Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Сообщения на форуме. Рекомендации по формированию

Рекомендованные сообщения

Не знаю куда написать. Напишу тут. А как создать свой процесс в вышивках? Нет у меня кнопки. Или какие-то ограничения стоят по минимуму сообщений на форуме для создания темы? В Правилах этой инфы я не нашла.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sandersa сказал:

.

Ответ на Ваш вопоос и много прочего полезного о том как и что устроено на данном ресурсе можно прочитать в первом сообщении ЭТОЙ темы :D

Sandersa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! не знаю, куда написать, поэтому пишу здесь. Можно как то составить свой черный список  и добавлять туда людей, чьи комменты я не хочу видеть? Или самостоятельно удалять не понравившиеся мне комментарии к моим работам? А то ходят тут некоторые и начинают некрасиво писать в ответ на замечания....

Поделиться сообщением

Olechka19, такой функции у нас нет. Я удалила неприятный вам комментарий.

Если какой-то комментарий к вашей работе покажется вам обидным или неприятным - пишите мне или в личку, или на форум - я удалю. Если пользователь нарочито и неоднократно будет хамить, он будет забанен!

JanaTX, Killwale, Olechka19 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хочу вставить линеечку к Новому Году в подпись. Не могу найти как это сделать. Помогите!

Поделиться сообщением

Надежда Минск, нажимаете в правом верхнем углу экрана на свой ник, далее Настройки профиля

Надежда Минск сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уважаемые модераторы! У меня просьба. Можно ли как-то изменить текст в сообщении? Если я пишу сообщение ,то внизу вижу табличку Изменить и могу сразу оперативно поменять текст. Но когда с момента опубликования прошёл час, то такой таблички уже не видно. Караул! Я в своём сообщении нашла две грамматические ошибки и теперь спокойно спать не буду :help:

Помогите! Заранее благодарна!

olnikva и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Редактирование доступно первые 15 минут

Поделиться сообщением

14 часа назад, Татуся сказал:

Iharu, где исправить, я исправлю)

Таня, а можно я в личку напишу? А то мне в общем доступе неловко свои ошибки описывать...:(

Поделиться сообщением

11 час назад, Iharu сказал:

Таня, а можно я в личку напишу? А то мне в общем доступе неловко свои ошибки описывать...:(

Конечно!

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста новичку. Не вижу уведомлений о том, что мою работу в галереи прокомментировали. И в настройках не пойму что нужно сделать. Люди столько добрых слов сказали, а я даже не поблагодарила, не знала, что к моей работе оставляют комментарии. И ещё вопрос. Я правильно понимаю, что написанный мной комментарий я ни отредактировать, ни удалить не могу, после написания? Заранее спасибо! 

Поделиться сообщением

Doce4ka, в верхнем меню появляется колокольчик возле пункта Вышитые работы в случае, если появились непрочитанные комментарии.

Комментарий в Галерее может отредактировать или удалить Татуся, если ее попросить

Killwale, Doce4ka и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скажите, пожалуйста, почему в теме дизайнеров я не могу вставить скопированный текст? Сюда получилось, а там никак. Дело в том, что я пишу транслитом, и не могу обойтись без этой функции.

Поделиться сообщением

Kosmeja, опишите подробнее какие действия Вы выполняете и то при этом происходит

Поделиться сообщением

Александра, всё в порядке, оказывается. Я хотела скопировать название схемы с сайта дизайнера, а это не получилось скопировать и в транслит тоже. Значит, проблемы с сайтом дизайнера. А когда написала в транслите сама, скопировала, и всё получилось.

Поделиться сообщением

Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться, в чем разница между  индивидуальными темами в разделах "Процессы" и "Души нашей творенье"? Т.е. если я захочу завести себе такую тему, где это правильнее сделать, в каком разделе?

Поделиться сообщением

2 часа назад, maroussia сказал(а):

Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться, в чем разница между  индивидуальными темами в разделах "Процессы" и "Души нашей творенье"? Т.е. если я захочу завести себе такую тему, где это правильнее сделать, в каком разделе?

особой разницы в настоящее время нет.

Эти разделы создавались на заре форума и предполагалось, что процессы будут показываться в личных темах в подфоруме "процессы", а готовые работы в темах в "Души и рук", но жизнь и развитие форума внесли свои коррективы и как правило у участниц есть только одна тема в одном из подразделов, в которой и процессы и результаты и болтология.

Если говорить про "где открыть". Процессы гораздо более посещаемый подраздел форума нежели "Души  и рук", так что если интересует общение, наверное лучше в нем. Души и рук, в свою очередь стали немного "камерными". Народу там меньше, темы просматривают и комментируют, за редкими исключениями гораздо реже.

несколько раз поднимался вопрос о слиянии этих подфорумов, но вроде как все уже привыкли и решили не трогать, раз оно нормально работает :) . А то будут потом девочки из "души" свои темы с собаками искать :biggrin:

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Не загрузилось исправленное фото с моей вышитой работой((( 

Видно только предыдущее. Когда захожу в комментарии, там исправленное. Работа с "Розовым гранатом"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в