20 января 2017 4 минуты назад, lubanka сказал: Нет, нет, слонятко, не уходи))) все ваши размышления мне нужны и важны. Да куда ж я от тебя ))) В кусты если только, дальше то все равно не уйду... 5 минут назад, lubanka сказал: Да коллективное лисичное безумие заразно) так что ты уж прости, отмахиваться теперь тебе в одиночку придется))) Гыг ))) Так я ж сама лисичку долго хотела, т.ч. весь вопрос только в том, что *вот прям щас* я на это пойтить не могу, ибо не на что... 6 минут назад, lubanka сказал: Вот видишь, ты меня понимаешь, что когда хочется бисера, то терпеть нет никаких сил) и оченна приятно иногда крестики им разбавить) Да-да, все именно так и было! lubanka, apanjul, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Да куда ж я от тебя ))) В кусты если только, дальше то все равно не уйду... Гыг ))) Так я ж сама лисичку долго хотела, т.ч. весь вопрос только в том, что *вот прям щас* я на это пойтить не могу, ибо не на что... В кусты можно, там у нас уже место насижено)) тепло, уютно. ну тада, дело времени, купишь лисицу, я как раз свою начну, будем с тобой шить медленно и печально) а то знаем мы этих цып и Масей и Натасей - давай говорит вместе вышивать, пока глазьями моргаешь, у них уже готово все))) Цыпа, Selinta, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 4 минуты назад, lubanka сказал: ну тада, дело времени, купишь лисицу, я как раз свою начну, будем с тобой шить медленно и печально) *Дело ясное, я согласная* (с) Скоро весна, дача, потом лето, а жара, я и шерсть не совместимы, т.ч. мне твой график шития лисы чрезвычайно подходит! МамаЛё, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 5 минут назад, lubanka сказал: я как раз свою начну, будем с тобой шить медленно и печально) а то знаем мы этих цып и Масей и Натасей - давай говорит вместе вышивать, пока глазьями моргаешь, у них уже готово все))) жую и ржу Цыпа, Mizeri, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Вот я кулема! Зашла вчера такая первая в твою тему при появлении отчета.... дочитала его ночью в 3 часа.....ответить добралась только сейчас (( в общем так) отмороженный котяра продолжает увеличиваться в замерзаемой площади и уже во взгляде читается: "Когда баба то начнется уже?"))) Лиса - очень загадочная) и мне кажется, что чисто белый фон её не украсит...вариант с серой основной - интересен! холодный цвет основы подойдет, как мне кажется, тогда все внимание будет на самой героине)) Тянет нас все-таки то на бисер, то на шерсть )) зацепку чтобы подправить, попробуй снять с пялец и потянуть в разные стороны аккуратно...ну и закрасить - наш вариант!)) Vereena, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 36 минут назад, Mizeri сказал: *Дело ясное, я согласная* (с) Скоро весна, дача, потом лето, а жара, я и шерсть не совместимы, т.ч. мне твой график шития лисы чрезвычайно подходит! ой, а мне твой оченна нравится! 36 минут назад, Catopuma сказал: жую и ржу Смешно тебе?) а так все и было. А в прошлом году так на фрукты бисерные повелась. Цыпа с Масей начали их шить, я грю - знакомые наборчики, ай да за компанию свой открою! Пока набор распечатывала, цыпа готовый тащщит! Блин, думаю, хорошо еще Маса шиет. Не успела подумать, Маса отчет ваяет так наш совместник и закончился) Vereena, apanjul, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 3 минуты назад, lubanka сказал: Смешно тебе?) а так все и было. А в прошлом году так на фрукты бисерные повелась. Цыпа с Масей начали их шить, я грю - знакомые наборчики, ай да за компанию свой открою! Пока набор распечатывала, цыпа готовый тащщит! Блин, думаю, хорошо еще Маса шиет. Не успела подумать, Маса отчет ваяет так наш совместник и закончился) чёй-та тебе наш совместник не понравился? Это все Маса, думаешь просто с ней? кааааак начнет строчить, я штоб догнать ночами не сПЮ! Catopuma, lubanka, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 23 минуты назад, glumaza сказал: Вот я кулема! Зашла вчера такая первая в твою тему при появлении отчета.... дочитала его ночью в 3 часа.....ответить добралась только сейчас (( в общем так) отмороженный котяра продолжает увеличиваться в замерзаемой площади и уже во взгляде читается: "Когда баба то начнется уже?"))) Лиса - очень загадочная) и мне кажется, что чисто белый фон её не украсит...вариант с серой основной - интересен! холодный цвет основы подойдет, как мне кажется, тогда все внимание будет на самой героине)) Тянет нас все-таки то на бисер, то на шерсть )) зацепку чтобы подправить, попробуй снять с пялец и потянуть в разные стороны аккуратно...ну и закрасить - наш вариант!)) это называется, взяла паузу) Котяре надо сначала пузо пришить и всю его рыболовную амуницию, а потом уже подругу ему состряпаем. Так и нет ее - серой основы-то! Только кофе со сливками (много сливок). Маса, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 2 минуты назад, turu сказал: чёй-та тебе наш совместник не понравился? Это все Маса, думаешь просто с ней? кааааак начнет строчить, я штоб догнать ночами не сПЮ! не, не, понравился) осталася Бабаська в гордом одиночестве и с раскрытым набором, зато в совместнике побывала Catopuma, svetles, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 11 минуту назад, lubanka сказал: ой, а мне твой оченна нравится! 2 минуты назад, lubanka сказал: не, не, понравился) осталася Бабаська в гордом одиночестве и с раскрытым набором, зато в совместнике побывала Я тебе такой экзотики пообещать никак не могу :))) МамаЛё, svetles, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 3 минуты назад, lubanka сказал: Котяре надо сначала пузо пришить и всю его рыболовную амуницию, а потом уже подругу ему состряпаем. неужели бушь такой последовательной?) замерзнет зверь то)) 3 минуты назад, lubanka сказал: Так и нет ее - серой основы-то! Только кофе со сливками (много сливок). ну мож покрасить як?) из белой в серую то можно испачкать быстро 2 минуты назад, lubanka сказал: осталася Бабаська в гордом одиночестве и с раскрытым набором, зато в совместнике побывала так! и чего это мы грустим тут типа по этому поводу? я же уже говорила, что "не сцы, Маруся!" - у меня еще 2 набора из этой серии есть не оставлю я тебя в гордом одиночестве)) Цыпа, svetles, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Только что, Mizeri сказал: Я тебе такой экзотики пообещать никак не могу :))) это вы на что намекаете?))) Цыпа, lubanka, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Только что, glumaza сказал: это вы на что намекаете?))) Что я Любасика не брошу, патамушто он холосый! А лису шить буду пренепременно, и даже в этом году! Хозяйка смешных зверей, МамаЛё, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Только что, Mizeri сказал: Что я Любасика не брошу, патамушто он холосый! А лису шить буду пренепременно, и даже в этом году! ну это то поняятно, что мы ее не бросим) я просто подумала, что ты тоже хочешь фруктики пошить Хозяйка смешных зверей, lubanka, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 1 минуту назад, glumaza сказал: я просто подумала, что ты тоже хочешь фруктики пошить Я лучше за ними у вас понаблюдаю, со стороны... Не, вы не подумайте, красивые они, только *не мои* МамаЛё, Маса, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Только что, Mizeri сказал: Я лучше за ними у вас понаблюдаю, со стороны... Не, вы не подумайте, красивые они, только *не мои* ладно-ладно)) не боись)) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 4 минуты назад, glumaza сказал: неужели бушь такой последовательной?) замерзнет зверь то)) так! и чего это мы грустим тут типа по этому поводу? я же уже говорила, что "не сцы, Маруся!" - у меня еще 2 набора из этой серии есть не оставлю я тебя в гордом одиночестве)) То есть сначала подружку, потом пузо?? Думаешь ему так теплее будет?) Што вы, што вы, я ни разу не сцу. Просто рассказала обсчественности, как все дело было) А так то у меня давно иммунитет выработался, если я буду дуть в штаны по каждому начатому процессу, то с моими 30-ю штуками, давно обосц...ся надо 8 минут назад, glumaza сказал: ну мож покрасить як?) из белой в серую то можно испачкать быстро пол мож помыть? svetles, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 6 минут назад, Mizeri сказал: Что я Любасика не брошу, патамушто он холосый! А лису шить буду пренепременно, и даже в этом году! Как жа трогательно... давай абыматься! 5 минут назад, glumaza сказал: ну это то поняятно, что мы ее не бросим) попробуйте только! Как сказал великий некто "мы в ответе за тех, кого приручили"! От так то Хозяйка смешных зверей, Цыпа, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 5 минут назад, lubanka сказал: если я буду дуть в штаны по каждому начатому процессу, то с моими 30-ю штуками, давно обосц...ся надо Даааааа, не вариант однако 5 минут назад, lubanka сказал: То есть сначала подружку, потом пузо?? Думаешь ему так теплее будет?) ну пару глазок, а то и личико то можно сварганить) все ж теплее сразу станет....ему)) 5 минут назад, lubanka сказал: пол мож помыть? вам бы сразу кардинальные меры принимать! Вот пример народной медицины: Скрытый текст ... в аптеках есть дубовая кора, в хозяйственных магазинах - препараты железа.... Итак, сначала нужно всыпать в кастрюльку (из нержавейки или эмалированную) три столовых ложки сухой коры, залить ее примерно 600 мл воды (часть выпарится) и поставить на медленный огонь. Потом нужно всыпать примерно чайную ложку соды (так кора лучше отдаст краситель) и еще поварить. Настоять, процедить - и можно красить. Если нам нужны оттенки коричневого, ничего добавлять не нужно. Чтобы краситель стал серым, необходимо добавить в отвар какой-нибудь препарат железа - я брала хлорид. Если добавлять понемногу, отвар не сразу станет черно-серым, коричневый цвет будет вытесняться серым постепенно. Это очень интересно наблюдать! Ниточки достаточно прокипятить в отваре 5-7 минут, ярче они уже не станут. Вообще, когда дело касается растительных красителей, интенсивность окраски зависит от концентрации раствора, а не от длительности процесса. Потом нитки нужно хорошенько прополоскать, можно прокипятить мунуты три в слабом растворе соли. Сушим - и можно вышивать! не мое) тут, правда, про ниточки, но чем хуже равномерка? Mizeri, lubanka, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 4 минуты назад, glumaza сказал: вам бы сразу кардинальные меры принимать! Вот пример народной медицины: Скрыть содержимое ... в аптеках есть дубовая кора, в хозяйственных магазинах - препараты железа.... Итак, сначала нужно всыпать в кастрюльку (из нержавейки или эмалированную) три столовых ложки сухой коры, залить ее примерно 600 мл воды (часть выпарится) и поставить на медленный огонь. Потом нужно всыпать примерно чайную ложку соды (так кора лучше отдаст краситель) и еще поварить. Настоять, процедить - и можно красить. Если нам нужны оттенки коричневого, ничего добавлять не нужно. Чтобы краситель стал серым, необходимо добавить в отвар какой-нибудь препарат железа - я брала хлорид. Если добавлять понемногу, отвар не сразу станет черно-серым, коричневый цвет будет вытесняться серым постепенно. Это очень интересно наблюдать! Ниточки достаточно прокипятить в отваре 5-7 минут, ярче они уже не станут. Вообще, когда дело касается растительных красителей, интенсивность окраски зависит от концентрации раствора, а не от длительности процесса. Потом нитки нужно хорошенько прополоскать, можно прокипятить мунуты три в слабом растворе соли. Сушим - и можно вышивать! не мое) тут, правда, про ниточки, но чем хуже равномерка? Почитала. Интересно, экологично..но проще пол помыть))) Насчет кота - пусть мёрзнет шабака! Знаем мы таких рыбаков, типа на рыбалку, а сами на фигуристок зыркать. apanjul, Nata_Struchkowa, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 1 минуту назад, lubanka сказал: но проще пол помыть))) а закреплять как цвет бушь? крепленым? 1 минуту назад, lubanka сказал: Знаем мы таких рыбаков, типа на рыбалку, а сами на фигуристок зыркать. однаааако, не все коты такие! .....есть же и кастрированные им и поглазеть уже не интересно lubanka, Хозяйка смешных зверей, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 1 минуту назад, glumaza сказал: а закреплять как цвет бушь? крепленым? однаааако, не все коты такие! .....есть же и кастрированные им и поглазеть уже не интересно Закреплять вообще не вопрос. Мушу дам руки вытереть после гаража. Будет еще и в разводах, полный винтаж. Не, мой кот полноценный. Те, на рыбалку не ездят. Хозяйка смешных зверей, svetles, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 хммм, интЭрЭсные варианты окраски тут предлагают Кулибины местные Mizeri, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 9 минут назад, turu сказал: хммм, интЭрЭсные варианты окраски тут предлагают Кулибины местные суровые вышивальщицы :))) Хозяйка смешных зверей, apanjul, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: суровые вышивальщицы :))) Суровые Тверские вышивальщицы svetles, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение