19 марта 2017 Приветы. Сижу тут в своих миниатюрах в полной уверенности, что написала тебе как минимум поэму в тему А ниче нет( может чернила у меня пропадающие? А?) Кот рыболов отпаден и неотразим. Нравится очень С удовольствием почитала про удовольствие папы) Шары красивущие. На равномерке супер смотрятся. Осталось тебе чуть. Тем более времени то у тебя теперь много. Шей не хочу. А ты чет ломаешься)- могу копать, могу не копать мол. Ну ка , давай- ка преобретай вышивально-хочущее настроение! Покупочки хорошенькие) особенно сложнейшая буцилла. Но правильно-пусть будет! А водорастворимая канва это как? На майке вышил, например, а потом замочил и только вышивка осталась? apanjul, ЛюдмилаЕр, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Спасибо, Сашуль))) Я в детстве, читала про то как Ульянов-Ленин, молоком писАл на бумаге, а чернильница у него из хлеба была. До сих пор помню, как меня это поразило и как хотелось себе такую же чернильницу сделать, налить в нее молока и съесть ее!) Это я в тему в пропадающим чернилам) 19 минут назад, Gala83 сказал: А водорастворимая канва это как? На майке вышил, например, а потом замочил и только вышивка осталась? Наверное так) по идее. Я лично на такой канве еще ни разу не вышивала. Хозяйка смешных зверей, svetles, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Ой ей Вот писала тебе про эти чернила и про дедушку Ленина думала. Именно про эту чернильницу) lubanka, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Потихоньку, полегоньку и закончишь шарики. К Новому году, точно, должна успеть А открытка и правда, очень нежная и милая! Mizeri, Хозяйка смешных зверей и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 В 15.03.2017 at 20:18, lubanka сказал: может я стала сенсеем ? тогда напишем напишем про Сэнсея! Это период переосмысления себя в вышивке?) Шарики красочные, нужно дошить! А хомяк-то все равно хомячит! lubanka, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 12 часа назад, lubanka сказал: Спасибо, Сашуль))) Я в детстве, читала про то как Ульянов-Ленин, молоком писАл на бумаге, а чернильница у него из хлеба была. До сих пор помню, как меня это поразило и как хотелось себе такую же чернильницу сделать, налить в нее молока и съесть ее!) Это я в тему в пропадающим чернилам) Наверное так) по идее. Я лично на такой канве еще ни разу не вышивала. ой , нам всем книги в одном месте выдавали .... я тоже про Ленина читала .... и про чернильницу в том числе ... и как секрет у них на антрессолях появился .... и пр .... и картина маслом у нас висела - Ленин в Шушенском .... вот же ж .... Хозяйка смешных зверей, lubanka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Ай, маладца Любаська! Сказала буду шить шары и правда ведь шьет шары! Открыточка к Пасхе очень яркая и радостная ))) Шей, не отвлекайся, чтоб к празднику поспеть, а я тут вместе с отложенной лисой буду в тебя верить! Хозяйка смешных зверей, apanjul, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 4 часа назад, mamatata сказал: Потихоньку, полегоньку и закончишь шарики. К Новому году, точно, должна успеть А открытка и правда, очень нежная и милая! Спасибо, Танюш)) думаю раньше, крестики уже готовы, остался бэк и фрузы. 4 часа назад, Catopuma сказал: тогда напишем напишем про Сэнсея! Это период переосмысления себя в вышивке?) Шарики красочные, нужно дошить! А хомяк-то все равно хомячит! Это период, когда понимаешь, что чем сильнее эмоции, тем они скоротечнее... Шары на финише! А хомяк хомячит, но в рамках дозволенного) игра пока сдерживает. А эта кучка еще с прошлого года, можно сказать с осени собиралась) Ан4оус, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 55 минут назад, svetles сказал: ой , нам всем книги в одном месте выдавали .... я тоже про Ленина читала .... и про чернильницу в том числе ... и как секрет у них на антрессолях появился .... и пр .... и картина маслом у нас висела - Ленин в Шушенском .... вот же ж .... Видимо мы шли верным путем, товарищи) неспроста эта чернильница нас всех свела здесь 9 минут назад, Mizeri сказал: Ай, маладца Любаська! Сказала буду шить шары и правда ведь шьет шары! Открыточка к Пасхе очень яркая и радостная ))) Шей, не отвлекайся, чтоб к празднику поспеть, а я тут вместе с отложенной лисой буду в тебя верить! Флоня моя, ты ж знаешь, я тебя не брошу) моя лиса еще в стадии моточков и обметанной канвы находится) svetles, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Любаш, как мне нравятся (каждый раз это хочу говорить!) цветовая гамма у шариков! Заканчивай скорее, они восхитительные! Обновочки такие замечательные и очень аппетитные! lubanka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Всем привет! Давно пора накатать отчет, но то настроение не писательское, то уборка предпраздничная... А сегодня праздник - прочь работу и прочую шулуху Давно готовы новогодние шары. Мои впечатления - вышивать понравилось, даже очень. Цвета ниток сплошная медитация) А вот бэк...тфу на него. Хотя его там не такое уж огромное количество, в силу того, что картинка маленькая. Но я очень не люблю бэк в две нитки. Конечно, результат того стоит. Было Стало С бэком Ура! Зеленим гайку. Есть еще схема новогоднего фонарика, мне ее Саша дарила. Но конечно же уже ближе к НГ за нее возьмусь. Еще одна зеленая гаечка сегодня - Марья Искуссница. пасхальная открытка. Которая у меня будет не открытка. Было Стало Бэкстич только на верхушке кулича, буквах и в качестве посыпки. Получилось лучше, чем предлагала обложка набора, чему я только рада. Теперь что делать с оформлением? Я хотела сделать пинкип, но размер получился не очень маленький. Пинкип будет намного больше моей ладони. И вот посоветуйте мне, как оформить? Пинкип размером с овальный кирпич? или может сделать небольшую салфетку, на кулич? Или все-таки не мудрить и оформить в открытку? Но открытка, как - то одноразово, в моем понимании. Теперь, еще один вопрос) Я такая вся сомневающаяся, кроме вас мне точно посоветоваться не с кем. Но сначала музыкальная пауза. Мой старшенький ходит в музыкальную школу, ходит уже много лет, потому что начал он ее посещать задолго до первого класса. Почти всегда это без желания и играет только по необходимости. Под ссылкой видео на выступление их ансамбля. Играли в школе на 8 Марта. Если интересно, прошу) Извиняюсь, что сняла криво, но очень сильно светило сбоку солнце, поэтому все отсвечивает. Мой малыш посередине с красным аккордеоном. Скрытый текст https://vk.com/video34195320_456239019 Теперь вопрос к знакокам. В благодарность за столько лет занятий (читай - пинаний), я хочу вышить нашей учительнице к следующему выпускному году подарок. Решила готовить сани с лета и сразу столкнулась с проблемой выбора. Выбрать-то и нечего! Полно наборов, схем на тему музыки. Все что угодно - пиянины, скрипки, дудки....А аккордеонов нет. Нет даже чего-то близкого к аккордеону либо баяну. Как вариант вышить картинку на тему музыки. Мне понравились три схемы. Боженки Натальи Ночки Ульчицкая Анна Первые две прям супер, на мой взгляд.Третья хороша, но там уже откровенная нежнятина, а наша учительница женщина стремительная, импульсивная, крайне активная. Девочки, дайте совет. Может быть я что-то пропустила и можно найти набор или схему с привязкой к аккордеону? Или есть еще какая идея. Или проголосуйте за эти схемы. Сипасибо! Ваша Бабаська. Пы.Сы. - а это последняя пополняшка) Цыпа, eutamias, МамаЛё и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Люба, поздравляю с завершением Новогодних шаров получилось очень красиво Из музыкальных, мне понравилась первая, со скрипичным ключом ЛюдмилаЕр, Анна_С, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Шарики прекрасны, Любась) по поводу музыкальной схемки, мне нравится вторая. хоть женщина и энергичная, но она же женщина! apanjul, Цыпа, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Шары готовы!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с завершением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С покупочкой классного наборчика!!!!!!!!!!!!! Из картинок -2 и 3. Ещё у мережки есть такая: https://www.stitch.su/merejka/К-41 Цыпа, Анна_С, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Люба, вот ты дала стране угля!!!! Сразу две зеленые гаечки!!!! Красотища!!!!!!! Что касается оформления пасхального сюжета - я не любитель открыток, по мне тоже вещь одноразовая, а хочется же, чтоб на века.... А не хочешь оформить картиной, но не на стенку, а с держалкой сзади, как фоторамка? Можно будет на Пасху доставать и украшать дом!!! Схемка мне вторая нравится.. А с аккордеоном только веселые коты на память приходят... Mizeri, Анна_С, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Любасик, вот это ты выдала! ДВЕ зеленых гайки! Шары закончила! Дай обыму срочно Ты мой герой! Из пасхальной вышивки может салфетку для кулича? И места много не займет, и настроение праздничное создавать будет ))) Пополняха роскошная! Из схемок, но это чисто мое мнение, мне как-то ничего не нравится (((( Мережка, которую Наташа @Графиня предложила, у меня больше симпатии вызывает.... А с аккордеоном еще вот такое панно есть https://www.stitch.su/eva_rosenstand/13-315 ЛюдмилаЕр, lubanka, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 О! Вот это я удачно зашел!))) Бабасечка наша забубенила отличный отчет! )))) Шары бесподобны! Признаюсь честно, до бэка мне не очень нра вся эта размазня, а в итоговом варианте - превосходно! По второму пункту - я бы сделала салфеточку , открытка да, одноразовая, в рамку - а зачем? А вот пасхальная салфеточка всегда будет кстати! По п. 3 - мне оочень понравился скрипичный ключ от Боженки, я бы посмотрела в отшиве с у довольствием но учитывая, что это подарок - можно рассмотреть вариант Наташи Графиня, там и цвЯты и музыка))) В общем - я бы выбирала между ними с учетом того, что знаю об учительнице. Сынулю твоего посмотреть пока не могу, вечерком загляну. Антиресно жа! Иди сюда, бабниму и убегу Анна_С, lubanka, weron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Вот что значит оставить профессиональную деятельность, сразу стали зеленые гайки появляться. Шары получились великолепно, цветовая гамма у них очень понравилась. Что касается пасхальной открытки, то тут я даже не знаю, меня больше прельщают функциональные вещи например салфеточка. Что касается подарка учительнице тут я вообще растерялась. Мне понравилась №3 и мережка по отсылки Графини (там же анютки), но вот что больше учительнице понравится ? Gala83, apanjul, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 3 часа назад, ОльгаВл сказал: Люба, поздравляю с завершением Новогодних шаров получилось очень красиво Из музыкальных, мне понравилась первая, со скрипичным ключом Спасибо, Ольга Владимировна! 3 часа назад, Catopuma сказал: Шарики прекрасны, Любась) по поводу музыкальной схемки, мне нравится вторая. хоть женщина и энергичная, но она же женщина! спасибо, Натуська! Мне вторая как раз тоже нравится, бабочки эти на нотах... Это про третью я писала, что она немного того, нежнобледноголубая) Mizeri, svetles, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 2 часа назад, Графиня сказал: Шары готовы!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с завершением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С покупочкой классного наборчика!!!!!!!!!!!!! Из картинок -2 и 3. Ещё у мережки есть такая: https://www.stitch.su/merejka/К-41 Спасибо большое, Наташенька! Картина от Мережки классная, но размерч к у нее...) 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Люба, вот ты дала стране угля!!!! Сразу две зеленые гаечки!!!! Красотища!!!!!!! Что касается оформления пасхального сюжета - я не любитель открыток, по мне тоже вещь одноразовая, а хочется же, чтоб на века.... А не хочешь оформить картиной, но не на стенку, а с держалкой сзади, как фоторамка? Можно будет на Пасху доставать и украшать дом!!! Схемка мне вторая нравится.. А с аккордеоном только веселые коты на память приходят... Спасибо, Надюш) вышивки небольшие, да и ковыряла я их долго, так что уголек мой так себе)))над твоим предложением подумаю, насчет фоторамки, спасибо! Ты тоже за вторую схему) она правда интересная. Веселых котов вспоминала, но как то учительнице такое преподнести))) хотя она у нас такая, да...вроде этих котов) Цыпа, Графиня, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Шары шикарны. Прям классно! Удачного оформления, когда соберешься Бэк супер Жду фонарь Вот Ночки схема очень нравится Она и строгая и нежная и черный цвет присутствует. Мне кажется слюно-нежнятина( как послед схема) не подойдет. Раз учитель у вас такая вся стремительная. Я бы сделала в открытку. И не однаразово вовсе Поставил в шкаф ,например, и смотри. У меня в застекленном шкафу много чего стоит) Сынуля у тебя молодец и красавчик Mizeri, apanjul, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 2 часа назад, Mizeri сказал: Любасик, вот это ты выдала! ДВЕ зеленых гайки! Шары закончила! Дай обыму срочно Ты мой герой! Из пасхальной вышивки может салфетку для кулича? И места много не займет, и настроение праздничное создавать будет ))) Пополняха роскошная! Из схемок, но это чисто мое мнение, мне как-то ничего не нравится (((( Мережка, которую Наташа @Графиня предложила, у меня больше симпатии вызывает.... А с аккордеоном еще вот такое панно есть https://www.stitch.su/eva_rosenstand/13-315 Флоня, я твой герой! Я согласная!))) Мережка мне конечно очень нравится, но шить я ее точно не но буду)) ну ты в курсе, там лиса еще в очереди))) за панельку спасибо! Интересная очень, занесла ее в список. 1 час назад, turu сказал: О! Вот это я удачно зашел!))) Бабасечка наша забубенила отличный отчет! )))) Шары бесподобны! Признаюсь честно, до бэка мне не очень нра вся эта размазня, а в итоговом варианте - превосходно! По второму пункту - я бы сделала салфеточку , открытка да, одноразовая, в рамку - а зачем? А вот пасхальная салфеточка всегда будет кстати! По п. 3 - мне оочень понравился скрипичный ключ от Боженки, я бы посмотрела в отшиве с у довольствием но учитывая, что это подарок - можно рассмотреть вариант Наташи Графиня, там и цвЯты и музыка))) В общем - я бы выбирала между ними с учетом того, что знаю об учительнице. Сынулю твоего посмотреть пока не могу, вечерком загляну. Антиресно жа! Иди сюда, бабниму и убегу Цыпусик мой, ты фся в работе! Сикока можно! Твой насяльник, если не перестанет тебя иксплуатировать, будет иметь дело со мной! Клинус! Шары в виде размазни в живую смотрятся лучше, чем на фото. Бэк здесь конечно же необходим, но я бы и в одну нить все обшила. Но раз велено в две, спорить не стала, дизигнеру виднее))) Шаветы все конспектирую. Пасхальную картинку уже пора бы оформлять) Gala83, apanjul, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 30 минут назад, Анна_С сказал: Вот что значит оставить профессиональную деятельность, сразу стали зеленые гайки появляться. Шары получились великолепно, цветовая гамма у них очень понравилась. Что касается пасхальной открытки, то тут я даже не знаю, меня больше прельщают функциональные вещи например салфеточка. Что касается подарка учительнице тут я вообще растерялась. Мне понравилась №3 и мережка по отсылки Графини (там же анютки), но вот что больше учительнице понравится ? И не говори, Анют! Хоть конечно и не столько, сколько хотелось бы времени на вышивку, но однозначно больше, чем когда работаешь) Что понравится учительнице, вопрос сложный. Хотя я думаю, она в любом случае будет в приятном удивлении, вышивку ей надарили еще) 4 минуты назад, Gala83 сказал: Шары шикарны. Прям классно! Удачного оформления, когда соберешься Бэк супер Жду фонарь Вот Ночки схема очень нравится Она и строгая и нежная и черный цвет присутствует. Мне кажется слюно-нежнятина( как послед схема) не подойдет. Раз учитель у вас такая вся стремительная. Я бы сделала в открытку. И не однаразово вовсе Поставил в шкаф ,например, и смотри. У меня в застекленном шкафу много чего стоит) Сынуля у тебя молодец и красавчик Сашуль, спасибо! Фонарь будет! Хочу к НГ, чтоб парочка уже была вышита и оформлена. Ночкина схема очень интересная. Первая от Боженки тоже хороша. Но эта, ты ее точно описала - и строгая и нежная. За сынулю отдельное мерси svetles, apanjul, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 о , Любанька, с Шарами тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура , у тебя теперь дома снова Новый Год !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравяю !!!!!!!!!! бэк затейлив, но без него в этом сюжете никак ! С новым быстрозаконченным сюжетом - я тоже за вариант с салфеткой ! Про музыку - я правильно поняла , что ходит сын без желания ? а зачем тогда он ходит ? у нас племянница тоже ходила на аккордеон - потом сестра сходила на ее концерт , посмотрела на ее лицо , и сказала - давай - ка доченька завязывать ... не , я ни к чему не призываю , не подумай , просто интересно , что вами движет ? видео дома посмотрю, на работе не получится ... про схемы - да , тут такое дело , что простыню ты точно не вышьешь ....:) а может все-таки третий вариант - мне эта самая нежнятина очень понравилась ..... Анна_С, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Думала Цыпа, думала и придумала - а может ничего не вышивать учительнице? Шутю)) хотя в каждой шутке есть сама знаешь што)) Лан, вот такой вариант тебе lubanka, weron, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение