24 октября 2016 Только что, svetles сказал: не , еще и Галя согласна на все 100 просто некоторым ехать далеко , или машины нет , или не кайф рулить , или или .... или увыпить охота мало ли Ага, теперь мы с Галей вместе бояться будем) Машины нет - это конечно проблема) хотя мы в этом году столько автостоперов видели, сколько никогда. А выпить можно и потом, после приезда) хотя мы вообще не пьем. По большому случаю и совсем немного. Однако это не помешало нам привезти кучку спиртного Еще один плюс путешествия на машине) на себе ничего тащить не надо. ЛюдмилаЕр, Nata_Struchkowa, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 6 минут назад, lubanka сказал: Но дело даже не в этом. Как Галя написала, нужна земля под ногами. У меня паника начинается даже на колесе обозрения))) кстати, тоже снимала в Крыму. Там колесико такое небольшое, минуты три ехать, а сколько ж я страху натерпелась! А еще в Крым, да и вообще на любой наш курорт, нет смысла лететь. Только если в планы входит одно лежание на пляже. Если хочется походить, поездить, то самое удобное - машина. Оооо, так ты вооощеее мой друх!!!!! Колесо-это точно не для меня . Мы когда в Германии по парку с развлечениями шли, ну типа Диснейлэнда немецкого, детвора выбирали атракционы пострашнее, а мы со снохой со знаком "60+" . А знаешь, как страшно,без этого значка, садишься в безобидный поездик и он тебя как понес в гору...а там мамадорогая.... 3 минуты назад, svetles сказал: не , еще и Галя согласна на все 100 просто некоторым ехать далеко , или машины нет , или не кайф рулить , или или .... или увыпить охота мало ли Галя, это точно!!! Даже если ехать далеко.... Даже если из двух недель отпуска-одна уходит на дорогу.... Ну вообщем ты знаешь все сама 3 минуты назад, lubanka сказал: Новая фобия))) мосты через пролив) Мосты через пролив-это что... Меня вот свекор бывает пугает поездкой на рыбалку по тоннелю, который под океаном проходит, ну или под проливом, не важно, я всегда с таким страхом это слушаю, что забываю куда мы поедем ...в Норвегию что ли...Ты едишь, а над тобой вот это....ужас!!! Mizeri, ЛюдмилаЕр, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 7 минут назад, lubanka сказал: Ага, теперь мы с Галей вместе бояться будем) Машины нет - это конечно проблема) хотя мы в этом году столько автостоперов видели, сколько никогда. А выпить можно и потом, после приезда) хотя мы вообще не пьем. По большому случаю и совсем немного. Однако это не помешало нам привезти кучку спиртного Еще один плюс путешествия на машине) на себе ничего тащить не надо. Так ты тоже не пьешь....? Ну все! Совпадений все больше и больше! А может мы поэтому с тобой и боимся ?Может стоит начать? А на машине еще можно остановиться где хочешь, посмотреть что хочешь, не привязан ни к каким билетам и отправкам. Мы на море вообще можем жить в одном месте, а уезжать или съездить по побережью куда захотим . lubanka, Shetka, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 28 минут назад, lubanka сказал: Юля, а вы как добирались? Да мы с мелкой в прошлом году отдыхали в Краснодарском крае, в Голубицкой и решили на один денек в Керчь съездить. А я как права получила, мы теперь только на машине везде ездим. А она сейчас подросла, замечательным штурманом стала, папа наш дома всегда остается. Я, правда, заранее на паром билеты по интернету купила, начиталась ужасов про очередь. В общем встали с утра пораньше, загрузились и поехали. Мы одним днем, утром туда, а вечером обратно, в Голубицкую. Вот как-то так. Shetka, galinka-malinka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 46 минут назад, galinka-malinka сказал: Оооо, так ты вооощеее мой друх!!!!! Колесо-это точно не для меня . Мы когда в Германии по парку с развлечениями шли, ну типа Диснейлэнда немецкого, детвора выбирали атракционы пострашнее, а мы со снохой со знаком "60+" . Мосты через пролив-это что... Меня вот свекор бывает пугает поездкой на рыбалку по тоннелю, который под океаном проходит, ну или под проливом, не важно, я всегда с таким страхом это слушаю, что забываю куда мы поедем ...в Норвегию что ли...Ты едишь, а над тобой вот это....ужас!!! Галюсик, нам с тобой вместе надо путешествовать)) будем, как две улитки, но зато спокойные))) 60+ это про меня))) в аквапарке я только в детском бассейне и на морской волне) А еще меня раздражает, когда другие начинают убеждать, что все фигня и я ничего не понимаю и боюсь просто так. У меня приятель есть, зовет постоянно отдыхать, и надо на самолете лететь. На мои отказы - реакция "выдумываешь фиг знает че" . Хотя сам (страшно сказать) боится воды и пауков! Ха! Пауков) я ж его не дразню за это. Про туннели под пучиной морской я тоже думала))) но это не так страшно, как самолет и колесо обозрения у меня еще знаешь какая фобия есть? Лифт))) объяснять не надо думаю)))) трос оторвется, пол отвалится)))) 49 минут назад, galinka-malinka сказал: Так ты тоже не пьешь....? Ну все! Совпадений все больше и больше! А может мы поэтому с тобой и боимся ?Может стоит начать? А на машине еще можно остановиться где хочешь, посмотреть что хочешь, не привязан ни к каким билетам и отправкам. Мы на море вообще можем жить в одном месте, а уезжать или съездить по побережью куда захотим . Похоже пора начинать) только я после выпитого себя и так не очень осчучаю. А если выпить и в самолет сесть, то вообще.... ЛюдмилаЕр, Nata_Struchkowa, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 37 минут назад, apanjul сказал: Да мы с мелкой в прошлом году отдыхали в Краснодарском крае, в Голубицкой и решили на один денек в Керчь съездить. А я как права получила, мы теперь только на машине везде ездим. А она сейчас подросла, замечательным штурманом стала, папа наш дома всегда остается. Я, правда, заранее на паром билеты по интернету купила, начиталась ужасов про очередь. В общем встали с утра пораньше, загрузились и поехали. Мы одним днем, утром туда, а вечером обратно, в Голубицкую. Вот как-то так. Наш человек!))) Хорошо покатались) только недёшево конечно. Билет на машину дорогой. И как вам Керчь? galinka-malinka, ЛюдмилаЕр и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 10 минут назад, lubanka сказал: И как вам Керчь? Да я ее вообще люблю особенной любовью... На пароме Крепость Ени-Кале, это был наш первый пункт, там все открыто, а так как было довольно рано, то народу там не было, только мы и местный житель ))) Потом поехали в Аджимушкайские каменоломни, отдать дань и восхитится в очередной раз подвигом наших героев Центральная набережная Спуск к морю в парке Ордженикидзе Стела с грифоном, символом Керчи на главной площади Я тут понаписала у тебя, извини. И фотографии все нами подпорчены, но я не особо люблю фотографировать, а это так для архива. Цыпа, lubanka, Mizeri и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Юля, какие извинения! Очень классные фотографии! Рада, что ты нам их показала. Вы с дочкой - молодцы! На самом деле не каждый решится вот так вдвоем путешествовать, да еще на такие расстояния. И еще мне нравится, что у вас с ней полное взаимопонимание! Приятно смотреть на вас) А мы в каменоломни никак не доедем. А надо бы. Mizeri, apanjul, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Очень хорошее видео!! Доброе такое, чистое!) я аж 3 пересматривала! Жаль Любасика так мало в кадре Shetka, Цыпа, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 8 минут назад, glumaza сказал: Очень хорошее видео!! Доброе такое, чистое!) я аж 3 пересматривала! Жаль Любасика так мало в кадре Спасибо, Машунь! Аж прослезилась) Любасик почти всегда за кадром) у меня и фотографий немного. Зато остальные - обфотканы со всех сторон. Mizeri, svetles, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 3 часа назад, lubanka сказал: Зато остальные - обфотканы со всех сторон. Они пади от тебя уже щемятся - ацкий папарацци-мами!!! Цыпа, Mizeri, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 6 часов назад, glumaza сказал: Они пади от тебя уже щемятся - ацкий папарацци-мами!!! Нее, только Колян) остальные лыбятся и принимают позу) apanjul, svetles, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Сколько красивых фоток!!! Пойду свои, что ли, пересмотрю.. Mizeri, ЛюдмилаЕр, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Привет, девчонки! Я помницца ровно неделю назад обесчала позеленить две гайки. Но! Я не рассчитала, что в любом случае дома - дела, дети, да и болела все-таки. Тем не менее вышивала, причем сначала - долгостроище махровый, а потом (как горло стало получше) опять любимые грЫбы) Они наконец-то готовы! Вчера сделала бэк и сначала хотела на выходных написать отчет, но терпежу нет, поэтому показываю сегодня же) Впечатления самые положительные. Более того, это единственный процесс за последние несколько лет!, который я шила один и мне не хотелось больше ничего начинать/вышивать/размножать. И вот мне интересно, это я поумнела или грибы такие хорошие?))) Было Стало А это с бэком И еще одна приятная новость - если вы дадите мне хорошего пинка (а можно и пинищща), то через пару дней можно будет зеленить еще гайку. Но там столько бэкааааа....беееее...Это что-то невозможное. Надо его как-то деделать, а то шары уже совсем заждались. И сейчас, вторым сообщением будет о (цыпа зажми уши) пополняхах! Vereena, Анна_С, alex_sterh и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Итак, дело было поздно вечером. Обычно в такие моменты хомяк и совершает набеги на всякие злачные места. В одной группе ВК была небольшая распродажа, но тк я всегда прихожу последняя, мне достался вот такой набор и еще я успела встать второй в очереди на Нимю. (Где девушка на синей птице летит) Знаете какая на него цена была?? Боюсь даже говорить, как бы кому плохо не стало...1100 Он мне может и нафик не нужен, но за такие деньги только дурак откажется. И вот дама передо мной начинает сомневаться и ломаться -'типа цен таких уже и нет. Тогда хозяйка пишет мне и отдает этот набор. Дефочки, я сразу же все оплатила от счастья! Но эта история была бы не про Любу, правда? Конечно! Потому что та дама опомнилась, включила голову, и начала возмущаться, что она была первая. Спорить и расстраивать хозяйку группы не захотелось, и деньги обратно не захотелось))) захотелось вот такой маяк А потом, там же хозяйка выложила по очень хорошей цене пионы В половину почти дешевле, чем они есть. Взяла их в пару к своим розам. И еще купила михасика, тоже вк. Такие вот пополняхи, продолжение следует.... Vereena, Nadinka-Blondinka, Nata_Struchkowa и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 ааааа)) скока набороф!!!! )))) сейчас мой хомяк будет клянчить)))) Любасик, грибочки суперские)) такие кусьненькие))) Nata_Struchkowa, galinka-malinka, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 если я буду просить ссылку - не давай)))))) Mizeri, lubanka, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Любанечка, привет!!!!! Какие грибочки красивые получились!!!!!! Поздравляю с завершением!!!! История с неудачной покупкой наборчика грустная, но ты все равно вон сколько красоты себе нахапала . Так что с обновочками тебя!!!!! Mizeri, ЛюдмилаЕр, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 о! да тут хомяки гуляют, Любань! Красоты то они у тебя нахапали... накапаю им валерьяночки с прадзничного стола (с собой прихватила svetles, Цыпа, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 А вышила ты грибочки так, не отвлекаясь почему? Правильно! Потомучто это шерстяной риолис!) Попроняхи круты! А птичка то голубая, которая не тебе. ммм. я не фанат Нимуя) но даже я на реплику посматривала Mizeri, svetles, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 52 минуты назад, Shetka сказал: ааааа)) скока набороф!!!! )))) сейчас мой хомяк будет клянчить)))) Любасик, грибочки суперские)) такие кусьненькие))) Спасибо, Анют) 38 минут назад, Shetka сказал: если я буду просить ссылку - не давай)))))) Нивафто! Shetka, ЛюдмилаЕр и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 15 минут назад, galinka-malinka сказал: Любанечка, привет!!!!! Какие грибочки красивые получились!!!!!! Поздравляю с завершением!!!! История с неудачной покупкой наборчика грустная, но ты все равно вон сколько красоты себе нахапала . Так что с обновочками тебя!!!!! Спасибо, Галюнь!))) Ага, ушел набор, но эти более желанные, так что я не расстроилась) 13 минуты назад, Catopuma сказал: о! да тут хомяки гуляют, Любань! Красоты то они у тебя нахапали... накапаю им валерьяночки с прадзничного стола (с собой прихватила Накапай, ага) Хомяки - существо нежное, волнения идут им во вред) Или на пользу? Короче обострение потом наступает) Проверено. Catopuma, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 3 минуты назад, Gala83 сказал: А вышила ты грибочки так, не отвлекаясь почему? Правильно! Потомучто это шерстяной риолис!) Попроняхи круты! А птичка то голубая, которая не тебе. ммм. я не фанат Нимуя) но даже я на реплику посматривала Точно, Сашуль) Риолису не откажешь) В истории с птичкой ключевое слово "не моя"))) Но классная, да. Хотя я к разработкам нимюшным спокойно отношусь. У меня в хотелках только гномы с яблоком и с блинами. И то, только за супер дешевую цену) Цыпа, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Бабаськаааааа!!!! Ты умничкааааа!!!!! Поздравляю с зеленой гаечкой! это маленькая победа над краснотой))) Урааааа!!!! Грибочки превосходны! Риолис -кайф! И ты еще раз это подтвердила)) Теперь о второй части- уши я закрыла, а глаза нет))) ну что сказать - прЭлестно! Балдю от Михашки lubanka, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 6 минут назад, turu сказал: Бабаськаааааа!!!! Ты умничкааааа!!!!! Поздравляю с зеленой гаечкой! это маленькая победа над краснотой))) Урааааа!!!! Грибочки превосходны! Риолис -кайф! И ты еще раз это подтвердила)) Теперь о второй части- уши я закрыла, а глаза нет))) ну что сказать - прЭлестно! Балдю от Михашки Спасибо!) Мои покупки одобрила сама Цыпа!))) Михасик супер милый, но он такой маленький.... Боюсь не успею распробовать) svetles, Mizeri, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение