Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lubanka

Вышиваем с Любовью

Рекомендованные сообщения

Дома и стены помогают! Все же кашель уже лучше в тепле и комфорте долечить!

Mizeri, apanjul, lubanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15 декабря 2016 г. at 08:32, svetles сказал:

Я поняла, что очень актуально - вечером сфоткаю , у меня все распечатки сохранены, они -врачи - сейчас прям тебе выдают диагноз и схему лечения- очень удобно и не нужно каракули разбирать потом в аптеке :) 

image.jpegimage.jpegimage.jpeg

девочки , извините , только сфоткала , самое первое - от герпеса, дальше - иммуностимулирующие - только помните - самолечение зло ! 

Поделиться сообщением

Любасик, поздравляю с возвращением домой и давайте выздоравливайте скорее, чтобы Новый год встречать во всей красе!

apanjul, lubanka и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хотела я написать отчет, но не могу - все выходные в каких-то попыхах и подготовке к НГ. А на неделе точно будет некогда. Поэтому хочу Вас всех поздравить с наступающим Новым Годом! Пожелать вам мира, любви, тепла и уюта в ваших домах и сердцах; обязательно крепкого-крепкого здоровья вам и вашим близким! Пусть в наступающем году каждый день дарит вам только хорошее, доброе и светлое! 

0-8.jpg

Я очень рада, что мы все тут встретились, пусть и виртуально, и надеюсь, что в будущем году наша форумная жизнь будет такой же интересной, активной и продуктивной) А еще желаю всем нам разннобразных творческих идей, новых интересных процессов и огромного вдохновения!

Маса, svetles, Gala83 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, lubanka сказал:

Я очень рада, что мы все тут встретились, пусть и виртуально, и надеюсь, что в будущем году наша форумная жизнь будет такой же интересной, активной и продуктивной) А еще желаю всем нам разннобразных творческих идей, новых интересных процессов и огромного вдохновения!

Взаимно, моя хорошая! И тебе всего самого светлого! И не болейте!! пусть будет только хорошее и всегда оставалась минуточка для любимого хобби! :l_santa:

Поделиться сообщением

Какой мудрый Любасик!! Заранее решила начать поздравления, чтобы ничего не забыть в попыхах!! 

И я вас поздравляю с наступающим!)) Поменьше болейте, побольше гуляйте, читайте, шейте, развивайтесь и родителей радуйте (это я про мелкотню ;) )!!

Nata_Struchkowa, Vereena, svetles и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, lubanka сказал:

Поэтому хочу Вас всех поздравить с наступающим Новым Годом! Пожелать вам мира, любви, тепла и уюта в ваших домах и сердцах; обязательно крепкого-крепкого здоровья вам и вашим близким! Пусть в наступающем году каждый день дарит вам только хорошее, доброе и светлое! 

Любочка, взаимно! Здоровья Вам, самых ярких, самых искренних, самых лучистых улыбок! Ведь от улыбки станет всем светлей)))

apanjul, lubanka, МамаЛё и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любасик, и тебя с наступающим! Выздоравливайте и не болейте больше, готовь праздник для семьи, радуйте и любите друг друга, пусть новый год принесет все самое хорошее, а все неприятности останутся в старом году!

svetles, МамаЛё, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И тебя с наступающим Новым 2017 годом, Любасик! Занимайся подготовкой, если выдастся свободная минутка, приходи к нам... мы тебя еще раз поздравим)) ;)

Желаю вам крепкого здоровья, счастья, достатка, улыбок и только хорошего настроения!:ded_snegurochka2:

svetles, МамаЛё, Vereena и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любочка, выздоравливайте, отдыхайте, набирайтесь сил! Будет новый год и новые отчеты!

Поделиться сообщением

Вот Любаська, вот дает)) взяла и всех обскакала! Первая начала поздравляться))

Спасибо тебе дружочек за теплые слова и за то, что ты есть)) Желаю вашей семье крепкого здоровья и отличного настроения, солнечных дней и исполнения заветных желаний в новом году! А тебе вышивальных успехов, чтоб хотелось и моглось ^_^, то бишь побольше законченных процессов в номом году и кучу зеленых гаек! :kiss:

svetles, Nata_Struchkowa, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любочка, с Новым годом! Крепкого здоровья, счастья и всего самого доброго!

17_.gif

apanjul и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любанечка, с Новым годом! Пусть в прошлом году остануться все невзгоды, болячки и неприятности! А Новый принесет здоровья и удачи!

7ed60eb0af0a8cf54eb4e2b0650a1d0d.gif

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем за поздравления!

Меня закружили предновогодние хлопоты и новогодние отмечания) а сейчас мы в Великом Устюге! Холодно ужас как -30. Часть поездки можно сказать сорвалась из-за холода. Но все равно, классно. Видели настоящего Деда Мороза! И его хоромы.

Пока есть время, пойду гулять по вашим темам, соскучилась...

Маса, Mizeri, Gala83 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, lubanka сказал:

а сейчас мы в Великом Устюге! Холодно ужас как -30.

КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

apanjul, lubanka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девчонки! С прошедшим Рождеством всех! 

Праздники заканчиваются и я хочу написать первую часть отчета, столько накопилось, что показать, но я еще не успела все сфоторгафировать, поэтому придется показывать частями) 

Новость первая и главная - я все-таки увольняюсь. Завтра у меня день увольнения, конечно же он рабочий, но это уже ерунда. После выписки из больницы, я перебрала все плюсы и минусы, муж меня поддежал и я подала заявление. Пока буду дома, надо маленько разобраться с домашними делами, помочь  сыну с учебой (помочь, в смысле - проконтролировать), потому что как ни крути, а хоть я и рядом работаю, но прихожу то все-равно вечером, и на многое не хватет сил. 

И конечно большой и жирный плюс - больше времени на мою вышивку!)))

Неделю перед НГ я работала, подчищала все хвосты, чтоб уволиться с чистой совестью и опять совсем не вышивала.

Успела только собрать новогодний сапог, который с петушком. 

Фотографии итоговые сделаны уже после того, как подарила сапожок.

IMG_3563_1.jpg  IMG_3564 1.jpg

Так что зеленим гайку!

И еще сделала дочке ободок. Процесса никакого нет, т.к. делала его в ночи на 30-е число, а 30-го у нее был утренник в детском саду. А посылку с набором - это Матренин Посад (уже любимый и незаменимый) я получила 29-го вечером. На утреннике она была снежинкой и ободок пришелся очень даже в тему.

IMG_3557 1.jpgIMG_3562 1.jpg

Пока из вышивки все) Завтра схожу на работу, а потом спокойно все сфотографирую и покажу остальное. 

И конечно новость года) 2017-го))) Мы съездили в Великий устюг. Наша семья и мужнина племянница. Были там полных два дня и два дня на дорогу. Девочки - это был небольшой экстрим. Мороз ого-го, спасибо не подвела машина, и мы умудрились хоть что-то да посмотреть, хотя конечно же хотелось бы больше. Но, чем повод не вернуться?)))

IMG_5582 1.jpg

Первая часть о поездке в моем блоге 

Маса, Catopuma, apanjul и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, сапожок классный!!!!! Здорово получилось!!!! Подарки будешь в него класть?

Снежинка- прелесть!!!! :give_heart:

lubanka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Люба, сапожок классный!!!!! Здорово получилось!!!! Подарки будешь в него класть?

Снежинка- прелесть!!!! :give_heart:

Спасибо, Надюш! Я уже положила конфетки и подарила его)

apanjul, Nadinka-Blondinka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зачетный сапожок!  ;)

Какая ты молодец,  ночь не спала, а украшение для дочки сделала:)

С большим интересом прочла твой бог и посмотрела фотки) Классная поездка!:good:

ОльгаТольна, lubanka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любань, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С наступившим Новым годом и Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С удовольствием прочитали с мужем про ваше путешествие!!!!! ну вы рисковые ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Муж сказал спросить у вас, а летом туда можно ехать? :D

Mizeri, lubanka, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Зачетный сапожок!  ;)

Какая ты молодец,  ночь не спала, а украшение для дочки сделала:)

С большим интересом прочла твой бог и посмотрела фотки) Классная поездка!:good:

Спасибо, Натусь!)

Ну не совсем ночь) До полвторого всего лишь)

Mizeri, Nata_Struchkowa и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, привет! С прошедшими праздниками еще раз!

Главная новость скорее хорошая, ведь это взвешенное решение и плюсов больше чем минусов.  Желаю тебе реализовать все планы.

Прочитала твой блог про поездку к Деду Морозу. Очень хочу пожать тебе и твоим родным руку. Экстремалы вы еще те :) Я родилась в тех краях и знаю какие там морозы. Я уже почти 20 лет не живу там и уже не готова на такие подвиги, тем более с детьми :) Каждый год мы ездим к родным, а заодно и к Деду Морозу заезжаем , но летом :) Интересно наблюдать как там все меняется, начиная от программы, благоустройства Вотчины и самих Дедушек :) Этим летом он был таким же как у тебя на фото, это новый Дед... 

apanjul, Mizeri и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, galinka-malinka сказал:

Любань, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С наступившим Новым годом и Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С удовольствием прочитали с мужем про ваше путешествие!!!!! ну вы рисковые ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Муж сказал спросить у вас, а летом туда можно ехать? :D

Галюсик, спасибо) Я там и вторую часть накатала, видела? 

Летом можно и нужно ехать, Дед Мороз ждет всех круглый год) 

Еще большая сходка всякой волшебной нечисти у него на день рожденье происходит - 18 ноября. 

Цыпа, apanjul, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в