Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Прелесть. Он под стеклом? А то жаль такую красоту использовать по прямому назначению...

вышивка со всех сторон "запаена" в пластик. :smile:

Поделиться сообщением

а мне подушка понравилась очень - такая вся позитивно яркая! ))) с отличным началом! )))

спасибочки!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

красивый подстаканник, а подарок вообще суперский, эх я бы зажала

спасибо!! :lol: мне пока не зажимается..

Поделиться сообщением

Подстаканник отличный :good: , метрика просто супер! Вы молодец! :rolleyes:

МарияМирабелла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подстаканник отличный :good: , метрика просто супер! Вы молодец! :rolleyes:

спасибо! :smile:

ко мне лучше на "ты", а то я себя лавкой древностей ощущаю.... :lol:

Поделиться сообщением

:rofl: хорошо, на "ты" :rolleyes:

Поделиться сообщением

Давайте создадим клуб любителей метрик. Ну не возможно удержаться и не вышить хоть раз метрику, тем более столько у производителей трогательных мотивов. Замечательные работы для начала.

Поделиться сообщением

Давайте создадим клуб любителей метрик. Ну не возможно удержаться и не вышить хоть раз метрику, тем более столько у производителей трогательных мотивов. Замечательные работы для начала.

можно попробывать. :smile: метрик на форуме достаточно, можно выставку устроить.

Поделиться сообщением

можно попробывать. :smile: метрик на форуме достаточно, можно выставку устроить.

Давайте, я думаю, что мне скоро надо озаботится свадебной метрикой (для сына) с удовольствем посмотрю, что девочки уже натворили.

Поделиться сообщением

Давайте, я думаю, что мне скоро надо озаботится свадебной метрикой (для сына) с удовольствем посмотрю, что девочки уже натворили.

и свадебных метрик тоже много... :wink:

Поделиться сообщением

Я закончила своего утенка. :smile: Покажу как только найду уизбишник, мои мужчины его куда-то запропастили. Не распускала его, после стирки милый такой утя получился, нежненький. Может, я и не права и опытные вышивальщицы меня осудят, но я лапки пережила-в три нитки, и лужицу вышила в три нитки. На удивление получилось хорошо. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я закончила своего утенка. :smile: Покажу как только найду уизбишник, мои мужчины его куда-то запропастили. Не распускала его, после стирки милый такой утя получился, нежненький. Может, я и не права и опытные вышивальщицы меня осудят, но я лапки пережила-в три нитки, и лужицу вышила в три нитки. На удивление получилось хорошо. :rolleyes:

Ждемс.

Поделиться сообщением

МарияМирабелла,

Скорей скорей утю в студию.

Поделиться сообщением

:ea: :ea: :ea: скорее утю нам, а опытные вышивальщицы с опытными не спорят :biggrin:

Поделиться сообщением

утю хочу))) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ой,какая прелесть! :good:

Поделиться сообщением

Ой,какая прелесть! :good:

правда? :unsure: даже учитывая ту тайну, в которую посвящены избранные? :wink:

Поделиться сообщением

Конечно!Ты молодец!

спасибо! :wub: от Вас мне похвала особенно приятна! :give_rose:

Поделиться сообщением

Вааще супер :clapping: , аккуратно и мило! Лучше не придумаешь просто! :good:

ох, спасибо за высокую оценку. :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в