16 февраля 2011 Белка суперская!!! А ушки... просто прелесть... с кисточками!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 в полку вышитых слюнявчиков пополнение!!!!! Принимайте работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 в полку вышитых слюнявчиков пополнение!!!!! Принимайте работу! Ален, какие же они у тебя позитивные!!!Прям представила малышочка,лапочку в таком! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Ален, какие же они у тебя позитивные!!!Прям представила малышочка,лапочку в таком! спасибо, Оль!!!! Надеюсь, они понравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 зебра меня сразила наповал! ))) МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 ляпота, хорошенькие МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 МарияМирабелла, Аленка, какие слюнявчики, просто супер! А сзади у них изнанка вышивки или там тряпочкой зашито? МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Алена ! Такие классные зверюшки получились! сомтрю умиляюсь МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Слюнявчики просто прелесть что такое))) МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 в полку вышитых слюнявчиков пополнение!!!!! Принимайте работу! Ляпотааа!!! Какие чудные! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Зверюшки такие милые. А как все красиво и аккуратно вышито! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 в полку вышитых слюнявчиков пополнение!!!!! Принимайте работу! Аленушка - как красиво!!! ОЧЕНЬ Я ЛЮБЛЮ ВСЕ ТАКОЕ ДЕТСКОЕ!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 зебра меня сразила наповал! ))) спасибо, Ярослава!!! Зебре и мне очень приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 МарияМирабелла, Аленка, какие слюнявчики, просто супер! А сзади у них изнанка вышивки или там тряпочкой зашито? Натуль, с изнанкой... засада... по правилам она должна быть спрятана между тканюшками...но я не волшебник, я только учусь... шила насквозь, но изнанка вроде не пугает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Прелесть Такие насыщенные цвета получились! Это в 3 ниточки или ты все же больше брала? МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Прелесть Такие насыщенные цвета получились! Это в 3 ниточки или ты все же больше брала? Спасибо, Сашенька!!! Это в три ниточки, в больше не хватило бы... к моему большому удивлению, с ниточками вышел напряг, не со всеми цветами, но на льва точно пожалели, на зебру в притык... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Алёна, какие позитивные у тебя звери получились! Малышу будет приятно на них смотреть! Будет учить лапки-ушки-носик-глазки! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Ален, и когда ты успеваешь такие прелести вышивать? Ну чудо, хороши, козявки! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Ален, и когда ты успеваешь такие прелести вышивать? Ну чудо, хороши, козявки! Ириш, смутила меня... какая там скорость у меня... черепашья.... Мне охота и слюнявчики и Вику... да ещё пинетки красивые присмотрела... а времени на все не хватает.... Это ещё я в отпуске сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Алена, слюнявчики чудо как хороши! прелестные зверюшки! молодец! а чьи это? МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Алена, слюнявчики чудо как хороши! прелестные зверюшки! молодец! а чьи это? спасибо огромное!!! Это дименшенс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Алена!! Прелесть прелесть и прелесть...очень чудные вещицы!! вот только жалко ведь по назначению то применять...Одеяльце ,которое я вышивала из той же серии, кстати очень хорошо служит и стирается нормально, значит и эти красатули в случае чего и постирать не проблема...А вообще здоровски смотрятся все эти вещицы...Аленка- молодчина!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Алена!! Прелесть прелесть и прелесть...очень чудные вещицы!! вот только жалко ведь по назначению то применять...Одеяльце ,которое я вышивала из той же серии, кстати очень хорошо служит и стирается нормально, значит и эти красатули в случае чего и постирать не проблема...А вообще здоровски смотрятся все эти вещицы...Аленка- молодчина!! ой. ну так приятно когда хвалят... я слюнявчики племяшке вышивала, носят, стирают... правда от времени и стирок они уже не такие яркие, но стираются нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Прелестные вещички получились! Но их только для фотогрфирования ребёнка надеть не жалко. А по прямому назначению использовать страшно... От всяких фруктовых пюрешек иногда такие пятна остаются... МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение