2 августа 2016 Саш, а сам муж сейчас что-нибудь вышивает? Tris и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 какие подарочки, снежная фея классная) поздравляю с продвижением и началом новой фейки) Tris и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 1 час назад, Verochka2307 сказал: Саш, а сам муж сейчас что-нибудь вышивает? Неа, у него 2 начатых процесса, причем больших, вышиты где-то на четверть, говорит не может как я и вышивать и за мелким следить, но смотря на меня все больше загорается продолжить. Он сейчас сурьезные книги читает - Фромм, Фрейд, Юнг. 4 минуты назад, Kisutan сказал: какие подарочки, снежная фея классная) поздравляю с продвижением и началом новой фейки) Спасибо, Настя. Я кстати открыла кота:-) труселей конечно нет, но сердце есть Кисуля, Anicha, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 2 минуты назад, Tris сказал: Спасибо, Настя. Я кстати открыла кота:-) труселей конечно нет, но сердце есть а когда начнешь? У моей куклы тоже сердце есть, только вот не понимаю, зачем его в саму куклу запихивать?) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Я думаю игрушки новогодние дошить и его начать:-) а сердце может символизирует любовь, которую вкладываешь в игрушку? Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 18 часов назад, Tris сказал: Я думаю игрушки новогодние дошить и его начать:-) а сердце может символизирует любовь, которую вкладываешь в игрушку? я даже об этом и не подумала.... Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Саша, игрушечки замечательные вышиваешь, ангелочек - прелесть невероятная! Пополнения чудные, очень красивые работы будут! Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Дикая белочка, спасибо:-) еслиб не марафон, врядли собралась бы Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Саша, здоровские пополняшки!!!! Жду новых процессов!!!! Кисуля и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Всем привет, вот и понедельник:-) 1. Вначале немного продвижения по шарику от дим Было и стало 2. Ангел Было и стало 3. В рамках марафона впервые сшила игрушку из фетра. Вот такая совушка у меня получилась. Вот пока и все. Всем спасибо кто зашел в гости. irisheckin, kiliska, Verochka2307 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Саша, привет!!!! какая совушка получилась!!!!!! перлесть)))) С продвижениями в игрушках, шарик почти готов, в следующий отчет уже покажешь готовую игрушку))) Tris, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Привет, Вероника! Очень надеюсь, что закончу обе:-) Anicha, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Как же мне нравится этот ангелочек))) скорей его заканчивай)) и в шарике совсем немножечко осталось. Совушка клевая! Это ты сама нафантазировала? Catopuma, Кисуля и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Сашуль, какая совушка у тебя получилась) Прям глаз не оторвать. А игрущки то игрушки, красота) Catopuma и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Verochka2307, Kisutan, спасибо девочки Верочка, основную часть, то есть выкройку, нашла на просторах тырнета))) но за отсутствием фетра, кроме белого, глазки и клюв вышила чем-то вроде глади, а бисер решили чтоб понарядней была Кисуля, Verochka2307, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Девочки, а кто-нибудь знает как делать кисточки на вышивке, у кого-то на форуме видела и не помню у кого, хочу на шарфике у мишки сделать Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Всем привет:-) Вот и понедельник, а значит расскажу и покажу, что навышивала 1. Шарик от дим - я его закончила:-) Процесс и результат 2. На этой неделе закончиле еще ангелочка Процесс и готовая игрушка 3. Начала новый процесс - вышивка бисером Astrea "Снежная фея" И немного фото процесса , , , . Все понравилось, но единичные бисерины пришивать утомляет, пока их делала кучу времени потратила. Вот пока и все:-) на этой неделе решила пробежаться в марафоне с пантерой, надеюсь к следующему отчету будет что проказать tessykat, Vereena, Selenia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 та-дам!!!! Вот и грушки готовые!!!! девочка-ангелочек такая прикольная!!! молодец!!! на этой неделе мы с тобой теперь обе бисероманки)) с началом нового процесса!!! ооооо, про пантеру помню помню, она наверно совсем заскучала уже)) надо ее довышивать)) а много там осталось??? irisheckin, Tris и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 2 минуты назад, Anicha сказал: та-дам!!!! Вот и грушки готовые!!!! девочка-ангелочек такая прикольная!!! молодец!!! на этой неделе мы с тобой теперь обе бисероманки)) с началом нового процесса!!! ооооо, про пантеру помню помню, она наверно совсем заскучала уже)) надо ее довышивать)) а много там осталось??? Спасибо:-) да, прям неудержимо захотелось бисером повышивать в пантере еще немного металика на туловище и камни снизу, ну и вся луна:-) irisheckin, Anicha и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Только что, Tris сказал: Спасибо:-) да, прям неудержимо захотелось бисером повышивать в пантере еще немного металика на туловище и камни снизу, ну и вся луна:-) нуууу, наверно это не сильно много , морально я с тобой!!!! за недельку марафона реально ее продвинешь!!!!на черном вообще сложно вышивать(( луна должна полегче идти, там нитки контрастные, так что самая сложная часть почти позади))) Кисуля, Tris и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Сашулька) какой шарик) а ангелочек то прям мимими , да и фейка у тебя красивушная) даешь красоту миру) Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 ура-ура-ура! девочка-ангелочек готова! Медведик конечно тоже хорош, но ангелочек просто 19 часов назад, Tris сказал: Начала новый процесс - какая красивая картинка! с началом! и ждем готовую пантерку)))) Кисуля и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Anicha, Kisutan, Verochka2307, спасибо девочки Ну готовую в ближайщее время не обещаю, но надеюсь продвинусь по всем фронтам еще бы шовчики дошить irisheckin, Кисуля и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Саша, какие же у тебя классные игрушки для марафона! Молодчинка! Здорово муж подарки выбрал:-) и с началом нового процесса)) Catopuma, Tris и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 tessykat, спасибо, Танюша Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение