15 декабря 2016 14 часа назад, glumaza сказал: Мож вспомнишь ?) Вот блин же, хотела ещё дома сфоткать , может сегодня не забуду ..... Только ты д помни - это мои болячки - вдруг твои по другому совсем нужно лечить .. Маса, lubanka, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 9 часов назад, tavenir сказал: Я тоже очень мучаюсь герпесом. И я прошу - вспомни, плиз Я поняла, что очень актуально - вечером сфоткаю , у меня все распечатки сохранены, они -врачи - сейчас прям тебе выдают диагноз и схему лечения- очень удобно и не нужно каракули разбирать потом в аптеке apanjul, lubanka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Любасечка, держитесь милые!! и выздоравливайте скорее! А мы будем кулачки за вас держать! Хозяйка смешных зверей, Vereena, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 любанька, тебе, дочке и всей твоей семье здоровья и скорейшего выздоровления. Vereena, Mizeri и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Любаня, держитесь там с Даной! Посылаю вам флюиды нашего сибирского здоровья! И всё обязательно наладится! Vereena, lubanka, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Девочки, милые! Спасибо вам всем, на самом деле ваша поддержка мне очень была нужна и вы мне помогли) наш боевой настрой повысился, плюс ко всему прочему уколы делают свое дело и температура стала нормализоваться) ура! Очень хочется домой, праздника, мира и покоя. Надеюсь скоро все будет) до понедельника пока лежим в больнице, а там будет видно. Сегодня случилось еще одно событие, которое доказывает, что вместе мы - сила! Я пару недель назад записывалась в розыгрыш в одной рукодельной группе. И честно говоря, за всеми событиями совсем не следила за ним. И сегодня утром приходит мне смс от нашей цыпы, нашего всевидящего ока! Она сидела в ВК и пробдила, что я выиграла приз. А так как я там сейчас не появляюсь, его уже хотят передать следующему, Надюшка мигом мне сигнализировала, я бросила есть больничную кашу и побежала за выигрышем) Им оказалась книга на вышивальную тему. В хозяйстве все сгодится. Поэтому Надюфка, солнце наше, спасибо тебе за наводку! Теперь немного вышивальных новостей. Вышивала совсем мало. За месяц (наверное столько прошло с последнего отчета) вышила один лист из четырёх в новогодних шарах А.Петуновой. Получается очень красиво, но с собой фотки нет. Покажу в следующий раз. До НГ я их однозначно не успею, но расстройства никакого. Потому что к ним еще лежит фонарь и я купила схему у Ани с лошадкой. Если интересно в моих закромах, где-то на последней странице. Дальше, у меня случился размножун. Когда я заболела, захотелось чего-то попроще. Шары все-таки требуют внимания. Поэтому я их отложила и начала еще один сапожок от Матрёнина Посада. Есть только фото начала. Но на данный момент готов верх и полснежинки на сапоге. Потом мне стало мало и захотелось чего-то новенького. Я еще ни разу не вышивала на канве с нанесённым фоном. А наборов таких полно. Поэтому был вскрыт набор от Марьи Искусницы (название не помню) с синим котом рыбаком. Хочу вышить пару картинок на рыбачью тему в подарок. Фото набора Сама канва Вышивается только кот и кошка. Начала с кота, вышиваю его вязаный платок. Так классно получается! Фотки с собой тоже нет. А потом, когда заболела Дана, мне захотелось еще чего-нибудь - яркого, милашного и совсем несложного, чтоб были заняты только руки) Откупорила набор Чудесной Иглы"Дорогому сердцу". Вышивка совсем маленькая 13х11. Нитки, канва, схемы - все понравилось. Качество хорошее. ЧИ стала однозначно лучше. Девочка поехала с нами в больницу. И хоть мы целый день сидим на месте, вышивать много не получается. Но процесс очень приятный и такой, знаете, как раз мне под настроение. Кстати, прошу совета по будущему оформлению. В рамку не хочется. Думала, как маленькую подушечку, но там будет немного бисера. Наверное не стоит. Вот такие новости. Всех цалую и абымаю. Ваша Любанька. Nata_Struchkowa, alex_sterh, Анна_С и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 2 минуты назад, lubanka сказал: совета по будущему оформлению. В рамку не хочется. Думала, как маленькую подушечку, но там будет немного бисера. Наверное не стоит. а типа пинкипчика или новогодней игрушечки не хошь? тема зимняя такая) а потом после праздника можно просто повесить куда-нибудь) рада вашим "выздоровительным" новостям! МамаЛё, apanjul, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Только что, Catopuma сказал: а типа пинкипчика или новогодней игрушечки не хошь? тема зимняя такая) а потом после праздника можно просто повесить куда-нибудь) рада вашим "выздоровительным" новостям! Спасибо, Натусик) про пинкип думала, может так и сделаю. Я вначале хотела дочке в подушку оформить. У меня еще есть наборы РТО с феечками. 2 штуки. Думала их все в подушки смастерить. Эта их них выбивается, и плюс там бисер оказался. Нинаю прям. Или думаю, наплевать на бисер, пришью покрепче. Сшить такую круглую, маленькую подушку и набить крупой (гречкой например). Типа самодельного антистресса. Она любит такие штучки. svetles, МамаЛё, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 8 минут назад, lubanka сказал: Спасибо, Натусик) про пинкип думала, может так и сделаю. Я вначале хотела дочке в подушку оформить. У меня еще есть наборы РТО с феечками. 2 штуки. Думала их все в подушки смастерить. Эта их них выбивается, и плюс там бисер оказался. Нинаю прям. Или думаю, наплевать на бисер, пришью покрепче. Сшить такую круглую, маленькую подушку и набить крупой (гречкой например). Типа самодельного антистресса. Она любит такие штучки. сгоняла в закрома твои) насчет тех двух феечек - их можно в подушку обеих по диагонали расположить) просто они получаются в высоту обе больше, чем в ширину, поэтому что-то еще трудно прикомпоновать к ним, мне кажется) а насчет маленькой подушечки антистресс из этой зимней фейки можно подумать, почему нет) будет смотреться мило) а бисер пришить можно и нитью типа нейлоновой - покрепче) Mizeri, apanjul, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Держитесь Любанечка!!! Сейчас подлечат и домой выпустят! а Натуська права, игрушечка симпатишная будет! МамаЛё, apanjul, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Любань , ура !!!!!!!!!!!! молодцы, что держитесь , прекрасно , что уколы помогли , и молодец, что отчет сваяла ! да еще какой ! Наборы - один настроенческей другого ! Коты мне эти тоже очень нравятся.... И носками вы меня заразили уже .... Держитесь , понедельник уже на горизонте , а до НГ так вообще рукой подать !!!!!! apanjul, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 С 27 минут назад, Catopuma сказал: сгоняла в закрома твои) насчет тех двух феечек - их можно в подушку обеих по диагонали расположить) просто они получаются в высоту обе больше, чем в ширину, поэтому что-то еще трудно прикомпоновать к ним, мне кажется) а насчет маленькой подушечки антистресс из этой зимней фейки можно подумать, почему нет) будет смотреться мило) а бисер пришить можно и нитью типа нейлоновой - покрепче) Ага, нейлоновая - это обычная белая нитка? Я такими всегда пришиваю. 17 минут назад, Shetka сказал: Держитесь Любанечка!!! Сейчас подлечат и домой выпустят! а Натуська права, игрушечка симпатишная будет! Спасибо, Анютка! Держимся) apanjul, Catopuma, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 4 минуты назад, svetles сказал: Любань , ура !!!!!!!!!!!! молодцы, что держитесь , прекрасно , что уколы помогли , и молодец, что отчет сваяла ! да еще какой ! Наборы - один настроенческей другого ! Коты мне эти тоже очень нравятся.... И носками вы меня заразили уже .... Держитесь , понедельник уже на горизонте , а до НГ так вообще рукой подать !!!!!! Спасибо, Светуль) делать чего-то надо, пока Дана спит) вот и отчет нарисовался)) Коты классные! Потом фото дома сделаю покажу, очень натурально выходит. Носки - хит сезона))) смотрю, в этом году пользуются популярностью) apanjul, Shetka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Любасик, какие вы молодцы! Выздоравливайте быстрее и выписывайтесь домой! Дома всегда легче! МамаЛё, lubanka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Вот и славно! Скорее пусть здоровье восстанавливается! Процессики классные! Яркие такие и добрые! Mizeri, lubanka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 7 часов назад, Mizeri сказал: Любасик, какие вы молодцы! Выздоравливайте быстрее и выписывайтесь домой! Дома всегда легче! Спасибо, милый шлоник) дома очень хорошо... А учитывая то, что скоро у меня дома появится *шепчет * свой личный рукодельный угол... Ыыыыыы.... Дамой хочу!) 5 часов назад, mamatata сказал: Вот и славно! Скорее пусть здоровье восстанавливается! Процессики классные! Яркие такие и добрые! Спасибо, Танюша! Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Привет! Что ж так разболелись( Очень вас жалко. Очень. Почитай про Валтрекс. Мне представители рассказывали, что при хронике., как у тебя его нужно пропивать раз в год. Почитай. Инфекционное отделени, жесть, конечно. Но держись там! Поправитесь! Mizeri, apanjul, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Наборчики милые Приятная канва какая у рыболова!) А я один раз выигрывала конфету Вк, так мне отписывались. И 100 раз поздравляли еще.... Почему там не так........ Mizeri, apanjul и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Спасибо, Сашуль! Лечимся усиленно. Они мне и отписались в личку . Но я не заходила в тот день. А раз не ответила оперативно сразу, надо все переиграть. Ан4оус, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Любасик, держись! Какие ужасы происходят в наших больницах Выздоравливайте скорее и больше не болейте! svetles, apanjul, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Какие классные новые процессы и все зимние. Больше всех понравились кошки, давно на таких засматриваюсь. И еще раз здоровья вам. apanjul, lubanka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Любасик, ну как вы там? вас не выписали? Выздоравливайте скорее! Ты начала новый носочек-сапожок! Красотища! А сшитых нет еще? и как ты сшивать будешь? Я смотрю ты бисер весь пришила в предыдущем, а я делала как в инструкции - не дошивала бисер 1 см до края, чтобы удобно было сшивать на машинке. После сострачивания сапожка, пришила оставшиеся бисеринки и алле-ап! Готово))) apanjul, mamatata, lubanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 В 18.12.2016 at 21:07, Nata_Struchkowa сказал: Любасик, держись! Какие ужасы происходят в наших больницах Выздоравливайте скорее и больше не болейте! В 19.12.2016 at 13:26, Анна_С сказал: Какие классные новые процессы и все зимние. Больше всех понравились кошки, давно на таких засматриваюсь. И еще раз здоровья вам. Спасибо девочки! Нас вчера выписали ( хочется написать выпустили) со скрипом, просила я врача долго. Температура спала, высыпания герпесные прошли, но у нее еще сильный кашель и бронхит. Будем лечиться дальше дома. 6 часов назад, turu сказал: Любасик, ну как вы там? вас не выписали? Выздоравливайте скорее! Ты начала новый носочек-сапожок! Красотища! А сшитых нет еще? и как ты сшивать будешь? Я смотрю ты бисер весь пришила в предыдущем, а я делала как в инструкции - не дошивала бисер 1 см до края, чтобы удобно было сшивать на машинке. После сострачивания сапожка, пришила оставшиеся бисеринки и алле-ап! Готово))) Фсе цыпуля мы дома) вчера заковырялась и написать некогда было. Сапоги еще не сшивала. Надо собраться с духом) я хочу еще один успеть до НГ. Мечты, мечты...))) как сшивать буду не знаю) но явно придется на руках, машинки у меня нет, а если бы и была - не легче, шить на ней я не умею. Бусины пришиваю до конца, а как выворачивать буду не знаю))) но это в моем духе. Лублу сделать фигню. Делаю ее и знаю, что делаю фигню, но продолжаю делать) Цыпа, mamatata, alex_sterh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 20 минут назад, lubanka сказал: Нас вчера выписали ( хочется написать выпустили) со скрипом, просила я врача долго. Температура спала, высыпания герпесные прошли, но у нее еще сильный кашель и бронхит. Будем лечиться дальше дома. Любочка, скорейшего Вам с дочей полнейшего выздоровления! Замечательно, что температура спала! Бронхит вещь противная, но вполне излечимая (Вы и без меня это знаете)! МамаЛё, lubanka, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Люба, выздоравливайте!!!! Не дело это- болеть в праздники!!!!! Лечитесь вовсю! galinka-malinka, Mizeri, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение