6 ноября 2016 Саша, с завершение кривульки тебя) получилось действительно нежно и очень красиво! "Снежная фея" оформилась классно! очень и очень мне нравится! Лебедь какой получается! Здорово! Сложно вышивается? А про котика.... Ну что тут скажешь) любим мы поизвращаться над собой в этом котике хоть цвета ниточек отличаются) уже не черным по черному) Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Спасибо, Верочка:-) За лебедя сложнее сесть, чем шить, зато в схему смотреть не надо:-) я нанем меняю сферу деятельности, чтобы ничего не надоедало А в коте тоже есть черный по черному правда очень мало, зато тут на пантеру опять вдохновилась, в следующем отчете уже покажу Verochka2307, Selenia, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Всем привет! Вот и я с отчетом:-) 1. Обещанная пантера Хочу опять пробежаться с ней в марафоне для скорейшего завершения 2. Насмотрелась на форуме, как девочки вышивают вкусняшки и решила что и мне надо Дизайн Александры Гуровских " Капкейк Рафаэлло" 33х54 крестика, 18 цветов (3 бленда) и готовая вкусняха А еще я выиграла конфеткумоя фея Верочка @Verochka2307 Выиграла чудесную схему уже руки чешутся начать и самое удивительное, это первый раз когда рэндом выбрал меня:-) Вот пока и все новости. Vereena, irisheckin, tessykat и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Всё очень красивое и завлекательное Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 ой какая аппетитная пироженка получилась!!!!! Прелесть!!! Люблю рафаэлки))))) Пантера хорошо продвинулась))) Недельку пробежишься с ней и точно она будет готова))) Поздравляю с таким чудесным подарочком))) Елочка класс)) irisheckin и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Сашульк, как же мне твоя пантерка нравиться, прям нет слов какая красота. Пироженка аппетитная. Tris и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 irisheckin Ирина, Anicha Вероника, Kisutan Настя спасибо девочки ! irisheckin, Кисуля и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Александра! Все прочитала, все очень интересно и красиво! Хочется совушек увидеть и глючного лунного кота)))А шовчики какие красивые у тебя! И пантерку давно законченную уже показывать! Рафаэлка классная! С выигрышем!!! Tris, Prutenok и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Трям! Тук тук. красивые процессы, Саша. Читаю медлено Устраиваюсь поудобнее. Елочка красивая! жду начала процесса Пантуру ждем готовой. А еще там шовчики есть еще в процессах. Я рассмотрю Anicha и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Только что, Lakis сказал: А еще там шовчики есть еще в процессах. Я рассмотрю Саша тоже заядлый шовчикоман))) Lakis и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Vereena, Вера, Lakis, Жанна привет:-) Спасибо, всегда рада гостям, располагайтесь, чаю с плюшками? Котик уже в следующем отчете будет, а елочку не знаю и хочется и планов на квартал завались 1 час назад, Anicha сказал: Саша тоже заядлый шовчикоман))) Есть такое дело, еще шовчики скоро принесу:-) Prutenok, Vereena, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Сашенька, пантера такая красива! Жду не дождусь готовой! А рафаэлка объеденье, ммм)) Как решила оформлать её?)) Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Александа, все! (Раз так принимают!) Я расположилась рядом с плюшками и чаем и никуда не уйду! Прямо здесь засяду ждать кота)))) Verochka2307, Prutenok и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Саша, какой вкусный капкейк!!!!!! Я тоже задумалась, а не продолжить ли мне вышивать серию вкусняшек и не начать ли вафельки..... Все таки, когда вкусный процесс - как будто напробовался того, что вышиваешь!!!!! с пантерой пробегись, если есть желание - хочется ее уже завершенной посмотреть!!!!! Елочка-схема - как раз к празднику только ее и вышивать - сейчас самое время начать!!!! Prutenok, Tris, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 3 часа назад, Selenia сказал: Сашенька, пантера такая красива! Жду не дождусь готовой! А рафаэлка объеденье, ммм)) Как решила оформлать её?)) Спасибо, Иришка! Думаю обложку на блокнот для кулинарных записейправда еще ни разу такого не делала:-) 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Саша, какой вкусный капкейк!!!!!! Я тоже задумалась, а не продолжить ли мне вышивать серию вкусняшек и не начать ли вафельки..... Все таки, когда вкусный процесс - как будто напробовался того, что вышиваешь!!!!! с пантерой пробегись, если есть желание - хочется ее уже завершенной посмотреть!!!!! Елочка-схема - как раз к празднику только ее и вышивать - сейчас самое время начать!!!! Спасибо, Надя! Продолжай конечно:-) я на вас с Иришкой с вкусняшками насмотрелась и не удержаласьМожет с зарплаты ниточек докупить и начатьсоблазнительница, чую опять провалю квартальный план Nadinka-Blondinka, Selenia, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 7 минут назад, Tris сказал: Спасибо, Иришка! Думаю обложку на блокнот для кулинарных записейправда еще ни разу такого не делала:-) Спасибо, Надя! Продолжай конечно:-) я на вас с Иришкой с вкусняшками насмотрелась и не удержаласьМожет с зарплаты ниточек докупить и начатьсоблазнительница, чую опять провалю квартальный план Провалить не хитрое дело и давай налегай вышивай старое и про новое не забудь . мы ждем елочку, попкорн купили. Prutenok, Verochka2307, Selenia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 2 часа назад, Tris сказал: Спасибо, Иришка! Думаю обложку на блокнот для кулинарных записейправда еще ни разу такого не делала:-) Если всё же надумаешь, пофоткай, пожалуйста, побольше процесс создания блокнота)) Интересно очень) 2 часа назад, Tris сказал: Спасибо, Надя! Продолжай конечно:-) я на вас с Иришкой с вкусняшками насмотрелась и не удержаласьМожет с зарплаты ниточек докупить и начатьсоблазнительница, чую опять провалю квартальный план Вкусняшки они такие,соблазняют! Tris и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Саш, можно и мне чайку с плюшками, если осталось еще чего? В пантерке же у тебя совсем немножко осталось? Надо! Надо уже ее закончить! Вот как намарафонишь, как сдашь весь план квартальный, и можно будет за елочку приниматься Пироженка классная, прям попробовать захотелось (так что может плюшек мне и не надо, я вон рафаэлкой побалуюсь), а канва какая необычная у нее Идея с обложкой интересная, не забудь показать результат нам ) Tris, Vereena, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 3 часа назад, Verochka2307 сказал: Саш, можно и мне чайку с плюшками, если осталось еще чего? Тут вкусняшки раздают.... так это я тоже не откажусь))) от хлеба и зрелищ)) так что Саша, показывай нам почаще свои работы)) Tris, Vereena и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Спасибо девочки Принесла еще новогодних вкусняшек ! Потихоньку готовлюсь к отчету irisheckin, Anicha, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 В 23.11.2016 at 19:16, Tris сказал: Потихоньку готовлюсь к отчету Интересно, когда же этот отчет до нас дойдет? Verochka2307, Lakis, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 И попкорн заканчивается Verochka2307, Tris, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 16 часов назад, Vereena сказал: Интересно, когда же этот отчет до нас дойдет? 15 часов назад, Lakis сказал: И попкорн заканчивается Скоро, скоро я постараюсь к выходным Catopuma, Vereena, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 3 минуты назад, Tris сказал: я постараюсь к выходным Ура! Я местечко заняла))) Lakis, irisheckin и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Саша, привет! Какие у тебя интересные новые процессы - особенно Веда! Расскажешь о нем подробнее в новом отчёте?))) Tris и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение