8 апреля 2011 из-за вынужденного простоя с вышивкой, взяла в руки крючок... навязала... Вот они, мои кривульки... Какая прелесть!!! Какие же они чудесные, и такие разные! Отлично! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Так и хочется попасть на Ваш берег,в настоящее лето и на море! Спасибо за Ваши работы! ОльгаТольна и МарияМирабелла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 МарияМирабелла, Алена, а покажи обратную сторону. Я никогда не видела! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 МарияМирабелла, Алена, а покажи обратную сторону. Я никогда не видела! Машуль, она насквозь пробита... Могу показать, но уже завтра... сейчас в темноте уже сижу... доча спит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Ляля куплена! Одеяльце готово!!! Та-даааам!!! Красотааа!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Машуль, она насквозь пробита... Могу показать, но уже завтра... сейчас в темноте уже сижу... доча спит.. Ааа, ну ладно) Я уж в той темке все прочитала Просто интересен метод вышивания одеял и всего такого) Думаю мож слюнявчик для начала кому-нибудь зафигачить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Ааа, ну ладно) Я уж в той темке все прочитала Просто интересен метод вышивания одеял и всего такого) Думаю мож слюнявчик для начала кому-нибудь зафигачить Я слюнявчики сначала и фигачила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Какое у Сонечки шикарное одеялко! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2011 а-а-а, одеялко целиком! ну какая красотень!!! Поздравляю еще раз! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2011 Вчера в процессах хотела написать про одеялко, а оно уже в готовых работах! Красота это мягко сказано! Это просто прелесть неземная! Так бы и смотрела на него! Если бы мне мама такое вышила, всю жизнь бы укрывалась МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2011 нереальная красота!!! Такие цвета яркие и приятные глазу!!! Умничка! Вот так мама!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2011 Ляля куплена! Одеяльце готово!!! Та-даааам!!! Какое чудо МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2011 Такое симпатичное одеялко! Алена, так здорово получилось! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2011 Девочки мои дорогие!!! Спасибо вам огромное за теплые слова!!! От такой похвалы хочется вышивать как вышивальная машина!!!!Без перерыва на сон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Алёнка, какое милое одеялко ты сотворила! Пусть малышке снятся под ним сладкие сны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Аленка, потрясающее одеялко! рассматривала - и улыбалась во весь рот! такое милое и уютное! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Аленка! одеяльце загдяденье получилось! молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Алёна, ну просто шедевральная работа, ну слов даже не хватает!!! Каких ты изумительных розочек накрутила! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Алёна, Дама замечательная А одеялко и туфельки-пинетки - это просто чудо какое-то Кому-то очень повезло с такой мамой МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Дама просто замечательная) Потрясающая работа) МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Дама готова, ура! Как красиво!А бисер!А ленты!!Какое все же ощущение объема! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение