Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tris

Процессы от Александры :-)

Рекомендованные сообщения

Aquamarine, спасибо Машенька! По дизайну Ольги Масловской, в контакте ссылку на ее группу сейчас отправлю:-)

LoLaLotta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро!:give_rose:

Я к вам с небольшим отчетом:

1. Возрождение весны по схеме Марины Ткачевой

Этапы: IMAG2074.thumb.jpg.8f7189d7f16467d67333dIMAG2112.thumb.jpg.6104a5b18fdde63e9fa1d и IMAG2116.thumb.jpg.052014822e8d115748b8a. И моя первая зигугу IMAG2141_1.thumb.jpg.7dcce5558c742e71514:blush:

2. Небольшое продвижение по снеговику - закончила переднюю часть

IMAG2138.thumb.jpg.76fcefd6f9e2452a54682

3. Пасхальный май по схеме Руфины Ковалевой

IMAG2110_1.thumb.jpg.7e53e8f5e71e169ab90IMAG2137.thumb.jpg.958fa787f4bc47d76e69b и IMAG2144.thumb.jpg.389dcb3c9f3764176b75d

Осталось собрать эту красоту в пинкип:-) правда как вырезать ровненько яйцо из картона я слабо представляю:blush:.

Поделиться сообщением

Отличный отчет! 

Зигугу прелесть. Снеговичка люблю риолисовского...живет на елке уже несколько лет)))) дошивай скорее спинку;)

Tris сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша! Ну что ты делаешь! :lol: я тут с собой борюсь. как бы опять чего нового не  начать. А у тебя тут опять столько красоты! Мне ж ведь тоже хочется))) 
Эти шовчики... :give_heart: 
Зигугу очаровательная получилась! Но к ней я уже была готова, видела на твоей страничке)))
А вот яичко не ожидала))) такое классное! яркое! 
Думаю, вырезать основу из картона особого труда не составит (может быть точечно иголочкой например обвести вышитое яичко, а уже по этим точечкам нарисовать и вырезать)
Снеговичок - милаха))) он еще и вяжет)))

Tris сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Prutenok, Юля, спасибо:-) авантюры пока вроде закончились, сейчас ударно буду дошивать снеговика:-)

Verochka2307, Верочка, а ты не борись, дай душе разгуляться:wink3: шовчики вообще как медитация. Спасибо за идею, так и попробую:give_rose:

Verochka2307 и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tris сказал:

дай душе разгуляться

у меня уж и так разгул))) дома у папы подушка лежит недошитая (скоро юбилей отмечать можно будет:loll:), на работе квакер шьется, дома на столике два процесса (и еще один в шкафу лежит). А скоро апрель. а значит и новая елочная игрушка. 
Так что буду пока и дальше облизываться на твои шовчики, да слюнявчиками запасаться :D  

Tris сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tris сказал:

Доброе утро!:give_rose:

Я к вам с небольшим отчетом:

1. Возрождение весны по схеме Марины Ткачевой

Этапы: IMAG2074.thumb.jpg.8f7189d7f16467d67333dIMAG2112.thumb.jpg.6104a5b18fdde63e9fa1d и IMAG2116.thumb.jpg.052014822e8d115748b8a. И моя первая зигугу IMAG2141_1.thumb.jpg.7dcce5558c742e71514:blush:

2. Небольшое продвижение по снеговику - закончила переднюю часть

IMAG2138.thumb.jpg.76fcefd6f9e2452a54682

3. Пасхальный май по схеме Руфины Ковалевой

IMAG2110_1.thumb.jpg.7e53e8f5e71e169ab90IMAG2137.thumb.jpg.958fa787f4bc47d76e69b и IMAG2144.thumb.jpg.389dcb3c9f3764176b75d

Осталось собрать эту красоту в пинкип:-) правда как вырезать ровненько яйцо из картона я слабо представляю:blush:.

Всё такое красивое :good: А у меня все шовчики зависают на предпоследнем этапе, нет времени все доделать.

Tris сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

magik, спасибо Леночка, собрать или оформить по моему самое сложное:blush:

magik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, какая у тебя тут красота нереальная!!!!! У меня тоже самое сложное - это оформление-сборка!!!никак не могу взять себя в руки и доделать.....

Хих, а снеговичок то какой))))) :good2:

На возрождении весны - цвет канвы такой необычный...что это? и цвета так гармонично подобрала))))Молодец!!!

Tris сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Anicha, спасибо! Цвет светло-персиковый, тот же что и в сердечке был, наверно из-за другого мулине так заиграл:-) Совсем захвалили меня девочки:wub::blush:

irisheckin и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашуль, зигугу я уже видела:wink:, она классная:give_rose:

А к пасхальному маю как ты классно цвета подобрала, молодец. Мне очень нравится. Зря я не стала участвовать:jc_cupidboy:

Tris сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, а как твоя пантера поживает.....что - то давно ее не показывала :prankster2:

Tris сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, она бессовестно заброшена, но вернусь к ней как долги по марафону елочных игрушек подтяну:blush:

Anicha и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, и у тебя соблазнительные шовчиковые авантбрки уже во всей красе!

А ты как зигугу будешь использовать кстати?

Очень жду готовый пинкип:-)

И пантеру))))))

Tris сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tessykat, спасибо, Танюшка:give_rose:насчет зигугу даже не знаю, наверное просто как украшалку иголки пока жалко в нее тыкать:-) 

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tris сказал:

tessykat, спасибо, Танюшка:give_rose:насчет зигугу даже не знаю, наверное просто как украшалку иголки пока жалко в нее тыкать:-) 

Мне бы тоже было жалко)))))

Tris сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 25.03.2016 at 17:54, Tris сказал:

Я с небольшим отчетом:-)

1. Needleroll Hot summer по дизайну Ольги Масловской - я его наконец собрала, теперь и у меня есть батончик:dance:

IMAG2133.jpg

Саша, а можно мне глупый вопрос? Что такое эти батончики и для чего их делают?

Поделиться сообщением

Shi, Надя, это можно сказать вид игольницы, смысловой нагрузки особо не несет, можно в принципе как украшение на елку сделать или просто квартиру украшать:-) можно и иголки втыкать, но мне жалко:-)

Поделиться сообщением

Саша, какая у тебя красота!!! Возрождение весны- просто супер!!!! Такая чудесная, какие иголки, иголки жалко втыкать!!! Пусть так лежит!!!! Украшением!!! И пасхальное яйцо здорово получилось!!!! Нарядная Пасха будет!!!

Tris сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Tris, Саша, спасибо! У меня в голове было два варианта: 1) тот, что ты сказала 2) что  в них вовнутрь что-то кладут-заворачивают (типа упаковки для подарка).

Tris сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро!

Наконец поднакопилось для отчета:lol:

1. Небольшое продвижение по снеговику

IMAG2204.jpg

2. Новый шовчиковый проект - Berlingot "Convallaria", дизайнер Olga HDstitch IMG_20160403_152635.jpg

Мои этапы: IMAG2175.jpg и IMAG2200.jpg, остался бисер и сборка, но это только после похода в магазин за недостающими материалами:wub:

3. Собрала свой Пасхальный Май по схеме Руфины Ковалевой

2016-04-08_09.27.45.jpg и в рамках фанта сделала свой первый МК 

Пока все:-) надеюсь мое помешательство шовчиками поутихнет и я наконец доберусь до пантеры:blush:

LoLaLotta, Shetka, Vereena и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka, спасибо, Наденька:give_rose:

Поделиться сообщением

Какое все красивучее!! :tender: 

*пришла со складным стульчиком)) теперь тоже в темке буду сидеть)) :popcorm1:

пойду МК читать :)

Tris сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, привет!!! Курочка заглядение получается - дизайн очень интересный!!! :give_heart:

Какое яичко собрала!!! Вот молодец!!!! Мастер-класс выше всяких похвал - все очень понятно и здорово!!!! Продумала каждый момент)))):jc_cupidboy:

Tris сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо девочки!:blush:

Shetka, располагайся, всегда рада гостям:-)

Anicha и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в