5 июня 2017 9 часов назад, Vereena сказал: Как мне эта киса нравится))) Сашенька, не отодвигай ее надолго! Пожалуйста! И тебе тепла Спасибо, Веточка! Вон пока солнышко, если не спрячется может пошью как малыша уложу В 04.06.2017 at 12:35, Ivi сказал: Какая классная Багира получается, да и Луна просто сказочная. Молодец! Я к обнимашкам присоединяюсь, когда обнимаешься то тепло!!)) И так поскорее придет Солнце)) Спасибо, Настя! Ваши посылы тепла, вроде и до нас дошли, пусть под ночь, но солнышко! Vereena, Ivi и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Всем привет! Думала, что особо нечего показать, а посмотрела процессы и оказывается поднакопилось. 1. Бант с остролистом Было стало 2. Зимний совёнок от МП студии Было стало 3. Новый процесс, грустно тут было и начала Матренин Посад 8521, Сумка Совушки-подружки и продвижение Вот вроде бы и все новости , спасибо всем кто заходит в гости))) Vereena, Verochka2307, Anicha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 3 минуты назад, Tris сказал: Согласно погоде? 3 минуты назад, Tris сказал: такой забавный! 4 минуты назад, Tris сказал: Решила, что бисер-что-то мелкое и блестящее, а это крестики! Как аккуратно Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 8 минут назад, irisheckin сказал: Согласно погоде? Почти. Было неделю прям очень хорошо, а на следующей опять +1+5 и эпизодически дождь со снегом 9 минут назад, irisheckin сказал: Решила, что бисер-что-то мелкое и блестящее, а это крестики! Как аккуратно Спасибо Ivi и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 совушки прелестны. очень, очень славные процессы. а рюкзачок вообще эксклюзив))) irisheckin и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Саша, у тебя прям совиный домик)))) Зимний совенок - чудо чудное, укутывается потихоньку Совушка-подружка, смотрю, принарядилась уже, красотка))) Саш, ты на какой канве остролист вышиваешь, какой фирмы? 11 час назад, Tris сказал: а на следующей опять +1+5 и эпизодически дождь со снегом скока мона уже вас морозить Ivi, irisheckin и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Сашульк, продвижения супер Сумочка просто прелесть Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Саша, совенок такой классный!!! Яркий!!! А от бантика я в восторге!!! Тоже думала эту схемку скачать и на пластиковой канве вышить, но не нашла у нас пластиковой канвы.. Ivi и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 7 часов назад, Гало4ка сказал: совушки прелестны. очень, очень славные процессы. а рюкзачок вообще эксклюзив))) Спасибо, Оленька))) 4 часа назад, Verochka2307 сказал: Саша, у тебя прям совиный домик)))) Зимний совенок - чудо чудное, укутывается потихоньку Совушка-подружка, смотрю, принарядилась уже, красотка))) Саш, ты на какой канве остролист вышиваешь, какой фирмы? скока мона уже вас морозить Спасибо))) Гамма канва, так себе она, димовская больше понравилась. Дык север irisheckin и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 1 минуту назад, Tris сказал: Дык север Дык лето! Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 3 часа назад, Kisutan сказал: Сашульк, продвижения супер Сумочка просто прелесть Спасибо, Настенька. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Саша, совенок такой классный!!! Яркий!!! А от бантика я в восторге!!! Тоже думала эту схемку скачать и на пластиковой канве вышить, но не нашла у нас пластиковой канвы.. Спасибо. У нас в гаммовских отделах есть и вроде где-то бестекс видела. Я бы может и не добралась до неё, еслиб не марафон Ivi, Кисуля, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Какой интересные отчет!) Сначала я признаться открыла картинку с совушки-подружки, такие они классные! Зимняя сова тоже подросла, прямо навеваем воспоминания, еще не отпустившие всех, о зиме!!)) Остролист шикарный! Будет очень красивая игрушка на елку! Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Ivi, спасибо, Настя. Надеюсь подружек и в следующий отчёт принесу. А зима нас не отпускает видимо и тут ей хорошо 20е июня, хорошо на утро стаял Anicha, Svetl@n@, Ivi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 9 часов назад, Tris сказал: Ivi, спасибо, Настя. Надеюсь подружек и в следующий отчёт принесу. А зима нас не отпускает видимо и тут ей хорошо 20е июня, хорошо на утро стаял Бррр... а мы нашим +13 жалуемся)) для Мурманска это норма - снег в июне?) Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 кошмар?! а лето помнит - что оно вообще лето - тогда приезжайте греться - у нас +34 Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 2 часа назад, kiliska сказал: Бррр... а мы нашим +13 жалуемся)) для Мурманска это норма - снег в июне?) Ну бывает))) У нас примета, отключают отопление через пару дней похолодание 50 минут назад, Гало4ка сказал: кошмар?! а лето помнит - что оно вообще лето - тогда приезжайте греться - у нас +34 Трава то есть, значит лето kiliska и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 типа - в России 2 зимы - одна белая, другая - зеленая ))) Vereena и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 В 03.06.2017 at 21:13, Tris сказал: Всем привет! Отпуск подходит к концу, а значит времени для вышивки будет совсем мало. Покажу продвижение по пантере Было стало остался крест металликом, но он наверно или до следующего отпуска или до солнечных ночей ибо днём времени в обрез))) Больше пока показать нечего, всем тепла и обнимашек. Здрасти, тезка Очень впечатляет киска! Я даже не ожидала в ней таких залежей металлика (тоже есть в закромах, но пока не в планах) Tris и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 1 час назад, Tomcat сказал: Здрасти, тезка Очень впечатляет киска! Я даже не ожидала в ней таких залежей металлика (тоже есть в закромах, но пока не в планах) Привет))) Спасибо. Я тоже не ожидала, причём того что она такая большая получится тоже *размер то на обложке посмотреть не судьба при покупке* А если серьёзно постфактум подумала что канву и металлик можно было б поменять irisheckin и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 37 минут назад, Tris сказал: Привет))) Спасибо. Я тоже не ожидала, причём того что она такая большая получится тоже *размер то на обложке посмотреть не судьба при покупке* А если серьёзно постфактум подумала что канву и металлик можно было б поменять О да, я хочу ее на какой-нибудь интересной сумеречной равномерке вышить Правда, пока точно не знаю, на какой :)) Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 В 21.06.2017 at 20:33, Tris сказал: Ivi, спасибо, Настя. Надеюсь подружек и в следующий отчёт принесу. А зима нас не отпускает видимо и тут ей хорошо 20е июня, хорошо на утро стаял Мама дорогая, прямо дежавю какое, просыпаешься глянешь на улицу а там снова зима! Надеюсь, как погодка, надеюсь, что налаживается! Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Саша, зима плавно перейдет в зиму такими темпами!!!! Пусть к вам тепло побыстрее придет!!! Tris и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 4 часа назад, Ivi сказал: Мама дорогая, прямо дежавю какое, просыпаешься глянешь на улицу а там снова зима! Надеюсь, как погодка, надеюсь, что налаживается! Сейчас холодно, но к выходным вроде до +16 обещают irisheckin и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Всем привет! И у нас лето Немного вышивального))) Продвижение по совушкам: Пока из вышивки показать больше нечего Котейки загорают на лоджии Выбрались на выходных на дачу чем не море Все цветёт ёлка , морошка и не известное мне растение )))) Всем спасибо, кто заходит в гости Ivi, Anicha, Г@лина и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 17 минут назад, Tris сказал: я хочу так же совушки классные. а там еще и гладью вышиваетс?! класс! Tris и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение