28 февраля 2016 2 часа назад, yaskayaska сказал: ну чё....не будет мне подарка Ты хоть шепни, на что глаз положила))) может все не так страшно) 2 часа назад, Aquamarine сказал: Люба, прямо столько всего у тебя...не знаю, с чего начать комментировать Сердечко очень нравится, такое нежное Пополняшки - супер. И классная идея совместить два набора в пару. А насчет работы, не знаю...вдруг ты пропадешь совсем Спасибо большое, Маша! Вот и я не знаю, как там уж сложится. Вечером конечно же будет время свободное, но тогда встанет выбор - или вышивка или интернет) Вообще-то я думаю, все будет ОК, ведь люди как-то совмещают. Просто я уже отвыкла от такого ритма, вот мне и страшно) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 2 часа назад, МаринЭ сказал: Любочка,какой нежный и красивый венок получается! Супер! Пополнения здоровские! Особенно впечатлила буцилла! Спасибо, Мариночка!) В веночке осталось самое нелюбимое, но очень нужное - бэк) 18 минуту назад, Gala83 сказал: Привет Сердце реально красивое очень. Раритеты классные( ручонки бы ее шить добрались))))) Фотки ,это Измайловский кремль? Спасибо большое, Сашуль) Ох уж эти ручонки, шевелились бы они побыстрее, цены б не было))) Ага, Измайловский. Там под катом ссылка и больше фоток. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 ) Да я сразу узнала) мы живем довольно рядом . на машине 10 минут. Там реально красиво. Мне там еще вернисаж нравится. Там таааакие качественные и не дорогие полотенца для кухни))))) lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 39 минуты назад, Gala83 сказал: ) Да я сразу узнала) мы живем довольно рядом . на машине 10 минут. Там реально красиво. Мне там еще вернисаж нравится. Там таааакие качественные и не дорогие полотенца для кухни))))) Я сапсем не сильна в географии) Реутов так близко к Измайлову? Ой, а полотенца нам и не показали))) где это волшебное место? На будущее буду знать) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Там на территории кремля есть Вернисаж. Там и продают. Реутов близко от всего. Это самое дорогое подмосковье. Единственно , что обидно, так это что все ж область. А дом мой в 5 минутах от Москвы))) Мы близко от Измайлово, от Кусково, от Терлецких прудов. Мы всюду раньше ездили на великах, когда без детей были. lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Самая прикольная обладательница,самой классной гайки!... с пополняшками тебя,Люб! И с выходом на работу! Ты уж совсем не пропадай,скучно тут будет без тебя! lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Так, Любася , я наконец добралась до компа (дома не включаю, а то выходные коту под хвост), чтобы все как следует разглядеть, что ты тут написакала. Сердце ну очень красивое! Крестики у тебя - залюбуешься! Опять ты хомяка балуешь))) интересные наборы какие прикупила, маладца! ))) Про новость года - ну что же, добро пожаловать в ряды вечнохоцаспатей и ночамивышиватей ))) от этого никуда не денешься... В детский сад идешь - сколько вокруг тебя будет карапузов! И доченька в этом же детсаду будет? удобно! Блог твой почитала, оказывается ты у нас еще та писака! Мне понравилось! Умничка!!! Дай пять svetles, lubanka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Любань , все будет хорошо - это я про работу ! Веночное сердце - просто суперское - уж сделай бэк то , общественность просит.... С пополняшками тебя !!!!! Спасибо за фотки - очень понравились ! Цыпа и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 9 часов назад, Gala83 сказал: Там на территории кремля есть Вернисаж. Там и продают. Реутов близко от всего. Это самое дорогое подмосковье. Единственно , что обидно, так это что все ж область. А дом мой в 5 минутах от Москвы))) Мы близко от Измайлово, от Кусково, от Терлецких прудов. Мы всюду раньше ездили на великах, когда без детей были. Ясненько. Теперь буду знать) Значит, я совсем рядом с твоим домом была) А с детьми тоже можно на великах. В кресло маленькую, а старший сам) Он у вас умеет кататься на велосипеде? Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 7 часов назад, Taisiya сказал: Самая прикольная обладательница,самой классной гайки!... с пополняшками тебя,Люб! И с выходом на работу! Ты уж совсем не пропадай,скучно тут будет без тебя! Таечка, спасибо) Буду стараться заходить почаще) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 1 час назад, turu сказал: Так, Любася , я наконец добралась до компа (дома не включаю, а то выходные коту под хвост), чтобы все как следует разглядеть, что ты тут написакала. Сердце ну очень красивое! Крестики у тебя - залюбуешься! Опять ты хомяка балуешь))) интересные наборы какие прикупила, маладца! ))) Про новость года - ну что же, добро пожаловать в ряды вечнохоцаспатей и ночамивышиватей ))) от этого никуда не денешься... В детский сад идешь - сколько вокруг тебя будет карапузов! И доченька в этом же детсаду будет? удобно! Блог твой почитала, оказывается ты у нас еще та писака! Мне понравилось! Умничка!!! Дай пять Надюшка, у тебя правильный подход к выходным) Я тоже буду учиться так делать) За крестики отдельное мерси. На равномерке они всегда поскладнее выглядят. Дочка будет не в этом саду. В этот сад я ее отдам) он мне как родителю не оченна нравится. А как работнику, то выбора нет, в том саду, куда идет Дана место занято. Но сады совсем рядом, пять минут ходьбы. Так что в любом случае, удачно. Я совсем немного писака, и еще снимака) Но опять есть но) как на форуме разговорилась, так блог совсем забросила. На канал иногда видео выкладываю. Всегда стоит вопрос - повышивать или в компе посидеть, выбираю вышивку) svetles, Цыпа, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 41 минуты назад, svetles сказал: Любань , все будет хорошо - это я про работу ! Веночное сердце - просто суперское - уж сделай бэк то , общественность просит.... С пополняшками тебя !!!!! Спасибо за фотки - очень понравились ! Светик, тебе спасибо, что заходишь) Уверена, что все будет хорошо, главное войти в ритм. Бэк начала вчера делать. Хотела сначала бухту повышивать, но потом думаю - че кота тянуть??? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 2 минуты назад, lubanka сказал: Светик, тебе спасибо, что заходишь) Уверена, что все будет хорошо, главное войти в ритм. Бэк начала вчера делать. Хотела сначала бухту повышивать, но потом думаю - че кота тянуть??? Конечно , главное - войти в новый распорядок , но ты ж это умеешь со своей блатной системой не помню вот точное название.... а кота неча тянуть - его вышивать надо lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Только что, lubanka сказал: Всегда стоит вопрос - повышивать или в компе посидеть, выбираю вышивку) Вот молодца! Писака-снимака-вышивака! lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 2 минуты назад, svetles сказал: Конечно , главное - войти в новый распорядок , но ты ж это умеешь со своей блатной системой не помню вот точное название.... а кота неча тянуть - его вышивать надо Че та я забыла, есть ли у меня коты в гайке? *чешет репу* Вроде бы нет) Но раз Света велит его вышить, значит будет!) 2 минуты назад, turu сказал: Вот молодца! Писака-снимака-вышивака! Я такая...я могу) Хотишь океанариум посмотреть? ( правда только половина) Скрытый текст http://m.youtube.com/watch?v=iwsaSUY7tSg Цыпа, svetles и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Только что, lubanka сказал: Хотишь океанариум посмотреть? ( правда только половина) попозже пошмотрю, работать нуна... lubanka и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 2 минуты назад, turu сказал: попозже пошмотрю, работать нуна... Канешна, канешна) работай мой шладкий) Надюшка наша вон совсем уработалась знать. А может насяльник ей интернет отключил. Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 8 минут назад, lubanka сказал: Надюшка наша вон совсем уработалась знать. А может насяльник ей интернет отключил. Точно! Отключил! И на телефоне тоже! вот собака бешеная...... Хозяйка смешных зверей, NADYAA и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Любашка, добрый день! Сердечко великолепно получается, я от твоих крестиков на равномерке тоже в восторге, очень хорошенькие получаются. Пополняшки твои тоже очень понравились, сюжет просто завораживает и в паре смотрятся великолепно! Цыпа, NADYAA и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 2 часа назад, turu сказал: Точно! Отключил! И на телефоне тоже! вот собака бешеная...... Ах он! Придется нам с тобой в Кострому собираться. Покажем ентой собаке, шоб впредь неповадно было Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 1 час назад, Анна_С сказал: Любашка, добрый день! Сердечко великолепно получается, я от твоих крестиков на равномерке тоже в восторге, очень хорошенькие получаются. Пополняшки твои тоже очень понравились, сюжет просто завораживает и в паре смотрятся великолепно! Анюта, спасибо!))) Пара из них, конечно, условная) но мне думается по смыслу эти сюжеты очень подходят друг к другу. Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Только что, lubanka сказал: Ах он! Придется нам с тобой в Кострому собираться. Покажем ентой собаке, шоб впредь неповадно было ага, пакуй чемоданы, я мопед готовлю Мы ж покажем ему, этому насяльнику кузькину тверскую и саратовскую мать )))) lubanka, Taisiya и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 19 минуту назад, turu сказал: ага, пакуй чемоданы, я мопед готовлю Мы ж покажем ему, этому насяльнику кузькину тверскую и саратовскую мать )))) Ага! Он у нас будет пятый угол до рассвета искать.... Все, я готова! Надюшка, мы едем, держись!!! Цыпа, Taisiya и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Только что, lubanka сказал: Ага! Он у нас будет пятый угол до рассвета искать.... Все, я готова! Надюшка, мы едем, держись!!! Я еще энто самое... ружье прихватила для устрашения...ага? Taisiya, NADYAA и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Только что, turu сказал: Я еще энто самое... ружье прихватила для устрашения...ага? Намана. Я соли крупной взяла. Он у нас узнает, какой суд- самый гуманный в мире Taisiya, Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение