8 мая 2010 Какой замечательный утя! Даже учитывая его маленькую тайну Это его нисколько не портит. Здорово получилось! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2010 Та-дам!!!! Вот, прошу любить и жаловать... Какой лапуля! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2010 Какой хорошенький!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2010 MarinaV,OlgaKo,Sabrina, девочки мои дорогие!!! Спасибо за похвалу!! После ваших слов хочется вышивать с бОльшей скоростью и усердием!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2010 АААА..мне очень утя нравится! Такой милый! МарияМирабелла, умничка! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2010 АААА..мне очень утя нравится! Такой милый! МарияМирабелла, умничка! спасибо, нам с утей приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2010 Та-дам!!!! Вот, прошу любить и жаловать... Замечательный какой! Прелесть! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2010 Замечательный какой! Прелесть! спасибо, после таких слов, маленькая тайна этого утенка останется только в узком кругу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2010 Ничего про тайну не читала, вижу только результат - он суперский! Утеночек очень забавный получился, молодец! Никаких "неправильностей" не вижу - вес великолепно МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2010 Ничего про тайну не читала, вижу только результат - он суперский! Утеночек очень забавный получился, молодец! Никаких "неправильностей" не вижу - вес великолепно мерсибо!!! я старалсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2010 Какой замечательный слюнявчик, и хорошая идея.. теперь я знаю куда можно приспособить маленькие вышивки.. МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2010 Какой замечательный слюнявчик, и хорошая идея.. теперь я знаю куда можно приспособить маленькие вышивки.. спасибо!!! Идея не моя... это готовый набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2010 МарияМирабелла, поделитесь опытом, как сложно вышивать такие слюнявчики. присматриваюсь к слюнявчикам и одеялкам (сестренке в подарок) и не знаю, справлюсь ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2010 МарияМирабелла, Утя очаровашка!!! Такой милйый заводной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Та-дам!!!! Вот, прошу любить и жаловать... лапуля замечательный, даже сама бы такой носила, а что, идея, когда девченки закромами хвастаются, слюнявчик просто необходим МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Всё прекрасно получилось! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 лапуля замечательный, даже сама бы такой носила, а что, идея, когда девченки закромами хвастаются, слюнявчик просто необходим ну для этиииих целей... да!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Всё прекрасно получилось! спасибо, мне так приятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2010 Очень славный утенок и про тайну я тоже не прочла, думаю, что он идеален!!! Такой симпотяга!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2010 Очень славный утенок и про тайну я тоже не прочла, думаю, что он идеален!!! Такой симпотяга!!! пасибулечки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2010 Что же получается? Вышивать я начала в декабре месяце...а нашила так мало.... моя последняя крошка.. Может за выходной сварганить ещё одну? лежит в закромах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2010 Какие симпатичные!!! какая необычная рамка - подставка, она продавалась вместе с набором? МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2010 Какие симпатичные!!! какая необычная рамка - подставка, она продавалась вместе с набором? спасибочки!!! да, это набор, всё сложено в сумочку, не набор-песня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2010 такая вазочка с гусеничкой жизнерадостная - чудо! ))) открыла в галерее - невольно разулыбалась ))) МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2010 Такая вазочка смешнючая! Позитив! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение