20 января 2017 1 час назад, turu сказал: Суровые Тверские вышивальщицы к нам приятель в гости приезжал из Москвы, так он у нас тут все суровым называет) очень долго смеялся над крышей подъезда, говорит очень сурово ( как нибудь сфоткаю, сейчас там снегом засыпано). А потом мы его еще на горках наших отвезли покататься, так пятая точка долго болела))) svetles, Nata_Struchkowa, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Ха! Ухо у котика торчит! Куда это он его навострил?! Бисерный процесс одобряю и этим тоже надо побаловаться, не все же крестиком вышивать) У меня на сумочке тоже такая ниточка есть и каждый раз как сажусь ее вышивать, ломаю себе мозг как с ней быть... ну потому как ни крути, а заметно, что очень раздражает Лисичка симпатишная и оригинальная) Для нее мне больше нравится посрединке цвет пастельно-желтый,.. но так как при неполной зашивке однозначно лучше равномерка, то голосую за беж. lubanka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 С появлением котика-маркотика! Я поначалу его за моржа приняла Бисерный процесс в каждой темке уже почти традиция Красивый натбрморт! Я бы попробовала закрасить ниточку. С размножением! Мне кажется этот лис будет неплохо смотреться на кофейносливочной равномерочке Хозяйка смешных зверей, Анна_С, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 В 20.01.2017 at 18:19, Nata_Struchkowa сказал: Ха! Ухо у котика торчит! Куда это он его навострил?! Бисерный процесс одобряю и этим тоже надо побаловаться, не все же крестиком вышивать) У меня на сумочке тоже такая ниточка есть и каждый раз как сажусь ее вышивать, ломаю себе мозг как с ней быть... ну потому как ни крути, а заметно, что очень раздражает Лисичка симпатишная и оригинальная) Для нее мне больше нравится посрединке цвет пастельно-желтый,.. но так как при неполной зашивке однозначно лучше равномерка, то голосую за беж. Кот ухо навострил на даму в конечках))) Вот и меня нитка раздражает, сейчас замотала и не видно и не помню))) Беж учтён) В 20.01.2017 at 18:28, mamatata сказал: С появлением котика-маркотика! Я поначалу его за моржа приняла Бисерный процесс в каждой темке уже почти традиция Красивый натбрморт! Я бы попробовала закрасить ниточку. С размножением! Мне кажется этот лис будет неплохо смотреться на кофейносливочной равномерочке Кот и впрямь как морж) учитывая, что он целый день на морозе сидит. Исчо один голос за кофэ со сливками) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 В 19.01.2017 at 16:59, lubanka сказал: . Из закромов давно ко мне взывал вот этот набор А чет это я тут не написала ничего! Ты ж моя доргая... как же это я( Представляю, как они тебя мааааанят и манят. ) Набор очень интересный. Слушай. А почему под лису не подходит голубая основа? Как тебе не работается? Классно? ЛюдмилаЕр, lubanka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 9 минут назад, Gala83 сказал: А чет это я тут не написала ничего! Ты ж моя доргая... как же это я( Представляю, как они тебя мааааанят и манят. ) Набор очень интересный. Слушай. А почему под лису не подходит голубая основа? Как тебе не работается? Классно? привет, Сашуль! Я к тебе в гости, а ты ко мне))) основа подошла бы, но голубая у меня только канва. А хотелось бы равномерку. Но я уже определилась) Не работается замечательно, все дома, все сыты, все довольны. apanjul, svetles, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 32 минуты назад, lubanka сказал: Не работается замечательно, все дома, все сыты, все довольны. звучит как песня просто .... Catopuma, ЛюдмилаЕр, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 20 часов назад, lubanka сказал: Не работается замечательно, все дома, все сыты, все довольны. 20 часов назад, svetles сказал: звучит как песня просто .... *и хоровой вздох* Catopuma, svetles, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 20 часов назад, svetles сказал: звучит как песня просто .... 3 минуты назад, Mizeri сказал: *и хоровой вздох* да.... ТАМ хорошо.... lubanka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: да.... ТАМ хорошо.... да... однажды я тоже была ТАМ... целый месяц! lubanka, apanjul, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 и я тоже как то месяц была...кафово! эх...) Catopuma, Цыпа, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 25 минут назад, Mizeri сказал: да... однажды я тоже была ТАМ... целый месяц! а я ровно 3!!! месяца и ни днем больше Уволилась с прошлой работы и объявила всем, что 2 месяца ко мне не подходите никито с предложениями о работе ))) Catopuma, Маса, lubanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 3 минуты назад, turu сказал: а я ровно 3!!! месяца и ни днем больше Уволилась с прошлой работы и объявила всем, что 2 месяца ко мне не подходите никито с предложениями о работе ))) А я вот жду предложений, и очень.. Надя, я вчера с таким упоением читала твою тему, что мне твои подарённые синицы аж приснились. Уже не только наяву, но и во сне на форуме lubanka, mamatata, Vereena и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 2 минуты назад, irisheckin сказал: Надя, я вчера с таким упоением читала твою тему, что мне твои подарённые синицы аж приснились. Уже не только наяву, но и во сне на форуме да мы все тут немного чумачечие Catopuma, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 17 минут назад, turu сказал: а я ровно 3!!! месяца и ни днем больше Уволилась с прошлой работы и объявила всем, что 2 месяца ко мне не подходите никито с предложениями о работе ))) Я всех переплюнула !!!:) 2 раза по 4 месяца - это два декрета и один раз целых 6 месяцев подряд в кризисе жанра ...:) это за 17 лет очень круто я считаю Цыпа, Mizeri, galinka-malinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 10 минут назад, turu сказал: да мы все тут немного чумачечие Иногда много apanjul, Цыпа, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 12 минуты назад, svetles сказал: Я всех переплюнула !!!:) 2 раза по 4 месяца - это два декрета и один раз целых 6 месяцев подряд в кризисе жанра ...:) это за 17 лет очень круто я считаю Мадам, да вы нереально круты! У меня за 17 рабочих лет, не считая отпусков, было два больничных по две недели, один на неделю, и один на три дня. И перед этой работой я с прошлой ушла и месяц лежала дома, причем первую неделю реально лежала, я из дома даже в палатку за хлебом выходить отказывалась почти три недели, а потом решила, что пора вставать, но надо пересмотреть жизненные приоритеты и *режим* в котором я готова работать, разместила резюме, и на следующий же день поехала на собеседование. Цыпа, apanjul, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: Мадам, да вы нереально круты! У меня за 17 рабочих лет, не считая отпусков, было два больничных по две недели, один на неделю, и один на три дня. И перед этой работой я с прошлой ушла и месяц лежала дома, причем первую неделю реально лежала, я из дома даже в палатку за хлебом выходить отказывалась почти три недели, а потом решила, что пора вставать, но надо пересмотреть жизненные приоритеты и *режим* в котором я готова работать, разместила резюме, и на следующий же день поехала на собеседование. "зачем же вы так убиваетесь..." Хозяйка смешных зверей, lubanka, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: "зачем же вы так убиваетесь..." *Все бабы - дуры! И не потому что бабы, а потому что ДУРЫ!* (с) Но я над собой работаю :))) Три больничных из четырех приходятся уже на этот период моей жизни, раньше я себе такого не позволяла. Правда все равно простудой на работе болею, больничный - это когда совсем патовая ситуация. Nata_Struchkowa, apanjul, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 24 минуты назад, Mizeri сказал: И перед этой работой я с прошлой ушла и месяц лежала дома, причем первую неделю реально лежала, я из дома даже в палатку за хлебом выходить отказывалась почти три недели, а потом решила, что пора вставать, но надо пересмотреть жизненные приоритеты и *режим* в котором я готова работать, разместила резюме, и на следующий же день поехала на собеседование. Я так с первой работы увольнялась)) посл рабочий день был 31 декабря, я так устала от всего, думала буду бездельничать долго, но 10 января ужо топала на собеседование и через пару дней вышла на работу, типа наотдыхалась Хозяйка смешных зверей, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 2 часа назад, svetles сказал: Я всех переплюнула !!!:) 2 раза по 4 месяца - это два декрета и один раз целых 6 месяцев подряд в кризисе жанра ...:) это за 17 лет очень круто я считаю 2 часа назад, Mizeri сказал: Мадам, да вы нереально круты! У меня за 17 рабочих лет, не считая отпусков, было два больничных по две недели, один на неделю, и один на три дня. 1 час назад, turu сказал: Я так с первой работы увольнялась)) посл рабочий день был 31 декабря, я так устала от всего, думала буду бездельничать долго, но 10 января ужо топала на собеседование и через пару дней вышла на работу, типа наотдыхалась Девули, вы прям истинные трудоголики Мне как то даже неудобно за себя стало. Постою скромно с краю у меня первый декрет был год и четыре месяца. И я всегда думала, что это мало. Цыпа, Маса, Selinta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 2 часа назад, lubanka сказал: Девули, вы прям истинные трудоголики Мне как то даже неудобно за себя стало. Постою скромно с краю у меня первый декрет был год и четыре месяца. И я всегда думала, что это мало. Не, Любань, это я скромно постою))) Я в декрете была 2 года и 2 месяца, а после того как вышла снова на работу на больничном в год бываю раза 4-5 по недельке... Да что уж)) в этом году уже 2 недели на больничном, но лучше бы я работала( lubanka, apanjul, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 21 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Не, Любань, это я скромно постою))) Я в декрете была 2 года и 2 месяца, а после того как вышла снова на работу на больничном в год бываю раза 4-5 по недельке... Да что уж)) в этом году уже 2 недели на больничном, но лучше бы я работала( Натусь, согласна, лучше не болеть, и ходить на работу... Но у тебя в этот раз такая бякая болячка, быстро не лечится. У меня у подруги был гайморит, один раз видимо лечение пошло неправильно, дошло до проколов. А потом эти гаймориты ее преследовали много лет. Так что лечись, не торопись. mamatata, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Эх, девочки, а я бы не работала, если бы мне за это ничего не было Маса, Vereena, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 3 часа назад, mamatata сказал: Эх, девочки, а я бы не работала, если бы мне за это ничего не было у вас тунеядничать запрещено законом))) Хозяйка смешных зверей, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение