Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ну если на фото нет, значит поставили в багетке :sad: Да, наверное лучше всего пятновыводителем, а то вдруг действительно ленты пострадают?

МарияМирабелла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Принимаю советы как мне теперь постирать мои цвяточки... :cray: Боюся ленты пострадают....
я бы взяла loc от амвей, очень щадящая штука, цвета не поплывут, это точно

Поделиться сообщением

Девочки, как я стирала свои нарциссы надо было видеть, буквально слезами :lol: Старалась, чтобы на ленты не натекло, аккуратненько так стирала... жмакать же тоже нельзя было, боялась вся работа поплывет, а я их в подарок обрекла... одно расстройство, короче... :blink:

Но, где наша не пропадала-выстирала. Очень боялась, что мыльные разводы останутся, но вроде как не осталось. Опять отволокла в багетку :blink:

Ну вот что в итоге имеем. :rolleyes: Выношу на ваш суд. Правда работа эта уже подарена. :rolleyes:

post-2408-1340980700_thumb.jpgpost-2408-1340980823_thumb.jpgpost-2408-1340980935_thumb.jpg

Welt, МАУ и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

мои законченные бабочки :rolleyes:

закончены давно, но и на форуме я теперь редкий гость, к моему большому сожалению :unknw:

фото с дочиным ОТК прилагается :lol:

post-2408-1340981916_thumb.jpgpost-2408-1340982431_thumb.jpg

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, нежнейшие нарциссы невероятно красивы! Подушка с бабочками - шик! А не боишься, что бисер будет отрываться?

Поделиться сообщением

Ленуль, спасибо!!!

Бисер старалась пришивать крепко, да и подушка эта больше как украшение дивана служит.

Поделиться сообщением

Алёна, ты дома! Здорово! Нарциссы шикарные! Хорошо, что всё отстиралось, ничего не заметно! А подушка с бабочками такая нарядная получилась!

Поделиться сообщением

Алена! Как хорошо, что ты появилась! :air_kiss:

Нарциссы очень нежные, твои стирки слезами свое дело сделали - очень красиво!

А бабочки что - подушка?!!!!!! Это же произведение искусства, очень бережно надо обращаться!

Поделиться сообщением

очень красивые картины!

я наверное никогда лентами не неучусь вышивать! но так нравится!!!!!!!!!!!!!!!!

Подушка с бабочками просто прелесть!!!

Поделиться сообщением

Ну вот, а ты переживала! Нарцисы получились осчень красивые! И подушечка такая яркая! Молодец! :l_daisy:

Поделиться сообщением

отличное оформление нарциссов! супер!

Поделиться сообщением

Алёнка-искусительница!

Я тоже хочу такие нарциссы! Дома вешать некуда - значит, в подарок. Очень воздушно и нежно!

Поделиться сообщением

Ну вот, а ты переживала! Нарцисы получились осчень красивые! И подушечка такая яркая! Молодец! :l_daisy:

отличное оформление нарциссов! супер!

Алёнка-искусительница!

Я тоже хочу такие нарциссы! Дома вешать некуда - значит, в подарок. Очень воздушно и нежно!

Девочкми, спасибо огромадное!!! :rolleyes:

ОЛенька, так я тоже в подарок отшила. :wink:

Поделиться сообщением

так я тоже в подарок отшила. :wink:

Алёнка , я тоже такие нарциссики вышила в весеннем сюрпризе. Но они мне так понравились что я вышью и себе такие же да ещё и весенние ирисы в пару к ним . Очень красивое оформление ! Супер!!! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Алёнка , я тоже такие нарциссики вышила в весеннем сюрпризе. Но они мне так понравились что я вышью и себе такие же да ещё и весенние ирисы в пару к ним . Очень красивое оформление ! Супер!!! :good: :good: :good:

Светлан, спасибо! Как говорится, я нашла свою багетку. Правда я еще их не все в городе обошла :lol:

А рама окрашена вручную. Симпотичная такая. :rolleyes:

Весенние ирисы у меня тоже есть, ждут своего часа. :wink:

Поделиться сообщением

Нарциссы очень нежные и эффектные, красота! Тоже на них засматриваюсь :rolleyes:

Подушка очень эффектная, но бисер - мои мальчишки махом бы его отгрызли :lol:

Поделиться сообщением

Нарциссы очень нежные и эффектные, красота! Тоже на них засматриваюсь :rolleyes:

Подушка очень эффектная, но бисер - мои мальчишки махом бы его отгрызли :lol:

Натуль, мои детки тоже его погрызли... :lol: Хотя стАршому уже 15-й годок... смотрел какой-то ужастик и грыз.... :blink:

Поделиться сообщением

Небольшой вышивальный отчет за время моего долгого отсутствия. :smile:

Итак, очень милая, на мой взгляд, работа от Дименшенс. Правда такая мелкотня и цвета пастельные, нежные и практически на белой канве не видны, но я справилась. :smile:

post-2408-1357651731_thumb.jpg

Обережек для Альбины. Неожидала, что он получится таким большим, хотя канву я специально покупала мелкую.

post-2408-1357652140_thumb.jpg

АбрисАрт, маленькая, но очень нарядная (фото страдает) работа бисером.

post-2408-1357652208_thumb.jpg

Maury и bakino4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, молодец!016.gif

Поделиться сообщением

Алёна, замечательные работы! :good2:

А подушка красивенная какая :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Алена - какие красивые работы ты принесла! Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Алена, работы прелестны!

Поделиться сообщением

Алёна, замечательные работы! :good2:

А подушка красивенная какая :jc_cupidgirl:

Танюша, спасибо большое!!! :smile:

Алена - какие красивые работы ты принесла! Молодец! :give_rose:

Танечка, спасибо!:) Очень приятно.

Алена, работы прелестны!

Леночек, огромное спасибо! :smile:

Поделиться сообщением

Спасибо всем заглянувшим. :wub:

Выношу на ваш суд, девочки, мою новую/старую работу в оформлении. "шоколадница" обрела "одежду". Первое впечатление-восторг.

Но... и тут начинаются мои многочисленные но. Муж мне сказал, что я с каждой работой становлюсь все придирчивее. :blush::paint3: и вижу то, что раньше и не замечала.

А что делать?! Растет мастерство... я надеюсь... :girl_hide:

Короче, первое-паспарту. Выбор, прямо скажем в этой багетной мастерской невелик... Меня это печалит... Потому что мастер там очень хороший.

Итак, паспарту-не ярко ли? У меня прежде все больше пастельные тона были... Но, с другой стороны-вроде не криминально и я сама же выбирала.. :girl_to_take_umbrage2:

Второе-багет... при ближайшем рассмотрении-потерт сверху... обидно... не криминально, возможно даже и не видно будет на стене, но... я же увидела...

картинка... это главная моя печаль... паспарту наложилось на бисер и "схело" часть картинки.... Возможно, иначе нельзя было натянуть...Но мне не нравится... при этом паспарту кривоватенько с одной стороны, нижнее, голубое и мне тоже это видно..

Пришла к выводу, что производитель-то прав, не стоит под паспарту загонять эти работы.... :blink:

И последнее, приятное в этом оформлении.

Стекло-антиблик. Как говориться, впервые в Саратове.

Вот тут я почувствовала разницу-великолепно! Не видно стела и конечно все последующие работы, по мере финансовой возможности, я буду оформлять в антиблик.

Ну вот, все свои печали и радости я описала, а теперь сама работа.

Посмотрите, девочки, мож муж мой прав и я, что называется "зажралась" и придираюсь? Или есть причины для печали.

Всем спасибо! :smile:

post-2408-1365871967_thumb.jpgpost-2408-1365871987_thumb.jpgpost-2408-1365872007_thumb.jpgpost-2408-1365872024_thumb.jpgpost-2408-1365872047_thumb.jpgpost-2408-1365872063_thumb.jpg

veravas и bakino4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в