26 марта 2016 Aquamarine, спасибо Машенька! По дизайну Ольги Масловской, в контакте ссылку на ее группу сейчас отправлю:-) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Доброе утро! Я к вам с небольшим отчетом: 1. Возрождение весны по схеме Марины Ткачевой Этапы: , и . И моя первая зигугу 2. Небольшое продвижение по снеговику - закончила переднюю часть 3. Пасхальный май по схеме Руфины Ковалевой , и Осталось собрать эту красоту в пинкип:-) правда как вырезать ровненько яйцо из картона я слабо представляю. Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Отличный отчет! Зигугу прелесть. Снеговичка люблю риолисовского...живет на елке уже несколько лет)))) дошивай скорее спинку;) Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Саша! Ну что ты делаешь! я тут с собой борюсь. как бы опять чего нового не начать. А у тебя тут опять столько красоты! Мне ж ведь тоже хочется))) Эти шовчики... Зигугу очаровательная получилась! Но к ней я уже была готова, видела на твоей страничке))) А вот яичко не ожидала))) такое классное! яркое! Думаю, вырезать основу из картона особого труда не составит (может быть точечно иголочкой например обвести вышитое яичко, а уже по этим точечкам нарисовать и вырезать) Снеговичок - милаха))) он еще и вяжет))) Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Prutenok, Юля, спасибо:-) авантюры пока вроде закончились, сейчас ударно буду дошивать снеговика:-) Verochka2307, Верочка, а ты не борись, дай душе разгуляться шовчики вообще как медитация. Спасибо за идею, так и попробую Verochka2307 и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 4 минуты назад, Tris сказал: дай душе разгуляться у меня уж и так разгул))) дома у папы подушка лежит недошитая (скоро юбилей отмечать можно будет), на работе квакер шьется, дома на столике два процесса (и еще один в шкафу лежит). А скоро апрель. а значит и новая елочная игрушка. Так что буду пока и дальше облизываться на твои шовчики, да слюнявчиками запасаться Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 1 час назад, Tris сказал: Доброе утро! Я к вам с небольшим отчетом: 1. Возрождение весны по схеме Марины Ткачевой Этапы: , и . И моя первая зигугу 2. Небольшое продвижение по снеговику - закончила переднюю часть 3. Пасхальный май по схеме Руфины Ковалевой , и Осталось собрать эту красоту в пинкип:-) правда как вырезать ровненько яйцо из картона я слабо представляю. Всё такое красивое А у меня все шовчики зависают на предпоследнем этапе, нет времени все доделать. Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 magik, спасибо Леночка, собрать или оформить по моему самое сложное magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Саша, какая у тебя тут красота нереальная!!!!! У меня тоже самое сложное - это оформление-сборка!!!никак не могу взять себя в руки и доделать..... Хих, а снеговичок то какой))))) На возрождении весны - цвет канвы такой необычный...что это? и цвета так гармонично подобрала))))Молодец!!! Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Anicha, спасибо! Цвет светло-персиковый, тот же что и в сердечке был, наверно из-за другого мулине так заиграл:-) Совсем захвалили меня девочки Anicha и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Сашуль, зигугу я уже видела, она классная А к пасхальному маю как ты классно цвета подобрала, молодец. Мне очень нравится. Зря я не стала участвовать Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Саша, а как твоя пантера поживает.....что - то давно ее не показывала Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Ох, она бессовестно заброшена, но вернусь к ней как долги по марафону елочных игрушек подтяну Verochka2307 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Саша, и у тебя соблазнительные шовчиковые авантбрки уже во всей красе! А ты как зигугу будешь использовать кстати? Очень жду готовый пинкип:-) И пантеру)))))) Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 tessykat, спасибо, Танюшканасчет зигугу даже не знаю, наверное просто как украшалку иголки пока жалко в нее тыкать:-) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 3 минуты назад, Tris сказал: tessykat, спасибо, Танюшканасчет зигугу даже не знаю, наверное просто как украшалку иголки пока жалко в нее тыкать:-) Мне бы тоже было жалко))))) Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 В 25.03.2016 at 17:54, Tris сказал: Я с небольшим отчетом:-) 1. Needleroll Hot summer по дизайну Ольги Масловской - я его наконец собрала, теперь и у меня есть батончик Саша, а можно мне глупый вопрос? Что такое эти батончики и для чего их делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Shi, Надя, это можно сказать вид игольницы, смысловой нагрузки особо не несет, можно в принципе как украшение на елку сделать или просто квартиру украшать:-) можно и иголки втыкать, но мне жалко:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Саша, какая у тебя красота!!! Возрождение весны- просто супер!!!! Такая чудесная, какие иголки, иголки жалко втыкать!!! Пусть так лежит!!!! Украшением!!! И пасхальное яйцо здорово получилось!!!! Нарядная Пасха будет!!! Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Tris, Саша, спасибо! У меня в голове было два варианта: 1) тот, что ты сказала 2) что в них вовнутрь что-то кладут-заворачивают (типа упаковки для подарка). Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Доброе утро! Наконец поднакопилось для отчета 1. Небольшое продвижение по снеговику 2. Новый шовчиковый проект - Berlingot "Convallaria", дизайнер Olga HDstitch Мои этапы: и , остался бисер и сборка, но это только после похода в магазин за недостающими материалами 3. Собрала свой Пасхальный Май по схеме Руфины Ковалевой и в рамках фанта сделала свой первый МК Пока все:-) надеюсь мое помешательство шовчиками поутихнет и я наконец доберусь до пантеры LoLaLotta, Verochka2307, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Какое все красивучее!! *пришла со складным стульчиком)) теперь тоже в темке буду сидеть)) пойду МК читать Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Саша, привет!!! Курочка заглядение получается - дизайн очень интересный!!! Какое яичко собрала!!! Вот молодец!!!! Мастер-класс выше всяких похвал - все очень понятно и здорово!!!! Продумала каждый момент)))) Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Спасибо девочки! Shetka, располагайся, всегда рада гостям:-) Shetka и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение