8 августа 2011 Алёнка, какая у тебя шикарная, нет, просто роскошная дама получилась! ПОЗДРАВЛЯЮ! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Алена, дама очень красивая!! Очень красивые розы на шляпе, и я как то раньше бант на шляпе не замечала а у тебя он такой выразительный получился. Фото в профеле класное! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Не могу не согласиться... Дама - просто шикарна! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 вот что навышивалось за время моего отсутствия два слюнявчика от Дима прошу любить и жаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Аленка, и одеялко и слюнявчики просто класс!! Как же здорово пользоваться вещами, которые сама сотворила. Умничка. Сонечка потом оценит мамулькины работы. Дама-мадама изыскана МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Алена - молодец! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Закончила я икону вышивать. Процессом осталась очень довольна. Бисером, мне показалось, вышивать легко. И так мне это дело понравилось, что стала я себе наборчики бисерные присматривать. а пока предлагаю вашему вниманию законченную икону Ксении Преподобной. Осталось оформить и освятить. И можно будет дарить крестнице моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Красиво!!! Отличный подарок! Вот так и рождается любовь к вышиванию бисером)) МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Красиво!!! Отличный подарок! Вот так и рождается любовь к вышиванию бисером)) Спасибо, Валюш! И правда,любовь родилась... а мне как раз новую карточку выдали... теперь могу в магазинах расплачиваться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Берегитесь магазины да, да... муж тоже так сказал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Хорошенькая икона) Поздравляю с окончанием) МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 икона красивая, хороший подарок креснице МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Слюнявчики прелестные! Икона отличная получилась, замечательный подарок! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Очень красивая икона! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Спасибо, мои дорогие, что заглядываете ко мне! Икона, и вот эта новая работа отданы на оформление. Дама моя готова, заберу теперь как муж выходной будет и продемонстрирую. Это мое "победное" оформление. За первое место в конкурсе. а это моя новенькая картинка, прошу любить и жаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Как ты быстро) Очень симпатично) МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Какая работа позитивная! Молодец! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Алена! Какое у тебя тут все краси-и-и-вое!!!. И одеялко, и слюнявчики, а пинеточки...ВАЩЕ-Е-Е-Е!!! Дама просто супер, а икона такая светлая, радостная! Ты просто молодец! И лялю купила, и столько всего нарукотворничала, и с сыночком успеваешь! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Алёна! замечательные друзья! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Алёна, слюнявчики только увидела, очень симпатичные! Икона красивая и аккуратная! Скорее уже бы посмотреть твои оформленные работы, и победную Вику тоже! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Какая прелесть! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Отличные дружбаны! Браво! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Очень позитивно! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Симпотичное зверье! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение