2 февраля 2019 Девчонки, привет! Я наконец разобрала фотки процессов и готова писать отчет ) Сознаюсь честно, что у меня в гайке уже давно не отображено истинное положение дел, есть и начатые процессы (и их куча), есть и завершенные. Я покажу все завершенные в 2018 году, а уж начатые тогда буду добавлять по мере их завершения. Все сильно запущенно. Честно скажу, хотела вообще уже не писать отчет про старые процессы, но в тоже время хочется, чтобы все было в гаечке и альбоме) В принципе у меня не так уж и много не выложено готовых работ, больше утаила начатых) В 2018-м в сентябре я вышила один из доставшихся мне конфетных наборов от Натальи - это "кофе американо" фирма Машенька. Очень милая малявочка получилась! И результат и процесс порадовал) В ноябре вышила и оформила в дорожку набор, который получила также на нашем форуме в результате обмена, "Розы" фирма Пермин. Вышивка идет в одну нить нитками перле и каунт канвы огромный, но получилось тоже очень симпатично. Сшивать - отдельное удовольствие конечно... с этим у меня всегда проблемы. Криво, косо, но зато "своими руками" Еще я участвовала в мини-робине, который мы разыграли на пятерых с Асей, Машой, Рыпкой и Юлей. Мои сюжетики (не для гайки!!!) А вот эту милоту девочки вышили для меня!) Нужно оформить и повесить на стенку) Получается, что в 2018-м я вышила 7 работ и робин. Еще мы с Богдашкой сшили пару игрушек, выложили одну маленькую мозаику и собрали шкатулку из фетра, которая была в конфетке с чашечкой от Наташи) Ура! За 2018-й год я отчиталась! Gala83, Selinta, Цыпа и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 Люба, молодец, что собралась и отчиталась!!!! Ух, какая ключница! Красота!!!!! Смотрю, вы разносторонние личности- и фетр, и мозаика, и шитье! Mizeri, lubanka и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 Ух, сколько всего сразу! Замечательные итоги года! И игрушки прикольные! Кот в шарфе- просто огонь! Mizeri, lubanka и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Люба, молодец, что собралась и отчиталась!!!! Ух, какая ключница! Красота!!!!! Смотрю, вы разносторонние личности- и фетр, и мозаика, и шитье! Спасибо) Если делать нечего, то стараемся) и заодно мои запасы истребляем. Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 1 час назад, zyuzja сказал(а): Ух, сколько всего сразу! Замечательные итоги года! И игрушки прикольные! Кот в шарфе- просто огонь! спасибо большое) кот - мой любимчик) Классный получился zyuzja, Mizeri и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 Жаль, что пропадаешь со своими начинаниями и процессами Столько красоты прячешь Очень классные поделки у вас получились! Mizeri, Цыпа, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 5 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Жаль, что пропадаешь со своими начинаниями и процессами Столько красоты прячешь Очень классные поделки у вас получились! спасибо, Натусик) Я, честно, не специально... zyuzja, Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Люба очень порадовалась твои успехам вышивальным за 2018 год, так приятно что-то вспомнить, что заново увидеть. Игрушки у вас классные получились, кот просто бесподобен, обожаю таких забавных zyuzja, lubanka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Люба, отличные итоги для такого насыщенного года, каким он был у тебя! Желаю дальнейшего творческого роста! Твой верный фолловер Mizeri, ОльгаТольна и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Любасик, очень хорошие у тебя итоги года! Пусть в новом не покидает творческое настроение! Mizeri, Цыпа и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Яркий, красочный отчет! Хотелось бы сказать, что порадовала, ан нет: 02.02.2019 в 14:13, lubanka сказал(а): а уж начатые тогда буду добавлять по мере их завершения Ну я так не играю... Что за дела? А как же гаечки, а отслеживание процесса. Можно иногда принести сразу готовый от начала до конца, но всегда так поступать некасиво! Nata_Struchkowa, lubanka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 20 часов назад, Анна_С сказал(а): Люба очень порадовалась твои успехам вышивальным за 2018 год, так приятно что-то вспомнить, что заново увидеть. Игрушки у вас классные получились, кот просто бесподобен, обожаю таких забавных Спасибо большое, Анюта) Mizeri и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 6 часов назад, longi_46 сказал(а): Люба, отличные итоги для такого насыщенного года, каким он был у тебя! Желаю дальнейшего творческого роста! Твой верный фолловер Спасибо огромное, Инна) П.с.верный фолловер - ну как ты это придумала? Каждый раз читаю и хихикаю)смешное словосочетание) Пушистая и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 6 часов назад, Catopuma сказал(а): Любасик, очень хорошие у тебя итоги года! Пусть в новом не покидает творческое настроение! Спасибаньки, Натусик) надеюсь не покинет) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 5 часов назад, Цыпа сказал(а): Яркий, красочный отчет! Хотелось бы сказать, что порадовала, ан нет: Ну я так не играю... Что за дела? А как же гаечки, а отслеживание процесса. Можно иногда принести сразу готовый от начала до конца, но всегда так поступать некасиво! Цып не рад??? Я, наверное, как-то коряво написала) не завершения, а вышивания. Вобщем, как вернусь к этому процессу, так и принесу. Потому что много начатого, но не всё буду вышивать в скором времени. Ан4оус, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 16 минут назад, lubanka сказал(а): Каждый раз читаю и хихикаю)смешное словосочетание) А я каждый раз пишу и знаю, что ты хихикать бушь )) Mizeri, lubanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 4 часа назад, lubanka сказал(а): Цып не рад??? Я, наверное, как-то коряво написала) не завершения, а вышивания. Вобщем, как вернусь к этому процессу, так и принесу. Потому что много начатого, но не всё буду вышивать в скором времени. Цып рад! Очинна рад! Цып за то, чтобы ты не пропадала надолго и показывала нам хоть 10 крестикофф! lubanka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 11 часов назад, longi_46 сказал(а): А я каждый раз пишу и знаю, что ты хихикать бушь )) вот такие обнимашки))) 7 часов назад, Цыпа сказал(а): Цып рад! Очинна рад! Цып за то, чтобы ты не пропадала надолго и показывала нам хоть 10 крестикофф! Пушистая, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Привет, девулечки милые) Я, как честный житель форума, несу отчет)) в то время, как некоторые (не будем тыкать пальцем в Масу) совсем дорогу в свою тему забыли Но приступим. На прошлой формуле рукоделия (осенней) я купила жар-птицу на пластиковой канве и теперь это мой постоянный дорожный процесс, который я вышиваю через такой пень колоду, что ужасть. Как только начал увеличиваться световой день, сидеть в спортзале и ждать Богдану стало совсем невмоготу, я стараюсь уходить на улицу и гулять. Поэтому дорожный процесс идет крайне медленно и неохотно. Еще в прошлом году начала вышивать единорога и в начале этого года закончила. Единорог конечно же вышивался для Богдаши) Внутрь положила немного синтепона, получился объемным и прикольным. Но вышивать было не так и просто, какой-то единорожек маленький, но заковыристый. Почему-то совершенно не сфотографировала заднюю сторону ( точнее сфотографировала, но потеряла фотку и заново не сделала) А вот свинка-копилка уже вышивается намного проще и приятнее Успела навалять в свинке ошибок, но об них никто не знает кроме меня, поэтому будем считать, что их там нет) В конце прошлого года (прямо 30 декабря) начала новый процесс "хрустальный закат" от фирмы ЗР. Вышивался он долго, если смотреть по календарю, но быстро по затраченному на него времени) Очень приятный процесс, легкий, красивый. Всего пять цветов бисера, но цвета подобраны шикарно. настолько, что не скажешь, что их там пять) бисер и нанесенный рисунок смотрятся очень гармонично. Вобщем могу петь дифирамбы еще долго, а если коротко - то я очень довольна результатом) Теперь переходим к новому и хорошо забытому старому) из хорошо забытого старого повышивался тигр ЗР было стало Вышиваю и балдею от того, насколько реальным получается зверь. Но процесс не из легких, поэтому тянуться будет еще несомненно очень долго. Из хорошо забытого старого еще стряхнула пыль с прекрасной балерины Дименшенс, но продвижения ничтожно малы, поэтому пока не показываю. (продолжение следует...) Catopuma, Дикая белочка, Nadinka-Blondinka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Часть 2. Решила отчет разбить на две части, чтобы читать было легче. Не помню показывала ли я этот процесс, но в гайке его нет, поэтому если что, показываю еще раз) Перед НГ я начала для Богданы новогодний сапожок по схеме их журнала, не знаю какого, потому что схема из интернета и на ней никаких опознавательных знаков нет. но к НГ не успела вышивать, поэтому потихоньку буду дошивать сейчас. Вот что есть на данный момент. Канву взяла из запасов и потом себя сто раз отругала за свое скряжничество. Был у меня большой кусок канвы из какого-то набора, канву эту я не использовала, а заменила на равномерку, и кусман валялся и ждал своего времени. Но дело не в этом, а в том, что канва очень рыхлая, огромные дыры... вобщем, когда снизу втыкаешь иголку, она тут же и вываливается обратно. Короче я такое не люблю, но решила, что добру не пропадать и надо на нем хоть что-то вышить) и теперь с этим же добром и мучаюсь) нитки тоже сборная солянка - дмс, анкор и гамма. Многие подбирала на глаз, но результат вроде бы ничего. Еще будет бэк и станет все совсем шикарно. И еще один ноый процесс, пока только подготовка - Фредерик-литератор от Дименшенс. Спасибо за этот набор Надюшке - Цыпе, это она меня побаловала таким красавчиком, да еще и американской сборки) Я его хотела начать вышивать еще когда получила, но долго не могла определиться с основой, в итоге решение нашлось само собой с моих же закромах. вместо черной аиды я взяла кремовую тренто и уже начала вышивать) идет, как песТня, но пока тоже мало вышито, пока не показываю. И осталось два процесса, которые уже есть в гайке. первые - долгостройные карпы по схеме ПИНН. Было стало Стало на самом деле больше, но опять потеряла фото, прям бяда какая то в этот раз. Сейчас зашиваю фон - нитами, бисером и бэкстич, когда это будет сделано, эпопея с карпами подойдет к завершению. А длится она с 2010 года) И вернулась к лебедям от РТО, сейчас это мой основной процесс было стало Вроде бы на сегодня все, вытащила все свои начинания и не только. Спасибо всем, кто заходит и не забывает) ваша Бабаська) Taisiya, Catopuma, Анна_С и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Вт это принесла Бабаська! Мнооого, молодец!! Молодец,что решила добить карпов! Анна_С, lubanka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Да, гигантский отчет!!!!!! Люба зря времени не теряла!!!!!!! Тут даже не знаешь, про что говорить - все такое классное!!!!!! По-первых, молодец, что единорога закончила, хоть и тяжеловато шел. Зато какой красавчик!!!! Я вот насмотрелась на единорогов и теперь точно и себе прикуплю этого милаша. Во-вторых - на Богданин носочек можно любоваться бесконечно! Не знаю уж, какая там канва, но смотрится супер! В третьих - ты открыла для меня бисерные наборы от ЗР.. Теоретически я знала, что они что-то такое выпускают, но практически вообще внимания на них не обращала... А такая красота, оказывается.... Ну и во всех остальных - другие процессы тоже двигаются, надо еще что-нибудь к финишу привести! Анна_С, lubanka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 7 часов назад, Catopuma сказал(а): Вт это принесла Бабаська! Мнооого, молодец!! Молодец,что решила добить карпов! Спасибо большое) Да, карпов надо как-то добивать, неприлично долго они длятся) Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Да, гигантский отчет!!!!!! Люба зря времени не теряла!!!!!!! Тут даже не знаешь, про что говорить - все такое классное!!!!!! По-первых, молодец, что единорога закончила, хоть и тяжеловато шел. Зато какой красавчик!!!! Я вот насмотрелась на единорогов и теперь точно и себе прикуплю этого милаша. Во-вторых - на Богданин носочек можно любоваться бесконечно! Не знаю уж, какая там канва, но смотрится супер! В третьих - ты открыла для меня бисерные наборы от ЗР.. Теоретически я знала, что они что-то такое выпускают, но практически вообще внимания на них не обращала... А такая красота, оказывается.... Ну и во всех остальных - другие процессы тоже двигаются, надо еще что-нибудь к финишу привести! Спасибо, Надюш) Носочек очень интересный, там снизу будет много рыбок, креветок) и у них новый год) ЗР шикарное, купила на распродаже этот набор, его снимали тогда и вот ни разу не пожалела. Очень приятно вышивался) Из ближайших финишей только лебеди маячат и может быть свинка. Nata_Struchkowa, Анна_С, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Какие люди!!!! Люба, карпов и правда надо дошивать! И тигра надо уже - а то все елки да елки Носочек просто чудесный! Особенно впечатлили пляшущие креветки )) И Руно красивое, все-таки лучше всего в бисере именно зимние сюжеты смотрятся За Фредерика начала болеть lubanka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение