Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

lubanka

Вышиваем с Любовью

Рекомендованные сообщения

1 час назад, turu сказал:

Суровые Тверские вышивальщицы :crazy:

к нам приятель в гости приезжал из Москвы, так он у нас тут все суровым называет) очень долго смеялся над крышей подъезда, говорит очень сурово ( как нибудь сфоткаю, сейчас там снегом засыпано). А потом мы его еще на горках наших отвезли покататься, так пятая точка долго болела)))

svetles, Nata_Struchkowa, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ха! Ухо у котика торчит! Куда это он его навострил?!:lol:

Бисерный процесс одобряю;) и этим тоже надо побаловаться, не все же крестиком вышивать) У меня на сумочке тоже такая ниточка есть и каждый раз как сажусь ее вышивать,  ломаю себе мозг как с ней быть... ну потому как ни крути, а заметно,  что очень раздражает:angry: 

Лисичка симпатишная и оригинальная) Для нее мне больше нравится посрединке цвет пастельно-желтый,.. но так как при неполной зашивке однозначно лучше равномерка, то голосую за беж.

Поделиться сообщением

С появлением котика-маркотика! Я поначалу его за моржа приняла :loll: Бисерный процесс в каждой темке уже почти традиция :) Красивый натбрморт! Я бы попробовала закрасить ниточку.  С размножением! :) Мне кажется этот лис будет неплохо смотреться на кофейносливочной равномерочке :) 

Поделиться сообщением

В ‎20‎.‎01‎.‎2017 at 18:19, Nata_Struchkowa сказал:

Ха! Ухо у котика торчит! Куда это он его навострил?!:lol:

Бисерный процесс одобряю;) и этим тоже надо побаловаться, не все же крестиком вышивать) У меня на сумочке тоже такая ниточка есть и каждый раз как сажусь ее вышивать,  ломаю себе мозг как с ней быть... ну потому как ни крути, а заметно,  что очень раздражает:angry: 

Лисичка симпатишная и оригинальная) Для нее мне больше нравится посрединке цвет пастельно-желтый,.. но так как при неполной зашивке однозначно лучше равномерка, то голосую за беж.

Кот ухо навострил на даму в конечках)))

Вот и меня нитка раздражает, сейчас замотала и не видно и не помню)))

Беж учтён)

В ‎20‎.‎01‎.‎2017 at 18:28, mamatata сказал:

С появлением котика-маркотика! Я поначалу его за моржа приняла :loll: Бисерный процесс в каждой темке уже почти традиция :) Красивый натбрморт! Я бы попробовала закрасить ниточку.  С размножением! :) Мне кажется этот лис будет неплохо смотреться на кофейносливочной равномерочке :) 

Кот и впрямь как морж) учитывая, что он целый день на морозе сидит.

Исчо один голос за кофэ со сливками)

Поделиться сообщением

В 19.01.2017 at 16:59, lubanka сказал:

. Из закромов давно ко мне взывал вот этот набор 

А чет это я тут не написала ничего!

Ты ж моя доргая... как же это я(

Представляю, как они тебя мааааанят и манят. ):P

Набор очень интересный.

Слушай. А почему под лису не подходит голубая основа?

Как тебе не работается? Классно?

ЛюдмилаЕр, lubanka, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Gala83 сказал:

А чет это я тут не написала ничего!

Ты ж моя доргая... как же это я(

Представляю, как они тебя мааааанят и манят. ):P

Набор очень интересный.

Слушай. А почему под лису не подходит голубая основа?

Как тебе не работается? Классно?

привет, Сашуль! Я к тебе в гости, а ты ко мне)))

основа подошла бы, но голубая у меня только канва. А хотелось бы равномерку. Но я уже определилась)

Не работается замечательно, все дома, все сыты, все довольны.

apanjul, svetles, МамаЛё и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, lubanka сказал:

звучит как песня просто ....

Catopuma, ЛюдмилаЕр, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, lubanka сказал:

20 часов назад, svetles сказал:

*и хоровой вздох*

Catopuma, svetles, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, svetles сказал:

3 минуты назад, Mizeri сказал:

*и хоровой вздох*

да.... ТАМ хорошо.... :beach:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Catopuma сказал:

да.... ТАМ хорошо.... :beach:

да... однажды я тоже была ТАМ... целый месяц!

lubanka, apanjul, Цыпа и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Mizeri сказал:

да... однажды я тоже была ТАМ... целый месяц!

а я ровно 3!!! месяца и ни днем больше ^_^

Уволилась с прошлой работы и объявила всем, что 2 месяца ко мне не подходите никито с  предложениями о работе ))) 

Catopuma, Маса, lubanka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, turu сказал:

Уволилась с прошлой работы и объявила всем, что 2 месяца ко мне не подходите никито с  предложениями о работе ))) 

А я вот жду предложений, и очень..

Надя, я вчера с таким упоением читала твою тему, что мне твои подарённые синицы аж приснились:D.

Уже не только наяву, но и во сне на форуме:rolleyes:

lubanka, mamatata, Vereena и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irisheckin сказал:

Надя, я вчера с таким упоением читала твою тему, что мне твои подарённые синицы аж приснились:D.

Уже не только наяву, но и во сне на форуме:rolleyes:

да мы все тут немного чумачечие :crazy:

Поделиться сообщением

17 минут назад, turu сказал:

Я всех переплюнула !!!:) 

2 раза по 4 месяца - это два декрета и один раз целых 6 месяцев подряд в кризисе жанра ...:)

это за 17 лет :) очень круто я считаю :) 

Цыпа, Mizeri, galinka-malinka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, svetles сказал:

2 раза по 4 месяца - это два декрета и один раз целых 6 месяцев подряд в кризисе жанра ...:)

Мадам, да вы нереально круты! У меня за 17 рабочих лет, не считая отпусков, было два больничных по две недели, один на неделю, и один на три дня. И перед этой работой я с прошлой ушла и месяц лежала дома, причем первую неделю реально лежала, я из дома даже в палатку за хлебом выходить отказывалась почти три недели, а потом решила, что пора вставать, но надо пересмотреть жизненные приоритеты и *режим* в котором я готова работать, разместила резюме, и на следующий же день поехала на собеседование.  

Цыпа, apanjul, mamatata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mizeri сказал:

Мадам, да вы нереально круты! У меня за 17 рабочих лет, не считая отпусков, было два больничных по две недели, один на неделю, и один на три дня. И перед этой работой я с прошлой ушла и месяц лежала дома, причем первую неделю реально лежала, я из дома даже в палатку за хлебом выходить отказывалась почти три недели, а потом решила, что пора вставать, но надо пересмотреть жизненные приоритеты и *режим* в котором я готова работать, разместила резюме, и на следующий же день поехала на собеседование.  

"зачем же вы так убиваетесь..." 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Catopuma сказал:

"зачем же вы так убиваетесь..." 

*Все бабы - дуры! И не потому что бабы, а потому что ДУРЫ!* (с)

Но я над собой работаю :))) Три больничных из четырех приходятся уже на этот период моей жизни, раньше я себе такого не позволяла. Правда все равно простудой на работе болею, больничный - это когда совсем патовая ситуация. 

Nata_Struchkowa, apanjul, Цыпа и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Mizeri сказал:

И перед этой работой я с прошлой ушла и месяц лежала дома, причем первую неделю реально лежала, я из дома даже в палатку за хлебом выходить отказывалась почти три недели, а потом решила, что пора вставать, но надо пересмотреть жизненные приоритеты и *режим* в котором я готова работать, разместила резюме, и на следующий же день поехала на собеседование.  

Я так с первой работы увольнялась)) посл рабочий день был 31 декабря, я так устала от всего, думала буду бездельничать долго, но 10 января ужо топала на собеседование и через пару дней вышла на работу, типа наотдыхалась:fool:  :lol:

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetles сказал:

2 часа назад, Mizeri сказал:

Мадам, да вы нереально круты! У меня за 17 рабочих лет, не считая отпусков, было два больничных по две недели, один на неделю, и один на три дня.

1 час назад, turu сказал:

Я так с первой работы увольнялась)) посл рабочий день был 31 декабря, я так устала от всего, думала буду бездельничать долго, но 10 января ужо топала на собеседование и через пару дней вышла на работу, типа наотдыхалась:fool:  :lol:

Девули, вы прям истинные трудоголики :blink:

Мне как то даже неудобно за себя стало. Постою скромно с краю :huh: у меня первый декрет был год и четыре месяца. И я всегда думала, что это мало.

Цыпа, Маса, Selinta и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lubanka сказал:

Девули, вы прям истинные трудоголики :blink:

Мне как то даже неудобно за себя стало. Постою скромно с краю :huh: у меня первый декрет был год и четыре месяца. И я всегда думала, что это мало.

Не, Любань, это я скромно постою))) Я в декрете была 2 года и 2 месяца, а после того как вышла снова на работу на больничном в год бываю раза 4-5 по недельке... Да что уж)) в этом году уже 2 недели на больничном, но лучше бы я работала(

lubanka, apanjul, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Не, Любань, это я скромно постою))) Я в декрете была 2 года и 2 месяца, а после того как вышла снова на работу на больничном в год бываю раза 4-5 по недельке... Да что уж)) в этом году уже 2 недели на больничном, но лучше бы я работала(

Натусь, согласна, лучше не болеть, и ходить на работу... Но у тебя в этот раз такая бякая болячка, быстро не лечится. У меня у подруги был гайморит, один раз видимо лечение пошло неправильно, дошло до проколов. А потом эти гаймориты ее преследовали много лет. Так что лечись, не торопись.

Поделиться сообщением

Эх, девочки, а я бы не работала, если бы мне за это ничего не было :) 

Маса, Vereena, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, mamatata сказал:

Эх, девочки, а я бы не работала, если бы мне за это ничего не было :) 

у вас тунеядничать запрещено законом)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в