Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tris

Процессы от Александры :-)

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Verochka2307 сказал:

А у равномерочки какой настоящий цвет? на фото она разная получилась)

Уже наверное спрашивала (голова моя дырявая), но спрошу еще раз) Как этими ниточками вышивается? у меня лежат, а я все никак их не попробую :D

Спасибо, Вера:-) Цвет наверно ближе к 1ой фотке, такой голубо-серый:-) Madeira мне нравятся, только пушатся чуть сильнее чем dmc:-) зато у них мультиколоры классные:girl_in_love:

3 часа назад, Zlatodara сказал:

Совушка клевая! Шовчики очень красивые, обязательно нужно заканчивать!

Спасибо, Инна! Надеюсь и до них руки скоро дойдут:-) пока другие начатые надо дошить:blush: и самое сложное оформить:-)

Verochka2307, Catopuma и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сова, сова!!!! Ура ура!!!! Классная пухленькая такая!!!!! Нравится мне очень)))Молодец!!!

Дааааа, красная гаечка действует стимулирующе, какая  форма необычная у кривульки- бискорню))) Очень мне понравилась цветовая гамма которую ты подобрала к шовчикам и канва такого приятного цвета)))

Кисуля, Verochka2307, Tris и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!:bye:

Отчет снова с опозданием на день, вчера победила лень:blush:

1. Закончила осеннюю совушку:girl_in_love:. Вот моя красавица:-)

IMAG2762.jpg и покрупнее IMAG2768.jpg IMAG2769.jpg

2. У кота появилось тельце и голова (сердце уже внутри тушки:D)

IMAG2789.jpg

3. Для марафона начала мишку по схеме из журнала IMG_20160920_130646.JPG

Подготовка IMAG2780.jpg и начало процесса IMAG2788.jpg и IMAG2796.jpg

Вот наверно и все новости, закончила еще один шовчиковый процесс, покажу в следующий раз когда оформлю:rolleyes:.

Всем до встречи! :-)

Vereena, Anicha, Selenia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tris, Саша привет))) Вот дисциплина у тебя, каждую неделю по отчету))) Совушка, такая яркая смотрится за счет веночка и бусиков)) И как в целом впечатления от МП Студии??? Все понравилось??? Собирай уже кота, а то что он по запчастям у тебя... жалко шовчики не показала(((( что ж буду ждать следующего отчета!!!!

Catopuma, Tris, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Anicha сказал:

Tris, Саша привет))) Вот дисциплина у тебя, каждую неделю по отчету))) Совушка, такая яркая смотрится за счет веночка и бусиков)) И как в целом впечатления от МП Студии??? Все понравилось??? Собирай уже кота, а то что он по запчастям у тебя... жалко шовчики не показала(((( что ж буду ждать следующего отчета!!!!

Привет:-) Спасибо, я стараюсь:blush: В МП Студии не понравилась короткая нарезка нитей только, остальное супер:-) постараюсь шовчики к следующей недели оформить и показать, этож машинку надо осваивать:blush:

Кисуля, irisheckin, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tris сказал:

Привет:-) Спасибо, я стараюсь:blush: В МП Студии не понравилась короткая нарезка нитей только, остальное супер:-) постараюсь шовчики к следующей недели оформить и показать, этож машинку надо осваивать:blush:

да!!да!!!! и фоток машинки если можно для меня, хоть со стороны слюни попускаю)))

Кисуля, Catopuma и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Anicha сказал:

да!!да!!!! и фоток машинки если можно для меня, хоть со стороны слюни попускаю)))

Буду шить и обязательно сфоткаю:friends:

Catopuma, irisheckin, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tris, Саша, какая совушка получилась красивая. Такая осенняя, и от картины веет уютом, прям греет душу, а то у нас за окном все серое и сырое( 

Мишка, ми-ми-ми)

Tris, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

katushka90, спасибо, Катюша:-) у нас тоже сыро и холодно:not_i:

4 часа назад, Kisutan сказал:

Сашульк, совушка шикарная, а игрушечка, классная(жаль что пока распотрошенная):laugh3:

Спасибо, Настя:-) надеюсь хоть запчасти от кота доделать скоро:D

Catopuma, Кисуля и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прелестная совушка появилась! Поздравляю! :l_sunny:  мишутка очень милый... :l_teddy:

irisheckin, Кисуля и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет:bye:!

Я снова к вам с отчетом, правда вышивальная часть маленька будет:blush:, вроде все по чуть-чуть ковыряла, а показать особо нечего.

1. Новогодний мишка:-)

IMAG2803.jpg, с бэком IMAG2806.jpg и готовый носочек IMAG2808.jpg

В него даже маленькую вкусняшку можно положить:D

2. Ездили на выходные на дачу, и погода нам улыбнулась:-) так что покажу немного нашей севеерной природы

По приезду топили камин IMAG2815.jpg, ходили прогуляться в лес IMAG2816.jpgIMAG2817.jpg,IMAG2818.jpg, водохранилище IMAG2820.jpg и IMAG2834.jpg, на участке елки IMAG2835.jpg. А это рябинка уже в городе IMAG2843.jpg:-)

Грибов уже конечно нет, да и ягода не вкусная после заморозок, зато воздух:girl_in_love:

3. Ну и самое приятное, до дня рождения еще неделя, а ко мне прилетели совушки от Веры @Verochka2307 и Вероники @Anicha  IMAG2844.jpg. Спасибо вам мои феечки:wub:, это было так неожиданно и так приятно, прыгала по квартире как малое дите:l_teddy:.

Всем спасибо, заходите в гости еще:air_kiss:

Anicha, tessykat, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Симпатичный носочек получился! Спасибо за фото - очень люблю северную природу! :girl_pinkglassesf:

И с подарочками! пусть их будет еще много!  ;) 

Prutenok, Tris, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, с завершением совки и носочка!!! Носочек такой маленький, аккуратненький!!!!! Действительно можно вкусняшку ребенку вложить в него!!!!! Фото замечательные! И в совином полку прибыло, сколько подарочков прилетело к тебе!!!! Будешь теперь серию целую сов вышивать!!!

irisheckin, Tris, Prutenok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька привет))) Носочек просто класс - такой миниатюрный получился и аккуратненький!!! Молодец!!! Ах какая природа красота!!!! Залюбовалась!!!! Здорово что вы так проводите выходные!!!!Рада что тебе понравились совушки, вышивай с удовольствием)))

Tris, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, ой, а я и про прошлый отчет еще ничего не написала(((
Саша, осенняя совушка -красавица! Такие глазюки! Листочки рыжие мне очень нравятся, такие яркие)
А когда ты нам готового котика покажешь? ))

Носочек получился классненький) такой мишутка милый :good:
Фотографии очень красивые, закат (это же закат?) обалденный
Рада, что совушки благополучно до тебя долетели ))) 
а где же подарок мужа?   вроде грозилась фотки показать))))

irisheckin, Tris, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Anicha сказал:

Сашенька привет))) Носочек просто класс - такой миниатюрный получился и аккуратненький!!! Молодец!!! Ах какая природа красота!!!! Залюбовалась!!!! Здорово что вы так проводите выходные!!!!Рада что тебе понравились совушки, вышивай с удовольствием)))

Спасибо, Вероника! Рада что понравилось:-)

3 часа назад, Verochka2307 сказал:

Ой, ой, а я и про прошлый отчет еще ничего не написала(((
Саша, осенняя совушка -красавица! Такие глазюки! Листочки рыжие мне очень нравятся, такие яркие)
А когда ты нам готового котика покажешь? ))

Носочек получился классненький) такой мишутка милый :good:
Фотографии очень красивые, закат (это же закат?) обалденный
Рада, что совушки благополучно до тебя долетели ))) 
а где же подарок мужа?   вроде грозилась фотки показать))))

Спасибо, Вера:-) У котика пока мордочку набегами шью, нос порола, глаза жутковатые получаются:wacko: Да, это закат, повезло с погодой:-) а какое там северное сияние зимой:girl_in_love: Подарок мужа в следующий раз точно покажу, сегодня уже все сметала, завтра шить:ea:

Еще раз спасибо мои феечки!:air_kiss:

Anicha, Verochka2307, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашулик, с днем рождения! :l_birthday::l_martini::party2:
kartinka-s-dnem-rozhdeniya-sova.gif

irisheckin и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в