17 декабря 2015 18 час назад, Lesya80 сказал: Вот Все стразы решила сразу не приклеивать. Приклею перед тем, как оформлять Феечка блестит, сверкает, на фото не передается. Очаровательная девчушка получилась Олеся какая красота получилась. Очень нежно!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Олеся, мне нравится осеннее настроение, я за неё !! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Девочки, я тоже больше к осенней склонялась. Уже даже распечатала и посмотрела. Но там основа тоже желтая, как у солнечной. Вот и задумалась, может для разнообразия сначала на другом фоне вышить или все-таки бельчонка?! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Олесь, а я за голубенькую! Зима все таки) Хотя осеннее настроение больше всех нравится! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 2 часа назад, Дюймовочка16 сказал: Олесь, а я за голубенькую! Зима все таки) Хотя осеннее настроение больше всех нравится! Лен, осеннее настроение еще и наиболее сложная из них. Поэтому тоже к ней склонялась. А вот по поводу голубенькой и зимы отличная идея! Надо подумать Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 По временам года - тоже интересная идея. Хватит на все. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Люблю я этих феек, тоже всех схапала себе)) Я очень люблю осеннюю! Но отшила бы сначала серию настроений..и ,как вариант, голубую т.к зима, хорошая идея!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 59 минут назад, Букля сказал: Люблю я этих феек, тоже всех схапала себе)) Я очень люблю осеннюю! Но отшила бы сначала серию настроений..и ,как вариант, голубую т.к зима, хорошая идея!! Маша, так в чем дело? Давай присоединяйся к нам Вместе шить веселее! Букля и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Пока нее..сейчас другим занята)) А вот опосля можно фейку для отдыха души и глаза жахнуть!!)) Я уже думала о них!!!)) Еще ни одной вышитой ( Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 1 час назад, Букля сказал: Пока нее..сейчас другим занята)) А вот опосля можно фейку для отдыха души и глаза жахнуть!!)) Я уже думала о них!!!)) Еще ни одной вышитой ( Захомячены все, а вышитой ни одной! Это дело надо исправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Добрый вечер! Потихонечку шью свою феечку, вот мои продвижения. Molly21, tessykat, linden и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Оксаночка, какая ты молодец! Хорошо феечка продвинулась! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Оксана, ого, уже весь силует есть! Цвета нежнейшие Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Олесик,ты меня прямо пинком к своим фейкам гонишь,смотрю-смотрю и наверно какую-нибудь вышью,хотя ещё не знаю куда пристроить,но наверно какую-нибудь баночку для рукодельных мелочей можно оформить,теперь осталось малюску найти)))есть одна авторская схемкакак отдыхалочку сделаю Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 6 часов назад, tessykat сказал: Оксана, ого, уже весь силует есть! Цвета нежнейшие Да, цвета нежные, на белой канве плохо выделяются. Все прорисуется потом за счет бэка. А в инструкции ни слова по-русски, ни обозначений для бэка, надо разбираться, переводить. Но потихоньку справлюсь. Lesya80 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 58 минут назад, 1963630м сказал: Олесик,ты меня прямо пинком к своим фейкам гонишь,смотрю-смотрю и наверно какую-нибудь вышью,хотя ещё не знаю куда пристроить,но наверно какую-нибудь баночку для рукодельных мелочей можно оформить,теперь осталось малюску найти)))есть одна авторская схемкакак отдыхалочку сделаю Мариша, главное вышить! А вот куда пристроить - это уже дело второстепенное! Давай присоединяйся к нам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 4 часа назад, ksen_s40 сказал: Да, цвета нежные, на белой канве плохо выделяются. Все прорисуется потом за счет бэка. А в инструкции ни слова по-русски, ни обозначений для бэка, надо разбираться, переводить. Но потихоньку справлюсь. Если нужно помочь с переводом с анг, я с радостью:-) Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Олесик,как тебе две такие ,они правда вроде и не похожи на феечек,но миленькие,я уже придумала,что с ней сделать......выберай Дюймовочка16 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 5 часов назад, 1963630м сказал: Олесик,как тебе две такие ,они правда вроде и не похожи на феечек,но миленькие,я уже придумала,что с ней сделать......выберай Мариша, шей обеих! Почему это они не похожи на феечек? Самые настоящие маленькие волшебницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Наконец-то есть что показать))) а сейчас личико шью linden, Lesya80, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 В 18.12.2015 at 22:31, ksen_s40 сказал: Добрый вечер! Потихонечку шью свою феечку, вот мои продвижения. Оксана, продвижения отличные! Цветовая гамма очень красивая! Нежнятина прям Цветик-семицветик, Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 О девчонки молодцы.у вас тут прямо все оперативненько идет\ tessykat, Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 11 час назад, tessykat сказал: Наконец-то есть что показать))) а сейчас личико шью Танюша, с продвижением! Цвета красивые Ты как себя чувствуешь? Выздоровела? tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 43 минуты назад, Lesya80 сказал: Танюша, с продвижением! Цвета красивые Ты как себя чувствуешь? Выздоровела? Уже почти, спасибо:-) Что-то меня цвета на ее лице сильно смущают, вечером представлю на ваш суд, если успею Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Ох, совсем времени ни на что не хватает, вот закончила лицо наконец и.... Что-то как-то не очень эти цветовые переходы((( Или я придираюсь Вся в сомнениях, что делать Дюймовочка16 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение