Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lubanka

Вышиваем с Любовью

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Люба, чудный очечник!!! Мне еще сумочка у Риолиса такая же нравится... Сшить и отбэкать- на этом и я стопорюсь.... Но ты молодец, что собралась и собрала..:D

Спасибо, Надюша) бэкать мне даже проще, чем шить. Хотя бэк тоже не люблю.

А сумочка и мне нравится, но рада что ее не купила вместе с очечником и косметичкой. Слишком уж коричневого цвета много, а в сумке его вообще, наверное, куча.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Люба, чудный очечник!!! Мне еще сумочка у Риолиса такая же нравится... Сшить и отбэкать- на этом и я стопорюсь.... Но ты молодец, что собралась и собрала..:D

Спасибо, Надюша) бэкать мне даже проще, чем шить. Хотя бэк тоже не люблю.

А сумочка и мне нравится, но рада что ее не купила вместе с очечником и косметичкой. Слишком уж коричневого цвета много, а в сумке его вообще, наверное, куча

Поделиться сообщением

Я и на косметичку глаз положила))) меня только цвета чуть смущали, мрачноватые казалось. А помотрела на твой очечник- самое то)) в общем соблазнила меня))))

NADYAA и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, turu сказал:

Я и на косметичку глаз положила))) меня только цвета чуть смущали, мрачноватые казалось. А помотрела на твой очечник- самое то)) в общем соблазнила меня))))

Ой, я прям зарделась вся!) нет слов для женСчины приятней, чем те, что она ищо соблазнять может :rolleyes: пусть даже и на вышивку :lol:

Покупай, не думай. Результат хороший)

Цыпа, alex_sterh, NADYAA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, alex_sterh сказал:

Только не говори ей, что она должна туда пойти, чтоб к стрессу привыкнуть, даже не намекай и всем видом показывай - "тююю! какая-то олимпиада! сходи, сонц, глянь чего там показывают! ну чисто на разведку, чтоб знать, чем там народ напрягают! что сможешь, реши, только сразу не бросай, подумай, ну а если уж совсем затык, то задания перепиши (хотя там всегда, по-моему, разрешают их забирать), а дома в спокойной обстановке порешаешь"

а ещё, стресс будет тем меньше, чем больше уверенность в себе, а уверенность будет, когда будут результаты. Поэтому качать с инета разные задачи, ну или какой-там она себе выберет профиль, и делать, решать, отвечать самостоятельно. Тогда и уверенность будет, и спокойствие.

Наташа, спасибо бАлшое за совет!!

Я всячески свою "малявку" пытаюсь поддерживать и вселять в нее уверенность и веру в свои силы.

А результаты у нас были, хоть и не призовые, но они приносили ребёнку удовлетворение-"... мам, я смогла!..."  Так я за неё - сама как дитё радуюсь))

В другой раз, если пригласят, обязательно попрошу принести задания домой дорешать!

Поделиться сообщением

Любаааа, ну ты маШтер!!!

Очечник суперский!!! Тож бы не подумала, что коричнеВАГО здесь много((, такое всё фиолетИванькое- розовое смотрится в каталогах)).

А у тебя вон какая красотища!!!

Смотрю вот на применение вышивки в прикладных вещицах и осень-осень нравица!!!

НО !!! Как ты - фыть не лублу ((

Так что, хвалю-хвалю тебя:good:

Ещё и Надюху шаблазнила:girl_haha:ай...

lubanka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, NADYAA сказал:

Любаааа, ну ты маШтер!!!

Очечник суперский!!! Тож бы не подумала, что коричнеВАГО здесь много((, такое всё фиолетИванькое- розовое смотрится в каталогах)).

А у тебя вон какая красотища!!!

Смотрю вот на применение вышивки в прикладных вещицах и осень-осень нравица!!!

НО !!! Как ты - фыть не лублу ((

Так что, хвалю-хвалю тебя:good:

Ещё и Надюху шаблазнила:girl_haha:ай...

Спасибо, Надюша!))) Мне ваши похвальбы прям как бальзам на вышивальную душу))) Сегодня уже задарила с утра пораньше, мамуля в восторге, очки в домике:lol:

apanjul, NADYAA и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Какие процессики! А очечник классный!)) А про семью читала и читала с интересом! Так интересно!))

У меня тоже сын (10)и дочка(6) и когда наблюдаю за ними и смеюсь и плачу...то любят так друг друга! Что оболдеть, то готовы убить))

Цыпа и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Taisiya сказал:

Привет! Какие процессики! А очечник классный!)) А про семью читала и читала с интересом! Так интересно!))

У меня тоже сын (10)и дочка(6) и когда наблюдаю за ними и смеюсь и плачу...то любят так друг друга! Что оболдеть, то готовы убить))

Таисия, спасибо большое) Да уж, детки наше все. Я бывает рассержусь, не слушаются там или старший у меня любит кривляться, да так разойдется, что не остановить, а потом самой смешно станет. Стараюсь марку держать, не ржать то есть, типа мама гневается, а от этого еще смешнее) У тебя разница не очень большая у деток, наверное, стычек много по поводу игрушек и прочего добра?

Мой 12-тилетний слоник и то закатывает иногда - это маееее)

Цыпа, Vereena и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lubanka сказал:

Таисия, спасибо большое) Да уж, детки наше все. Я бывает рассержусь, не слушаются там или старший у меня любит кривляться, да так разойдется, что не остановить, а потом самой смешно станет. Стараюсь марку держать, не ржать то есть, типа мама гневается, а от этого еще смешнее) У тебя разница не очень большая у деток, наверное, стычек много по поводу игрушек и прочего добра?

Мой 12-тилетний слоник и то закатывает иногда - это маееее)

Да нет..сыну игрушки уже не интересны. Ссорятся,потому ,что мелкая за ним хвостиком бегает,пристаёт к нему..то просто просит поиграть, то соскучиется и лезет его мучить или висит на нём или пытается просто внимание на себя обратить. А ему не интересно в куклы играть и лишний раз хочется в компе посидеть, вот и уворачивается))) А вообще они очень любят друг друга и поддерживают всегда,заступаются! Хотя и сваливают тоже друг на друга иногда)))

Поделиться сообщением

А моя не может дождаться, когда же Игорь с ней играть будет. Постоянно его воспитывает:"Лежишь, погремушку грызешь, а дети в твоем возрасте уже сидят" (это к нам друзья приезжали с таким же, но уже уверенно сидящим:))

Поделиться сообщением

5 часов назад, Июньская сказал:

А моя не может дождаться, когда же Игорь с ней играть будет. Постоянно его воспитывает:"Лежишь, погремушку грызешь, а дети в твоем возрасте уже сидят" (это к нам друзья приезжали с таким же, но уже уверенно сидящим:))

Ха-ха, смешная такая)))

Поделиться сообщением

Любанька , привет !!!!!

Пропустила твой очечник - получилось очень классно  - и сшито очень аккуратно - умница-дочка !!!!!

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎22‎.‎01‎.‎2016 at 11:46, svetles сказал:

Любанька , привет !!!!!

Пропустила твой очечник - получилось очень классно  - и сшито очень аккуратно - умница-дочка !!!!!

Спасибо огромное!) про сшито мне как бальзам на исколотые пальцы))) Вроде бы уже и очечника нет неделю в поле зрения, а я все как вспомню, так вздрогну)

Поделиться сообщением

Как бы мне хотелось покажывать еженедельно шикарные отчеты, как у некоторых рукодельниц здесь, но увы...кепка не доросла) Поэтому покажу, что есть. 

В бутере на отшитом куске сделан бэк.

81.thumb.jpg.81d63cc5b3934f7cda4cb740066   76.thumb.jpg.b4509b8d1a2e50330cb1802da8c   77.thumb.jpg.e36499796dbd9afaf449c0c97de

Из списка на 1 квартал выбрала - дошить робин с посудой. Это наиболее выполнимый пункт, потому как вышивать там совсем ничего. 

Вот таким робин приехал ко мне, оставалось вышить центральный фрагмент.

72.thumb.jpg.7f8d7e0a782adb9360e8744665d

До декрета я начала его вышивать, но потом отложила по понятным обстоятельствам.

71.thumb.jpg.b1398b513ea71a2876588604a82  73.thumb.jpg.6d7277cf32272ecd1247a239ea5

И вот, дошло дело до чайника. Он это заслужил, ждал долго) 

74.thumb.jpg.d1323a945846bd73c84bbddf7a179.thumb.jpg.03cc19d420ed6405bbe5a51e855 710.thumb.jpg.8fa305956b9962f2f83471708a

Оформлять буду обязательно, только чуть позже. 

Начала новый процесс, но, во-первых, забыла фотки скинуть на компьютер; во-вторых, надо же что-то про запас оставить)))

Новые корки от моих ребят. 

Дана пытается одеть платье, которое ей мало.

Я - не получится, платье тебе мало.

Дана - я мака.

Я - ты маленькая, но была еще меньше. Сейчас ты подросла и платье уже не налезет.

Дана (глаза круглые от удивления) - я бойся? *большая*

Я - ну, не очень большая конечно, но для этого платья большая.

Дана (голосом полным грусти и безнадеги) - Те, я выисла узе? *что, я выросла уже?*

Начала ко всем словам приставлять окончание -ом, -ем. (Коля гуляет с Анем. Дана с мамом)

Несет горшок.

Я - Писать будешь?

Дана - Да. Попом.

apanjul, Vereena, NADYAA и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, полуночница! Давай уде дошивай свой бутер не тяни резину)))) 

Семплер с посудой классный! Молодец, что добралась до него! Эх, были бы у меня такие недошивки мелкие, я б с таким удовольствием подошивала. Когда завершаешь работу - испытываешь определенный кайф....

Доча у тебя фмефная))) такой чудесный возраст! Постоянно коры мочит! :lol:

lubanka и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень классный бутер!давай-давай шей))заканчивай быстрей)

Красивая посудка)как кукольная

А детки.... эх. ))такое счастье. Если б мне сказали ..живи свободно и без них..... делай че хошь... не..не нужна мне такая " свобода")))))

lubanka и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, turu сказал:

Привет, полуночница! Давай уде дошивай свой бутер не тяни резину)))) 

Семплер с посудой классный! Молодец, что добралась до него! Эх, были бы у меня такие недошивки мелкие, я б с таким удовольствием подошивала. Когда завершаешь работу - испытываешь определенный кайф....

Доча у тебя фмефная))) такой чудесный возраст! Постоянно коры мочит! :lol:

Аха, это я) у меня все дела вышивально-интернетно-отчетные по ночам делаются) Днем только на пару минут потрепаться заскакиваю.

Дошью убязательно, в ближайшем будущем)

Мелкие работенки, да, разряжают обстановку. Я такой мелочи много в этом году в план насовала. Щас как вышью всю мелочь и буду потом сидеть со своими тиграми и Димами му-му тянуть)

Цыпа и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минуты назад, Gala83 сказал:

Очень классный бутер!давай-давай шей))заканчивай быстрей)

Красивая посудка)как кукольная

А детки.... эх. ))такое счастье. Если б мне сказали ..живи свободно и без них..... делай че хошь... не..не нужна мне такая " свобода")))))

Спасибо, Саша) солидарна с тобой по поводу свободы. Да и потом, дети свободе не мешают, свобода внутри нас.

Бутер щас буду дошивать, я его ж прошлого отчета не вышивала, только бэк сделала. Не могу я долго одно и тоже колупать, пару-тройку дней и переключаюсь на другой процесс.

Gala83 и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lubanka сказал:

Не могу я долго одно и тоже колупать, пару-тройку дней и переключаюсь на другой процесс.

А у тебя время есть с мелкой шить?как она..дает?

А я не могу несколько процессов делать. Пока не добью,новый не начну.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Gala83 сказал:

А у тебя время есть с мелкой шить?как она..дает?

А я не могу несколько процессов делать. Пока не добью,новый не начну.

Нее, не дает) это будет не вышивание, а мучение. Поэтому я вышиваю только когда она уснет, а тк спит она один раз - ночью - то вышивать могу вечером часа 1,5-2. Если сама спать не залягу) и усе, до следующего раза)

Вот, мне очень нравится такая последовательность в вышивке, но у меня видимо слишком ээээ.. психика подвижная) надо постоянно переключаться.

NADYAA и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минуту назад, lubanka сказал:

но у меня видимо слишком ээээ.. психика подвижная) надо постоянно переключаться.

Да ладна...., нормальная психика))))

Это же хорошо, что переключаешься))), вот я не могу(((, так  мне кажеца што у мене наоборот - слишком не подвижно:girl_haha:

Доча - лапуся ))) такая забавница)) и ведь для нее всё это серьёзно))) а мамуське весело))

Жаль у меня рядом таких малышей нет....

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NADYAA сказал:

Да ладна...., нормальная психика))))

Это же хорошо, что переключаешься))), вот я не могу(((, так  мне кажеца што у мене наоборот - слишком не подвижно:girl_haha:

Доча - лапуся ))) такая забавница)) и ведь для нее всё это серьёзно))) а мамуське весело))

Жаль у меня рядом таких малышей нет....

Спасибо, Надюша) у мене тоже не очень подвижно во всех других жизненных ситуациях))) а вот в вышивке почему-то так подвижно, ну так подвижно)))

Я вон решила в борьбу с бесконтрольным размножением процессов присоединиться, щас буду процессы свои фоткать. Готовьтесь)))

Дочка забавная и для нее фсе ооочень серьезно. Она иногда с таким важным видом говорит, прям сразу видно - человек серьезный)

А ты исчо наиграешься с малявками, щас доча твоя подрастет, выучится :)

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, lubanka сказал:

Я такой мелочи много в этом году в план насовала. Щас как вышью всю мелочь и буду потом сидеть со своими тиграми и Димами му-му тянуть)

посмотрим, посмотрим))) а с Димом да, я все думаю как назвать процесс? "тяну му-му" - прям в точку :laugh2:
Я натянулась уже ай как и ой ))) и бросить не могу, переключиться бы...   у меня как у Надюшки NADYAA, "слишком не подвижно " ))))

Только что, lubanka сказал:

щас буду процессы свои фоткать. Готовьтесь)))

жду уже в зрительном зале  :popcorm1:

NADYAA и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lubanka сказал:

Я вон решила в борьбу с бесконтрольным размножением процессов присоединиться, щас буду процессы свои фоткать. Готовьтесь)))

Вот так поворот:shok:

На движения у других - эт  мы всегда готовы пашматреть)))

Считай две Надьзи  уже сидят... ждут....

Дафай-дафай:wink3:

1 час назад, turu сказал:

Я натянулась уже ай как и ой

Ой, как хорошо-та))) не одна я така - тянучая му... :girl_dance:)))))

Цыпа и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в