17 февраля 2016 Только что, Анна_С сказал: Ура! Определились, девчонку беру, а остальные не надо здрасти, приехали.... Покровку бери!!! Тоже!!! Анна_С, NADYAA и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 19 минуту назад, turu сказал: здрасти, приехали.... Покровку бери!!! Тоже!!! Ну вот, только успокоилась, а тут змий- искуситель NADYAA, Цыпа и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Я однозначно за Покровку) Анна_С и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 3 часа назад, Анна_С сказал: Ну вот, только успокоилась, а тут змий- искуситель Анюта, не слушай этих змиев!))) 3 часа назад, turu сказал: здрасти, приехали.... Покровку бери!!! Тоже!!! 11 минуту назад, Gala83 сказал: Я однозначно за Покровку) Бери, что сердцу ближе))) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Любань, ты сейчас пошутила? нашим вышивальным сердцам, близко ФФФФФФФФССССССССССЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! NADYAA, lubanka, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 5 минут назад, Gala83 сказал: Любань, ты сейчас пошутила? нашим вышивальным сердцам, близко ФФФФФФФФССССССССССЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это точно! А нашим хомячьим лапам нужно фсе) Но на самом деле, это был обманный ход) я так Анюте сигнализировала, шоб она девочку брала Анна_С и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 .)))))))))))))))))))))))) смотрите, какой дизайн... мм. гобелен NADYAA, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Ааа....., куда не глянь - везде соблазняяяяююють и искушаюютьь Анна_С, lubanka, Rumba и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 а.... а я -то БОРЮСЬ) lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Меня твоя гайка сразила наповал=)))) пришла мозг выколупывать Taisiya, NADYAA и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 3 минуты назад, yaskayaska сказал: Меня твоя гайка сразила наповал=)))) пришла мозг выколупывать Че, красивая?))) В гайке не фсе еще. Если не ошибаюсь, на 6 странице полный перечень) Яна, заходи еще в гости) сегодня как на отчет будет. Хозяйка смешных зверей, Taisiya и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Только что, lubanka сказал: Яна, заходи еще в гости) шутишь? я теперь даже уходить не буду lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 2 часа назад, yaskayaska сказал: шутишь? я теперь даже уходить не буду Ух, классно! Щас тебе на диванчике гнездышко совью, живи на здоровье))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Дефочки, сегодня у меня отчет жиденький, но чем богаты - тем и рады))) Праздники вышивать не дали совсем. Во-первых строках, о вышивке. Дошивала вторую половину цветочного сердца. Теперь остался бэк и французики. Во-вторых строках, о хомячьем щястье) Приехали ко мне два набора. Пополняшни внезапные, но сами попали в руки. Цена вопроса была не велика, меньше 2 тыс за оба. Ну как не купить?))) Первый - Вервако. Девочка с собачкой. Я люблю сепию. И конечно же, хочу собрать серию сепии с детками))) У меня вышита одна картина Вервако "Мальчик с собакой", но подбором Гаммой. Всегда хотелось иметь настоящий набор, чтоб, хоть примерно, знать какие там оттенки используются. Второй - Буцилла. Христос в Гефсиманском саду. Не шмогла удержаться. Догадайтесь почему?))) Опа! Во-третьих строках, о житейском. Новость года! Я выхожу на работу. Ыыыыыыыы...... С одной стороны, я рада. Хватит изображать из себя трутня. С другой стороны, а как же вышивка?? А как же - вы??? А как же - фсе???? Но, дело уже решенное, Дану устраиваю в сад, сама прохожу медосмотр. Это занятие так же отнимает приличный кусман времени. И во-четвертых строках моего письма, хочу дать ссыль на рассказ о том, как мы съездили в Москву. Скрытый текст часть 1 http://yutnyiugolok.blogspot.ru/2016/02/1.html и часть 2 http://yutnyiugolok.blogspot.ru/2016/02/2.html Для розжига интереса - фото) Taisiya, Июньская, Цыпа и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 6 часов назад, lubanka сказал: Дошивала вторую половину цветочного сердца. я что-то не нашла первую половину.... да и в гаечке его нет вроде.... Я тут подумала, Люб, а новоприбывшим подарков не раздают? lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 8 часов назад, yaskayaska сказал: я что-то не нашла первую половину.... да и в гаечке его нет вроде.... Я тут подумала, Люб, а новоприбывшим подарков не раздают? Как же, как же. На восьмой странице было начало. А в гаечке этот процесс - в незавершённых четвертый. А какие подарки нужны? *трясущимися лапками сгребает закрома* Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Люба, красивое сердце!!! Что то тоже пропустила его начало.... Ты, я гляжу, тоже, как и я, фанат серий и пар- у меня прямо зуд начинается, если картина одна, я сразу начинаю шарится и искать что- нибудь похожее в пару... С выходом планируемым на работу не знаю даже, посочувствовать или поздравить... Ты на прежнюю выходишь или на новую какую- нибудь? lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Точно, есть! Видимо у меня от красного цвета рябило в глазах и я проглядела ;))))) Не боись отбирать у тебя никто ничё не собирается .....хотяяяяя ;)))))) Вот ты как сердечко закончишь, буду у тебя подарок клянчить! Углядела у тебя в процессах лапулю Dimensions 72870, Naughty or Nice, Там работы на полчаса, зато и гайка зелёная и людЯм счастье lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Люба, красивое сердце!!! Что то тоже пропустила его начало.... Ты, я гляжу, тоже, как и я, фанат серий и пар- у меня прямо зуд начинается, если картина одна, я сразу начинаю шарится и искать что- нибудь похожее в пару... С выходом планируемым на работу не знаю даже, посочувствовать или поздравить... Ты на прежнюю выходишь или на новую какую- нибудь? Надюш, я уже заметила в тебе любителя серий))) Это, на мой взгляд, тяжелее хомякоза зараза) Я работала в нашей поликлинике, но мало было декретное. Теперь там вышел человек на свое место и меня уже год пытаются пристроить в разные дыры, требующие немедленного затыкания) А так как дочке уже 2,6 я престала сопротивляться и определяют меня в детский садик медсестрой. Самое страшное, что я с детьми никогда не работала и мне это все непривычно и боязно. Хозяйка смешных зверей, Анна_С, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 19 минуту назад, yaskayaska сказал: Точно, есть! Видимо у меня от красного цвета рябило в глазах и я проглядела ;))))) Не боись отбирать у тебя никто ничё не собирается .....хотяяяяя ;)))))) Вот ты как сердечко закончишь, буду у тебя подарок клянчить! Углядела у тебя в процессах лапулю Dimensions 72870, Naughty or Nice, Там работы на полчаса, зато и гайка зелёная и людЯм счастье Уф, я уж перепугалась))) А лапулей - на полчаса работы - у меня много, но время-зараза не резиновое))) Да и потом, эти малявки у меня начаты на случай, если можно повышивать не дома. Если я щас их дома вышью, то потом в те же гости мне и взять нечего будет. А дома я стараюсь вышивать только крупное, которое таскать с собой неудобно. Так что усе товарисчи будет, но со временем) Цыпа и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 8 минут назад, lubanka сказал: Надюш, я уже заметила в тебе любителя серий))) Это, на мой взгляд, тяжелее хомякоза зараза) Я работала в нашей поликлинике, но мало было декретное. Теперь там вышел человек на свое место и меня уже год пытаются пристроить в разные дыры, требующие немедленного затыкания) А так как дочке уже 2,6 я престала сопротивляться и определяют меня в детский садик медсестрой. Самое страшное, что я с детьми никогда не работала и мне это все непривычно и боязно. Ой, Люба, думаю при наличии своих детей и другие не так страшны!!! К тому же у тебя профессия нужная, если не понравится, всегда что то другое сможешь найти!!! А сериализм- это точно, страшнее хомякоза.. Понимаешь, что не надо, а руки тянутся.... lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 42 минуты назад, lubanka сказал: А дома я стараюсь вышивать только крупное ну чё....не будет мне подарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Люба, прямо столько всего у тебя...не знаю, с чего начать комментировать Сердечко очень нравится, такое нежное Пополняшки - супер. И классная идея совместить два набора в пару. А насчет работы, не знаю...вдруг ты пропадешь совсем lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Любочка,какой нежный и красивый венок получается! Супер! Пополнения здоровские! Особенно впечатлила буцилла! lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Привет Сердце реально красивое очень. Раритеты классные( ручонки бы ее шить добрались))))) Фотки ,это Измайловский кремль? lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение