20 декабря 2016 Дома и стены помогают! Все же кашель уже лучше в тепле и комфорте долечить! Mizeri, apanjul, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 В 15 декабря 2016 г. at 08:32, svetles сказал: Я поняла, что очень актуально - вечером сфоткаю , у меня все распечатки сохранены, они -врачи - сейчас прям тебе выдают диагноз и схему лечения- очень удобно и не нужно каракули разбирать потом в аптеке девочки , извините , только сфоткала , самое первое - от герпеса, дальше - иммуностимулирующие - только помните - самолечение зло ! Gala83, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Любасик, поздравляю с возвращением домой и давайте выздоравливайте скорее, чтобы Новый год встречать во всей красе! apanjul, lubanka и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Девочки, хотела я написать отчет, но не могу - все выходные в каких-то попыхах и подготовке к НГ. А на неделе точно будет некогда. Поэтому хочу Вас всех поздравить с наступающим Новым Годом! Пожелать вам мира, любви, тепла и уюта в ваших домах и сердцах; обязательно крепкого-крепкого здоровья вам и вашим близким! Пусть в наступающем году каждый день дарит вам только хорошее, доброе и светлое! Я очень рада, что мы все тут встретились, пусть и виртуально, и надеюсь, что в будущем году наша форумная жизнь будет такой же интересной, активной и продуктивной) А еще желаю всем нам разннобразных творческих идей, новых интересных процессов и огромного вдохновения! Маса, svetles, Gala83 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Любочка, спасибо и тебе всего самого -самого доброго Vereena, Mizeri, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 10 часов назад, lubanka сказал: Я очень рада, что мы все тут встретились, пусть и виртуально, и надеюсь, что в будущем году наша форумная жизнь будет такой же интересной, активной и продуктивной) А еще желаю всем нам разннобразных творческих идей, новых интересных процессов и огромного вдохновения! Взаимно, моя хорошая! И тебе всего самого светлого! И не болейте!! пусть будет только хорошее и всегда оставалась минуточка для любимого хобби! МамаЛё, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Какой мудрый Любасик!! Заранее решила начать поздравления, чтобы ничего не забыть в попыхах!! И я вас поздравляю с наступающим!)) Поменьше болейте, побольше гуляйте, читайте, шейте, развивайтесь и родителей радуйте (это я про мелкотню )!! Nata_Struchkowa, Vereena, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 11 час назад, lubanka сказал: Поэтому хочу Вас всех поздравить с наступающим Новым Годом! Пожелать вам мира, любви, тепла и уюта в ваших домах и сердцах; обязательно крепкого-крепкого здоровья вам и вашим близким! Пусть в наступающем году каждый день дарит вам только хорошее, доброе и светлое! Любочка, взаимно! Здоровья Вам, самых ярких, самых искренних, самых лучистых улыбок! Ведь от улыбки станет всем светлей))) apanjul, lubanka, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Любасик, и тебя с наступающим! Выздоравливайте и не болейте больше, готовь праздник для семьи, радуйте и любите друг друга, пусть новый год принесет все самое хорошее, а все неприятности останутся в старом году! svetles, МамаЛё, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 И тебя с наступающим Новым 2017 годом, Любасик! Занимайся подготовкой, если выдастся свободная минутка, приходи к нам... мы тебя еще раз поздравим)) Желаю вам крепкого здоровья, счастья, достатка, улыбок и только хорошего настроения! svetles, МамаЛё, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Любочка, выздоравливайте, отдыхайте, набирайтесь сил! Будет новый год и новые отчеты! Цыпа, svetles, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Вот Любаська, вот дает)) взяла и всех обскакала! Первая начала поздравляться)) Спасибо тебе дружочек за теплые слова и за то, что ты есть)) Желаю вашей семье крепкого здоровья и отличного настроения, солнечных дней и исполнения заветных желаний в новом году! А тебе вышивальных успехов, чтоб хотелось и моглось , то бишь побольше законченных процессов в номом году и кучу зеленых гаек! svetles, Nata_Struchkowa, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Любочка, с Новым годом! Крепкого здоровья, счастья и всего самого доброго! apanjul и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Любанечка, с Новым годом! Пусть в прошлом году остануться все невзгоды, болячки и неприятности! А Новый принесет здоровья и удачи! lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Девочки, спасибо всем за поздравления! Меня закружили предновогодние хлопоты и новогодние отмечания) а сейчас мы в Великом Устюге! Холодно ужас как -30. Часть поездки можно сказать сорвалась из-за холода. Но все равно, классно. Видели настоящего Деда Мороза! И его хоромы. Пока есть время, пойду гулять по вашим темам, соскучилась... Маса, Mizeri, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 23 минуты назад, lubanka сказал: а сейчас мы в Великом Устюге! Холодно ужас как -30. КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! apanjul, lubanka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Привет, девчонки! С прошедшим Рождеством всех! Праздники заканчиваются и я хочу написать первую часть отчета, столько накопилось, что показать, но я еще не успела все сфоторгафировать, поэтому придется показывать частями) Новость первая и главная - я все-таки увольняюсь. Завтра у меня день увольнения, конечно же он рабочий, но это уже ерунда. После выписки из больницы, я перебрала все плюсы и минусы, муж меня поддежал и я подала заявление. Пока буду дома, надо маленько разобраться с домашними делами, помочь сыну с учебой (помочь, в смысле - проконтролировать), потому что как ни крути, а хоть я и рядом работаю, но прихожу то все-равно вечером, и на многое не хватет сил. И конечно большой и жирный плюс - больше времени на мою вышивку!))) Неделю перед НГ я работала, подчищала все хвосты, чтоб уволиться с чистой совестью и опять совсем не вышивала. Успела только собрать новогодний сапог, который с петушком. Фотографии итоговые сделаны уже после того, как подарила сапожок. Так что зеленим гайку! И еще сделала дочке ободок. Процесса никакого нет, т.к. делала его в ночи на 30-е число, а 30-го у нее был утренник в детском саду. А посылку с набором - это Матренин Посад (уже любимый и незаменимый) я получила 29-го вечером. На утреннике она была снежинкой и ободок пришелся очень даже в тему. Пока из вышивки все) Завтра схожу на работу, а потом спокойно все сфотографирую и покажу остальное. И конечно новость года) 2017-го))) Мы съездили в Великий устюг. Наша семья и мужнина племянница. Были там полных два дня и два дня на дорогу. Девочки - это был небольшой экстрим. Мороз ого-го, спасибо не подвела машина, и мы умудрились хоть что-то да посмотреть, хотя конечно же хотелось бы больше. Но, чем повод не вернуться?))) Первая часть о поездке в моем блоге Скрытый текст http://yutnyiugolok.blogspot.ru/2017/01/2017-1.html Маса, Catopuma, apanjul и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Люба, сапожок классный!!!!! Здорово получилось!!!! Подарки будешь в него класть? Снежинка- прелесть!!!! lubanka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Люба, сапожок классный!!!!! Здорово получилось!!!! Подарки будешь в него класть? Снежинка- прелесть!!!! Спасибо, Надюш! Я уже положила конфетки и подарила его) apanjul, Nadinka-Blondinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Зачетный сапожок! Какая ты молодец, ночь не спала, а украшение для дочки сделала С большим интересом прочла твой бог и посмотрела фотки) Классная поездка! ОльгаТольна, lubanka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Любань, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С наступившим Новым годом и Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С удовольствием прочитали с мужем про ваше путешествие!!!!! ну вы рисковые ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Муж сказал спросить у вас, а летом туда можно ехать? Mizeri, lubanka, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 8 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Зачетный сапожок! Какая ты молодец, ночь не спала, а украшение для дочки сделала С большим интересом прочла твой бог и посмотрела фотки) Классная поездка! Спасибо, Натусь!) Ну не совсем ночь) До полвторого всего лишь) Mizeri, Nata_Struchkowa и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Люба, привет! С прошедшими праздниками еще раз! Главная новость скорее хорошая, ведь это взвешенное решение и плюсов больше чем минусов. Желаю тебе реализовать все планы. Прочитала твой блог про поездку к Деду Морозу. Очень хочу пожать тебе и твоим родным руку. Экстремалы вы еще те Я родилась в тех краях и знаю какие там морозы. Я уже почти 20 лет не живу там и уже не готова на такие подвиги, тем более с детьми Каждый год мы ездим к родным, а заодно и к Деду Морозу заезжаем , но летом Интересно наблюдать как там все меняется, начиная от программы, благоустройства Вотчины и самих Дедушек Этим летом он был таким же как у тебя на фото, это новый Дед... apanjul, Mizeri и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Только что, galinka-malinka сказал: Любань, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С наступившим Новым годом и Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С удовольствием прочитали с мужем про ваше путешествие!!!!! ну вы рисковые ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Муж сказал спросить у вас, а летом туда можно ехать? Галюсик, спасибо) Я там и вторую часть накатала, видела? Летом можно и нужно ехать, Дед Мороз ждет всех круглый год) Еще большая сходка всякой волшебной нечисти у него на день рожденье происходит - 18 ноября. Цыпа, apanjul, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение