14 сентября 2016 3 часа назад, Verochka2307 сказал: А у равномерочки какой настоящий цвет? на фото она разная получилась) Уже наверное спрашивала (голова моя дырявая), но спрошу еще раз) Как этими ниточками вышивается? у меня лежат, а я все никак их не попробую Спасибо, Вера:-) Цвет наверно ближе к 1ой фотке, такой голубо-серый:-) Madeira мне нравятся, только пушатся чуть сильнее чем dmc:-) зато у них мультиколоры классные 3 часа назад, Zlatodara сказал: Совушка клевая! Шовчики очень красивые, обязательно нужно заканчивать! Спасибо, Инна! Надеюсь и до них руки скоро дойдут:-) пока другие начатые надо дошить и самое сложное оформить:-) Кисуля, Verochka2307 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Сова, сова!!!! Ура ура!!!! Классная пухленькая такая!!!!! Нравится мне очень)))Молодец!!! Дааааа, красная гаечка действует стимулирующе, какая форма необычная у кривульки- бискорню))) Очень мне понравилась цветовая гамма которую ты подобрала к шовчикам и канва такого приятного цвета))) Catopuma, Tris, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Спасибо, Вероника! форум наш вообще очень стимулирует:-) irisheckin, Anicha, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Всем привет! Отчет снова с опозданием на день, вчера победила лень 1. Закончила осеннюю совушку. Вот моя красавица:-) и покрупнее 2. У кота появилось тельце и голова (сердце уже внутри тушки) 3. Для марафона начала мишку по схеме из журнала Подготовка и начало процесса и Вот наверно и все новости, закончила еще один шовчиковый процесс, покажу в следующий раз когда оформлю. Всем до встречи! :-) Anicha, tessykat, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Tris, Саша привет))) Вот дисциплина у тебя, каждую неделю по отчету))) Совушка, такая яркая смотрится за счет веночка и бусиков)) И как в целом впечатления от МП Студии??? Все понравилось??? Собирай уже кота, а то что он по запчастям у тебя... жалко шовчики не показала(((( что ж буду ждать следующего отчета!!!! Catopuma, Кисуля, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 2 минуты назад, Anicha сказал: Tris, Саша привет))) Вот дисциплина у тебя, каждую неделю по отчету))) Совушка, такая яркая смотрится за счет веночка и бусиков)) И как в целом впечатления от МП Студии??? Все понравилось??? Собирай уже кота, а то что он по запчастям у тебя... жалко шовчики не показала(((( что ж буду ждать следующего отчета!!!! Привет:-) Спасибо, я стараюсь В МП Студии не понравилась короткая нарезка нитей только, остальное супер:-) постараюсь шовчики к следующей недели оформить и показать, этож машинку надо осваивать Anicha, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Только что, Tris сказал: Привет:-) Спасибо, я стараюсь В МП Студии не понравилась короткая нарезка нитей только, остальное супер:-) постараюсь шовчики к следующей недели оформить и показать, этож машинку надо осваивать да!!да!!!! и фоток машинки если можно для меня, хоть со стороны слюни попускаю))) Кисуля, Catopuma и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 3 минуты назад, Anicha сказал: да!!да!!!! и фоток машинки если можно для меня, хоть со стороны слюни попускаю))) Буду шить и обязательно сфоткаю Catopuma, irisheckin, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Tris, Саша, какая совушка получилась красивая. Такая осенняя, и от картины веет уютом, прям греет душу, а то у нас за окном все серое и сырое( Мишка, ми-ми-ми) Кисуля, Catopuma, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Сашульк, совушка шикарная, а игрушечка, классная(жаль что пока распотрошенная) Catopuma, irisheckin и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 katushka90, спасибо, Катюша:-) у нас тоже сыро и холодно 4 часа назад, Kisutan сказал: Сашульк, совушка шикарная, а игрушечка, классная(жаль что пока распотрошенная) Спасибо, Настя:-) надеюсь хоть запчасти от кота доделать скоро Кисуля, Catopuma и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Прелестная совушка появилась! Поздравляю! мишутка очень милый... Tris, irisheckin и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Catopuma, спасибо, Наташа Catopuma, irisheckin и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Всем привет! Я снова к вам с отчетом, правда вышивальная часть маленька будет, вроде все по чуть-чуть ковыряла, а показать особо нечего. 1. Новогодний мишка:-) , с бэком и готовый носочек В него даже маленькую вкусняшку можно положить 2. Ездили на выходные на дачу, и погода нам улыбнулась:-) так что покажу немного нашей севеерной природы По приезду топили камин , ходили прогуляться в лес , ,, водохранилище и , на участке елки . А это рябинка уже в городе :-) Грибов уже конечно нет, да и ягода не вкусная после заморозок, зато воздух 3. Ну и самое приятное, до дня рождения еще неделя, а ко мне прилетели совушки от Веры @Verochka2307 и Вероники @Anicha . Спасибо вам мои феечки, это было так неожиданно и так приятно, прыгала по квартире как малое дите. Всем спасибо, заходите в гости еще Catopuma, Nadinka-Blondinka, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Симпатичный носочек получился! Спасибо за фото - очень люблю северную природу! И с подарочками! пусть их будет еще много! Prutenok, irisheckin, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Catopuma, спасибо Наташенька Catopuma, Prutenok, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Саша, с завершением совки и носочка!!! Носочек такой маленький, аккуратненький!!!!! Действительно можно вкусняшку ребенку вложить в него!!!!! Фото замечательные! И в совином полку прибыло, сколько подарочков прилетело к тебе!!!! Будешь теперь серию целую сов вышивать!!! Кисуля, Prutenok, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Спасибо, Наденька:-) я совам уже и место и оформление придумала, осталось вышить Кисуля, Catopuma, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Сашенька привет))) Носочек просто класс - такой миниатюрный получился и аккуратненький!!! Молодец!!! Ах какая природа красота!!!! Залюбовалась!!!! Здорово что вы так проводите выходные!!!!Рада что тебе понравились совушки, вышивай с удовольствием))) Catopuma, irisheckin, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Ой, ой, а я и про прошлый отчет еще ничего не написала((( Саша, осенняя совушка -красавица! Такие глазюки! Листочки рыжие мне очень нравятся, такие яркие) А когда ты нам готового котика покажешь? )) Носочек получился классненький) такой мишутка милый Фотографии очень красивые, закат (это же закат?) обалденный Рада, что совушки благополучно до тебя долетели ))) а где же подарок мужа? вроде грозилась фотки показать)))) Anicha, Кисуля, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 7 часов назад, Anicha сказал: Сашенька привет))) Носочек просто класс - такой миниатюрный получился и аккуратненький!!! Молодец!!! Ах какая природа красота!!!! Залюбовалась!!!! Здорово что вы так проводите выходные!!!!Рада что тебе понравились совушки, вышивай с удовольствием))) Спасибо, Вероника! Рада что понравилось:-) 3 часа назад, Verochka2307 сказал: Ой, ой, а я и про прошлый отчет еще ничего не написала((( Саша, осенняя совушка -красавица! Такие глазюки! Листочки рыжие мне очень нравятся, такие яркие) А когда ты нам готового котика покажешь? )) Носочек получился классненький) такой мишутка милый Фотографии очень красивые, закат (это же закат?) обалденный Рада, что совушки благополучно до тебя долетели ))) а где же подарок мужа? вроде грозилась фотки показать)))) Спасибо, Вера:-) У котика пока мордочку набегами шью, нос порола, глаза жутковатые получаются Да, это закат, повезло с погодой:-) а какое там северное сияние зимой Подарок мужа в следующий раз точно покажу, сегодня уже все сметала, завтра шить Еще раз спасибо мои феечки! Verochka2307, Кисуля, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Саша, с днем рождения!!!!!! Verochka2307, Tris и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 С днем рождения!!! Tris и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 С днем рождения! Verochka2307, irisheckin и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Сашулик, с днем рождения! irisheckin и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение