24 ноября 2017 TatiТаня, можно конечно) Выкладывайте продвижение новым сообщением в Сжатые отчеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Не знаю куда написать. Напишу тут. А как создать свой процесс в вышивках? Нет у меня кнопки. Или какие-то ограничения стоят по минимуму сообщений на форуме для создания темы? В Правилах этой инфы я не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 2 минуты назад, Sandersa сказал: . Ответ на Ваш вопоос и много прочего полезного о том как и что устроено на данном ресурсе можно прочитать в первом сообщении ЭТОЙ темы Sandersa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Добрый вечер! не знаю, куда написать, поэтому пишу здесь. Можно как то составить свой черный список и добавлять туда людей, чьи комменты я не хочу видеть? Или самостоятельно удалять не понравившиеся мне комментарии к моим работам? А то ходят тут некоторые и начинают некрасиво писать в ответ на замечания.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Olechka19, такой функции у нас нет. Я удалила неприятный вам комментарий. Если какой-то комментарий к вашей работе покажется вам обидным или неприятным - пишите мне или в личку, или на форум - я удалю. Если пользователь нарочито и неоднократно будет хамить, он будет забанен! JanaTX, Killwale, Olechka19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Татуся, Танечка, спасибо большое! и еще вот здесь https://www.stitch.su/users/ready-works/Olechka19&16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 2 минуты назад, Olechka19 сказал: Татуся, Танечка, спасибо большое! и еще вот здесь https://www.stitch.su/users/ready-works/Olechka19&16 Удалила! Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Девочки, хочу вставить линеечку к Новому Году в подпись. Не могу найти как это сделать. Помогите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 https://forum.stitch.su/settings/signature/ Таника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 В 10.10.2018 в 12:03, Aleksandra сказал: https://forum.stitch.su/settings/signature/ Как попасть на эту страницу? Перебрала все, не нашла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Надежда Минск, нажимаете в правом верхнем углу экрана на свой ник, далее Настройки профиля Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Здравствуйте, уважаемые модераторы! У меня просьба. Можно ли как-то изменить текст в сообщении? Если я пишу сообщение ,то внизу вижу табличку Изменить и могу сразу оперативно поменять текст. Но когда с момента опубликования прошёл час, то такой таблички уже не видно. Караул! Я в своём сообщении нашла две грамматические ошибки и теперь спокойно спать не буду Помогите! Заранее благодарна! olnikva и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Iharu, где исправить, я исправлю) Iharu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 14 часа назад, Татуся сказал: Iharu, где исправить, я исправлю) Таня, а можно я в личку напишу? А то мне в общем доступе неловко свои ошибки описывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 11 час назад, Iharu сказал: Таня, а можно я в личку напишу? А то мне в общем доступе неловко свои ошибки описывать... Конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Подскажите пожалуйста новичку. Не вижу уведомлений о том, что мою работу в галереи прокомментировали. И в настройках не пойму что нужно сделать. Люди столько добрых слов сказали, а я даже не поблагодарила, не знала, что к моей работе оставляют комментарии. И ещё вопрос. Я правильно понимаю, что написанный мной комментарий я ни отредактировать, ни удалить не могу, после написания? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Doce4ka, в верхнем меню появляется колокольчик возле пункта Вышитые работы в случае, если появились непрочитанные комментарии. Комментарий в Галерее может отредактировать или удалить Татуся, если ее попросить Killwale, Doce4ka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Скажите, пожалуйста, почему в теме дизайнеров я не могу вставить скопированный текст? Сюда получилось, а там никак. Дело в том, что я пишу транслитом, и не могу обойтись без этой функции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Kosmeja, опишите подробнее какие действия Вы выполняете и то при этом происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Александра, всё в порядке, оказывается. Я хотела скопировать название схемы с сайта дизайнера, а это не получилось скопировать и в транслит тоже. Значит, проблемы с сайтом дизайнера. А когда написала в транслите сама, скопировала, и всё получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться, в чем разница между индивидуальными темами в разделах "Процессы" и "Души нашей творенье"? Т.е. если я захочу завести себе такую тему, где это правильнее сделать, в каком разделе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 2 часа назад, maroussia сказал(а): Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться, в чем разница между индивидуальными темами в разделах "Процессы" и "Души нашей творенье"? Т.е. если я захочу завести себе такую тему, где это правильнее сделать, в каком разделе? особой разницы в настоящее время нет. Эти разделы создавались на заре форума и предполагалось, что процессы будут показываться в личных темах в подфоруме "процессы", а готовые работы в темах в "Души и рук", но жизнь и развитие форума внесли свои коррективы и как правило у участниц есть только одна тема в одном из подразделов, в которой и процессы и результаты и болтология. Если говорить про "где открыть". Процессы гораздо более посещаемый подраздел форума нежели "Души и рук", так что если интересует общение, наверное лучше в нем. Души и рук, в свою очередь стали немного "камерными". Народу там меньше, темы просматривают и комментируют, за редкими исключениями гораздо реже. несколько раз поднимался вопрос о слиянии этих подфорумов, но вроде как все уже привыкли и решили не трогать, раз оно нормально работает . А то будут потом девочки из "души" свои темы с собаками искать Wian, Хозяйка смешных зверей, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Здравствуйте. Не загрузилось исправленное фото с моей вышитой работой((( Видно только предыдущее. Когда захожу в комментарии, там исправленное. Работа с "Розовым гранатом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение