31 мая 2016 Саша, какое все красивое!!! пантерка черным на черном!!! героиня!!! пуговки симпатишные шовчики просто потрясные, такие красивенькие, ровненькие Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Анечка, спасибо:-) в пантере хоть канва 14 в очереди на осень волшебник (если руки дойдут) так там 18... Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Сашуля, как давно я не была, а ты вконтакте ничего не выкладываешь Какой мишка интересный, да без схемы особо...как мне нравится Хорошо розы получились в авантюре! Ты их первый раз делала? Так мне понравилось их крутить С продвижениями в пантере Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Спасибо, Машенька! Я вконтакте только готовые выкладываю, процессы в группах по авантюрам:-) Розочки в первый раз из мулине, из лент они как-то быстрее крутятся:-) но пока мой самый нелюбимый шовчик это лэйзи-дэйзи - пока уложишь как надо... LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 14 часа назад, Tris сказал: в очереди на осень волшебник (если руки дойдут) так там 18... 18 даааа)) зато красивоо) Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Саша, сколько красоты ты успела сотворить:-) Моя любимица, конечно, пантера))) Новая шовчиковая работа с голубыми розами - сама нежность! Красиво у вас в полярную ночь:-) Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Я с небольшим процессом:-) Снегурочка от риолис: , , , , и Ну и собранная малышка и сзади Процесс быстрый и легкий, несмотря на мою нелюбовь к шерсти:-) Пантера вновь идет в марафон, надеюсь ее продвинуть:-) И пару слов о погоде, а у нас уже 3 дня зарядами снег и дикий холодный ветер, ну отопление отключили и похолодало (примета работает на 100% в Мурманске). Всем пока и спасибо, что заходите в гости! Shi, Anicha, Nadinka-Blondinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Какая милая малышка! Вот так погодка у вас:-( Да еще и в домах отопления уже нет(( Shetka и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 tessykat, это почти каждый год так:-) Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Снегурочка классная))) а погода жуть((( Shetka и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Снегурочка забавная такая))) порадовали сапожки на веревочках Да уж, с вашей погодой не соскучишься. зато ко всему привычные, закаленные )))) irisheckin, Shetka и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Kisutan, спасибо:-) Verochka2307, спасибо да с погодой всегда весело, любимый прикол "это вам не май месяц" - в мае было до +20, а в июне 0+2 и снег Shetka, Vereena, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Девочки привет! Решила от нечего делать показать вам вышитые, но неоформленные свои работы Совушки от Панны Try to relax от ДИМ Отражение котят от ДИМ - планирую оформить их в ключницу после отпуска, если мастер в отпуск не уедет:-) Пантера от ЗР Ну остальные вы либо видели в процессах, либо сильно давно оформлены самостоятельно и мне стыдно их показывать Anicha, Shetka, kiliska и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Саша, какие славные сюжеты, особенно котята! Желаю им всем красивого оформления:-) irisheckin, Shetka и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Какую красоту ты от нас скрывала))) котейка в гамаке такой балдежный)))) и сам гамак мне очень нравится Ох, какая пантера клыкастенькая! Любишь ты хищных кошечек))) Совушки - пухляшечки милые))) Ключница с котятками - красота! это мини голдик? сложно вышивался? Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 tessykat, Zlatodara, спасибо девочки! Verochka2307, спасибо! Отражение то да, мини дим, шить было сложновато, особенно утомляли полукресты в 4-5 нитей, мучила его долго, но результатом очень довольна! irisheckin, Verochka2307, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Какие котятки все чудесные! Отражение от Дим особенно! Очень интересно будет посмотреть на оформление Tris, Shetka и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Cake with cherry, спасиба, Катя! Очень рада новым гостямНадеюсь до конца лета удастся оформить:-) Shetka и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Сашуль, какие работы у тебя здоровские вышитые!!! Чего раньше такую красоту скрывала . Отражение котят мне оооочччень нравится!!!! Кстати, немного с опозданием поздравляю тебя с днем медика!!!!! Пусть работа приносит радость!!!! Как тебе там в отпуске отдыхается????? Tris и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Спасибо, Вероника День медика прошел в поезде, но это не омрачило праздник В отпуске жааааркоо.... всего 2 дня, а плечи уже обгорели:-) но тут шикарно с мелким гулять, главное основную жару переждать, фотки выложу уже из дома, здесь дико медленный интернет:-) Anicha, irisheckin, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Уф..... я вернулась:-) и все таки нет мне милее северной родины Вышивального показывать нечего, хоть поездку покажу:-) отпуск наибольшим счастьем выдался мелкому Леонид гулял по полю и кушал ягодки Наши прогулки: , , ,, . Немного местных пейзажей:-) это Нерль:-) ,,,, И цветочки и ягодки Дорога домой До Мурманска доехали втроем в вагоне, вся толпа вышла раньше:-):-):-) Вот пока и все:-) Все целую Vereena, Nadinka-Blondinka, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 С возвращением))) Ничего, вышивальное наверстаешь))) Фотки класс, такая природа красивая)))) Хорошо у бабушки в деревне!!!! Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Всем привет! Как-то незаметно и на отчет накопила:-) 1. В отпуске только чуть-чуть повышивала шарик, вот небольшое продвижение:-) 2. Вчера ударно дошила и сшила мишку , и собранный мих и Как-то чувства смешанные, вроде и результат нравится, но процесс не впечатлил. Повторять точно не готова:-) 3. В рамках марафона елочных игрушек буду вышивать елочку от dimensions: и начало моей новогодней красавицы. Вот пока и все. Anicha, Nadinka-Blondinka, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Саша, замечательные фото с отдыха!!!! Природа и свежий воздух очень полезны для малыша!!!! Чудесные работы неоформленные, хотя бы котят оформить надо, они такие симпатичные!!!! Мишка прикольный, красивый, хотя я не представляю, как игрушки делать... Но у тебя руки из нужного места растут, это видно!!! irisheckin и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Nadinka-Blondinka, спасибо, Надя. Если мастер не в отпуске котята скоро оформятся:-) А насчет игрушек, ты мне льстишь, я в шитье рукопоп еще тот. Но вроде стало получше получаться, с нашим форумом тяжело во что-то ранее не опробованное не влезть. Кисуля, Nadinka-Blondinka, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение