1 сентября 2016 5 часов назад, Tris сказал: Спасибо, Катенька! Еслиб бисер еще не огорчал, то вообще супер был бы:-) а что с бисером не так? Кисуля, ОльгаТольна и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 katushka90, разнокалиберный и в пределах цвета и между цветами:-) Кисуля и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Всем добрый вечер! Я снова с отчетом. 1. Пантера - продвинулась прилично и отправляется в небольшой отпуск:-) 2. Снежная фея - у красавицы уже немного осталось 3. Завершила батончик Maslenica 2016. По схеме Olga HDstitch Последний этап и готовый батончик и . 4. Ну и напоследок самое вкусное я начала новый процесс - осеннего совенка от мп-студии, еще раз спасибо Верочка @Verochka2307 за это милое чудо! и первые крестики Всем пока, хорошей недели! katushka90, Prutenok, Nadinka-Blondinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Какое всё славное! Меня сразил батончик, какие тёплые цвета и красивые шовчики Tris и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Сашуль, мне так нравится твоя пантера!!!! Очень красивая!!!!! Жарко что ты её в отпуск отправила..... Ну ничего отдознешь от неё немного и как довышиваешь)))) снежная фея почти на финише)))) немножко осталось!!!!!! Кусочек солнышка получился а не батончик!!!!! Молодец, горжусь тобой, по себе знаю что собрать вышивку в какую то вещицу это прямо реально в тысячу раз сложнее чем вышить ее ( ну для меня это точно так). Како классный процесс ты начала)))))осенняя совушка как раз в преддверии осени)))) символично))))) лечких крестиков)))) Верочка ты фея)))) Tris, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Жаль что пантера уходит в отпуск, будем с нетерпением ждать её возвращения. Но зато еще немного и мы увидим фею) А для чего нужны эти батончики? Какая канва у совенка осенняя, прям по погоде. Кисуля, Tris, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 irisheckin, Ирочка, спасибо! Anicha, спасибо, Ника! Да сборка это тяжко, ты тоже умничка, такие шкатулки сделала! Я думаю у пантеры отпуск не надолго, совенок не большой, вышью его и обратно к пантере вернусь:-) и глаза от черной канвы отдохнут katushka90, Катенька, спасибо! А батончики эти, посто так, как украшение или игольница:-) katushka90, irisheckin, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 очень хорошо идете ))) как я смакую эту кошечку! как она мне нравится! прелесть. фея все хорошеет и хорошеет. совенок- точнее совенка просто очаровательная, с первыми крестиками Tris, irisheckin, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Саша, ну ты просто умничка, каждую неделю нам столько всего показываешь, все успеваешь))) Мне кажется, пантерка уже тоже на финишной прямой? Правильно, от черной канвы нужно отдыхать) Фея у тебя так быстро прихорашивается! Здорово! Батончик классный, яркий! солнечный! Мне сборка моего, пока еще единственного, батончика далась с трудом Совушка - красотулечка)) Рада. что ты так быстро за ее взялась) irisheckin, Anicha, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Батончик - прелесть! Красавицу уже и закончишь скоро! Пантерка - само кошачье очарование! и совушки эти от МП - прелесть! Кисуля, Tris, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Гало4ка, Verochka2307, Catopuma, спасибо девочки! Вера мне батончики тоже тяжело даются, особенно с мережкой если делать У пантеры еще километры металиком впереди:-) еще бы марафон не забросить, а то столько всего хочется:-) Prutenok, irisheckin, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 5 минут назад, Tris сказал: У пантеры еще километры металиком впереди:-) ой-ой-ой, испытание нервов на прочность Tris, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 7 минут назад, Tris сказал: У пантеры еще километры металиком впереди:-) А я люблю металлик... Только мало где у меня в работах встречается Catopuma, Кисуля, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 В 09.08.2016 at 00:16, Tris сказал: Ах, какая совааааа! irisheckin, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Сашулька, тащюсь от твоей пантреы, но я бы за нее не взялась. после своего черного кота на черной канве) глаза устают дико( Фея сногсшибательная) А совенок) просто чудо, я вышивала у них совенка весну) очень порадовал результат) и вышивается очень быстро) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Shi, спасибо! Kisutan, спасибо! Черная канва это еще норм, а вот черная равномерка я вообще фанат черной канвы, потом лунного кота от зр хочу шить:-) Catopuma, Кисуля, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 В 06.09.2016 at 14:00, Tris сказал: Shi, спасибо! Kisutan, спасибо! Черная канва это еще норм, а вот черная равномерка я вообще фанат черной канвы, потом лунного кота от зр хочу шить:-) Ох) на черной равномерке не пробовала) думаю жуть жуткая) А на черной канве все с неполной зашивкой смотрится обалдено(я себе набрала кучку в закрома). А лунный кот от зр шикарен до бесподобства) так что начиная и заканчивай) а не как я) irisheckin, Catopuma и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Kisutan, у нас с тобой котики лунные разные мой слегка глючный Catopuma, tessykat, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 4 часа назад, Tris сказал: Kisutan, у нас с тобой котики лунные разные мой слегка глючный ой как меня отнесло то, по называют блин. Кстати этого котика видела отшив) он шикарен) Tris, Catopuma и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Всем привет! Отчетик припозднился, вчера детеныш первый раз пошел в ясли сил вечером небыло. 1. Совушка продвинулась очень здорово:-) , , и моя красавица покрупнее, она получается такая объемная и няшная, так бы и затискала 2. Ну и так как особо больше я не вышивала, то решила показать один из незаконченных шовчиковых процессов:-) Пусть красная гаечка меня стимулирует:-) Марина Ткачева - Нежный май. Ну и мой процесс: , , , . Вот пока и все:-) всех люблю irisheckin, Nadinka-Blondinka, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 5 минут назад, Tris сказал: Всем привет! Отчетик припозднился, вчера детеныш первый раз пошел в ясли сил вечером небыло. 1. Совушка продвинулась очень здорово:-) , , и моя красавица покрупнее, она получается такая объемная и няшная, так бы и затискала 2. Ну и так как особо больше я не вышивала, то решила показать один из незаконченных шовчиковых процессов:-) Пусть красная гаечка меня стимулирует:-) Марина Ткачева - Нежный май. Ну и мой процесс: , , , . Вот пока и все:-) всех люблю Красавица то какая растет то у тебя А шовчики какие... в моем понимание не укладывается как с ними общатся) ну и как дите и ясли? истерик не было? Prutenok, Tris, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Саша, новая совка- такая симпатичненькая!!!! Я вот считаю, что надо отдыхать от больших процессов, темной канвы, и именно на чем то маленьком и позитивном!!!!! А какой батончик!!!! Куда ты их потом применяешь? Даришь? И я в восторге от незаконченного шовчиково- ну прелесть просто, так нежно!!!!! irisheckin, Tris, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Спасибо, Настенька:-) 52 минуты назад, Kisutan сказал: ну и как дите и ясли? истерик не было? Это был кошмар, я еле держалась чтоб самой не зарыдать, стоял посреди группы и плакал, сегодня уже легче:-) надеюсь к концу недели подпривыкнет 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Саша, новая совка- такая симпатичненькая!!!! Я вот считаю, что надо отдыхать от больших процессов, темной канвы, и именно на чем то маленьком и позитивном!!!!! А какой батончик!!!! Куда ты их потом применяешь? Даришь? И я в восторге от незаконченного шовчиково- ну прелесть просто, так нежно!!!!! Спасибо, Наденька:-) полностью с тобой согласна, потом с новыми силами и пантеру можно пошить:-) батончики пока себе оставляю, у меня их всего 2, наверно елочку украшу Catopuma, irisheckin, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 52 минуты назад, Tris сказал: Это был кошмар, я еле держалась чтоб самой не зарыдать, стоял посреди группы и плакал, сегодня уже легче:-) надеюсь к концу недели подпривыкнет Потом забирать так же будешь) не захочет уходить) Tris, Prutenok и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Саша, как ты быстро совушку вышиваешь! Такая она классная! люблю я совушек магнитик тоже клевенький) Ой, ну шовчики это шовчики) Красота, что тут еще сказать) Скорей бы уже тоже начать (завтра, уже завтра...) А у равномерочки какой настоящий цвет? на фото она разная получилась) Уже наверное спрашивала (голова моя дырявая), но спрошу еще раз) Как этими ниточками вышивается? у меня лежат, а я все никак их не попробую Tris, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение