Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tris

Процессы от Александры :-)

Рекомендованные сообщения

Вот и готов мишка!!! Поздравляю!!! Очень необычный получился))))

Tris и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой мишутка =_= прям милашка милашка, и красиво получился... 

Tris сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Anicha, Kisutan,  спасибо девочки:wub:!

Кисуля и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша! С возвращением! Отпуск удался) Речка, травка, ягодки -красотища! И малыш довольный)) 
Про медведика уже говорила, очень здорово получился! Ты молодец!
Замечательную елочку ты выбрала))) 
Меня бы кто попинал... уже столько заданий пропустила...

Tris сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Verochka2307, спасибо:-) Шлю тебе флюиды волшебного пенделя на вышивку елочных игрушек:loll:

Verochka2307 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я снова с мини отчетом:D

1. Наконец собрала снеговика:blush:

IMAG2481.jpg и обратная сторона IMAG2482.jpg

2. Елочка от ДИМ - вышила на одном дыхании, очень процесс понравился:give_heart:

IMAG2462.jpgIMAG2463.jpgIMAG2464.jpgIMAG2465.jpgIMAG2474.jpg, покрупнее снежок:-) IMAG2475.jpg и моя зеленая красавица в готовом виде IMAG2476.jpg.

Вот пока и все:-) пошла думать, что дошивать дальше:D

Verochka2307, Catopuma, kiliska и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашуль, как здорово когда доделываются работы)))) Снеговичок и елочка просто шикарные!!! Молодец!!! Очень-очень мне нравится))))

Давай пантеру теперь)))) 

Tris, irisheckin и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Anicha, спасибо:wub:! Пантера пока ждет, решила вышить долги по марафону игрушек, осттались шарик, ангел и сани:blush:

irisheckin, Anicha и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tris сказал:

Anicha, спасибо:wub:! Пантера пока ждет, решила вышить долги по марафону игрушек, осттались шарик, ангел и сани:blush:

это тоже отличная идея)))) тогда буду ждать димовский шарик - он же вроде бы у тебя начат если я не ошибаюсь.....:rolleyes:

Tris сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Anicha сказал:

это тоже отличная идея)))) тогда буду ждать димовский шарик - он же вроде бы у тебя начат если я не ошибаюсь.....:rolleyes:

Да:-) еще начала сани, буду их чередовать:D

Кисуля, Anicha и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

А у меня праздник я получила подарок-сюрприз от Верочки Verochka2307:wub::give_heart:, который пришел прям к годовщине свадьбы:blush:

Чудесные меланжевые ниточки, рассматривали их вместе с мужем IMAG2504.jpg. Прекрасная совушка IMAG2507.jpg:give_heart:. Раскраскра антистресс, давно хотела попробовать, но никак не могла решиться:D и бобинки  IMAG2508.jpg. ВкусняшкиIMAG2506.jpg, мням-мням. Верочка, спасибо тебе огромное, моя волшебная фея!:give_rose:

Еще я купила себе набор для создания игрушкиIMAG2490.jpg, вот такого котика хочу попробовать сшить.

И немного вышивального, должок по марафону игрушек - санки

Схема из журнала "Вышиваю крестиком" за ноябрь 2012 IMG_20160718_234201.JPG

И сам процесс: IMAG2483.jpgIMAG2484.jpgIMAG2486.jpgIMAG2489.jpgIMAG2499.jpgIMAG2500.jpg и готовая игрушкаIMAG2509.jpg.

Впервые в жизни разметилс канву:-) вроде понравилось:blush:

Вот пока и все!:air_kiss:

Shetka, Molly21, Кисуля и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, поздравляю с подарочками, очень классные) Поздравляю с завершением игрушки. И с покупочкой) Не открывала еще? я себе этой фирмы купила куклу недавно прям) Открыла. почитала инструкцию и обалдела, такая жуть жуткая :laugh4:

Tris и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, спасибо! Нет, еще, я настраиваюсь:loll: я в шитье еще тот рукопоп, но дурная голова рукам покою не дает:D

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Tris сказал:

Настя, спасибо! Нет, еще, я настраиваюсь:loll: я в шитье еще тот рукопоп, но дурная голова рукам покою не дает:D

:laugh4:Главное начать. Я в выходные достала, эту куклу, повертела тканюшки в руках и убрала обратно:laugh4:

Tris сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tris сказал:

должок по марафону игрушек - санки

Санки! мне вот пингвинчик понравился, который на этих санках сидит:lol: Саша, молодец! хорошенькая игрушечка получилась и прикольная)
Котик очаровательный! Боа из сосисок тоже будет? :D Давай не боись, начинай его, мы в тебя верим!

6 часов назад, Kisutan сказал:

и обалдела, такая жуть жуткая

Ой, Настя, больше сама жути наводишь))) Уверена, что легко ты с ней разберешься)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Verochka2307 сказал:

Ой, Настя, больше сама жути наводишь))) Уверена, что легко ты с ней разберешься)

:laugh4:Я боюсь, я в своей темке же уже писала, там даже труселя кружевные есть:on_the_quiet:

Verochka2307 и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашуль привет!!!! какой пингвинчик миленький получился!!! молодец!!!!

Подарок просто шикарный!!! Какие ниточки классные!!! жалко у нас таких нигде не продают!!!!! А сова вообще крутяшная!!!! 

Думаю после зайца с такой игрушкой ты справишься на раз-два)))) сосиски у него какие на шее))покорили меня!!!

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки:-) О да, сосиски покорили!:loll: они и стали причиной для выбора именно этого кота:-) сейчас игрушки новогодние подтяну из долгов и вперед шить кота:-)

9 часов назад, Kisutan сказал:

:laugh4:Я боюсь, я в своей темке же уже писала, там даже труселя кружевные есть:on_the_quiet:

О труселя!!:loll:

Anicha, irisheckin, Vereena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Tris сказал:

Спасибо, девочки:-) О да, сосиски покорили!:loll: они и стали причиной для выбора именно этого кота:-) сейчас игрушки новогодние подтяну из долгов и вперед шить кота:-)

О труселя!!:loll:

:jc_cupidboy:будем ждать

Не просто труселя, а кружевные:laugh4:

Tris сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Пытаюсь себя дисциплинировать и писать отчеты по понедельникам:D

1. Новогодний шарик - потихоньку продвигается

IMAG2511.jpg уже виден силуэт мишки:-)

2. Начала еще одну игрушку - ангел по схеме из журнала Cross stich card shop IMG_20160801_202247.JPG

Начало IMAG2512.jpg и прическа IMAG2526.jpg:-)

3. Сегодня получила подарок от мужа на годовщину:wub:: чудесные сумочки буду делать к следующему лету IMAG2527.jpg, ткани для вышивки бисером IMAG2528.jpgIMAG2529.jpgIMAG2530.jpg и наборчик для вышивки бисеромIMAG2531.jpg:-):-):-):-)

Причем все, что касается вышивки бисером, муж выбирал сам (из моего избранного конечно:D).

4. И на последок мои наглые котейки

Юуоко, она старшая IMAG2532.jpg и Мийю IMAG2515.jpg.

Anicha, Mokko, Vereena и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой ангелочек прикольный :lol: вот находят же люди интересные схемы
А подарки-то какие! Муж молодец, постарался! Будешь следующим летом щеголять в обновочках))) (точнее, с обновочками:D)
Имена у котеек какие необычные

Tris сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Verochka2307, спасибо:-) А имена у котеек выдают во мне анимешницу просто:D

Кисуля и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, привет))) Дисциплина наше все, а то так можно размножиться до безобразия!!!! ты такая умница, что игрушки все решила доделать!!!!! Они у тебя такие разнообразные все!!!! Ангелочек прикольный - первый раз такого вижу)))

Подарки классные!!! Муж молодец!! очень понравился принт с парой под зонтом -  еще и зашивка круговая))) 

Котики класс!!!! Имена я даже прочитать с первого раза не смогла)) очень необычно))))

Кисуля, Tris и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мийю чем-то явно недовольна)) Юуоко просто милаха))) 

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки. Эх где бы еще пару рук, чтоб все вышить:D Завтра с мужем будем решать, что из бисерного пойдет на этот квартал:-)

Anicha и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в