14 ноября 2016 Любочка, спасибо за зимний лес! Так захотелось! У нас тоже зима и периодические катаклизмы, но пока без отключения света и т.д. Ужас!!! МамаЛё, Mizeri, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 В 13.11.2016 at 22:27, svetles сказал: Любань, вот это у вас и катаклизьмы, и красота одновременно!!!! Ага) сейчас вроде бы устаканилось. Но к концу недели обещают повторение катаклизЬмы. 23 часа назад, Okeaн сказал: Красота какая! А у нас и на следующей неделе не будет осадков, да и не нвдо, весь транспорт встанет, будет сплошная пробка по всесу городу, улицы у нас почти везде узкие… У нас город маленький, это спасает от пробок. И то все стоит, если погода нелётная. 13 часа назад, Mizeri сказал: Любасик, перипетии с погодой печальные, но какая-же все-таки нереальная красота после таких ее (погоды) капризов получается! это точно) МамаЛё, Mizeri и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 11 час назад, Vereena сказал: Любочка, спасибо за зимний лес! Так захотелось! У нас тоже зима и периодические катаклизмы, но пока без отключения света и т.д. Ужас!!! Всегда пожалуйста))) у нас свет очень любит отключаться) а уж эти обледенения - каждый год одно и тоже. Все уже готовы к тому, что света не будет. В этот раз быстро сделали, а как то был год - два дня без света сидели. Mizeri, Vereena, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Любаськин! Смотрю твои фоточки - красотень неописуемая, но я на такое не прочь на фото полюбоваться, а в живую не фочу)) ну не люблю я эиму в городе, хоть ты тресни! С ужасом жду прихода зимы, нас пока обошел коллапс ледяной, но все ж еще впереди.... Кста, я пока в отпуске тусЮ Vereena, Shetka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 10 часов назад, turu сказал: Любаськин! Смотрю твои фоточки - красотень неописуемая, но я на такое не прочь на фото полюбоваться, а в живую не фочу)) ну не люблю я эиму в городе, хоть ты тресни! С ужасом жду прихода зимы, нас пока обошел коллапс ледяной, но все ж еще впереди.... Кста, я пока в отпуске тусЮ Вот ведь кака теплолюбивая цыпа))) ты расслабься и не жди с ужасом, может и полегче пройдет зимний период?) Поздравляю с отпуском! Надолго ль? Навышиваессииии.... Я опять в пролёте с вышивкой. Чую до конца года на работе не дадут расслабиться. У меня, кстати, с воскресенья интернета нет. Это с мобильника я захожу, поэтому по гостям особо не гуляю, буду потом все новости читать) Shetka, Vereena, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Девочки, пришла плакать. В полном смысле слова. Надо выговориться, иначе я просто лопну от всего навалившегося. Мало того, что конец года на работе оказался ужасным, пришлось постоянно оставаться после работы и доделывать дела, у нас идут какие-то неимоверные вирусные эпидемии. Пару недель назад мне раздуло герпесом губы так, что я думала они лопнут. Причем это все и правда лопало, текло и был кошмар. Но, на больничный нельзя, работать некому. День отпросилась, пересидела дома. Через неделю вылез опять герпес ( забыла написать, что лезет сразу по три-четыре болячки). Дело было на выходных, опять подлечилась, прошло. В прошлую среду у меня начался непонятный колотун. Знобило, трясло и все такое целый вечер и ночь, утром уползла на работу, и два дня ходила до обеда, а с обеда уходила и лежала дома. К чему такое длинное вступление? Видимо, это тоже был герпес, и я им заразила Дану. У нас с субботы шпарит температура 39 и выше. Сначала ставили грипп, потом стали вылезать во рту язвочки, поставили герпесный фарингит и стоматит. Лечение - противовирусные препараты. Но у нее так раздуло десна, что она есть не может, и даже на мой - ни разу не врачебный взгляд - нужны антибиотики. Вчера ушли из поликлиники со словами врача - всё не так страшно, бывает хуже. Куда хуже??? Три ночи не спали с ней, не могли сбить температуру, и вчера вечером, когда намеряла 39,7 - у меня уже истерика началась. Вызвала скорую, те говорят - ну сейчас вирус такой, все не могут температуру сбить. Четыре дня сбить не могут 39?? У трех летнего ребенка??? Повезли нас в детскую, предварительно оповестив, что в детскую нас не возьмут с герпесом. Так и есть, детское отделение отправило в инфекционное. И тут вообще апофеоз - в отделении холодина! Реально в кофте, штанах и прочем холодно! Дети, да и взрослые, с температурой, и такой холод.... В ночи нам привезли обогреватель, переночевали кое как. Утром у меня уже было желание уйти пешком домой. Но ведь, температура то никуда не делась. ( сейчас пишу, а в коридоре вопли, что-то делают ребенку, страшно слушать) Утром пошли сдавать кровь, вместе с больными из отделения, сдают кровь по направлениям с улицы. Идут прям в куртках с мороза, а мы тут же опять с детьми и с температурой. Девочки, это слезы. Потом пришла врач. Хорошая. Посмотрела, сказала домой не пустит, что это серьезно столько уже высокая температура. Будут колоть антибиотики, а остальное принесите , пожалуйста, своё. Не вопрос, принесли пакет лекарств нам из дома. Надо сделать рентген, для этого надо ехать в другой конец города в поликлинику. Спасибо на скорой отвезли. Все с той же температурой. Девочки, подержите за нас кулачки (или кто, что может) У меня старший часто болел и были тоже очень серьезные ситуации, но толи я моложе была, все легче переносила... Очень тяжело в этот раз. А уж каково ребенку, вообще молчу. apanjul, tavenir, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Mizeri, apanjul, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Любаська, держись, мой хороший!!! Главное не раскисать, а быть бодряком и оптимистом, какая ты у нас всегда!) тогда и Дана с тебя пример начнёт брать и гнать хворь подальше! ох уж эти вирусы.. когда взрослый болеет - плохо, конечно... но детки - совсем печаль (( да ещё такие ужасти в детских больницах!( буду кулачки, ручки и прочие части за вас держать! Держи в курсе! svetles, Vereena, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Любанечка, держись! Нет хуже для матери, когда болеют дети. Но им нужна сильная мама! Здоровья вам огромного! А тебе сил и терпения! lubanka, tavenir, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Любасик, мы с вами! Держись и не раскисай, не пугай ребенка еще больше! Все обязательно будет хорошо, вы, главное, настройтесь на это хорошо и верьте в него всеми силами! Скоро этот ужасный год кончится и вместе с ним все плохое уйдет от нас! Даночке сил и скорейшего выздоровления, а тебе сил и веры, чтобы все это пережить и вылечить ребенка! lubanka, Маса, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Люба, держитесь! Больница конечно такая - это просто ужас! У нас в стране слово "инфекционка" означает полный треш, этим словом пугают всех родителей! Мне как-то с сыном довелось там побывать . Теперь потряхивает при одном упоминании! Особая прелесть - туалет и стены с кафельными окнами между палатами! А если еще и такое отношение к ребенку! Я поэтому дочку с пневмонией весной не отдала, ездили в процедурку, но нам разрешили! Gala83, Vereena, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Любочка, держитесь! Все будет хорошо! Все больницы - это кошмар! И отношение врачей частенько ошарашивает! НО! Сейчас подействует антибиотик и температура начнет снижаться! А следом и все болячки сойдут!!! Надо успокоится и не позволять видеть ребенку, что мама в панике! Ведь если тебе страшно - ребенок будет в ужасе! А если ты спокойна, то и дочке легче будет!!! Ловите лечебные флюидики и выздоравливайте скорее!!!! МамаЛё, Хозяйка смешных зверей, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Любочка, держись! Жалей дочушку, обнимай ее и будь рядом! Vereena, Mizeri, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Любочка, поправляйтесь скорее! Здоровья вам и еще раз здоровья. Скоро все наладится!!! lubanka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Девочки, спасибо вам! Мне просто необходимо было все рассказать, выпустить пар. Я стараюсь не паниковать и не подавать вида. Но очень сложно. Столько дней без вменяемого диагноза... Спасибо вам за поддержку! МамаЛё, svetles, Маса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 ох , Любаня , держитесь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не смотря ни на что , дети , Слава Богу , все-таки легче переносят такую температуру ... про больницы не буду рассказывать , сама знаешь лучше меня как медработник , в нашей стране , к сожалению, болеть нельзя вообще никому .... у нас последний раз у Кати в 6 лет 4 дня была 39 и не сбивалась , а врач участковый даже не приехал .... скорая предложила забрать - я отказалась ... причины так и остались неясны ... Держим кулачки за вас с Даной крепко - крепко , я вот прям уверена , что осталось потерпеть совсем недолго !!!!!!!!! а почему у тебя так сложно проходит герпес - я обычно , тьфу-тьфу , в первый же день глушу таблетками ... или это такой иммунитет у тебя слабый ? lubanka, apanjul, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 и прям добавить охота - я все понимаю, что работа и нельзя на больничный - но ни одна работа , даже самая прекрасная , не стоит нашего здоровья и ни один работодатель тебе его потом никогда не восстановит.... Анна_С, Vereena, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Светуль, спасибо. Я знаешь, как себя ругаю, что дома не отсиделась. И ребенка не заразила бы сто процентов. На больничный не пошла потому что серьезно заболела медсестра из соседнего детсада. А у нас на пять садов три медсестры. Осталось две. Ну и прикинь, я б на больничный ушла? Хотя теперь и ушла. А герпес у меня давнишний и зараза - не лечится. На ацикловире все равно высыпает. У сына тоже герпес. У Даны не было, а теперь вот тоже. svetles, Хозяйка смешных зверей, Анна_С и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Любанечка, держись там!!!!!!!!!!!!!!!! Малышке скорейшего выздоравления!!!!!!!!!!!!!!!!!! У моего младшего была герпесная ангина прошлой зимой. Это такая дрянь! Температура бузует не на шутку, хоть он уже и большой! Быстрее выкарабкивайтесь и домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Люб, я сама страдаю всю жизнь от герпеса... муж нашёл отличное средство - алломедин! Лучше средства ещё не встречала.. мне ещё каж, что вас вирус взял. У тебя организм боролся и в герпес свёл, а Дану сильнее цепанул Анна_С, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 1 час назад, lubanka сказал: Светуль, спасибо. Я знаешь, как себя ругаю, что дома не отсиделась. И ребенка не заразила бы сто процентов. На больничный не пошла потому что серьезно заболела медсестра из соседнего детсада. А у нас на пять садов три медсестры. Осталось две. Ну и прикинь, я б на больничный ушла? Хотя теперь и ушла. А герпес у меня давнишний и зараза - не лечится. На ацикловире все равно высыпает. У сына тоже герпес. У Даны не было, а теперь вот тоже. сама и ответила - что лучше было бы , если б ушла сразу , ну теперь чё уж... Герпес же сразу детям передается еще во чреве матери ... а потом уж просто вылазит , когда иммунитет ослабевает.. мне иммунолог прописал очень хорошую схему - не помню все на память , начиналось все с борьбы с герпесом - и пока - тьфу-тьфу - уже год не беспокоит ..... Маса, Mizeri, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 20 минут назад, svetles сказал: мне иммунолог прописал очень хорошую схему - не помню все на память , начиналось все с борьбы с герпесом - и пока - тьфу-тьфу - уже год не беспокоит ..... Мож вспомнишь ?) Mizeri, svetles, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Любонька, выздоравливай скорее!!! Мне очень помогла на ноги встать черная смородина(2 ложки на стакан) с лимоном и ложкой меда и еще это очень вкусно. Порцию хватает заварить еще пару раз! svetles, Taisiya, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Девочки, спасибо вам еще раз! И за советы и за поддержку. 5 часов назад, glumaza сказал: Люб, я сама страдаю всю жизнь от герпеса... муж нашёл отличное средство - алломедин! Лучше средства ещё не встречала.. мне ещё каж, что вас вирус взял. У тебя организм боролся и в герпес свёл, а Дану сильнее цепанул я тоже так думаю. Средство такое не слышала, спасибо, почитаю) 1 час назад, Okeaн сказал: Любонька, выздоравливай скорее!!! Мне очень помогла на ноги встать черная смородина(2 ложки на стакан) с лимоном и ложкой меда и еще это очень вкусно. Порцию хватает заварить еще пару раз! Спасибо за рецепт! Обязательно будем делать. Смородина есть в заморозке. А у нас сейчас любимая вкусняшка была - клюква, протертая с сахаром, апельсином и лимоном. Но все- равно не сработало. Хозяйка смешных зверей, Okeaн, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Люба, выздоравливайте. И я держу за вас кулаки. Смелости и хороших врачей вам. И знай - это пройдет. Только надо переждать и будет все хорошо Я тоже очень мучаюсь герпесом. И у меня в последний год он не только на губах. Ацикловир уже не берет. Недавно пропила, как врач прописал - по 5 таблеток в сутки в теч. 10 дней, через неделю на губах две штуки выскочило. Поэтому решила сразу Валовир принимать. 5 часов назад, svetles сказал: мне иммунолог прописал очень хорошую схему - не помню все на память , начиналось все с борьбы с герпесом - и пока - тьфу-тьфу - уже год не беспокоит ..... И я прошу - вспомни, плиз lubanka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение