11 февраля 2016 3 часа назад, NADYAA сказал: Любашик порылась и зарылась я в твоих закромах))) Ну ваще запасливая ты девушка Когда фсё вышьем? а? Люба придется регулярно попинывать моей супер тапкой)))) Так! На суперНачальника не катить бочку))) !!! Просто у нас надо гаджеты отбирать)))) Срочно!!! Я сама шить уселась...., а телефон мешает, шабака... Десять крестиков... и фсё...., и я уже здеся шарюсь...., хоть на улице телефон оставляй)))) Надюшка, ты там аккуратнее в моих закромах!) одно неверное движение - и завалит с головой))) меня саму так засыпало много раз Когда шить будем, гришь?) Я, Надюша, песню одну очень люблю, она на меня нагоняет осчусчение полнейшей безысходности. *поет* фся жиииизь фпередииии, надейси и жди Ой, телефон - это наш враг. Может правда на улице оставить? Или например, под коврик класть. Из дома вышел, из-под коврика достал.... Главно, чтоб суседи не пронюхали) Цыпа, NADYAA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 2 часа назад, Taisiya сказал: А может надо для начала поверить?) Загадать?) Я как-то читала про эти приметы, что они могут не тем боком сбыться... Ну то есть, жилищные условия улучшаться, но это будет... наследство, например После такого проверять не хочу) Да и потом, нас пока хоромы устраивают, все помещаемся и даже не тесно) А вообще, я на вышивку часто загадываю, но не по приметам. А по своим внутренним ощущениям каким-то. Например, (никому еще этого не рассказывала, но раз пошла такая пьянка ) я когда дочку родила очень боялась, что не смогу кормить. Первого не кормила, так как у нас с ним резус-конфликт. С дочей тоже резусы конфликтуют, но видимо не настолько сильно. И вот кормлю я ее месяц, два. Молоко есть, но она очень плохо поправляется. Вес почти не набирает. И давай меня врачихи в поликлинике срамить, мол мать я неразумная, дите морю голодом. Велят кормить из бутылки. Но я-то вижу, что она ест и бутылку давать ей не за чем. А мысля в голове сидит. Вобщем накрутила я себя, и молоко на нервах ушло Я знамо дело в слезы, в истерику. Потом прооралась, давай выходы искать, как бы мне молоко это вернуть? Чего я только ни читала, где только совета не испрашивала... Чего я только не делала А потом выбрала набор из своих запасов, чтоб небольшой был да не сложный. Там была какая-то недорогая фирма и вышивалась пара журавлей. Журавлей я знаю - для здоровья вышивают. Но я загадала на них, чтоб мне знациццо дитятку свою кормить долго-долго. Надо догадаться, какую силу мысли я запихивала в каждый крестик))) Что вы думаете? Мало того, что молоко вернулось , так еще дочка поправляться стала как следует. И кормила я ее два года! И бросила кормить прям перед ее двухлетием со страшным скандалом! Потому как она хотела продолжить это увлекательное занятие и растянуть его еще на пару лет) Вот такая длинная сказочка на ночь) Кто слушал - молодец) Rumba, Цыпа, Vereena и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Ну здорово как видишь! И я тоже не всегда смотрю на наборы,что рекомендуется..стараюсь вот как душа ляжет!)) Первые так вообще вышивала и не знала как работают...например, с голубями ... а потом только тбратила внимание , что в семье такое спакойствие стало...а вот раз тут сняла работу со стены...думала поменять на другую ...и как пошло...тоже не заморачивалась..потом только обратили внимание на это! Все работы вышивала не сильно заморачивалась..но с маленькой надеждой - а вдруг)) Так и с машиной...хотела давно поменять...и набор нравился всегда от риолис жук старое фото. Села вышивать , просто нравился...до сих пор не дошила, а машина моментом появилась. Так и многое другое...лошадь мужу вышивала...)))тоже тьфу-тьфу... NADYAA, lubanka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Ой вспомнила...а подруга одна, давно мечтала о втором ребенке, и врачи говорили не мечтай даже...вышила ангелочков дисовских..загадывала специально она. Теперь зайчик бегает такой у них классный!)) Цыпа, lubanka и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Вот и не верь потом!) По голубков я , кстати, не знала) Теперь понятно, почему они почти на всех свадебных метриках) NADYAA, Taisiya и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Девочки, какие замечательные истории вы рассказывайте, прям зачиталась)))) Вот послушаешь такое и начнёшь верить))) lubanka, Taisiya и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 2 минуты назад, NADYAA сказал: Девочки, какие замечательные истории вы рассказывайте, прям зачиталась)))) Вот послушаешь такое и начнёшь верить))) Надюш, как в детстве страшилки) сидишь, веришь и не веришь, но все-равно боишьсяяяя)))) А теперь- веришь и не веришь, но надеешьсяяяя) Taisiya, Rumba, NADYAA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 37 минуты назад, lubanka сказал: Вот и не верь потом!) По голубков я , кстати, не знала) Теперь понятно, почему они почти на всех свадебных метриках) Ну голуби -символ любви и семьи...а там пара еще!)) Вот мама своих теперь ждёт поэтому очень!)) 17 минуту назад, NADYAA сказал: Девочки, какие замечательные истории вы рассказывайте, прям зачиталась)))) Вот послушаешь такое и начнёшь верить))) Я сама раньше всерьёз не задумывалась..а потом когда одно,другое сбывалось...стала верить..)) муж у меня вообще неверующий фома был..теперь мне заказывает что вышить по приметам)))) и коняка -то помог ему по рабоие!) Теперь дом на очереди..надо срочно домик вышить..особенно помогает викторианский шарм димовский! Говорят прям как его вышиваешь, так стройка и идет..или квартира обновляется)) Цыпа, lubanka и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Таисия, а ты какую лошадку ему вышила для работы? Мой все страдает - работы ему мало) у него две было, а перед НГ вторая накрылась медным тазом. Может вышить? Пусть еще работ лябимому мужу привалит) Taisiya и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 11 минуту назад, lubanka сказал: Таисия, а ты какую лошадку ему вышила для работы? Мой все страдает - работы ему мало) у него две было, а перед НГ вторая накрылась медным тазом. Может вышить? Пусть еще работ лябимому мужу привалит) Я вышила от золотого руна - Фаворит...работа на черном фоне...и такая достаточно мужская...ему понравилась и хорошее дело сделала)) потом хочу еще кораблик вышить ,от дима есть один и маяк потом!)) NADYAA, Цыпа и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Привет! совсем нет времени писать( а у всех так интересно! про лошадку. я вышила по схеме из инета, глянь в моих работах Только начала, на следующий день!!!! предложили мужу подработку- ему это и было надо, потому как тогда он выйти на полноценную работу не мог...... и если б не та подработка, мы б , наверно с голоду бы померли( А я очень сильно хотела, чтоб он что-то подработал, вот и зашила такое сильное свое желание. про твое кормление-ты молодец! никого нельзя слушать... ну их..этих вумных теток((((-пусть они хоть 100 раз врачи-надо и к себе прислушиваться! про домики. много их вышила. наследство не было, но как-то все было именно по домовым делам. то муж квартиру приватизировал( наконец-то), то землю купили, то еще что-то. но когда шила, никакой прямой цели не имела с целью шила димовых ангелочков. причем начала осенью и забросила. а продолжила зимой- и вот -пожалуйста))))))))) бегает уже тот ангелочек) NADYAA, Цыпа, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 4 часа назад, Taisiya сказал: Я вышила от золотого руна - Фаворит...работа на черном фоне...и такая достаточно мужская...ему понравилась и хорошее дело сделала)) потом хочу еще кораблик вышить ,от дима есть один и маяк потом!)) Ага, понятно!) Я кораблик тоже хочу, и маяк хочу, даже два! А еще, а еще....ой, сколько я хочу всякого Taisiya, NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Привет! совсем нет времени писать( а у всех так интересно! про лошадку. я вышила по схеме из инета, глянь в моих работах Только начала, на следующий день!!!! предложили мужу подработку- ему это и было надо, потому как тогда он выйти на полноценную работу не мог...... и если б не та подработка, мы б , наверно с голоду бы померли( А я очень сильно хотела, чтоб он что-то подработал, вот и зашила такое сильное свое желание. про твое кормление-ты молодец! никого нельзя слушать... ну их..этих вумных теток((((-пусть они хоть 100 раз врачи-надо и к себе прислушиваться! про домики. много их вышила. наследство не было, но как-то все было именно по домовым делам. то муж квартиру приватизировал( наконец-то), то землю купили, то еще что-то. но когда шила, никакой прямой цели не имела с целью шила димовых ангелочков. причем начала осенью и забросила. а продолжила зимой- и вот -пожалуйста))))))))) бегает уже тот ангелочек) Сашуля, я сама такая, не знаю в какую сторону бежать) Лошадку твою я видела) и про нее вообще много волшебного пишут. У меня ее схема лежит распечатанная уже года 3-4, но как-то все никак) Вроде бы к этой лошадке есть еще какая-то. Они сезонные, если я не ошибаюсь. Ангелочки еще одни волшебники) Как хочешь называй, но столько людей их вышито и потом - бац - вот оно - щасье!))) Taisiya, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 4 часа назад, Gala83 сказал: Привет! совсем нет времени писать( а у всех так интересно! про лошадку. я вышила по схеме из инета, глянь в моих работах Только начала, на следующий день!!!! предложили мужу подработку- ему это и было надо, потому как тогда он выйти на полноценную работу не мог...... и если б не та подработка, мы б , наверно с голоду бы померли( А я очень сильно хотела, чтоб он что-то подработал, вот и зашила такое сильное свое желание. про твое кормление-ты молодец! никого нельзя слушать... ну их..этих вумных теток((((-пусть они хоть 100 раз врачи-надо и к себе прислушиваться! про домики. много их вышила. наследство не было, но как-то все было именно по домовым делам. то муж квартиру приватизировал( наконец-то), то землю купили, то еще что-то. но когда шила, никакой прямой цели не имела с целью шила димовых ангелочков. причем начала осенью и забросила. а продолжила зимой- и вот -пожалуйста))))))))) бегает уже тот ангелочек) Как здорово и волшебно всё получилось и у тебя) Вот и я свой домик начала шить и забросила...и стройка немного замедлилась, правда зима тоже на неё влияет, но не важно)) сейчас позаканчиваю свои вышивушки и усиленно за домик возьмусь! Gala83, NADYAA и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 2 часа назад, lubanka сказал: Ага, понятно!) Я кораблик тоже хочу, и маяк хочу, даже два! А еще, а еще....ой, сколько я хочу всякого ...у меня припасено тоже, но рук не хватает и времени))) на очереди лежит) А про ангелочков, давно бы вышила их тоже, но не могу решиться, т.к. не очень пока к пополнению готова очередному))) NADYAA и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 3 часа назад, lubanka сказал: Вроде бы к этой лошадке есть еще какая-то. Они сезонные, если я не ошибаюсь. Достаточно вышить лишь одну. Любую lubanka и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Выбирай просто любую лошадь, что тебе именно нравится или вам с мужем !)) И вышивай иногда думая о том,для чего это делаешь)) lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Привет. Заходи ко мне посмотреть фотоотчеты Отвечая про гобелены. и понравившуюся тебе даму-да, я хочу попробовать гобелен, цветы не хочу, а тетей люблю) боже, где взять на все время??? lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Только что, Gala83 сказал: Привет. Заходи ко мне посмотреть фотоотчеты Отвечая про гобелены. и понравившуюся тебе даму-да, я хочу попробовать гобелен, цветы не хочу, а тетей люблю) боже, где взять на все время??? Бегу, Сашуль) Понятненько. Я б ее в крестике вышила. И еще одна у меня есть хочушки из Лукаса. http://www.stitch.su/luca-s/B454 и эта http://www.stitch.su/luca-s/B529 Я людей мало вышиваю, но этих трех дам вышила бы с удовольствием) опять же все упирается во время. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 В 12.02.2016 at 15:32, lubanka сказал: хочу хочу, даже два! А еще, а еще....ой, сколько я хочу всякого Аккуратнее с "хочу..." , я ещё только выбралась из твоих закромов...., всё-таки мене завалило...о Taisiya, Цыпа, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Только что, NADYAA сказал: Аккуратнее с "хочу..." , я ещё только выбралась из твоих закромов...., всё-таки мене завалило...о Ох, Надюшка, я ж предупреждала! Щас, щас, погоди, дай вытащу тебя...отряхну хоть) По поводу хочу) я выше еще три хочу озвучила и сейчас еще напишу) Taisiya, Цыпа, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Только что, lubanka сказал: Ох, Надюшка, я ж предупреждала! Щас, щас, погоди, дай вытащу тебя...отряхну хоть) По поводу хочу) я выше еще три хочу озвучила и сейчас еще напишу) Ну что ты будешь делать..., безобразница ты Да я не испачкалась..., напугалась только.., вдруг и сегодня спать у тебя придется lubanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 19 минуту назад, NADYAA сказал: Ну что ты будешь делать..., безобразница ты Да я не испачкалась..., напугалась только.., вдруг и сегодня спать у тебя придется Так ты тут со вчерашнего вечера в кладовке под наборами валяесси??? Вот дела! Хоть бы покричала, постучала, я ж полночи шаркаюсь по дому, давно б тебя вытащила) Вчора еще и гости у нас были, и ты б с нами посидела... хлеб-соль-алкоголь, фсе дела. Ну ладна, не горюй. Щас будем планы наполеоновские строить) NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Дорогуши мои) я знаю, что есть на форуме тема, где помогают с выбором определиться, но во-первых, это будет еще далеко и неправда, во-вторых, думаю вы мне и тут посоветуете не хуже) Я решила себя поощрить в конце года, если буду следовать плану хотя бы на 90%. Есть у меня на примете одна картинка, я позволю себе ее купить. Это такой корабль от ЗР. Но так как я всегда пытаюсь собрать серию, даже где они и не предусматривались, мне нужно выбрать еще один корабль. Но, есть еще одно но) Будет здесь и третья картинка, тоже от ЗР - вот такие дельфины Они мне кажутся тут очень в тему. Теперь вопрос знатокам - может корабль еще один и не нужен? То есть оставить все так, дельфины и корабль от ЗР? Или все-таки нужна третья картина? Если да, то какая? У меня два варианта. Вот эта посудина от Риолис Его плюсы - подходит более менее по цвету и размерам. Минусы, он мне как-то никак-то. Второй, от Чаривной Мити Плюсы - нравится очень и плывет в нужную сторону. Минусы - фон намного светлее и размер его порядком меньше, чем руновский корабль. Что посоветуете? Может есть у вас еще какой кораблик на примете? Спрашиваю так заранее, потому что вся измучилась выбиравши и эти наборы не дешевые, на них мне придется копить, чтоб купить все разом. Цыпа, NADYAA, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 12 минуты назад, lubanka сказал: и ты б с нами посидела... хлеб-соль-алкоголь, фсе дела. Люб, не могу - ржу же... як конъ Ага, со вчера.....- с пятницы!!! Пикнуть боялась....., ты ж на котоффф злой был... кричал сильно.... Цыпа и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение