Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lubanka

Вышиваем с Любовью

Рекомендованные сообщения

Только что, glumaza сказал:

Тааа ну? а мне почему то кажется, что я скучать начну...( у Любасика то вон какие 2 развлечения постоянных есть)))

Ой, мы ж тут все творческие натуры, развлечение себе всегда найдем)

Catopuma, МамаЛё, Цыпа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lubanka сказал:

Любасик как закончит все свои красные гайки!! :girl_dance:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

:blink: вот так вот, и сразу о наболевшем))

Я думаю, это нереально)

Если и закончу эти, закрасню еще больше)

Mizeri, Маса, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lubanka сказал:

:blink: вот так вот, и сразу о наболевшем))

Я думаю, это нереально)

Если и закончу эти, закрасню еще больше)

не, ну сразу бросаться грудью на амбразуры на ХАЕД никто ж не заставляет! ты потихоньку, начни с мелочей!) 

Mizeri, МамаЛё, Маса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

не, ну сразу бросаться грудью на амбразуры на ХАЕД никто ж не заставляет! ты потихоньку, начни с мелочей!) 

Где то я это уже слышала :whistle3: цыпа слово в слово мне говорила помницца.

Дефочки, в нашем деле мелочей не бывает!

Поделиться сообщением

22 минуты назад, lubanka сказал:

Не знаю насчет полегчало, пока легкое недоумение - и что? и все? Могу делать что хочу???

Но жизнь после точно есть! Как и жизнь перед) я еще помню декретные денечки, там и то было совсем неплохо)

Да, да, все именно так)

Хм! Заставляете верить в прекрасное далеко)))

20 минут назад, lubanka сказал:

Этого то и боюсь, что понесет меня совсем, а мушшш откажется давать денег на все это (

19 минут назад, Catopuma сказал:

Осторожнее ! Я аж напугалась....представляю каково Любасику )))))

9 минут назад, lubanka сказал:

Дефочки, в нашем деле мелочей не бывает!

то есть все-таки Хаед пойдет первым?)

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

то есть все-таки Хаед пойдет первым?)

А почему бы и нет?! *изо всех сил делает вид, что не страшно*

Но если что, учтите - это все было сказано после недельных праздников и больших морозов.

galinka-malinka, МамаЛё, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lubanka сказал:

то все было сказано после недельных праздников и больших морозов.

то есть шок еще не отпустил организм..)))))

МамаЛё, lubanka, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, glumaza сказал:

майонезный? :D тогда ждем ХАЕД!))

Поделиться сообщением

6 минут назад, glumaza сказал:

4 минуты назад, Catopuma сказал:

майонезный? :D тогда ждем ХАЕД!))

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_imagesV3JJ2B8D.jpg

Заловили.

Поделиться сообщением

Не прошло и пары дней я опять с отчетом) 

1.Сегодня позеленим еще одну маленькую гаечку. Феечка от Чудесной Иглы была вышита в больнице, а вот бисер я умыдрилась пришить только на НГ праздниках, но все-равно отношу ее  к вышитым работам в прошлом году. 

Для гайки. 

WP_20161218_002.jpgWP_20161218_003.jpgWP_20161218_004.jpg

Готовый результат.

IMG_3565.JPGIMG_3567.JPGIMG_3568.JPG

Еще успела вышить новогодний сапог до НГ, но собрать его не успела. Поэтому гайка остается красной. И собирать сапог пока не хочу, уже отпустил предновогодний аззарт.

IMG_3569.JPGIMG_3570.JPGIMG_3571.JPG

2. Мои пополняшки предновогодние. Как уже писала выше, ко мне пришла посылка с заказом, где были два ободка от Матренина Посада. Один собрала, один лежит про запас. WP_20170107_002.jpg

И еще приехал один наборчик. Не знаю, понравился чем-то. Производитель новый для меня и тема тоже непривычная. WP_20170107_001.jpg   К слову, с этого года я пошла в ряды борящихся с хомякозом, и все наборы, которые я показываю и еще буду показывать, уже сосчитаны и это покупки не новые, а заказанные несколько месяцев назад. 

3. Подвела итоги прошлого года. Вышито 10 работ. Очень мало, учитывая то, что три из них прикладного характера и они совсем маленькие 

00 1.jpg

...а остальные семь - в большинстве своем долгострои , плюс они маленькие. С нуля вышито только три работы. 

00.jpg

Не сказать,что я довольна, но если учитывать тот факт, что в прошлом году у меня были месяцы (месяцы, Карл!) без единого вышивального дня, то сойдет. 

4. На новый год планы строить не буду. Но помечтать-то можно))) Поэтому хочу закончить несколько долгостроев. В числе тех, которые уже не терпят - карпы (или я их выброшу, пяльцами клянус! :buba:). В числе тех, которые хочу закончить - дом мечты и прыжок тигра. В числе тех, которые давят на совесть - райская бухта Дименшенс. 

Из нового ничего не загадываю, но с большой вероятностью начну клубнику от ЧМ ( не хватает до триптиха) и гигантский дессерт (тоже серийная тема) 

Сипасибо за внимание!

До новых встреч. Ваша Бабаська!

ОльгаВл, Yulik, Taisiya и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любушка, молодец! Закрываешь все долги прошлогодние и по отчётам! 

Феечка - просто прелесть) ты Ее отдельно оформлять хочешь или задумка есть какая для дочи?)

гляжу я на твои вышитые работы и понимаю... мы должны были больше контролировать тебя и подбадривать! Ведь несколько работ ты начала и закончила с нашим вниманием к ним!! Надо будет срочно исправляться в этом году))

от твоего бутерброда я до сих пор в восторге! Ты так его аппетитно вышила! Когда я ими займусь ? :unsure: У меня ток фруктовая чаша корявая какая то в закромах..( 

к ней приехал новый наборчик? Неизвестный производитель? Ты шуууушить?!)) я этот наборчик с первого года вышивального своего хотела и упустила случайно по тупости и жадности что ль ( прим. ред.: но мне его обещали найти в скором времени). Классная частичка Кандамара! У меня почему то ассоциации со звездными войнами.... 

...и эта .. пяльцами шибко не разбрасывайся! У тебя столько процессов же - на все нужно орудие!

кста, могу с тобой ЧМ начать для компании ;) хоть у меня и триптих уже оформленный лежит, но есть ещё 2 набора из их серии ))) но только после того, как мы с тобой 2 уже начатых процесса закроем, да же?)

МамаЛё, Mizeri, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, lubanka сказал:

В числе тех, которые уже не терпят - карпы (или я их выброшу, пяльцами клянус! :buba:).

тока попробуй! :spiteful: я вчера их у тебя разглядывала и думала все - намекнуть на них тебе или нет? ;)

Поделиться сообщением

12 часа назад, glumaza сказал:

Любушка, молодец! Закрываешь все долги прошлогодние и по отчётам! 

Феечка - просто прелесть) ты Ее отдельно оформлять хочешь или задумка есть какая для дочи?)

гляжу я на твои вышитые работы и понимаю... мы должны были больше контролировать тебя и подбадривать! Ведь несколько работ ты начала и закончила с нашим вниманием к ним!! Надо будет срочно исправляться в этом году))

от твоего бутерброда я до сих пор в восторге! Ты так его аппетитно вышила! Когда я ими займусь ? :unsure: У меня ток фруктовая чаша корявая какая то в закромах..( 

Феечку буду оформлять пинкипом, пусть дитятко играется.

Контролировать говоришь будете :blink: видела я ваш контроль в других темах - дым от покрышек, раскаленные паяльники, пинкодавательные машины... Можа я сама, а?)) Честно-честно, правда-правда.

Спасибо за комплеман бутеру, особенно приятно его получить от человека, вышившего Моню)

13 часа назад, glumaza сказал:

к ней приехал новый наборчик? Неизвестный производитель? Ты шуууушить?!)) я этот наборчик с первого года вышивального своего хотела и упустила случайно по тупости и жадности что ль ( прим. ред.: но мне его обещали найти в скором времени). Классная частичка Кандамара! У меня почему то ассоциации со звездными войнами.... 

...и эта .. пяльцами шибко не разбрасывайся! У тебя столько процессов же - на все нужно орудие!

кста, могу с тобой ЧМ начать для компании ;) хоть у меня и триптих уже оформленный лежит, но есть ещё 2 набора из их серии ))) но только после того, как мы с тобой 2 уже начатых процесса закроем, да же?)

Моя шутить) Производитель известный, но я с ним еще не имела общих дел. Кстати, очень хочется попробовать... Мне этот набор напоминает Гарри Поттера. Мальчик - Гарри, а волшебник - тот седой, как его звали?

Давай вместе ЧМ шить, я за! А какие два процесса мы должны закрыть, стесняюсь спросить?)

Mizeri, apanjul, Маса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

тока попробуй! :spiteful: я вчера их у тебя разглядывала и думала все - намекнуть на них тебе или нет? ;)

Ой, это моя больная мозоль. Намекать не надо, она сама давит) Этим карпам лет 6 и это заказ мужа. Я их честно дошивала, но уже год не могу сходить в магазин и докупить один цвет ниток для фона. А дома у меня таких нет, как нарочно.

Catopuma, Mizeri, Vereena и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lubanka сказал:

Контролировать говоришь будете :blink: видела я ваш контроль в других темах - дым от покрышек, раскаленные паяльники, пинкодавательные машины...

да мы так просто...побегаем...покрышками поиграемси....и расходимся...

Картинки по запросу хомосапиенс

Никого пальцем не трогаем) так что не боисся!

Мне этот набор напоминает Гарри Поттера. Мальчик - Гарри, а волшебник - тот седой, как его звали?

что то в этом есть, ога!

Давай вместе ЧМ шить, я за! А какие два процесса мы должны закрыть, стесняюсь спросить?)

а как же борьба с размноженцами? там же можно начинать новое что то, только после законченных старых 2..

Mizeri, Catopuma, lubanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

тим карпам лет 6 и это заказ мужа. Я их честно дошивала

не гоже кормильца не уважить карпами! 

Catopuma, Mizeri, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любасик, молодчинка!!! хорошие результаты 2016, тем более что год непростой у тя был!

В феврале буит китайский НГ) давай к нему сапожок дошивай)))) красиво ж буит!))

Mizeri, lubanka, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, glumaza сказал:

а как же борьба с размноженцами? там же можно начинать новое что то, только после законченных старых 2..

Маса, ты все пропустила) я оттуда отпросилась перед НГ. У меня сейчас уже честно-пречестно нет былой тяги к размножениям (ужасно звучит :mda:)

1 час назад, glumaza сказал:

не гоже кормильца не уважить карпами! 

1 час назад, Catopuma сказал:

да-да! :connie_girl_cleanglasses:

Об чем и речь! Тем более карпы к деньгам. Кормилец еще лучше кормить будет)

Поделиться сообщением

1 час назад, Shetka сказал:

Любасик, молодчинка!!! хорошие результаты 2016, тем более что год непростой у тя был!

В феврале буит китайский НГ) давай к нему сапожок дошивай)))) красиво ж буит!))

Спасибо, Анют) Может и соберу сапог при случае, но он тоже на подарок был задуман, поэтому к китайскому новому году не прокатит.

Mizeri, Shetka, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, lubanka сказал:

Маса, ты все пропустила) я оттуда отпросилась перед НГ. У меня сейчас уже честно-пречестно нет былой тяги к размножениям (ужасно звучит :mda:)

Дааа?! Как я могла вообще ((((

и прям не хоцца открыть какой набооорчик или ниточки поискать на прикольную схему?)

Поделиться сообщением

18 минут назад, glumaza сказал:

Дааа?! Как я могла вообще ((((

и прям не хоцца открыть какой набооорчик или ниточки поискать на прикольную схему?)

неа) лень матушка.

apanjul, Vereena, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, alex_sterh сказал:

Да вы, мамо, на все руки мастер!! Восхищаюсь!!

Сенькью) приятно видеть, когда твое чадо выгодно выделяется на фоне остальных снежинок))) и лень и постараться для этого.

apanjul, Mizeri, Маса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в