1 декабря 2015 7 часов назад, Дюймовочка16 сказал: Красивые! особенно метрика мне нравится! Спасибо! Мне тоже этот заяц нравится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Да, метрика такая классная, мимишная, зайка чудный!!!! lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 В ?01?.?12?.?2015? ?14?:?32?:?22, Nadinka-Blondinka сказал: Да, метрика такая классная, мимишная, зайка чудный!!!! Спасибо, Надюша, большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Привет) Принесла новый процесс. Новый для этой темы и старый для меня. Набор китайской фирмы СМС "Дом мечты" Вышивать начала давно, наверное года три назад, отложила, снова начала, опять отложила. Очень он мне нравится, но ... многостаночницы меня поймут))) Пословица "Око видит, да зуб неймет" про меня. И вот уже где-то полгода я его исправно вышиваю, в месяц по поллиста. . Осталось вышить еще три. Рассчет несложен - на полгода) Фото выкладываю все, что есть. За этот месяц дошила нижний левый лист, прогресс можно наблюдать по последним трем фоткам. Хозяйка смешных зверей, Июньская, galinka-malinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Еще один процесс. Начала недавно, в этом месяце. Новогодние сапожки от фирмы Матренин Посад. Фото с содержимым увы не делала, но там ткань для двух сторон сапога, бисер, крученые ленточки нескольких цветов. Хотела отшить пару для детей. Сейчас не уверена, что закончу хоть один. Вышила центральный фрагмент - пингвина, закончился белый бисер, хотя для вышивки его там нужна горстка, и ту зажали. Теперь отделка по верху сапога бисером и лентами. Лент не хватит ни при каком раскладе, как ты их не тяни) Пока вышиваю бисером, и думаю, что делать с лентами. Забыла дописать, я загрузила какие нашла фото в закрома. Там нет еще последних закупок, но обязательно добавлю позже. Цыпа, galinka-malinka, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Только что, lubanka сказал: Набор китайской фирмы СМС "Дом мечты" Симпатичный домик, я тоже его не раз разглядывала. У Белоснежки кажется он тоже есть или что-то очень похожее. Пингвишка такой прикольный! Жаль, что не успеваешь к НГ.... Вот это у тебя закрома.......хомяк жирует )))) lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 20 минуты назад, turu сказал: Симпатичный домик, я тоже его не раз разглядывала. У Белоснежки кажется он тоже есть или что-то очень похожее. Пингвишка такой прикольный! Жаль, что не успеваешь к НГ.... Вот это у тебя закрома.......хомяк жирует )))) Спасибо большое) Домик есть у Белоснежки и еще у кого-то. А пингвина успеть до НГ очень даже можно, но самое печальное, что желания нет успевать, потому что меня напрягает немного, когда в наборе не хватает то одного, то другого. Да и кроме этого много есть небольших минусов, о которые постоянно спотыкаешься. За закрома спасибо, хотя есть и побольше и побоХаче) Цыпа и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Меня бы тоже расстроили такие весчи - как нехватка чего-либо в наборе... Значит нужно отложить до следующего НГ, спокойно подкупить все что нужно и спокойно и радостно их дошить! Про закрома - а надо ли больше? Я когда рассматриваю большие запасы, думаю только об одном - лишь бы не стать таким же хомяком, ну не надо мне столько, совсем не надо.... главное не лезть в интернет-магазины, а то разум в при их посещении куда-то улетучивается..... lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 2 минуты назад, turu сказал: Меня бы тоже расстроили такие весчи - как нехватка чего-либо в наборе... Значит нужно отложить до следующего НГ, спокойно подкупить все что нужно и спокойно и радостно их дошить! Про закрома - а надо ли больше? Я когда рассматриваю большие запасы, думаю только об одном - лишь бы не стать таким же хомяком, ну не надо мне столько, совсем не надо.... главное не лезть в интернет-магазины, а то разум в при их посещении куда-то улетучивается..... Возможно так и произойдет. У нас не очень большой выбор в рукодельных магазинах, в выходной посмотрела - подходящих шнурочков нет. Поэтому не факт, что найду нормальную замену. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Люба, домик мне понравился!!! Я вот боюсь большие процессы начинать, потому что вышиваю медленно и такую вышивку, как у тебя, вышивала бы год точно... Пингвинчик прикольный, мне понравился... Жалко, что комплектация набора подкачала.... Действительно может не переживать и отложить до того, как попадешь в магазин побольше или в интернет- магазине закупишь в нагрузку к чему- либо... Новых годов еще много будет впереди... Закрома люблю смотреть, но у тебя мешочка не вижу... Может глюк в планшете какой.. Попозжа зайду и гляну обязательно... marysolga и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 В ?21?.?12?.?2015 at 19:28, Nadinka-Blondinka сказал: Люба, домик мне понравился!!! Я вот боюсь большие процессы начинать, потому что вышиваю медленно и такую вышивку, как у тебя, вышивала бы год точно... Пингвинчик прикольный, мне понравился... Жалко, что комплектация набора подкачала.... Действительно может не переживать и отложить до того, как попадешь в магазин побольше или в интернет- магазине закупишь в нагрузку к чему- либо... Новых годов еще много будет впереди... Закрома люблю смотреть, но у тебя мешочка не вижу... Может глюк в планшете какой.. Попозжа зайду и гляну обязательно... Спасибо, Надюша) Так я домик уже не год вышиваю, а намного дольше))) А сапожок да, огорчает. Задумка хорошая, вышить сапожок можно быстро, но все сводится к нулю наполнением набора. Поиск замены комплектующих намного задерживает процесс, да и ни к чему это. Надя, мешочек я тоже с телефона не вижу, с компьютера не знаю, еще не смотрела. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Всем привет! С Новым Годом! Сегодня первый рабочий день, а значит есть время спокойно посидеть в компьютере))) Принесла продолжение бутерброда. Его нижний ярус уже не за горами, но пока приторможу, потому что записалась в игру "Все идет по плану" и это один из пунктов плана) Так что дошивать буду уже в феврале, когда начнется новый круг игры. Немного подрос тигруля, а точнее елка у тигрули) Но все-равно мало, поэтому пока не показываю. А еще, может кто подскажет, у меня почему-то не появились в гаечке новые процессы - дом и сапожок. Я может не правильно что-то сделала? Сапожок, к слову, отложен, там началась такая беда с лентами, ничего не хватает, вместо желтого положена светло-коричневая лента. Поэтому я его убрала подальше, как докуплю необходимое, доделаю. alex_sterh, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Классный бутер! Такой только на сытый желудок шить А за гаечку, если процессы новые, напиши в личку Татусе, могла и пропустить, народу-то ща много. Ну или объяснит, если чего вдруг не так. lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Привет! Я тут приготовилась рассматривать кучу навышиватого, ан нет ))) Зато встречала твои хвалюшки новые в другой теме))) Если процессы новые не появляются в течении нескольких дней - пиши вот сюда http://forum.stitch.su/topic/1856/ lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 С51 минуту назад, alex_sterh сказал: Классный бутер! Такой только на сытый желудок шить А за гаечку, если процессы новые, напиши в личку Татусе, могла и пропустить, народу-то ща много. Ну или объяснит, если чего вдруг не так. Спасибо!) Бутер еще ничего, а вот когда дело до десерта дойдет, я за себя не ручаюсь))) я сладкоежка страшная. Придется все конфеты из дома прятать. 50 минут назад, turu сказал: Привет! Я тут приготовилась рассматривать кучу навышиватого, ан нет ))) Зато встречала твои хвалюшки новые в другой теме))) Если процессы новые не появляются в течении нескольких дней - пиши вот сюда http://forum.stitch.su/topic/1856/ Привет!))) Я кучами, наверное, носить не буду) у меня скорости в вышивке скромные) А покупки чаще всего НЕ скромные. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Люба, приветик) Заглянула в гости и так удачно)), время к обеду.., а ты такой суперский Бутербродик выставила мм..., слюнки текут и кушать хотца Буду забегать к тебе;) вдруг и на сладенькое попаду)) А вапче масштабные процессы у тебя!!! Тигрик красавец будет lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Только что, lubanka сказал: покупки чаще всего НЕ скромные. во-во))) и я о том же ))) наращиваешь в геометрической прогрессии))) а шить то все когда? NADYAA и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 54 минуты назад, NADYAA сказал: Люба, приветик) Заглянула в гости и так удачно)), время к обеду.., а ты такой суперский Бутербродик выставила мм..., слюнки текут и кушать хотца Буду забегать к тебе;) вдруг и на сладенькое попаду)) А вапче масштабные процессы у тебя!!! Тигрик красавец будет Спасибо, Надюша!) Приходи обязательно, сладкое будет и чай тоже, в скором времени)) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 36 минуты назад, turu сказал: во-во))) и я о том же ))) наращиваешь в геометрической прогрессии))) а шить то все когда? Ох, Наденька, дружок, развеж это геометрическая прогрессия?)) это так баловство на праздник, а теперь весь год только трудись, крестики шей. Я себе обесчание дала не раскармливать хомяка, поэтому скорее всего покупок не будет в этом году - наборов я имею в виду. Да и вообще финансы стали заметно поджимать, поэтому даже и без всяких обесчаний не разбежишься особо. Я тут свои запасы обозревала (это у меня психотерапия такая) и тихо радовалась, что нахомячить успела достаточно, теперь нам с хомяком кризис не проблема. NADYAA, apanjul и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 6 минут назад, lubanka сказал: Спасибо, Надюша!) Приходи обязательно, сладкое будет и чай тоже, в скором времени)) У.., хорошо-то как))), спасибо Любаша)) lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 4 минуты назад, lubanka сказал: Я тут свои запасы обозревала (это у меня психотерапия такая) и тихо радовалась, что нахомячить успела достаточно, теперь нам с хомяком кризис не проблема. Молодцы, вы с хомяком))) Запаслись и договорились!! lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Только что, lubanka сказал: Я себе обесчание дала не раскармливать хомяка, поэтому скорее всего покупок не будет в этом году - наборов я имею в виду. извините, .... ой, Любаш, прям верю-верю)))) если б еще "зуб даю" добавила, тогда наверняка ))) galinka-malinka, Mizeri, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 2 часа назад, NADYAA сказал: Молодцы, вы с хомяком))) Запаслись и договорились!! С ним конечно фиг договоришься, но мы пытаемся найти консенсус))) 1 час назад, turu сказал: извините, .... ой, Любаш, прям верю-верю)))) если б еще "зуб даю" добавила, тогда наверняка ))) Вот зуб точно не дам) Зубы нонче дорогие, в зависимости от запущенности случая. Иногда и Димовского раритета не хватит, чтоб расплатиться NADYAA, galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Только что, lubanka сказал: Вот зуб точно не дам) Зубы нонче дорогие, в зависимости от запущенности случая. Иногда и Димовского раритета не хватит, чтоб расплатиться Так я о том же ))) поосторожней с громкими высказываниями))) -"у вас несчастные случаи на стройке были?" -"нет" -"будут!" Хозяйка смешных зверей, Vereena и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 1 минуту назад, turu сказал: Так я о том же ))) поосторожней с громкими высказываниями))) -"у вас несчастные случаи на стройке были?" -"нет" -"будут!" 5 минут назад, lubanka сказал: С ним конечно фиг договоришься, но мы пытаемся найти консенсус))) Вот зуб точно не дам) Зубы нонче дорогие, в зависимости от запущенности случая. Иногда и Димовского раритета не хватит, чтоб расплатиться Ой, насмешили Вот куда можно будет пристроить наши закрома))), если что...)))))) lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение