15 февраля 2016 Девочки, спасибо большое за советы! Вот права пословица - одна голова хорошо, а целый форум лучше! Я когда еще писать стала, поняла, что леплю горбатого. А как вас почитала, еще больше убедилась, что так и есть))) Буду покупать кораблик и дельфинов ЗР. Риолис вообще выбросила из хочушек. ЧМ пока оставила в хочушках, но как самостоятельный отшив картины. Когда-нибудь... в далеком будущем...возможно...может быть А эти два набора будут мне светить своей черной канвой, чтоб побыстрее вышивала) Хотя в последние несколько дней совсем мало вышивается. У нас погода меняется со скоростью света, а я очень метеочувствительная. Сегодня звоню маме, говорю - ты как? Она - ниже среднего. (а она барометр еще хлеще меня) Я ей - наверное снег пойдет. Она мне - на улицу посмотри, там ливень) Вот таки дела. Но я ж с отчетом. Вчера фсе-таки дошила бутер. Надюшка - turu , моя гайка зеленеет!) Фото не айс, потому как стирать и гладить пока не буду, он еще десять раз сомнется лежавши. Кусман, которго не было И целиком) Линейка 30 см для наглядности. Но, кстати, не такой уж он и огромный. Но, этто исчо не фсе! Самая фкуснятина - вот она! Заказывала в прошлом году, где-то в октябре, в совместных покупках наборы Dome . И вот они до меня дотащились. Пара домиков из серии сезонов. Еще один пейзажик зимний И еще один - китаец, тоже зима Первые два точно мне) Остальные может и раздарю. Если не зажадничаю. Самый прикол, что наборы пришли все в порезаных упаковках. Когда заказывала, ни слова не было, что они продают некондицию. Но это все фигня, главно содержимое внутри) Gala83, Mizeri, Июньская и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Вот Любасик, вот порадовала на ночь глядя! Бутерище закончила! Обалдеть какой он большой! Умничка, держи пять А наборчики то какие классные!!! Обожаю различные домики! Я 4 сюжета от ЗР шила и дальше хотела еще и еще, еле остановилась)) теперь пока в сторону домиков не смотрю, когда выбираю наборчики. Чревато это последствиями))) проснется былая страсть и пиши пропало))) На твои полюбовалась с удовольствием!!! lubanka, Хозяйка смешных зверей, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 5 минут назад, turu сказал: Вот Любасик, вот порадовала на ночь глядя! Бутерище закончила! Обалдеть какой он большой! Умничка, держи пять А наборчики то какие классные!!! Обожаю различные домики! Я 4 сюжета от ЗР шила и дальше хотела еще и еще, еле остановилась)) теперь пока в сторону домиков не смотрю, когда выбираю наборчики. Чревато это последствиями))) проснется былая страсть и пиши пропало))) На твои полюбовалась с удовольствием!!! Спасибо, друх) Не сильно он огромным оказался, я думала еще больше, когда фотки отшивов смотрела. Я на домики сапсем больная) Но из всех выбрала только Панну, там домики такие деревенские. Их маме хочу все вышить, пока вышила только два. А себе вот эту серию соберу. Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Вот это бутер Мне тоже так нравятся эти пейзажи от Dome Скоро они у тебя по плану? lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Люба, вот это бутер, вот это размерчик сколько там ингредиентов и сырок, и колбаска, и ветичнка, и оливки, ням ням ням Пополняшки отличные, а размерчики у них, мамадорогая lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Любашик, ух... как язв тебя рада)))) Супер-бутер готов Минус один процесС Любаша, дафай-дафай... ещё-ещё... Что мы следующее дошиваем?))) Красивенькие домики к тебе приехали;) А я вот чего-то не дошла до домиков, даже пейзаж никак не могу выбрать, который бы меня за .... взял..))) lubanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 47 минуты назад, Aquamarine сказал: Вот это бутер Мне тоже так нравятся эти пейзажи от Dome Скоро они у тебя по плану? Спасибо) О,да) скоро) где-нибудь к пенсии NADYAA, LoLaLotta и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 24 минуты назад, malinka1123 сказал: Люба, вот это бутер, вот это размерчик сколько там ингредиентов и сырок, и колбаска, и ветичнка, и оливки, ням ням ням Пополняшки отличные, а размерчики у них, мамадорогая Спасибо, Марина) размерчик мой самый любимый) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 25 минуты назад, NADYAA сказал: Любашик, ух... как язв тебя рада)))) Супер-бутер готов Минус один процесС Любаша, дафай-дафай... ещё-ещё... Что мы следующее дошиваем?))) Красивенькие домики к тебе приехали;) А я вот чего-то не дошла до домиков, даже пейзаж никак не могу выбрать, который бы меня за .... взял..))) Надюфкин, спасиба! Следующее у меня цветочное сердечко будет. А потом дошивалки прекратятся, буду тигра вышивать) Как так ни один домик не подошел? А ты везде смотрела? Ты фто больше лубишь - деревню, город? Сезон какой должен быть на дворе? Фсе теперь спать не буду, пока Надюше домик не подберу) Я твой персональный риэлтор Хозяйка смешных зверей, Taisiya, NADYAA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 8 часов назад, lubanka сказал: Не сильно он огромным оказался, я думала еще больше, ну ничего себе у вас аппетиты ))) А потом говорят, что бочка висят ))) NADYAA и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Любанька , вот это бутерброд! Порви хлебало , что называется Что ли с первой зеленой гайкой тебя? УРА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Новые наборчики красивучие, дождалася!!!!!! NADYAA, Хозяйка смешных зверей, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Э13 минуты назад, turu сказал: ну ничего себе у вас аппетиты ))) А потом говорят, что бочка висят ))) Это я в надежде на увеличение других органов, такая ненасытная стала))) NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 10 минуту назад, svetles сказал: Любанька , вот это бутерброд! Порви хлебало , что называется Что ли с первой зеленой гайкой тебя? УРА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Новые наборчики красивучие, дождалася!!!!!! Светик, ха-ха! Теперь я знаю название картины))) Гайка у меня была уже немного зуленая, мне очечником ее позеленили. Правда этого совсееем не видно) NADYAA, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Только что, lubanka сказал: Это я в надежде на увеличение других органов, такая ненасытная стала))) наивная албанская девушка для тех самых органов капусту надо было в детстве есть, а не теперь булки трескать Vereena, Taisiya, NADYAA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 2 часа назад, lubanka сказал: Надюфкин, спасиба! Следующее у меня цветочное сердечко будет. А потом дошивалки прекратятся, буду тигра вышивать) Как так ни один домик не подошел? А ты везде смотрела? Ты фто больше лубишь - деревню, город? Сезон какой должен быть на дворе? Фсе теперь спать не буду, пока Надюше домик не подберу) Я твой персональный риэлтор Да-да.., риЕлтора мне Любашик, да в том-то и дело- што я нефика не искала... и дырявая башка моя -не знат чего хотит))) Сердешки сердешные очень красивые... Сижу с тапком..., шоб ты апосля бутика не расслаблялась )))))) Хозяйка смешных зверей, Цыпа и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 1 час назад, turu сказал: наивная албанская девушка для тех самых органов капусту надо было в детстве есть, а не теперь булки трескать Когда ветрянку мазали... зелёнкой., перепутали и не то прижгли... Любаш, прошти... Вы сами начали...))))))) lubanka, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Только что, NADYAA сказал: дырявая башка моя -не знат чего хотит)) моя такая же, я целый месяц шастала по инет магазинам и не могла определиться, что хочу. А потом бац и влюбилась.... ну ты знаешь в кого..... Так что тебя просто еще не шарахнуло, потом кааааак рванет! Только что, NADYAA сказал: Когда ветрянку мазали. Аааа, так вон в чем дело))) а я думала не в той очереди на раздачу стояла lubanka и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 25 минуты назад, NADYAA сказал: Когда ветрянку мазали... зелёнкой., перепутали и не то прижгли... Любаш, прошти... Вы сами начали...))))))) 19 минуту назад, turu сказал: Аааа, так вон в чем дело))) а я думала не в той очереди на раздачу стояла Так и знала, что причина в чем-то другом зарыта но явно не во мне Значицца, я жертва зулёнки поганой! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 21 минуты назад, turu сказал: потом бац и влюбилась.... ну ты знаешь в кого..... Конечно знаю.... В меня....)))))) 23 минуты назад, turu сказал: Так что тебя просто еще не шарахнуло, потом кааааак рванет! Я фитилёк спрятала...)))), шоб не зажгли 24 минуты назад, turu сказал: Аааа, так вон в чем дело))) а я думала не в той очереди на раздачу стояла Конечно в этом.... Очередь тут не причем.... lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Только что, lubanka сказал: Значицца, я жертва зулёнки поганой! Ты не одинокая жертва, Любась)))) Только что, NADYAA сказал: Я фитилёк спрятала...)))), а хде у тебя фитилек? NADYAA и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Бутерброд просто шикарен, хорошо на сайт в обед выхожу, а то как устоять от таких соблазнов NADYAA и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 3 часа назад, lubanka сказал: Светик, ха-ха! Теперь я знаю название картины))) Гайка у меня была уже немного зуленая, мне очечником ее позеленили. Правда этого совсееем не видно) точно - была ! она просто в общей гайке затерялася скраешку........:) Тогда - СО ВТОРОЙ ЗЕЛЕНОЙ ГАЙКОЙ!!!!!:) у меня дети просто любят себе такие бутеры - ну почти делать - я каждый раз смотрю и думаю -порвется рот или нет ? пока держится.... Цыпа, Хозяйка смешных зверей, NADYAA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 6 часов назад, turu сказал: а хде у тебя фитилек? .... не скажу....)))) сама догадаешься ....)))) 6 часов назад, turu сказал: Ты не одинокая жертва, Любась)))) 7 часов назад, lubanka сказал: Значицца, я жертва зулёнки поганой! ДевАчки, нас много таких ...., после ветрянки Цыпа и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Привет! Бутер классный!) Оформлять-вешать бушь? и домики интересные, а ты доме уже шила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 С пополняшками! Шикарные домики, особенно зимний понравился. Бутер крутой! Нельзя на такой в голодном состоянии смотреть, вредно для психики, настолько он правдоподобен! Не могу не отметить высокий уровень выполнения бэка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение