21 декабря 2015 ой, мягенькая наверное совушка получается! класс! Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Я тут обнаружила, что прогресс выложеный на форуме и реальный отстает на одну фотографию Так что сегодня выложу по 2 фото прогресса:-) Для начала совушка-подушка: и . Процесс идет просто замечательно, думаю теперь я иногда буду делать вещи в такой технике:-) Теперь совушка от РТО (у меня прям последнее время мания на сов): и . Вот теперь все на том этапе на котором я остановилась:-) Кисуля, Anicha, Shi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Красотень)))))Мне нравятся твои совушки)))) У тебя мания на сов, а у меня на кошачих))))))Подушка в ковровой технике смотрится такой мягенькой.....так и хочется ее потискать)))))) Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Я тоже совушек люблю))) балдю от твоего пушистика)))) и в той и в другой совсем немножко осталось) красота Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 26 минуты назад, Anicha сказал: Красотень)))))Мне нравятся твои совушки)))) У тебя мания на сов, а у меня на кошачих))))))Подушка в ковровой технике смотрится такой мягенькой.....так и хочется ее потискать)))))) Спасибо!:-) эта мания недавняя, любовь к кошачьим и волкам не пропала, но актино сдвинулась на второй план 22 минуты назад, Verochka2307 сказал: Я тоже совушек люблю))) балдю от твоего пушистика)))) и в той и в другой совсем немножко осталось) красота Спасибо, Верочка! Anicha и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 С Новым годом!!!! Счастья, любви и здоровья Вам и вашим семьям в новом году! Легких крестиков, ровного и быстрого бэка, и дружбы между хомяком и жабой:-) И в новом году начала новый процесс (точнее продолжила оооочень давний долгострой) это полнолуние от Риолис:-) на данный момент вышито: P.s.: совушка от рто закончена и ждет стирки и глажки, как только доберусь сразу выложу:-) Verochka2307, kiliska, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Какой интересный и на мой взгляд сложный процесс! Легких крестиков! Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Саша, с новым процессом! Новое- это хорошо забытое старое! Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Nadinka-Blondinka, это точно:-) Verochka2307, спасибо Верочка:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Наконец со всем ремонтом добрались руки до законченной еще в декабре совушки от рто:-) и законченная И о вышивке: процесс замечательный, ниточки и канва супер:-) единственное что не понравилось это бэк не по клеточкам, но его славо богу не очень много:-) Nadinka-Blondinka, Lakis, kiliska и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Какая милаха получилась!!!!!!как оформлять будешь придумала уже???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Anicha, хочу еще из этой серии вышить и там уже придумать оформление, наверно несколько в одну рамку, по типу коллажа:-) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Закончила первую игрушку из марафона и решила выложить весь процесс:-) Это моя первая игрушка на елку, я в эйфории Verochka2307, Vereena, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Саша, варежка классная получилась! и малявочка такая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Саша, привет:-) Очень интересные и такие разные процессы Я в феврале тоже наверное буду вышивать панновское благополучие в доме и одну из рто-шных сов, поэтому особенно интесно было читать впечатления от этих процессов Игольница очень хороша - желаю вдохновения, чтобы её завершить Новый процесс - мистически красивый, лёгких крестиков! И поздравления с первой елочной игрушкой, хорошенькая варежка такая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Саша, привет! Какая классная игрушечка получилась. Прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Verochka2307, спасибо, сама не ожидала, что такая малютка получится:-) tessykat, спасибо, панновская серия, та что символы, вообще хорошо идет, я еще вышивала совет и любовь из нее тоже очень понравилось:-) но рто шло веселее за счет качества мулине Aquamarine, спасибо:-) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Вот и мои продвижения по пантере:-) освоила гобеленовый стежок, казалось сложнее чем на самом деле:-) Lakis, tessykat, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 5 минут назад, Tris сказал: Вот и мои продвижения по пантере:-) освоила гобеленовый стежок, казалось сложнее чем на самом деле:-) Уже очертания мордочки видны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Таинственная такая пантера получается!!!!На черном сложно вышивать (мне так точно дырочки было плохо видно), а ты еще темными цветами ниток.....молодец!!!!Мне нравится как получается)) Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Призрак пантеры... Tris и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Nadinka-Blondinka, nightwish_the_phantom_of_the_opera_(NaitiMP3.ru).mp3 Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 11 час назад, Tris сказал: Вот и мои продвижения по пантере:-) освоила гобеленовый стежок, казалось сложнее чем на самом деле:-) Сашенька, отличные продвижения! Сложно шить? Я никогда на черной канве не вышивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение