14 марта 2017 Ура! Лунный кот подрос!! Нравится мне его шаловливая мордочка! Ключница очень понравилась, классная задумка, котятки смотрят вниз на ключи я думаю, что мама будет более, чем довольна, такое оформление шикарное!! irisheckin и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Anicha, спасибо, Вероника! 22 часа назад, Ivi сказал: Ура! Лунный кот подрос!! Нравится мне его шаловливая мордочка! Ключница очень понравилась, классная задумка, котятки смотрят вниз на ключи я думаю, что мама будет более, чем довольна, такое оформление шикарное!! Спасибо, Настя ! Маме уже подарили, довольна, пол дня ходила примеряла по квартире))) Anicha, Ivi и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 13 часа назад, Tris сказал: Anicha, спасибо, Вероника! Спасибо, Настя ! Маме уже подарили, довольна, пол дня ходила примеряла по квартире))) Такую картину не то, что пол дня, пол ночи будешь ходить примерять! Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Всем привет! Давно я не появлялась, запылилось уже всё http://smayls.ru/smile/smayliki-uborka-22.html Из новостей - вышла на дневную работу вместо смен, ночую дома, но времени на вышивка поубавилось. 1. Не удержалась и поучаствовала в аванюре "Зефирная нежность" по схеме Марины Ткачевой И сам процесс: Осталось немного - одна стенка и сборка . 2. Шёлковый путь - поковыряла совсем чуток тяжеловато идёт на мелкой равномерке. 3. Неожиданно добралась до пантеры Было и стало Надеюсь запал не пропадает и я её опять не заброшу. А ещё Вероника @Anicha подарила мне чудесную куколку теперь эта красавица живёт у меня))) вот и все новости, спасибо всем кто меня не забывает Vereena, Selenia, tavenir и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Ох! Вот это люди в Голливуде!! Какие красивые эти шовчики, цвета просто изумительные,, только никак я до них не доберусь!) а любоваться так нравится! Жду еще одну стенку а потом чего то невероятно когда оно будет все вместе! Багира твоя просто красавица! Тяжело наверное на темном фоне... куколка прелестна! Люблю куколок!) знаешь, я ведь себе заказала без всякого плана льна, созрело это решение после нашего с тобой разговора и знаешь как то он разошелся сам собой под всякие проекты))) Ждем новых творческих вершин! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Ivi, спасибо Настенька! В Багире не сколько тёмный фон напрягает, сколько километры металлика, которые предстоят. Канва и ниточки дома точно не лишние, не все в живых магазинах можно найти когда нужно Буду стараться, но у малыша сейчас такой возраст, что вышивать можно только в его отсутствие)) Anicha, irisheckin и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 11 час назад, Tris сказал: 1. Не удержалась и поучаствовала в аванюре "Зефирная нежность" по схеме Марины Ткачевой И сам процесс: Осталось немного - одна стенка и сборка . Привет! Действительно нежность! 11 час назад, Tris сказал: 2. Шёлковый путь - поковыряла совсем чуток тяжеловато идёт на мелкой равномерке. На чём вышиваешь? Мне этот путь еще предстоит , собиралась на украинской равномерке, но наверное не стоит. Tris и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 12 часа назад, Tris сказал: Всем привет! Отчетик Саш, ты хоть иногда, но появляешься))) не то что некоторые балдю от ниточек в твоей "зефирке" давай уже скорее ее заканчивай. А потом и вторую шкатулку кааааак вышьешь быстренько!))) Пантерка растягиваешь удовольствие?)) черным по черном, да еще с металликом Кукляшка твоя красавица (и моя тоже ) Вероника у нас умничка-ркодельница Tris, Anicha и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 magik, спасибо Лена! На Мурано, косичка по краю особенно долгой казалась. Verochka2307, давай и ты подтягивайся! Не сыпь мне соль на почку, металлик там так себе, ещё и времени маловато. Anicha, irisheckin, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 13 часа назад, Tris сказал: Это просто магия какая-то!!! пантера-красавица)) Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Саша, привет!!! Отчет классный получился, зефирка очень красивая, так необычно смотрится меланж, мне очень нравится как получается. А я застряла на двух последних детальках((( никак не получается ее доделать((( В пантере совсем немного осталось, хоть бы азарт не пропал)))) Куколка - феечка пусть исполнит твои желания))) Рада что тебе понравилось. А чего не выложила пополнения канвы??? irisheckin, Ivi и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Пантера хороша и величественна! Шовчики и правда - нежность такая зефирная! Tris, Ivi и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Саша, шовчики у тебя - просто прелесть!!!!!! Такая красота!!!! Я вот все на них решиться не могу... А то и наборы некогда вышивать будет... Пантеру ковыряй потихоньку, так не заметишь, как и вышьешь!! Ivi и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Зефирная нежность, и впрям, круть. Такие нежные цвета.... Очень понравилась как и пантера. Буду следить. Ivi и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 6 часов назад, irisheckin сказал: Это просто магия какая-то!!! пантера-красавица)) Спасибо, Ирина! 6 часов назад, Anicha сказал: Саша, привет!!! Отчет классный получился, зефирка очень красивая, так необычно смотрится меланж, мне очень нравится как получается. А я застряла на двух последних детальках((( никак не получается ее доделать((( В пантере совсем немного осталось, хоть бы азарт не пропал)))) Куколка - феечка пусть исполнит твои желания))) Рада что тебе понравилось. А чего не выложила пополнения канвы??? Спасибо, Вероника ! Давай поднажмем и коробочки закончим))) а про канву и сумку забыла как-то Ivi и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 6 часов назад, Catopuma сказал: Пантера хороша и величественна! Шовчики и правда - нежность такая зефирная! Спасибо, Наташа! 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Саша, шовчики у тебя - просто прелесть!!!!!! Такая красота!!!! Я вот все на них решиться не могу... А то и наборы некогда вышивать будет... Пантеру ковыряй потихоньку, так не заметишь, как и вышьешь!! Спасибо, Наденька)))! Шовчики они такие, потом так тяжело от них воздерживаться 3 часа назад, tavenir сказал: Зефирная нежность, и впрям, круть. Такие нежные цвета.... Очень понравилась как и пантера. Буду следить. Спасибо, Татьяна! Располагайся))) Catopuma, Ivi и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 В 23.05.2017 at 21:27, Tris сказал: Ivi, спасибо Настенька! В Багире не сколько тёмный фон напрягает, сколько километры металлика, которые предстоят. Канва и ниточки дома точно не лишние, не все в живых магазинах можно найти когда нужно Буду стараться, но у малыша сейчас такой возраст, что вышивать можно только в его отсутствие)) Вот и я после того как стала с канвой работать это поняла, хочется вот такую, а нет ее нигде, стала заказывать себе синюю канву и причем нужно же все срочно гы-гы-гы прямо немедленно, уже вчера!)) а ее нет в магазинах, теперь буду хомячить канву в прок! Ого вот поворот с багирой! оказывается самое интересное еще впереди) Ну детишки, это самый важный проект, остальное это так баловство)) Tris и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Ivi, во-во, а с авантюрами вообще сразу и все прям надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Девочки, вот она прелесть жизни за полярным кругом вчера ночером опять снег, а сегодня то снег, то град, то солнце, правда снег только на машинах и снеге задерживается Хозяйка смешных зверей, irisheckin, kiliska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 В 26.05.2017 at 18:43, Tris сказал: Девочки, вот она прелесть жизни за полярным кругом вчера ночером опять снег, а сегодня то снег, то град, то солнце, правда снег только на машинах и снеге задерживается Ну и погодка, здравствуй май! И да, не забудьте, что скоро лето, между прочим)) Это так сказать предлетний снег! irisheckin и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Всем привет! Отпуск подходит к концу, а значит времени для вышивки будет совсем мало. Покажу продвижение по пантере Было стало остался крест металликом, но он наверно или до следующего отпуска или до солнечных ночей ибо днём времени в обрез))) Больше пока показать нечего, всем тепла и обнимашек. Catopuma, BlueeYeS, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Какая классная Багира получается, да и Луна просто сказочная. Молодец! Я к обнимашкам присоединяюсь, когда обнимаешься то тепло!!)) И так поскорее придет Солнце)) Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 В 03.06.2017 at 21:13, Tris сказал: Как мне эта киса нравится))) Сашенька, не отодвигай ее надолго! Пожалуйста! И тебе тепла Ivi и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Саша ну совсем чуть - чуть осталось!!!!! я в восторге как у тебя ровненько металлик ложится!!!! умница!!! Ivi и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 4 часа назад, Anicha сказал: Саша ну совсем чуть - чуть осталось!!!!! я в восторге как у тебя ровненько металлик ложится!!!! умница!!! Спасибо, Вероника! Я очень старалась))) Anicha, Ivi и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение