4 октября 2016 Саша, с днем рождения Всех благ тебе И веселья Tris и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Саша - с Днем рождения! Tris и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Саша, с Днем Рождения! ОльгаТольна и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Сашенька с днем рождения!!! Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Надюша @Nadinka-Blondinka, Лена @magik, Наташа @Catopuma, Вера @Verochka2307, Ира @irisheckin, Татьяна @Татуся, Алена @Fcmrf, Вероника @Anicha Спасибо вам, девочки!!! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Сашенька, поздравляю тебя С Днём Рождения!! Пусть сбываются все твои самые заветные желания!) irisheckin и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Всем снова привет! Наконец я опробовала подарок от мужа на др:-) вот моя красавица Шовчиковый бум по схеме Марины Ткачевой Подготовка , процесс , , , , и оформление - сшила свой первый органайзер, кривенький конечно, но начало положено Ну и наконец оформилась моя подушка, теперь у ребенка любимая обнимашка Вот на этом пока и все новости:-) Vereena, Хозяйка смешных зверей, Verochka2307 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 5 минут назад, Tris сказал: Машинка - это круто! желаю швейных успехов не менее, чем вышивальных! Tris, irisheckin и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Саша, прими запоздалые поздравления с днем рождения! Подарки от девочек и мужа - супер! irisheckin и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Наташа, Таня, спасибо вам tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Всем привет! Я наконец собралась с силами на отчет:-) 1. Начну с позеленения гаечки я завершила снежную фею и покрупнее законченный низ Уже даже отнесла на оформление теперь жду и волнуюсь 2. Нежный май Закончила переднюю сторону и , потихонечку шью заднюю . 3. Ну и на последок не вышивальное:-) закончила кота-обжору, или как мы тут дружно решили Френки Вот пока и все новости. tessykat, Nadinka-Blondinka, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Сашенька, какая ты молодец! Снежная фея очень красивая! Шовчики оправдывают своё название, действительно очень нежно) А кот просто супер!! Tris и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Поздравляю с завершением процесса!!! Шовчики - сплошная розовая нежность Кот чумовой!!! Очень понравился Tris и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Selenia, Ирочка, Prutenok, Юля, спасибо вам девочки! Selenia и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Всем привет! Стряхну пыль со своей темки и налью всем чаю с плюшками 1. Начну с позеленения гаечки Я закончила нежный май по схеме Марины Ткачевой Последний этап и готовая кривулька 2. Оформила снежную фею 3. Ковыряла я свою пантеру и решила что устала от нее, начала новый набор, но ничего лучше мне не пришло в голову чем набор снова на черной канве Встречайте Лунный кот от Золотого руна и самое начало 4. И начала таки Оберег Веда от Панны и самое начало лебедя Уфф.. вроде пока все новости, надеюсь было интересно tessykat, Nadinka-Blondinka, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Конечно, Саша! Так всего много и все интересное! Про чёрную канву-герой! Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Кривуля-симпатюля! У снежной феи очень интересное оформление!! Поздравляю с новыми процессами. Интересный набор от Панны....гладью вышивается?? irisheckin и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Саша, как красиво оформилась твоя фея!!!! Я не большой поклонник дорисовок, потому что во многих случаях она забивает картину, любят дорисовывать ярко и много, не разберешь, где и вышивка, но вот у тебя- идеально!!!!! Очень логичное и загадочное продолжение картины!!!! Просто супер получилось!!!! Первой мыслью от твоего нового процесса у меня тоже была- опять на черной? Как же ты от пантерки отдохнешь на еще одном похожем по оттенкам процессе? В любом случае к чему душа легла, то и надо шить, котих мил!!!!! Кривулька красивая, ниточки яркие, куда ее денешь, себе оставишь? Панна- это живая картина? Как она вышивается, есть ли схема? irisheckin, Anicha, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Саша, оформление снежной феи просто бесподобной!! Так красиво и лаконично смотрится дорисовка))) Кривулька очень милая, сразу весна вспоминается) С началом кота!! Ни чего, что у кота и пантеры похожие оттенки ниток и чёрная канва, главное, что процесс то новый! Ооо, живая картина, очень интересно будет наблюдать!! Сашунь, а выкладывай данный процесс крупными планами, ну хоть иногда. Так нравится рассматривать эти мини шовчики, прям загляденье))) И кс мне то же интересно, как там комплектация, есть ли схема и инструкция? Tris и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Красивая кривулька! А оформление феи очень необычное и интересное! Лунного котика этого люблю очень) Веда - интересный процесс обещает быть! Prutenok, Tris и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Доброе утро!!!!!!Какой интересный и разнообразный отчет у тебя получился!!!! Кривулька просто класс - такие цветовые сочетания!!!!! Мне очень понравилось!!Умница!!!! Снежная фея получилась такая таинственная и мистическая прямо!!!! Нравится!!!! Дорисовка в тему!!!! 100 % попадание!!!!! Удачи с новыми процессами))) А как она вышивается???По схеме??? Сфоткай кусочек интересно как оно там нарисованно???? И как тебе живая картина????? поделись впечатлениями)))) Catopuma, Prutenok, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 11 час назад, irisheckin сказал: Конечно, Саша! Так всего много и все интересное! Про чёрную канву-герой! Спасибо, Ира! 11 час назад, Prutenok сказал: Кривуля-симпатюля! У снежной феи очень интересное оформление!! Поздравляю с новыми процессами. Интересный набор от Панны....гладью вышивается?? Спасибо, Юля! Да, это гладь, но там она разная и шовчики еще всякие есть 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Саша, как красиво оформилась твоя фея!!!! Я не большой поклонник дорисовок, потому что во многих случаях она забивает картину, любят дорисовывать ярко и много, не разберешь, где и вышивка, но вот у тебя- идеально!!!!! Очень логичное и загадочное продолжение картины!!!! Просто супер получилось!!!! Первой мыслью от твоего нового процесса у меня тоже была- опять на черной? Как же ты от пантерки отдохнешь на еще одном похожем по оттенкам процессе? В любом случае к чему душа легла, то и надо шить, котих мил!!!!! Кривулька красивая, ниточки яркие, куда ее денешь Спасибо, Наденька! Если б не наш форум я бы этого мастера не нашла, даже не думала, что в моем городе такое делают. Ну в пантере остались металик и бело-желтые оттенки, а тут сине-голубые и котик меньше:-) вдруг быстрее вышью. Кривульку оставлю, очень мужу понравилась irisheckin, Prutenok, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Панна- это живая картина? Как она вышивается, есть ли схема? 9 часов назад, Selenia сказал: Ооо, живая картина, очень интересно будет наблюдать!! Сашунь, а выкладывай данный процесс крупными планами, ну хоть иногда. Так нравится рассматривать эти мини шовчики, прям загляденье))) И кс мне то же интересно, как там комплектация, есть ли схема и инструкция? 22 минуты назад, Anicha сказал: А как она вышивается???По схеме??? Сфоткай кусочек интересно как оно там нарисованно???? И как тебе живая картина????? поделись впечатлениями)))) Рада что вам понравилось, девочки В живой картине описание отдельных элементов есть и описание по кусочкам отшива (лебедь мишка, дерево и т.д.) и еще фото всей отшитой работы и кусочки крупным планом. В наборе были ниточки, игла, габардин с рисунком и как раз инструкция, где написано, что в живых картинах ошибок быть не может, если нравится значит правильно. Пока вышивать непривычно как-то, но чем дальше тем легче:-) Catopuma, irisheckin, Selenia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 9 часов назад, Selenia сказал: Саша, оформление снежной феи просто бесподобной!! Так красиво и лаконично смотрится дорисовка))) Кривулька очень милая, сразу весна вспоминается) С началом кота!! Ни чего, что у кота и пантеры похожие оттенки ниток и чёрная канва, главное, что процесс то новый! Спасибо, Иришка! Так весной кривульку и начала, но закончить только руки дошли 9 часов назад, Catopuma сказал: Красивая кривулька! А оформление феи очень необычное и интересное! Лунного котика этого люблю очень) Веда - интересный процесс обещает быть! Спасибо, Наташенька:-) Котика хочу потом малышу в комнату, для охраны сна котики наше все 33 минуты назад, Anicha сказал: Доброе утро!!!!!!Какой интересный и разнообразный отчет у тебя получился!!!! Кривулька просто класс - такие цветовые сочетания!!!!! Мне очень понравилось!!Умница!!!! Снежная фея получилась такая таинственная и мистическая прямо!!!! Нравится!!!! Дорисовка в тему!!!! 100 % попадание!!!!! Удачи с новыми процессами))) Доброе:-) Спасибо, Вероника! Сама до конца не знала, как фея получится, но довольна как слон Catopuma, Prutenok, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение