24 апреля 2010 Прелесть. Он под стеклом? А то жаль такую красоту использовать по прямому назначению... вышивка со всех сторон "запаена" в пластик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2010 а мне подушка понравилась очень - такая вся позитивно яркая! ))) с отличным началом! ))) спасибочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2010 Классный подстаканник! Супер! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2010 красивый подстаканник, а подарок вообще суперский, эх я бы зажала МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2010 красивый подстаканник, а подарок вообще суперский, эх я бы зажала спасибо!! мне пока не зажимается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2010 Подстаканник отличный , метрика просто супер! Вы молодец! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2010 Подстаканник отличный , метрика просто супер! Вы молодец! спасибо! ко мне лучше на "ты", а то я себя лавкой древностей ощущаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 Давайте создадим клуб любителей метрик. Ну не возможно удержаться и не вышить хоть раз метрику, тем более столько у производителей трогательных мотивов. Замечательные работы для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 Давайте создадим клуб любителей метрик. Ну не возможно удержаться и не вышить хоть раз метрику, тем более столько у производителей трогательных мотивов. Замечательные работы для начала. можно попробывать. метрик на форуме достаточно, можно выставку устроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 можно попробывать. метрик на форуме достаточно, можно выставку устроить. Давайте, я думаю, что мне скоро надо озаботится свадебной метрикой (для сына) с удовольствем посмотрю, что девочки уже натворили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 Давайте, я думаю, что мне скоро надо озаботится свадебной метрикой (для сына) с удовольствем посмотрю, что девочки уже натворили. и свадебных метрик тоже много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 Я закончила своего утенка. Покажу как только найду уизбишник, мои мужчины его куда-то запропастили. Не распускала его, после стирки милый такой утя получился, нежненький. Может, я и не права и опытные вышивальщицы меня осудят, но я лапки пережила-в три нитки, и лужицу вышила в три нитки. На удивление получилось хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 Я закончила своего утенка. Покажу как только найду уизбишник, мои мужчины его куда-то запропастили. Не распускала его, после стирки милый такой утя получился, нежненький. Может, я и не права и опытные вышивальщицы меня осудят, но я лапки пережила-в три нитки, и лужицу вышила в три нитки. На удивление получилось хорошо. Ждемс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2010 Я закончила своего утенка. Покажу как только найду уизбишник, мои мужчины его куда-то запропастили. Не распускала его, после стирки милый такой утя получился, нежненький. Может, я и не права и опытные вышивальщицы меня осудят, но я лапки пережила-в три нитки, и лужицу вышила в три нитки. На удивление получилось хорошо. скорее утю нам, а опытные вышивальщицы с опытными не спорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2010 Я закончила своего утенка. Покажу как только найду уизбишник, мои мужчины его куда-то запропастили. Не распускала его, после стирки милый такой утя получился, нежненький. Может, я и не права и опытные вышивальщицы меня осудят, но я лапки пережила-в три нитки, и лужицу вышила в три нитки. На удивление получилось хорошо. утю хочу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2010 Ой,какая прелесть! правда? даже учитывая ту тайну, в которую посвящены избранные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2010 Конечно!Ты молодец! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2010 Конечно!Ты молодец! спасибо! от Вас мне похвала особенно приятна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2010 Вааще супер , аккуратно и мило! Лучше не придумаешь просто! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2010 Вааще супер , аккуратно и мило! Лучше не придумаешь просто! ох, спасибо за высокую оценку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение