Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Сообщения на форуме. Рекомендации по формированию

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, Nadin5353 сказал:

Александра, добрый день! Очень люблю Ваш сайт, но второй день фотографии просматриваются в один длинный столбик, что очень неудобно, занимает много времени для просмотра только одной страницы, привычнее в 2 столбика. С уважением- Надежда.

Я не Александра, но отвечу...

Фото выстраиваются в столбик, когда Вы просто грузите их, но не вставляете в текст сообщения...

Как сделать так, чтобы сообщения были где надо, инструкция ТУТ

Вообще, рекомендую эту тему к прочтению, чтобы узнать некоторые маленькие нюансы для удобной работы с форумом

Поделиться сообщением

Спасибо Вам за ответ, может я что-то не понимаю, но я имела ввиду не свои фотографии, а галерею, попробую разобраться.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Nadin5353 сказал:

Спасибо Вам за ответ, может я что-то не понимаю, но я имела ввиду не свои фотографии, а галерею, попробую разобраться.

Открыла сейчас галерею, у меня как обычно отображается, в 2 столбца, попробуйте несколько раз обновить страницу

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, спасибо большое, а как обновить страницу? 

Поделиться сообщением

Надя, сорь, как был задан вопрос, так я на него ответила... недопоняли друг друга...:pardon:

Обновить страницу на компе - кнопка F5, на телефоне и планшете или потянуть вниз пальцем в самой верхней точке страницы или в меню браузера в правом верхнем углу нажать на круговую стрелочку...

_20161103_144212.JPG

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Вам за ответ, может я что-то не понимаю, но я имела ввиду не свои фотографии, а галерею, попробую разобраться.       Анечка, большое спасибо, попробую.

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, обновила, но все осталось по старому.

Поделиться сообщением

Nadin5353, покажите скриншот

Поделиться сообщением

Александра, добрый день! Прошу прощения, но я такой знаток, не знаю, что это такое.

Поделиться сообщением

Александра, добрый день! Прошу прощения, но я такой знаток, не знаю, что это такое.

Магия канвы Б-228 Хранители любвиУвеличить Увеличить
Работа пользователя katenokrem
Набор для вышивания Магия канвы Б-228 - сравнить цены
Комментарий: Магия канвы Б-228 Хранители любви 

Одно удовольствие их вышивать.
Очень они милые...
Работа уже оформлена, но нет фото. 
Живет в другом городе.
В избранноеКомментарии к работе (0)
Nova Sloboda, Богородица Казанская. Очень нежная и легкая  работа. Скорее хочется освятить.Увеличить Увеличить
Работа пользователя dabina@mail.ru
Набор для вышивания Nova Sloboda СМ7002 - сравнить цены
Комментарий: Nova Sloboda, Богородица Казанская. Очень нежная и легкая работа. Скорее хочется освятить.
В избранноеКомментарии к работе (0)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nadin5353 сказал:

Это фото вашего экрана, можно сделать, нажав клавишу Print Screen и открыть через редактор

Если не сможете, попросите Гугл помочь)

Поделиться сообщением

Правильно я сделала?

Поделиться сообщением

Nadin5353, Надежда, вы с компьютера? на клавиатуре в верхнем ряду справа есть клавиша, на которой написано Prt Scr.

print-screen-01.jpg

Когда вы находитесь на нужной вам странице, нажмите эту клавишу - в буфер обмена попадает скриншот (снимок с экрана компьютера). После этого необходимо открыть программу Paint и нажать на клавиатуре ctrl + v, вставится ваше изображение, которое нужно сохранить на компьютер и загрузить на форум. 

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если совсем не получается, то можно экран на телефон сфоткать. ;)

Поделиться сообщением

Девочки, всем вам очень благодарна за участие, пусть остается так пока, попрошу сына 

это сделать, я не очень сильна в компьютере.:wub::give_rose:

Поделиться сообщением

Танюша, ура!!! Действительно так!!! СПАСИБО!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Скажите пожалуйста можно ли вставить в сообщение видео?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ксан-сан сказал:

Здравствуйте. Скажите пожалуйста можно ли вставить в сообщение видео?

можно! просто вставляете его ссылкой, оно само преобразовывается в видео.

Ксан Каштан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, спасибо огромное!

Таника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, как отключить повторное формирование сообщений в теме?

В смысле я написала сообщение, отправила, потом захожу в эту же тему, чтобы написать сообщение без цитаты, а форум мне автозаполняет редактор сообщения тем же текстом, что отправила ранее.

С телефона это сообщение жутко неудобно стирать... Как бы отключить этот повтор сообщений? В настройках не нашла.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Avril сказал:

Подскажите, пожалуйста, как отключить повторное формирование сообщений в теме?

В смысле я написала сообщение, отправила, потом захожу в эту же тему, чтобы написать сообщение без цитаты, а форум мне автозаполняет редактор сообщения тем же текстом, что отправила ранее.

С телефона это сообщение жутко неудобно стирать... Как бы отключить этот повтор сообщений? В настройках не нашла.

Чтобы стереть автосохраненное сообщение достаточно нажать на поле с иинструментами редактора кнопочку с белым листиком и поле сообщения очистится...

59da5606e647f_.thumb.jpg.041e6a7ce601695aafae21b8c45b727b.jpg

автосохранение сообщений недавно вернули по просьбе форумчан (и моей в том числе), так как неоднократно происходило, что при наборе сообщения случайно происходила перезагрузка или переход на другую страницу и все сообщение убивалось, что при наборе ответов, значительных по объему и содержанию (например отчетов в темах) куда как неприятнее прилетало по нервной системе и временным затратам, нежели нынешняя необходимость очистки редактора сообщений при автосохранении. Тем более, что это можно сделать как я выше и указала в 1 клик (в том числе с телефона)

Поделиться сообщением

Мне не раз уже пригодилось автосохранение.  Написала сообщение, полезла еще раз посмотреть фото и, ах, все пропало, второй раз не написать, нажала опять "ответить" и по волшебной палочке, все восстановлено. Это просто здорово.

Спасибо за эту функцию.

Каори, monstrochka, kreolka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, да! Автосохранение - это очень нужная штука. Тем более, когда есть кнопочка 'очистить все'. Спасибо, что вернули!

Поделиться сообщением

А как добавить новую фотографию в свой процесс? Или уже нельзя? ((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в