24 мая 2016 Поездом до Москвы, а дальше в деревню под Суздалем, повезем малыша к прабабушке:-) Vereena, Shetka, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 7 минут назад, Tris сказал: Поездом до Москвы, а дальше в деревню под Суздалем, повезем малыша к прабабушке:-) Москва зло) а ребенку в деревне клевр будет))))) свежий воздух, тишина)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Kisutan, мы там часа 2 всего будем перемещаясь с вокзала на вокзал:-) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 5 минут назад, Tris сказал: Kisutan, мы там часа 2 всего будем перемещаясь с вокзала на вокзал:-) Для меня и 30 минут много) готовтесь к отпуску) Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 33 минуты назад, Tris сказал: Поездом до Москвы, а дальше в деревню под Суздалем, повезем малыша к прабабушке:-) Прямо классный отдых!!!! Отдохнете там на 100% на свежем воздухе у бабулечки))) Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Это точно:-) там еще и речка за домом...мне там в детстве было просто супер:-) Verochka2307, irisheckin и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Саша, поздравляю с такой шикарной схемкой! Курочка получилась просто отпадная!! Мишутка от Панны - интересненько будем ждать развития))) и конечно хорошего отпуска!! 5 часов назад, Kisutan сказал: Москва зло) а почему так?) Кисуля и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Спасибо, Анечка! Надеюсь малыш даст повышивать Я в Москве на учебе беременная месяц была, не понравилось только перепад температур (из дома уехала в +3, а приехала в +30) и смог:-) Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 11 час назад, Shetka сказал: а почему так?) Ритм города слишком быстрый( большинство людей или озлобленны или завышенным чувством собственной важности ( конечно не все, но все таки ( tessykat и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Саша, привет! Клёвая схема, Замечательный подарок от Вероники! Курочка хороша) Мишка очень интересная игрушка, я набор на ютьюбе видела, но думала он просто льется, а тут еще и вышивка оказывается, не терпится увидеть готовым, и новые шовкичовве работы тоже:-) Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Привет, Танюшка! Спасибо:-) насчет мишки еще появилась идея с декоративными пуговицами, но это если нужные найду tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Доброй ночи! Как-то незаметно навышивалось на отчет 1. Новогодний шарик от ДИМ Продвижения не особо большие, вышивала его мало и только на работе, когда везло со сменой:-) 2. Мишка от Панны Закончила спинку, в том числе и бисером. Набор конечно чистое творчество... и 3. Новогодняя игрушка снеговик Закончила заднюю сторону и пришила бисер, осталось собрать:-) и обе части с бисером Пантеру покажу в следующем отчете, сейчас активно бегу с ней в марафоне:-) Решила повеселить вас фото с особенностями жизни за полярным кругом Фото в 21:30 - и в 23:30 - , Всем доброй ночи, сладких снов Люба К, Vereena, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Шарик движется) мишутка очень оригинальный) новогодняя игрушка совсем скоро будет готова) )) у вас там бывает темно? О_о Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 снеговичок такой милашка получился))))сшивай его скорее и будет от готовый))))) Интересно что там дальше с мишкой получится.....))Жду продолжения))) Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Спасибо, девочки:-) Настя, у нас зимой полярная ночь - там светло не бывает Anicha, Кисуля и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Мишка такой полосатенький у тебя получается))) О, снеговичок! еще немножко, еще чуть-чуть! я уже вторую игрушку в марафоне пропускаю((( 48 минут назад, Tris сказал: зимой полярная ночь - там светло не бывает ой-ой, грустно наверное совсем Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 57 минут назад, Tris сказал: Спасибо, девочки:-) Настя, у нас зимой полярная ночь - там светло не бывает Как жить то? О_о жуть жуткая Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Это сила привычки:-) многие приезжие еще жалуются, что мол кислорода мало, воздух более разряженный... мне так в Москве воздуха из-за смога показалось что меньше Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Всем привет! Принесла продвижения по пантере. Пробежалась недельку в марафоне и сдвинула красавицу с мертвой точки Было до марафона и стало Вчера забежала в магазин и порадовала себя пуговками И напоследок немного шовчиков, которые сейчас в процессе Ну пока вроде все, пошла шовчики пошью magik, Nadinka-Blondinka, tessykat и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Такие пуговки красивые , что ты с ними делаешь? Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Саша, пантера подросла- марафон не прошел даром!!!! Пуговички такие забавные!!!! А полярный день и полярная ночь у вас- как же, слышали... К дню то привыкнуть можно, шторыв поплотнее запахнул- и все, а вот зимой солнышка, наверное, не хватает... Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 magik, Лена, я вообще пошла за бабочками:-) мишке хочу к цветочкам добавить, из части хочу попробовать магнитные держатели для игл сделать:-) magik и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Nadinka-Blondinka, Наденька, спасибо:-) Зимой и правда не хватает солнца, зато город за счет гирлянд и иллюминации очень красивый Shi, kiliska, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Сашуль, пантера у тебя очень хорошо подросла! шовчики - красота! Розочек столько накрутила!!! Пуговки прикольные такие))) особенно мне котики понравились) Не забудь нам показать, чего ты с ними натворишь 5 часов назад, Tris сказал: зато город за счет гирлянд и иллюминации очень красивый И правда очень красиво! Особенно первое фото мне понравилось. Настоящая зимняя сказка! Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Саша, иллюминация просто сказочная!!!!! Действительно красота, ради нее и полярную ночь потерпеть можно!!!! Тем более зимой и у нас особо солнца не видишь- идешь на работу-еще темно, с работы- уже темно..... Verochka2307 и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение