22 марта 2012 Ну если на фото нет, значит поставили в багетке Да, наверное лучше всего пятновыводителем, а то вдруг действительно ленты пострадают? МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Принимаю советы как мне теперь постирать мои цвяточки... Боюся ленты пострадают....я бы взяла loc от амвей, очень щадящая штука, цвета не поплывут, это точно МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Девочки, как я стирала свои нарциссы надо было видеть, буквально слезами Старалась, чтобы на ленты не натекло, аккуратненько так стирала... жмакать же тоже нельзя было, боялась вся работа поплывет, а я их в подарок обрекла... одно расстройство, короче... Но, где наша не пропадала-выстирала. Очень боялась, что мыльные разводы останутся, но вроде как не осталось. Опять отволокла в багетку Ну вот что в итоге имеем. Выношу на ваш суд. Правда работа эта уже подарена. fikus-1, Welt и МАУ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 мои законченные бабочки закончены давно, но и на форуме я теперь редкий гость, к моему большому сожалению фото с дочиным ОТК прилагается fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Алена, нежнейшие нарциссы невероятно красивы! Подушка с бабочками - шик! А не боишься, что бисер будет отрываться? МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Ленуль, спасибо!!! Бисер старалась пришивать крепко, да и подушка эта больше как украшение дивана служит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Алёна, ты дома! Здорово! Нарциссы шикарные! Хорошо, что всё отстиралось, ничего не заметно! А подушка с бабочками такая нарядная получилась! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Алена! Как хорошо, что ты появилась! Нарциссы очень нежные, твои стирки слезами свое дело сделали - очень красиво! А бабочки что - подушка?!!!!!! Это же произведение искусства, очень бережно надо обращаться! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 очень красивые картины! я наверное никогда лентами не неучусь вышивать! но так нравится!!!!!!!!!!!!!!!! Подушка с бабочками просто прелесть!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Ну вот, а ты переживала! Нарцисы получились осчень красивые! И подушечка такая яркая! Молодец! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 отличное оформление нарциссов! супер! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Алёнка-искусительница! Я тоже хочу такие нарциссы! Дома вешать некуда - значит, в подарок. Очень воздушно и нежно! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Ну вот, а ты переживала! Нарцисы получились осчень красивые! И подушечка такая яркая! Молодец! отличное оформление нарциссов! супер! Алёнка-искусительница! Я тоже хочу такие нарциссы! Дома вешать некуда - значит, в подарок. Очень воздушно и нежно! Девочкми, спасибо огромадное!!! ОЛенька, так я тоже в подарок отшила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 так я тоже в подарок отшила. Алёнка , я тоже такие нарциссики вышила в весеннем сюрпризе. Но они мне так понравились что я вышью и себе такие же да ещё и весенние ирисы в пару к ним . Очень красивое оформление ! Супер!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Алёнка , я тоже такие нарциссики вышила в весеннем сюрпризе. Но они мне так понравились что я вышью и себе такие же да ещё и весенние ирисы в пару к ним . Очень красивое оформление ! Супер!!! Светлан, спасибо! Как говорится, я нашла свою багетку. Правда я еще их не все в городе обошла А рама окрашена вручную. Симпотичная такая. Весенние ирисы у меня тоже есть, ждут своего часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2012 Нарциссы очень нежные и эффектные, красота! Тоже на них засматриваюсь Подушка очень эффектная, но бисер - мои мальчишки махом бы его отгрызли МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Нарциссы очень нежные и эффектные, красота! Тоже на них засматриваюсь Подушка очень эффектная, но бисер - мои мальчишки махом бы его отгрызли Натуль, мои детки тоже его погрызли... Хотя стАршому уже 15-й годок... смотрел какой-то ужастик и грыз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Небольшой вышивальный отчет за время моего долгого отсутствия. Итак, очень милая, на мой взгляд, работа от Дименшенс. Правда такая мелкотня и цвета пастельные, нежные и практически на белой канве не видны, но я справилась. Обережек для Альбины. Неожидала, что он получится таким большим, хотя канву я специально покупала мелкую. АбрисАрт, маленькая, но очень нарядная (фото страдает) работа бисером. Maury и bakino4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Алёна, замечательные работы! А подушка красивенная какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Алена - какие красивые работы ты принесла! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Алёна, замечательные работы! А подушка красивенная какая Танюша, спасибо большое!!! Алена - какие красивые работы ты принесла! Молодец! Танечка, спасибо! Очень приятно. Алена, работы прелестны! Леночек, огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Спасибо всем заглянувшим. Выношу на ваш суд, девочки, мою новую/старую работу в оформлении. "шоколадница" обрела "одежду". Первое впечатление-восторг. Но... и тут начинаются мои многочисленные но. Муж мне сказал, что я с каждой работой становлюсь все придирчивее. и вижу то, что раньше и не замечала. А что делать?! Растет мастерство... я надеюсь... Короче, первое-паспарту. Выбор, прямо скажем в этой багетной мастерской невелик... Меня это печалит... Потому что мастер там очень хороший. Итак, паспарту-не ярко ли? У меня прежде все больше пастельные тона были... Но, с другой стороны-вроде не криминально и я сама же выбирала.. Второе-багет... при ближайшем рассмотрении-потерт сверху... обидно... не криминально, возможно даже и не видно будет на стене, но... я же увидела... картинка... это главная моя печаль... паспарту наложилось на бисер и "схело" часть картинки.... Возможно, иначе нельзя было натянуть...Но мне не нравится... при этом паспарту кривоватенько с одной стороны, нижнее, голубое и мне тоже это видно.. Пришла к выводу, что производитель-то прав, не стоит под паспарту загонять эти работы.... И последнее, приятное в этом оформлении. Стекло-антиблик. Как говориться, впервые в Саратове. Вот тут я почувствовала разницу-великолепно! Не видно стела и конечно все последующие работы, по мере финансовой возможности, я буду оформлять в антиблик. Ну вот, все свои печали и радости я описала, а теперь сама работа. Посмотрите, девочки, мож муж мой прав и я, что называется "зажралась" и придираюсь? Или есть причины для печали. Всем спасибо! veravas и bakino4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение