3 ноября 2016 39 минут назад, Nadin5353 сказал: Александра, добрый день! Очень люблю Ваш сайт, но второй день фотографии просматриваются в один длинный столбик, что очень неудобно, занимает много времени для просмотра только одной страницы, привычнее в 2 столбика. С уважением- Надежда. Я не Александра, но отвечу... Фото выстраиваются в столбик, когда Вы просто грузите их, но не вставляете в текст сообщения... Как сделать так, чтобы сообщения были где надо, инструкция ТУТ Вообще, рекомендую эту тему к прочтению, чтобы узнать некоторые маленькие нюансы для удобной работы с форумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Спасибо Вам за ответ, может я что-то не понимаю, но я имела ввиду не свои фотографии, а галерею, попробую разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 9 минут назад, Nadin5353 сказал: Спасибо Вам за ответ, может я что-то не понимаю, но я имела ввиду не свои фотографии, а галерею, попробую разобраться. Открыла сейчас галерею, у меня как обычно отображается, в 2 столбца, попробуйте несколько раз обновить страницу monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Олечка, спасибо большое, а как обновить страницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Надя, сорь, как был задан вопрос, так я на него ответила... недопоняли друг друга... Обновить страницу на компе - кнопка F5, на телефоне и планшете или потянуть вниз пальцем в самой верхней точке страницы или в меню браузера в правом верхнем углу нажать на круговую стрелочку... Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Спасибо Вам за ответ, может я что-то не понимаю, но я имела ввиду не свои фотографии, а галерею, попробую разобраться. Анечка, большое спасибо, попробую. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Анечка, обновила, но все осталось по старому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Александра, добрый день! Прошу прощения, но я такой знаток, не знаю, что это такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Александра, добрый день! Прошу прощения, но я такой знаток, не знаю, что это такое. Увеличить Работа пользователя katenokrem Набор для вышивания Магия канвы Б-228 - сравнить цены Комментарий: Магия канвы Б-228 Хранители любви Одно удовольствие их вышивать. Очень они милые... Работа уже оформлена, но нет фото. Живет в другом городе. В избранноеКомментарии к работе (0) Увеличить Работа пользователя dabina@mail.ru Набор для вышивания Nova Sloboda СМ7002 - сравнить цены Комментарий: Nova Sloboda, Богородица Казанская. Очень нежная и легкая работа. Скорее хочется освятить. В избранноеКомментарии к работе (0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 1 минуту назад, Nadin5353 сказал: Александра, добрый день! Прошу прощения, но я такой знаток, не знаю, что это такое. Это фото вашего экрана, можно сделать, нажав клавишу Print Screen и открыть через редактор Если не сможете, попросите Гугл помочь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 1 минуту назад, Nadin5353 сказал: Правильно я сделала? нет! Как сделать скриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Nadin5353, Надежда, вы с компьютера? на клавиатуре в верхнем ряду справа есть клавиша, на которой написано Prt Scr. Когда вы находитесь на нужной вам странице, нажмите эту клавишу - в буфер обмена попадает скриншот (снимок с экрана компьютера). После этого необходимо открыть программу Paint и нажать на клавиатуре ctrl + v, вставится ваше изображение, которое нужно сохранить на компьютер и загрузить на форум. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Если совсем не получается, то можно экран на телефон сфоткать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Девочки, всем вам очень благодарна за участие, пусть остается так пока, попрошу сына это сделать, я не очень сильна в компьютере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Танюша, ура!!! Действительно так!!! СПАСИБО!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Здравствуйте. Скажите пожалуйста можно ли вставить в сообщение видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 15 минут назад, Ксан-сан сказал: Здравствуйте. Скажите пожалуйста можно ли вставить в сообщение видео? можно! просто вставляете его ссылкой, оно само преобразовывается в видео. Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Татуся, спасибо огромное! Таника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Подскажите, пожалуйста, как отключить повторное формирование сообщений в теме? В смысле я написала сообщение, отправила, потом захожу в эту же тему, чтобы написать сообщение без цитаты, а форум мне автозаполняет редактор сообщения тем же текстом, что отправила ранее. С телефона это сообщение жутко неудобно стирать... Как бы отключить этот повтор сообщений? В настройках не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 14 минуты назад, Avril сказал: Подскажите, пожалуйста, как отключить повторное формирование сообщений в теме? В смысле я написала сообщение, отправила, потом захожу в эту же тему, чтобы написать сообщение без цитаты, а форум мне автозаполняет редактор сообщения тем же текстом, что отправила ранее. С телефона это сообщение жутко неудобно стирать... Как бы отключить этот повтор сообщений? В настройках не нашла. Чтобы стереть автосохраненное сообщение достаточно нажать на поле с иинструментами редактора кнопочку с белым листиком и поле сообщения очистится... автосохранение сообщений недавно вернули по просьбе форумчан (и моей в том числе), так как неоднократно происходило, что при наборе сообщения случайно происходила перезагрузка или переход на другую страницу и все сообщение убивалось, что при наборе ответов, значительных по объему и содержанию (например отчетов в темах) куда как неприятнее прилетало по нервной системе и временным затратам, нежели нынешняя необходимость очистки редактора сообщений при автосохранении. Тем более, что это можно сделать как я выше и указала в 1 клик (в том числе с телефона) sakineva, Хозяйка смешных зверей, JanaTX и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Мне не раз уже пригодилось автосохранение. Написала сообщение, полезла еще раз посмотреть фото и, ах, все пропало, второй раз не написать, нажала опять "ответить" и по волшебной палочке, все восстановлено. Это просто здорово. Спасибо за эту функцию. Каори, monstrochka, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Да, да! Автосохранение - это очень нужная штука. Тем более, когда есть кнопочка 'очистить все'. Спасибо, что вернули! sakineva, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 А как добавить новую фотографию в свой процесс? Или уже нельзя? (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение