Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

lubanka

Вышиваем с Любовью

Рекомендованные сообщения

В ‎10‎.‎01‎.‎2017 at 17:19, lubanka сказал:

:blink: вот так вот, и сразу о наболевшем))

Я думаю, это нереально)

Если и закончу эти, закрасню еще больше)

Любасик, я где-то тут намедни-с видела барышню со 125 гайками! :blink: И большинство из них - красные! Т.ч. куда там твоим жалким 30? Пардон, уже 27! Это ж тебе на ближайшие полгода хорошо поразвлечься и можно новые заводить!

Отчет твой прекрасен, да еще с учетом того, что год был не легкий, т.ч. не комплексуй (Масын отчет только больше не перечитывай!), ты большая-пребольшая умничка! Давай сшивай сапожек, дошивай карпов кормильцу и Рецепт счастливого дома, везде работы на чуть ведь осталось, а гаечек назеленишь прям всем на зависть радость!

Vereena, ОльгаВл, galinka-malinka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

Любасик, я где-то тут намедни-с видела барышню со 125 гайками! :blink: И большинство из них - красные! Т.ч. куда там твоим жалким 30? Пардон, уже 27! Это ж тебе на ближайшие полгода хорошо поразвлечься и можно новые заводить!

Отчет твой прекрасен, да еще с учетом того, что год был не легкий, т.ч. не комплексуй (Масын отчет только больше не перечитывай!), ты большая-пребольшая умничка! Давай сшивай сапожек, дошивай карпов кормильцу и Рецепт счастливого дома, везде работы на чуть ведь осталось, а гаечек назеленишь прям всем на зависть радость!

Ой, шлоник, твоими устами мёд бы пить))) так радостно шлушать)

Замётано, сделаю усе как ты велела.

А ты шепни мне, пока нас тут никто не слышит, ты чего с лисичкой решила? Шить буишь??

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lubanka сказал:

А ты шепни мне, пока нас тут никто не слышит, ты чего с лисичкой решила? Шить буишь??

:whistle:

Поделиться сообщением

Замётано, сделаю усе как ты велела.

:tender: Буду верить в тебя со страшной силой!

3 минуты назад, lubanka сказал:

*шепотом* Я им сказала, что ушла з/п ждать, вот думаю, пока я ее дождусь, может они про меня забудут? Там добровольцы волнами пошли, авось затеряюсь :ph34r:

kas_julia, Цыпа, Vereena и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mizeri сказал:

*шепотом* Я им сказала, что ушла з/п ждать, вот думаю, пока я ее дождусь, может они про меня забудут? Там добровольцы волнами пошли, авось затеряюсь :ph34r:

чет не помню про з/п, а вот про то что слонику надо шить лису - помню :spiteful:

Цыпа, Mizeri, Vereena и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

чет не помню про з/п

А тут помню-не помню роли не играет, я ее все равно жду.... и ждать мне ее еще долгоооо....

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mizeri сказал:

Ну да....ну да...))

Mizeri, Vereena, lubanka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

Маса, не мешай мне заблуждаться!

Ты хотела сказать: "следы заметать?" Или "бросать пыль в глаза?"))

Mizeri, lubanka, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, glumaza сказал:

Тюююю.... *эта роль -  ругательная, и попрошу ко мне ее не применять!* (с) Как вы вообще могли меня в подобном заподозрить? А вот отсрочить на четыре-пять недель неизбежное, да еще и поуверять себя, что я его таки избегу, эт можно :)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mizeri сказал:

Маса, не мешай мне заблуждаться!

3 минуты назад, glumaza сказал:

нипалучица... "у меня все ходы записаны!" (с) 

Поделиться сообщением

нипалучица... "у меня все ходы записаны!" (с) 

А мне все равно не кажут ваши предупредительно-устрашающие сообщения :em:

Catopuma, lubanka, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любанечка , приветик ! 

С Новым Годом вас наступившим  !  Не болейте , не скучайте , веселитесь и играйте ! :)

Почитала , как вы  там у  Деда Мороза мёрзли ..... вот же ж сюрпризы природы !  ничего , главное - что вы там все-таки были ! :)

у нас одна девочка с работы похоже была там в это же время :) тоже замёрзли и машина не завелась ....:)

Итоги года твои чудесные !!!!!!!! Все работы замечательные , горячо тобой любимые и это самое главное ! 

Я поняла , что  ты решила расстаться таки со своей благотворительной работой ....

и вплотную заняться красными гайками :)

а некоторые товарищи только этого и ждут ....;)

Поделиться сообщением

Любочка, с наступившим новым годом! Правильно сделала, что освободилась от такой работы! Только карпов теперь мужу обязательно надо довышить!!! Феечка потрясающе милая получилась! Дочка такой милой игрушечке будет очень рада, я уверенная!  А то что работ немного, это не страшно! Зато как каждую ждут! Как любят! Ты лукошко вспомни... каждый крестик облюбован! Новый наборчик интересный, хотя он мне Ника Перумова напомнил чем-то...  Хочу пожелать тебе и твоей семье здоровья, спокойствия и стабильности! А если уж перемен, то только к лучшему!!!

Поделиться сообщением

58 минут назад, Mizeri сказал:

:tender: Буду верить в тебя со страшной силой!

Отличный ход! Я если что тоже им воспользуюсь) скажу, что жду зарплату)

Mizeri, Catopuma, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличный ход! Я если что тоде им воспользуюсь) скажу, что жду зарплату)

:rofl::clapping:

apanjul, Цыпа, Vereena и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, svetles сказал:

Любанечка , приветик ! 

С Новым Годом вас наступившим  !  Не болейте , не скучайте , веселитесь и играйте ! :)

Почитала , как вы  там у  Деда Мороза мёрзли ..... вот же ж сюрпризы природы !  ничего , главное - что вы там все-таки были ! :)

у нас одна девочка с работы похоже была там в это же время :) тоже замёрзли и машина не завелась ....:)

Итоги года твои чудесные !!!!!!!! Все работы замечательные , горячо тобой любимые и это самое главное ! 

Я поняла , что  ты решила расстаться таки со своей благотворительной работой ....

и вплотную заняться красными гайками :)

а некоторые товарищи только этого и ждут ....;)

Спасибо, Светик)

Я очень рада, что нам повезло и машина не замёрзла, иначе пришлось бы оставаться в Устюге и ждать потепления) до весны)

Твоя знакомая приехала на машине с Ростова? Ого, это ж вообще даль дальняя.

Работу благотворительную бросила, уже три дня балдю дома.

Поделиться сообщением

Только что, lubanka сказал:

Работу благотворительную бросила, уже три дня балдю дома.

ну и как оно? хорошо ж? :beach:

Поделиться сообщением

25 минут назад, Vereena сказал:

Любочка, с наступившим новым годом! Правильно сделала, что освободилась от такой работы! Только карпов теперь мужу обязательно надо довышить!!! Феечка потрясающе милая получилась! Дочка такой милой игрушечке будет очень рада, я уверенная!  А то что работ немного, это не страшно! Зато как каждую ждут! Как любят! Ты лукошко вспомни... каждый крестик облюбован! Новый наборчик интересный, хотя он мне Ника Перумова напомнил чем-то...  Хочу пожелать тебе и твоей семье здоровья, спокойствия и стабильности! А если уж перемен, то только к лучшему!!!

Спасибо огромное, Верочка, ща добрые пожелания!) тебе тоже всего самого наилучшего в наступившем году!

Карпов буду дошивать в обязательном порядке, муж ждет уже много лет их.

Vereena, Catopuma, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну и как оно? хорошо ж? :beach:

совсем неплохо) меня некоторые товарисчи на работе пугали, что я заскучаю и затухну через неделю. Не стала развеивать их заблуждения, если кроме телека нет никаких увлечений, то да, все так и было бы

apanjul, Mizeri, Маса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mizeri сказал:

Я им сказала, что ушла з/п ждать, вот думаю, пока я ее дождусь, может они про меня забудут?

1 час назад, lubanka сказал:

Отличный ход! Я если что тоже им воспользуюсь) скажу, что жду зарплату)

Смайлики Страх  Я вас умоляяяяю!   

Пока я лису шИю - фигушки отмажетесь, а еще и Натуська скоро начнет и хана вам совсем :girl_dance:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, turu сказал:

Пока я лису шИю - фигушки отмажетесь, а еще и Натуська скоро начнет и хана вам совсем :girl_dance:

:friends:

а то ишь чего удумали они, да Цып? Отмазы лепить!

Цыпа, lubanka, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Catopuma сказал:

а то ишь чего удумали они, да Цып? Отмазы лепить!

Фи, сударыня! Где вы слов-то таких понабрались? Какие *отмазы*? Сплошные *обстоятельства непреодолимой силы*!

Vereena, lubanka, Маса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

Фи, сударыня! Где вы слов-то таких понабрались? Какие *отмазы*? Сплошные *обстоятельства непреодолимой силы*!

как я могу предложить даме водку? Только чистый спирт!

*вспомнилось чего-то *

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Смайлики Страх  Я вас умоляяяяю!   

в том то и дело, мы пока зарплату ждем, вы уже всех лис перевышиваете) нам со слонятко уже и неинтересно будет.

Цыпа, Маса, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в