12 января 2017 36 минут назад, lubanka сказал: как я могу предложить даме водку? Только чистый спирт! *вспомнилось чего-то * 36 минут назад, lubanka сказал: в том то и дело, мы пока зарплату ждем, вы уже всех лис перевышиваете) нам со слонятко уже и неинтересно будет. ну твою-то мы ждать все долго будем, а вот слоняткину... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 14 минуты назад, Catopuma сказал: ну твою-то мы ждать все долго будем, а вот слоняткину... Слонятко, чуешь? Или лису шить или вступать в ряды безработных) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 22 минуты назад, lubanka сказал: Слонятко, чуешь? Или лису шить или вступать в ряды безработных) и до чего только наш форум людей-то доводит... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 13 минуты назад, Catopuma сказал: и до чего только наш форум людей-то доводит... - До чего техника дошла!) - Я сама до вас дошла! На лыжах! Mizeri, Цыпа, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 16 часов назад, lubanka сказал: в том то и дело, мы пока зарплату ждем, вы уже всех лис перевышиваете) нам со слонятко уже и неинтересно будет. не боись! На ваш век наших лис еще много )) К тому же, компашка здорОвая набирается и шиться будет оно долго) 16 часов назад, lubanka сказал: как я могу предложить даме водку? Только чистый спирт! *вспомнилось чего-то * к чему бы это)))) lubanka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 18 часов назад, Catopuma сказал: а то ишь чего удумали они, да Цып? Отмазы лепить! ага)) я тут в работу с головой ушла, хорошо хоть ты бдишь)) а то разбегутся по кустам записавшиеся (ну или записанные ) потом ищи свищи, ружо еще придется доставать.... Хозяйка смешных зверей, kas_julia, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 17 часов назад, lubanka сказал: в том то и дело, мы пока зарплату ждем, вы уже всех лис перевышиваете) нам со слонятко уже и неинтересно будет. я тоже всех на карандаш записываю! (*жирный*)) Цыпа, Vereena, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 1 час назад, glumaza сказал: к чему бы это)))) к коньячку-с? Mizeri, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 7 минут назад, Catopuma сказал: к коньячку-с? Прям вот так, с самого утра??? Почему бы и нет?) Здраве буде, бояре! Mizeri, apanjul, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 1 минуту назад, lubanka сказал: Прям вот так, с самого утра??? Почему бы и нет?) ой, да тебе там вообще хоть цельный день оздоровляйся)) а вообще... Маса, Mizeri, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 54 минуты назад, glumaza сказал: я тоже всех на карандаш записываю! (*жирный*)) Дефачки, я нашла себе пару лис. По внешнему и внутреннему содержанию прям я http://www.stitch.su/klart/4-050 http://www.stitch.su/rto/M532 Mizeri, Маса, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Только что, lubanka сказал: Дефачки, я нашла себе пару лис. По внешнему и внутреннему содержанию прям я http://www.stitch.su/klart/4-050 http://www.stitch.su/rto/M532 хи, РТО-шная такая прикольная) немного сюрная) galinka-malinka, apanjul, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: ой, да тебе там вообще хоть цельный день оздоровляйся)) а вообще... Боюсь, надолго меня не хватит, если целый день) А вообще и правда - с наступающим!!!! galinka-malinka, apanjul, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Только что, Catopuma сказал: хи, РТО-шная такая прикольная) немного сюрная) А самое главное, обе стоят совсем недорого. Можно и зарплату не ждать. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 33 минуты назад, Catopuma сказал: к коньячку-с? 23 минуты назад, lubanka сказал: Прям вот так, с самого утра??? Почему бы и нет?) Здраве буде, бояре! 19 минут назад, Catopuma сказал: ой, да тебе там вообще хоть цельный день оздоровляйся)) а вообще... Хех! И я с вами)) все равно на больничном...) а коньяк - оч полезен для здоровья! apanjul, Catopuma, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 15 минут назад, lubanka сказал: А самое главное, обе стоят совсем недорого. Можно и зарплату не ждать. Обе - нра!)) Но каждая в отдельности - не полностью ты) а вместе - прям ага)) svetles, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 19 часов назад, Catopuma сказал: ну твою-то мы ждать все долго будем, а вот слоняткину... Месяц! Месяц вы ее ждать будете! А там ужо и вясна... И зимнюю лису шить уже не в кайф... 19 часов назад, lubanka сказал: Слонятко, чуешь? Или лису шить или вступать в ряды безработных) Что-то второй вариант мне не очень подходит... 3 часа назад, turu сказал: хорошо хоть ты бдишь)) а то разбегутся по кустам записавшиеся (ну или записанные ) потом ищи свищи, ружо еще придется доставать.... упс.... ужо и про ружо вспомнили.... и зима еще, по кустам и деревьям не отсидишься.... galinka-malinka, lubanka, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 2 часа назад, lubanka сказал: Дефачки, я нашла себе пару лис. По внешнему и внутреннему содержанию прям я 1 час назад, glumaza сказал: Обе - нра!)) Но каждая в отдельности - не полностью ты) а вместе - прям ага)) Так что, так обеих и будешь шить? Цыпа, apanjul, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 6 минут назад, Mizeri сказал: и зима еще, по кустам и деревьям не отсидишься.... да и весной-то особо не получится) Mizeri, svetles, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 В 12.01.2017 at 12:08, lubanka сказал: Спасибо, Светик) Я очень рада, что нам повезло и машина не замёрзла, иначе пришлось бы оставаться в Устюге и ждать потепления) до весны) Твоя знакомая приехала на машине с Ростова? Ого, это ж вообще даль дальняя. Работу благотворительную бросила, уже три дня балдю дома. да , ваша машинка молодец. тьфу-тьфу ! Они да , из самого Ростова ... очуметь ... хорошо , что 3 водителя , менялись в дороге .... ох , как я часто вспоминаю те денёчки, когда я полгода аж целых не работала ..... только не вышивала тогда , глюпая.... разбазарила времечко и вспомнить нечего Mizeri, lubanka, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 5 часов назад, glumaza сказал: Обе - нра!)) Но каждая в отдельности - не полностью ты) а вместе - прям ага)) што ж, двоих шить??))) 5 часов назад, glumaza сказал: Хех! И я с вами)) все равно на больничном...) а коньяк - оч полезен для здоровья! на больничном сидеть разрешается, а болеть - низяяяя. Ну, как говорится, не ради пьянства, здоровья для! svetles, Mizeri, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 3 часа назад, Mizeri сказал: Так что, так обеих и будешь шить? не знаю прям што думаешь, слонятко? Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 1 час назад, svetles сказал: да , ваша машинка молодец. тьфу-тьфу ! Они да , из самого Ростова ... очуметь ... хорошо , что 3 водителя , менялись в дороге .... ох , как я часто вспоминаю те денёчки, когда я полгода аж целых не работала ..... только не вышивала тогда , глюпая.... разбазарила времечко и вспомнить нечего От где герои-то! Стока км отмахать... Да, прошляпила ты маленько))) я хочу по полной выжать из своего безделья) Mizeri, apanjul, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 2 минуты назад, lubanka сказал: я хочу по полной выжать из своего безделья) ню-ню Хозяйка смешных зверей, Mizeri и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 9 минут назад, lubanka сказал: што думаешь, слонятко? *шепотом* если нравится - надо брать! lubanka, Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение