19 января 2016 Уже мордочка красивая появляется)) 12 часа назад, Tris сказал: освоила гобеленовый стежок а этот набор разве гобеленовым стежком вышивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Verochka2307, Вера там просто вместо полукреста гобеленовый стежок причем с наклоном в сторону верхнего стежка в кресте. Aquamarine, Маша пока не очень, главное чтобы освещение хорошее было:-) Verochka2307, LoLaLotta и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Ура пришел мой новогодний подарок от мужа(из-за праздников шел почти месяц) Один набор выбрал сам, остальное уже я:-) Anicha, Vereena, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Новогодние приятности продолжаются))) Какой замечательный подарочек пришел! Лисички! Раньше на них даже внимания не обращала. А тут все показывают, хвалятся чувствую, не устоять мне Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Нет, муж выбрал лисичку от Дим:-) Оберег Веда выбрала я, решила освоить что-нибудь новое:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Ой какие пополняшки здоровские!!!!!!!А расскажи поподробнее про живую картину от панны? вышивается по принту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Эх, я промахнулась))))) а там что, ленты? Почитала об этом наборе. Гладь. буду ждать начала процесса. очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 В наборе габардин с напечатаным рисунком, мулине хб и метализированное:-) ох, как же удержаться и не начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Хоть распакуй и одним глазком посмотрим))) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Так еще же и марафон, и насчет авантюры подумываю, и конфета бисерная и аааа... почему в сутках так мало времени Вероника, боюсь если распакую, то тут же ковырять начну:-) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Я бы наверно не удержалась и поковыряла не много, а потом с чистой совестью отложила и упаковала обратно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 1 минуту назад, Anicha сказал: а потом с чистой совестью отложила и упаковала обратно))))) замечательный вариант, Саша, давай хоть так! я вот частенько так делаю... Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Прямо мы с Верой немножечко провокаторы))))) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Вероника, мы чуть-чуть совсем Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Ох, девочки подстрекательницы уговорили, домой перееду завтра от мамы и наверно в четверг вскрою Anicha и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Только что, Tris сказал: в четверг вскрою Сразу видно настоящего медика))))) Tris и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Прекрасные лисички:-) замечательный подарок получился Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Саша, замечательные пополняшки!!! Живые картины меня давно привлекают, но пугаюсь, что не осилю! Лисички прелестные! РТО шная мне даже больше нравится!!!! Она такая зимняя и яркая на фоне снега.. Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 И еще один отчет:-) так как до следующего вторника точно за совушку не возьмусь выкладываю по ней продвижение сегодня:-) Lakis, Кисуля, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 17 час назад, Tris сказал: Ура пришел мой новогодний подарок от мужа(из-за праздников шел почти месяц) Один набор выбрал сам, остальное уже я:-) Отличные подарочки!!! Ого, и Живая картина есть Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 6 часов назад, Tris сказал: И еще один отчет:-) так как до следующего вторника точно за совушку не возьмусь выкладываю по ней продвижение сегодня:-) Какая пушистая Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Вот и мои продвижения по пантере Гобелен металиком конечно смотрится в живую супер:-) tessykat, Кисуля, Anicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Ой-ёй, какой у нее завораживающий взгляд ))) Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение