29 января 2016 Только что, NADYAA сказал: Ой, как хорошо-та))) не одна я така - тянучая му... ))))) компашка подобралась ))) лодырей-тянучек ))) lubanka и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 4 часа назад, turu сказал: жду уже в зрительном зале 3 часа назад, NADYAA сказал: Вот так поворот На движения у других - эт мы всегда готовы пашматреть))) Считай две Надьзи уже сидят... ждут.... Дафай-дафай Щас-щас, деучонки) коробку с антиролей сниму)) я прям седня не обесчаю, но буду стараться) NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 2 часа назад, turu сказал: компашка подобралась ))) лодырей-тянучек ))) Не мы не тянучки, мы эти...смаковницы Смакуем процесс то есть) NADYAA, apanjul, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Только что, lubanka сказал: Не мы не тянучки, мы эти...смаковницы Смакуем процесс то есть) Хорошо, бум смАковницами, за уточнение спс, а то меня понесло как всегда))) Смоко́вница - Инжи́р или Фи́га, или Фи́говое де́рево - короче мы фИговые вышивальщицы apanjul, NADYAA, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 6 минут назад, turu сказал: Смоко́вница - Инжи́р или Фи́га, или Фи́говое де́рево - короче мы фИговые вышивальщицы шмешно же - фИговые.... Мне нравица)))) 27 минуты назад, lubanka сказал: Щас-щас, деучонки) коробку с антиролей сниму)) Любаша, не спеши)))), мы же всё равно никуда не уйдём)))) Цыпа и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 1 час назад, turu сказал: Хорошо, бум смАковницами, за уточнение спс, а то меня понесло как всегда))) Смоко́вница - Инжи́р или Фи́га, или Фи́говое де́рево - короче мы фИговые вышивальщицы хорошо не фигОвые 1 час назад, NADYAA сказал: шмешно же - фИговые.... Мне нравица)))) Любаша, не спеши)))), мы же всё равно никуда не уйдём)))) Надюша, я не тороплюся. Мое время - полночь - еще не настало))) NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 25 минуты назад, NADYAA сказал: мы же всё равно никуда не уйдём)))) не точно не уйдем, поганой метлой не выгонишь Только что, lubanka сказал: Мое время - полночь - еще не настало))) NADYAA и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 2 часа назад, turu сказал: не точно не уйдем, поганой метлой не выгонишь О, Любаш, видала чего Надюшик говорит))))) а я поддерживаю..... так шта.... и ночью и днём... lubanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Решила я принять участие в игре "Нет бесконтрольному размножению процессов". План на 2016 год уже составили, теперь еще и с размножуном бы побороться. За пару дней управилась с фотографированием и сортировкой своей коробочки процессов и, честно говоря, была в небольшом удивлении. Сейчас поясню) У меня куча начатого, причем многие процессы лежат надкусанные по нескольку крестиков. Так я "заедаю" стресс, периоды упадка духа, иногда плохое самочувствие. Очень много маленьких картинок, которые дошить можно за пару-тройку дней, но эта история не про меня) И вот последние несколько лет я пытаюсь остановить размножуна. Но то беременность случилась и я размножилась больше, чем обычно в нормальном состоянии, то после рождения дочки я год вообще не вышивала. Вобщем, когда я считала несколько лет назад процессы их было что-то около 29 Мне на тот момент было приблизительно столько же. И, честно говоря, я думала, что количество примерно такое же. Я конечно же достаю свои боХатства и даже иногда показываю их обсчественности))) Но сейчас я их все перефоткала, у кого не было фотографий, разложила по папкам и пронумеровала Тык вот, сейчас мне 33. Вопрос знатокам - сколько у меня процессов? Приступим. В одно сообщение все не влезет. Поэтому сначала те процессы, которые будут вышиваться в этом году. 4 уже в гайке. Остальные я буду показывать фото и картинку, что должно быть. Новенькие совсем - два Дима. Начала на этой неделе. 1. Цветочное сердце 72113 2. Райская бухта (пока только фото подготовки) 3. и 4. недошитые робины 5. и 6. Совы Панна - Мудрость и долголетие Прибыль в делах 7. Панна "Моему маленькому принцу" 8. Карпы кои (на кои я их только начала???) 9. Ростомер 10. Схема из инета под кодовым названием "Рецепт счастливого дома" 11. КК "пара волков" (пример моего "заедания") продолжение следует... apanjul, NADYAA, Vereena и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Теперь вставлю всякую мелочь и "заедалки". 12. Риолис "Луна" смотрит одиноким глазом 13. ХАЕД, я его называю единорог)) От единорога там нет и рога 14. Физзик 15. Поваренок "отменная закуска" 16. Банер Дима, к сожалению не знаю номер и картинки тоже нет 17. А это моя гордость! Пять минут снятия стресса и готов новый процесс))) Фуджико 632 18. Денежная свинка 19. Риолис "Грибное лукошко" ( это я из роддома приехала домой ) 20. А вот этот мышь в стакане (Кларт) почему-то всегда прятался от меня, я вапще не помню, когда начала и зачем. Обнаружила его только сейчас при раскопках. продолжение следует.... Taisiya, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Оставшиеся - 21. М. Пауэл "греческое окно" 22. Дорожка с земляникой 23. Это канва с нанесенным рисунком, что за фирма не знаю 24. Елка В. Семплер надежно ушла в долгострои. Фото процесса пока нет, она у меня не дома 25. "Семейство мишек" Дим 26. "Деревенька" Чудесная Игла 27. Летний семплер Жанлин 28. "Прекрасная балерина" Дим 29. шовчиковая авантюра, половина первого этапа только вышита. Честно говоря, хотела ее выбросить, чтоб не тащить в процессы, но маленькая была в таком восторге от вышивки, что пока оставляю, но не знаю буду ли вышивать. Усе! МаринЭ, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Люба, ничего себя сколько процессов. Но в основном они так в моем вкусе, что с удовольствием буду наблюдать за их продвижением и, главное, завершением lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 1 час назад, Aquamarine сказал: Люба, ничего себя сколько процессов. Но в основном они так в моем вкусе, что с удовольствием буду наблюдать за их продвижением и, главное, завершением Спасибо, Маша) заходи в гости) Насчет завершения всего этого добра обещать ничего не могу, но буду стараться двигаться в этом направлении. Пока на меня форум действует крайне дисциплинирующе) Если я буду действовать по плану, то к концу года у меня должно остаться 24 процесса) apanjul, LoLaLotta и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 А...а..... .....о......оооо Любаша....ааа, ватето ты наелась Ну.., вопчем-то не катастрофа))) Думаю ты справишся, игра поможет С крупняком конечно повозиться придется, а мелочевку быстро перещелкаешь ))) Теперь больше новенького не надкусишь, по правилам низяяя, да? lubanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Только что, NADYAA сказал: А...а..... .....о......оооо Любаша....ааа, ватето ты наелась Ну.., вопчем-то не катастрофа))) Думаю ты справишся, игра поможет С крупняком конечно повозиться придется, а мелочевку быстро перещелкаешь ))) Теперь больше новенького не надкусишь, по правилам низяяя, да? Надюшка, вапще-то я еще бы пожевала чего))) но умом понимаю, что это явный перебор будет. По правилам можно начать один новый процесс после того, как два отшил. Но у меня по плану было 4 новых процесса, два уже начаты, остались еще два. Их скорее всего к концу года буду начинать. Очень надеюсь, что две темы - все идет по плану и нет бесконтрольному размножению - помогут не свернуть с намеченного) А вы будете моей совестью) если что сразу тапком или валенком. В зависимости от времени года) договорились? NADYAA, apanjul и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Ого! А я думала у меня много начатого)) бюстолько всего вкусного!)) Балеринка мне очень нравится! Не пошла? Семейство мишек димовских!) Бутерброд прикольный,яркий такой! Класс! lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 1 час назад, Taisiya сказал: Ого! А я думала у меня много начатого)) бюстолько всего вкусного!)) Балеринка мне очень нравится! Не пошла? Семейство мишек димовских!) Бутерброд прикольный,яркий такой! Класс! Спасибо) Бутер на этой неделе хочу дошивать. А балерина не пошла. Сама балерина вопросов нет, а вот фон темно синий в шесть нитей Я полукрест вообще не люблю, а этот так вообще- страсть. Хотя сейчас бухту вышивать начала, там полукрест разными цветами идет, так пока нормально, не скучно) Taisiya и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 2 часа назад, lubanka сказал: А вы будете моей совестью) если что сразу тапком или валенком. В зависимости от времени года) договорились? Да вапче не вопрос))) - совестью..., так совестью Не.... тапками кидаться не бум, мы же девАчкии Вот уже и бутер закончить хочешь..., а дальше - строгая диета Полукрест в 5-6 нитей будет легче идти, если взять толстую иглу, точно не помню номер22 что ли Так это ты ещё не все свои закрома пожевала? lubanka, Цыпа и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Сколько много интересных и красивых процессов! Все такие необычные! Скорейшего завершения всей этой красоты!))) lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 5 часов назад, lubanka сказал: то беременность случилась и я размножилась больше, чем обычно в нормальном состоянии звучит двусмысленно)) 3 часа назад, lubanka сказал: А вы будете моей совестью) если что сразу тапком или валенком. это мы могём! Обращайся! процессов у тебя, конечно, немало. А мишек физзи я тоже на этой неделе шить буду. lubanka и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 9 минут назад, NADYAA сказал: Да вапче не вопрос))) - совестью..., так совестью Не.... тапками кидаться не бум, мы же девАчкии Вот уже и бутер закончить хочешь..., а дальше - строгая диета Полукрест в 5-6 нитей будет легче идти, если взять толстую иглу, точно не помню номер22 что ли Так это ты ещё не все свои закрома пожевала? Тогда кидайтесь чем-нибудь другим, например своим позитивом))) Я когда наши темы читаю - улыбка от уха до уха!) Закрома я можно сказать и не надкусывала исчо))) у меня ж по схемам из интернета много чего вышивается. А полукрест, да и почти все свои вышивки (особенно на равномерке) я вышиваю обычной швейной иглой - острой с большим ушком. Как-то так уже привыкла. Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 8 минут назад, МаринЭ сказал: Сколько много интересных и красивых процессов! Все такие необычные! Скорейшего завершения всей этой красоты!))) Спасибо большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 7 минут назад, Июньская сказал: звучит двусмысленно)) это мы могём! Обращайся! процессов у тебя, конечно, немало. А мишек физзи я тоже на этой неделе шить буду. Хорошо, как захочется внеочередной процесс начать, буду кричать и звать на помощь))) О, мишек зайду обязательно посмотреть. NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Любашиииик.... ну ты даешь стране угля! Столько не ожидала у тебя увидеть! Всяко-разно покусала))) умничка, что собралась бороться с этаким безобразием! Мы бум тебе помогать и тапком и сандаликом, а могем и лаптем))) Надюшка что-то отказывается кидаться, говорит девочка приличная (наверное со вчерашнего дня в ней приличия прибыло )))) мне много что понравилось из начатого, так что удачи тебе дружочек! И лови первый пиночек)))) NADYAA и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 12 минуты назад, lubanka сказал: Я когда наши темы читаю - улыбка от уха до уха!) Во! лучше улыбка в 32 зубА чем тапка )) А я так вообще в некоторые моменты вслух откровенно ржууу Если это на работе, то у сотрудников уже косоглазие из-за мене Если дома..., то в больничку обещают устроить))) 19 минуту назад, lubanka сказал: Закрома я можно сказать и не надкусывала исчо))) Ты погоди немножко)))), не пугай нас больше пока)), дай от этого отчёта оправиться А с иголочкой 22 попробуй, может понравиться)) lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение