12 января 2017 В 10.01.2017 at 17:19, lubanka сказал: вот так вот, и сразу о наболевшем)) Я думаю, это нереально) Если и закончу эти, закрасню еще больше) Любасик, я где-то тут намедни-с видела барышню со 125 гайками! И большинство из них - красные! Т.ч. куда там твоим жалким 30? Пардон, уже 27! Это ж тебе на ближайшие полгода хорошо поразвлечься и можно новые заводить! Отчет твой прекрасен, да еще с учетом того, что год был не легкий, т.ч. не комплексуй (Масын отчет только больше не перечитывай!), ты большая-пребольшая умничка! Давай сшивай сапожек, дошивай карпов кормильцу и Рецепт счастливого дома, везде работы на чуть ведь осталось, а гаечек назеленишь прям всем на зависть радость! Vereena, ОльгаВл, galinka-malinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Любасик, я где-то тут намедни-с видела барышню со 125 гайками! И большинство из них - красные! Т.ч. куда там твоим жалким 30? Пардон, уже 27! Это ж тебе на ближайшие полгода хорошо поразвлечься и можно новые заводить! Отчет твой прекрасен, да еще с учетом того, что год был не легкий, т.ч. не комплексуй (Масын отчет только больше не перечитывай!), ты большая-пребольшая умничка! Давай сшивай сапожек, дошивай карпов кормильцу и Рецепт счастливого дома, везде работы на чуть ведь осталось, а гаечек назеленишь прям всем на зависть радость! Ой, шлоник, твоими устами мёд бы пить))) так радостно шлушать) Замётано, сделаю усе как ты велела. А ты шепни мне, пока нас тут никто не слышит, ты чего с лисичкой решила? Шить буишь?? apanjul, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 2 минуты назад, lubanka сказал: А ты шепни мне, пока нас тут никто не слышит, ты чего с лисичкой решила? Шить буишь?? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 2 минуты назад, lubanka сказал: Замётано, сделаю усе как ты велела. Буду верить в тебя со страшной силой! 3 минуты назад, lubanka сказал: А ты шепни мне, пока нас тут никто не слышит, ты чего с лисичкой решила? Шить буишь?? *шепотом* Я им сказала, что ушла з/п ждать, вот думаю, пока я ее дождусь, может они про меня забудут? Там добровольцы волнами пошли, авось затеряюсь kas_julia, Цыпа, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 4 минуты назад, Mizeri сказал: *шепотом* Я им сказала, что ушла з/п ждать, вот думаю, пока я ее дождусь, может они про меня забудут? Там добровольцы волнами пошли, авось затеряюсь чет не помню про з/п, а вот про то что слонику надо шить лису - помню Цыпа, Mizeri, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: чет не помню про з/п А тут помню-не помню роли не играет, я ее все равно жду.... и ждать мне ее еще долгоооо.... Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 7 минут назад, Mizeri сказал: *шепотом* Я им сказала, что ушла з/п ждать, вот думаю, пока я ее дождусь, может они про меня забудут? Там добровольцы волнами пошли, авось затеряюсь Ну да....ну да...)) Mizeri, Vereena, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Только что, glumaza сказал: Ну да....ну да...)) Маса, не мешай мне заблуждаться! Хозяйка смешных зверей, Цыпа, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Маса, не мешай мне заблуждаться! Ты хотела сказать: "следы заметать?" Или "бросать пыль в глаза?")) Mizeri, lubanka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 1 минуту назад, glumaza сказал: Ты хотела сказать: "следы заметать?" Или "бросать пыль в глаза?")) Тюююю.... *эта роль - ругательная, и попрошу ко мне ее не применять!* (с) Как вы вообще могли меня в подобном заподозрить? А вот отсрочить на четыре-пять недель неизбежное, да еще и поуверять себя, что я его таки избегу, эт можно :))) lubanka, Маса, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 5 минут назад, Mizeri сказал: Маса, не мешай мне заблуждаться! 3 минуты назад, glumaza сказал: Ты хотела сказать: "следы заметать?" Или "бросать пыль в глаза?")) нипалучица... "у меня все ходы записаны!" (с) Хозяйка смешных зверей, Маса, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: нипалучица... "у меня все ходы записаны!" (с) А мне все равно не кажут ваши предупредительно-устрашающие сообщения Catopuma, lubanka, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Любанечка , приветик ! С Новым Годом вас наступившим ! Не болейте , не скучайте , веселитесь и играйте ! Почитала , как вы там у Деда Мороза мёрзли ..... вот же ж сюрпризы природы ! ничего , главное - что вы там все-таки были ! у нас одна девочка с работы похоже была там в это же время тоже замёрзли и машина не завелась ....:) Итоги года твои чудесные !!!!!!!! Все работы замечательные , горячо тобой любимые и это самое главное ! Я поняла , что ты решила расстаться таки со своей благотворительной работой .... и вплотную заняться красными гайками а некоторые товарищи только этого и ждут .... Vereena, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Любочка, с наступившим новым годом! Правильно сделала, что освободилась от такой работы! Только карпов теперь мужу обязательно надо довышить!!! Феечка потрясающе милая получилась! Дочка такой милой игрушечке будет очень рада, я уверенная! А то что работ немного, это не страшно! Зато как каждую ждут! Как любят! Ты лукошко вспомни... каждый крестик облюбован! Новый наборчик интересный, хотя он мне Ника Перумова напомнил чем-то... Хочу пожелать тебе и твоей семье здоровья, спокойствия и стабильности! А если уж перемен, то только к лучшему!!! lubanka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 58 минут назад, Mizeri сказал: Буду верить в тебя со страшной силой! *шепотом* Я им сказала, что ушла з/п ждать, вот думаю, пока я ее дождусь, может они про меня забудут? Там добровольцы волнами пошли, авось затеряюсь Отличный ход! Я если что тоже им воспользуюсь) скажу, что жду зарплату) Mizeri, Catopuma, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 2 минуты назад, lubanka сказал: Отличный ход! Я если что тоде им воспользуюсь) скажу, что жду зарплату) apanjul, Цыпа, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 33 минуты назад, svetles сказал: Любанечка , приветик ! С Новым Годом вас наступившим ! Не болейте , не скучайте , веселитесь и играйте ! Почитала , как вы там у Деда Мороза мёрзли ..... вот же ж сюрпризы природы ! ничего , главное - что вы там все-таки были ! у нас одна девочка с работы похоже была там в это же время тоже замёрзли и машина не завелась ....:) Итоги года твои чудесные !!!!!!!! Все работы замечательные , горячо тобой любимые и это самое главное ! Я поняла , что ты решила расстаться таки со своей благотворительной работой .... и вплотную заняться красными гайками а некоторые товарищи только этого и ждут .... Спасибо, Светик) Я очень рада, что нам повезло и машина не замёрзла, иначе пришлось бы оставаться в Устюге и ждать потепления) до весны) Твоя знакомая приехала на машине с Ростова? Ого, это ж вообще даль дальняя. Работу благотворительную бросила, уже три дня балдю дома. apanjul, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Только что, lubanka сказал: Работу благотворительную бросила, уже три дня балдю дома. ну и как оно? хорошо ж? Mizeri, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 25 минут назад, Vereena сказал: Любочка, с наступившим новым годом! Правильно сделала, что освободилась от такой работы! Только карпов теперь мужу обязательно надо довышить!!! Феечка потрясающе милая получилась! Дочка такой милой игрушечке будет очень рада, я уверенная! А то что работ немного, это не страшно! Зато как каждую ждут! Как любят! Ты лукошко вспомни... каждый крестик облюбован! Новый наборчик интересный, хотя он мне Ника Перумова напомнил чем-то... Хочу пожелать тебе и твоей семье здоровья, спокойствия и стабильности! А если уж перемен, то только к лучшему!!! Спасибо огромное, Верочка, ща добрые пожелания!) тебе тоже всего самого наилучшего в наступившем году! Карпов буду дошивать в обязательном порядке, муж ждет уже много лет их. Vereena, Catopuma, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: ну и как оно? хорошо ж? совсем неплохо) меня некоторые товарисчи на работе пугали, что я заскучаю и затухну через неделю. Не стала развеивать их заблуждения, если кроме телека нет никаких увлечений, то да, все так и было бы apanjul, Mizeri, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 2 часа назад, Mizeri сказал: Я им сказала, что ушла з/п ждать, вот думаю, пока я ее дождусь, может они про меня забудут? 1 час назад, lubanka сказал: Отличный ход! Я если что тоже им воспользуюсь) скажу, что жду зарплату) Я вас умоляяяяю! Пока я лису шИю - фигушки отмажетесь, а еще и Натуська скоро начнет и хана вам совсем lubanka, Маса, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 4 минуты назад, turu сказал: Пока я лису шИю - фигушки отмажетесь, а еще и Натуська скоро начнет и хана вам совсем а то ишь чего удумали они, да Цып? Отмазы лепить! Цыпа, lubanka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: а то ишь чего удумали они, да Цып? Отмазы лепить! Фи, сударыня! Где вы слов-то таких понабрались? Какие *отмазы*? Сплошные *обстоятельства непреодолимой силы*! Vereena, lubanka, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Фи, сударыня! Где вы слов-то таких понабрались? Какие *отмазы*? Сплошные *обстоятельства непреодолимой силы*! как я могу предложить даме водку? Только чистый спирт! *вспомнилось чего-то * Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 1 час назад, turu сказал: Я вас умоляяяяю! Пока я лису шИю - фигушки отмажетесь, а еще и Натуська скоро начнет и хана вам совсем в том то и дело, мы пока зарплату ждем, вы уже всех лис перевышиваете) нам со слонятко уже и неинтересно будет. Цыпа, Маса, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение