Опубликовано: 27 марта 2010 Ох, как бы мне тоже хотелось хвастать большими красивучими работами. Может настанет и такое время. А пока, как это начиналось. Увлеклась внезапно весной 2009 года, из-за огромных проблем на работе, хотелось отвлечься, мама посоветовала вышивать. Отнесласья к этому скептически... (чё я бабка что ль старая? ) А теперь вышиваю.... с мамой наперегонки , "заразила" свекровь свою, сестры, подругу... Мы теперь-банда! Вот моя первая работа. Наволочка на диванную подушку. С ошибками, не разметила канву, в итоге пришлось потом подгонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2010 Это вторая моя работа. Вышито было в рекордные сроки 20 дней ("благодаря" больничному), оформляли с мужем. В простую рамку для фото ( с размером не угадала). Конечно темновато. Я была довольна, подруга-счастлива. теперь мне видно многие недочеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2010 ну а это, можно сказать, осознанная работа. Метрика для племяшки. Вышивала с любовью, оформляла уже в багетке. Подарено и уже висит над коечкой малышки. Мне кажется, что получилось хорошо... (я-скромная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2010 Мне кажется, что получилось хорошо... (я-скромная) Вообще суперски получилось! Все начинают сначала с маленьких незатейливых узоров на подушки и это здорово! из оформления балерины наверное вполне можно вытащить паспарту. 3 работа - вообще красота красотовная! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2010 Метрика на пять с плюсом Очень красиво! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2010 Вообще суперски получилось! Все начинают сначала с маленьких незатейливых узоров на подушки и это здорово! из оформления балерины наверное вполне можно вытащить паспарту. 3 работа - вообще красота красотовная! балерина уже подарена... вернуть низя... Спасибо за оценку моих работ, мне приятно слышать такие слова от бывалых вышивальщиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2010 Метрика на пять с плюсом Очень красиво! ох, спасииибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2010 МарияМирабелла , очень красивые работы! Вы молодец, набираетесь опыта ну прямо в очень короткие сроки. Думаю, с такими успехами вы скоро покажите нам свою "большую красивучую работу" Легких крестиков! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2010 И мне всё понравилось.И балерина в тёмном паспарту тоже.Я вообще страдаю по темным цветам) Удачи вам в мире вышивки! Здесь ведь главное - желание,а оно у вас есть! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2010 МарияМирабелла , очень красивые работы! Вы молодец, набираетесь опыта ну прямо в очень короткие сроки. Думаю, с такими успехами вы скоро покажите нам свою "большую красивучую работу" Легких крестиков! спасибочки! Из больших красивучих меня ждет в закромах "Дама в шляпе" от Дима... пока трушу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2010 И мне всё понравилось.И балерина в тёмном паспарту тоже.Я вообще страдаю по темным цветам) Удачи вам в мире вышивки! Здесь ведь главное - желание,а оно у вас есть! огромное спасибо, особенно за балерину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2010 Отличное начало!!! Так держать!!! Метрика супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2010 Отличное начало!!! Так держать!!! Метрика супер!!! мерсибо, я старалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2010 МарияМирабелла!Молодец! Легких крестиков! спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2010 какие замечательные работы, мне все очень понравились спасибочки! Из больших красивучих меня ждет в закромах "Дама в шляпе" от Дима... пока трушу... а трусить не нужно, она не такая уж и сложная как кажется в начале, если возникнут вопросы девочки всегда подскажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2010 какие замечательные работы, мне все очень понравились а трусить не нужно, она не такая уж и сложная как кажется в начале, если возникнут вопросы девочки всегда подскажут спасибо, уже нашла здесь процесс... я буду стараться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2010 Все очень красиво. Я тоже начала вышивать только весной 2009. И сразу начала с больших работ. Девченки на работе, глядя на меня, тоже пристрастились к вышивке и тоже большие работы шуруют. Поэтому думаю, что бояться совершенно нечего. Ведь никакой разницы нет: большая или маленькая, крестики ведь везде одинаковые!!! Зато какое удовольствие смотреть на созданное "полотно"!!!! Так что желаю удачи вашей банде!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2010 lola, спасибо большое!!! Ваши слова вселяют в меня уверенность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2010 небольшая работа... вышитый подстаканник от РТО вышивалось, не смотря на объем, сложно... канва ооочень мелкая.... глаза сильно болели с непривычки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2010 Симпотичная вещичка получилась. МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2010 Симпотичная вещичка получилась. спасибочки!!! Одареному понравилось, это не может не радовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2010 небольшая работа... вышитый подстаканник от РТО вышивалось, не смотря на объем, сложно... канва ооочень мелкая.... глаза сильно болели с непривычки... Прелесть. Он под стеклом? А то жаль такую красоту использовать по прямому назначению... МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2010 а мне подушка понравилась очень - такая вся позитивно яркая! ))) с отличным началом! ))) МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2010 Прелесть. Он под стеклом? А то жаль такую красоту использовать по прямому назначению... Под пластиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение