12 октября 2017 Какая красота!! Лисичка! А совушка!! Лучшего оформления для Пантеры я себе и представить не могу!! Подарочки потрясающие, ткань какая!! Tris и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 1 час назад, Verochka2307 сказал: Лисичка такая здоровская получилась! это будет брошечка? Совушка еще то-то будешь делать в этой технике? Киса красавица! Оформилась шикарно! Саша, придумывай скорее, что будешь на этих тканюшках вышивать))) Спасибо насчёт валяния - мне понравилось, так что хочу ещё объёмную игрушку попробовать, а вот мокрое пока даже пробовать не хочу насчёт Космо канвы в принципе задумка есть...))) 1 час назад, Гало4ка сказал: значит тебе тоже не свезло... вот это порой и напрягает в наборах от пасада- кривоватая комплектация, но идеи хороши. очень славная штучка получилась! совунья-класс. что значит у человека руки там, где надо ))) полнолуние шикарное. браво. подарочки замечательные. Это ничуть не омрачило удовольствие от процесса, задумки у посада очень нравятся, оригинальные они))) Спасибо, но без мастер класса совушка ,я думаю, так здорово не получилась бы Lakis, Ivi, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 1 час назад, Kisutan сказал: Сашк, лисичка суперская, а оформление Полнолуния просто обалденное Спасибо, Настя 2 минуты назад, Ivi сказал: Какая красота!! Лисичка! А совушка!! Лучшего оформления для Пантеры я себе и представить не могу!! Подарочки потрясающие, ткань какая!! Спасибо, Настенька))) Сама до сих пор в восторге, но она такая большая получилась сама работа 40х40 плюс оформление... irisheckin, Ivi и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 13 часа назад, Tris сказал: Спасибо, Настенька))) Сама до сих пор в восторге, но она такая большая получилась сама работа 40х40 плюс оформление... Ну фирма веников не вяжет так сказать Серьезная работа!! Tris и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Всем привет. Как то насобиралось на отчёт 1. Зефирное настроение. Я всё-таки её собрала. Результатом довольна, не без косяков конечно, но первый блин вроде не совсем комом))) 2. МП студия совенок зима Было и стало и готовый малыш Осталось ещё двое из серии . 3. Продолжение лунного кота))) Было и стало передвинула кота и попробовала новую боковую натяжку))) Вот пока и все. Спасибо всем кто заходит в гости . Гало4ка, kiliska, Anicha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 6 минут назад, Tris сказал: Всем привет. Как то насобиралось на отчёт 1. Зефирное настроение. Я всё-таки её собрала. Результатом довольна, не без косяков конечно, но первый блин вроде не совсем комом))) Какая красота !!! Tris и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 51 минуту назад, Tris сказал: Очень достойно и элегантно выглядит! Ivi и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Саша, привет!! Какую красоту принесла!!! Зефирка просто великолепна, молодец!!! и Совушка здоровская получилась)) Как нибудь будешь оформлять совушек?? Tris и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 час назад, Tris сказал: Я всё-таки её собрала. Результатом довольна, не без косяков конечно, но первый блин вроде не совсем комом))) Да красиво все Не наговаривай 1 час назад, Tris сказал: Осталось ещё двое из серии . а у меня только весна была( на зиму и осень засматривалась но рука так и не поднялась купить 1 час назад, Tris сказал: Продолжение лунного кота))) Красота Ivi и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 5 часов назад, magik сказал: Какая красота !!! Спасибо, Лена. 4 часа назад, irisheckin сказал: Очень достойно и элегантно выглядит! Ирочка, спасибо! 4 часа назад, Anicha сказал: Саша, привет!! Какую красоту принесла!!! Зефирка просто великолепна, молодец!!! и Совушка здоровская получилась)) Как нибудь будешь оформлять совушек?? Привет))) Спасибо, Вероника. Я совушек хочу всех вместе в 2 панельки))) 3 часа назад, Kisutan сказал: Да красиво все Не наговаривай а у меня только весна была( на зиму и осень засматривалась но рука так и не поднялась купить Красота Я просто фоткала чтоб дефекты не видны были Я бы тоже неизвестно сколько зрела, мне девочки на др подарили в прошлом году))) irisheckin, Кисуля и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 2 минуты назад, Tris сказал: Я просто фоткала чтоб дефекты не видны были Я бы тоже неизвестно сколько зрела, мне девочки на др подарили в прошлом году))) не видно, значит нету А мне такое не дарят, ибо я сама себе все заказываю Tris и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 5 минут назад, Kisutan сказал: не видно, значит нету А мне такое не дарят, ибо я сама себе все заказываю Дык с форума девочки Ivi и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Все процессы хороши, но особенно мне нравится Кот!.. Лунный, ммм... У меня такой же запланирован и даже уже начат, но, правда, не мной - когда-то мне его чуть начатым отдала девочка здесь на форуме. Хочу немножко его модернизировать, добавить светящихся ниток - он же Лунный Кот, как-никак... Будет светиться и мерцать) irisheckin, Ivi и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 В 24.10.2017 в 20:59, Ponochka сказал: Все процессы хороши, но особенно мне нравится Кот!.. Лунный, ммм... У меня такой же запланирован и даже уже начат, но, правда, не мной - когда-то мне его чуть начатым отдала девочка здесь на форуме. Хочу немножко его модернизировать, добавить светящихся ниток - он же Лунный Кот, как-никак... Будет светиться и мерцать) Спасибо, Юля))) Интересно посмотреть со светящимися нитками, буду теперь ждать твоего кота. А в какие из частей их планируешь? Ponochka и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 38 минут назад, Tris сказал: Спасибо, Юля))) Интересно посмотреть со светящимися нитками, буду теперь ждать твоего кота. А в какие из частей их планируешь? Сейчас у меня есть белые и голубые светящиеся нитки, белые светятся зеленоватым светом, голубые - белым. Хотелось бы добавить света в очертания глаз, мордочки, в красивый ромбик на лбу, но пока не знаю, не будет ли страшно это смотреться в итоге... В любом случае, звёзды и Луну точно стоит вышить светящимися нитками) irisheckin, Ivi и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 класс! это зефирное настроение такое зефирное. вот преелсть получилось. я опнимаю, что первая, что все косяки ты знаешь, но смотрится замечательно совушка чудесная! а кот просто класс. шепотом- а есть сильная разница в натяжке? по фото белая лучше? Anicha, irisheckin, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 2 часа назад, Гало4ка сказал: класс! это зефирное настроение такое зефирное. вот преелсть получилось. я опнимаю, что первая, что все косяки ты знаешь, но смотрится замечательно совушка чудесная! а кот просто класс. шепотом- а есть сильная разница в натяжке? по фото белая лучше? Спасибо, Оля. Красная натяжка получше - крепить удобнее, натяжку пока держит хорошо; а вот белая уже на середине процесса превратилась из резинки в шнурок и адекватно натянуть не получалось - центр постоянно провисал + её крепить менее удобно за счёт намотки по станку Гало4ка, agapenok, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Саш, какая чудесная короька зефирное настроение! Долго её рассматривала, прелесть! Совушка классно укуталась) с завершением! Лунный кот кажется здоровым) какого он размера получается?) Ivi и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 1 час назад, kiliska сказал: Саш, какая чудесная короька зефирное настроение! Долго её рассматривала, прелесть! Совушка классно укуталась) с завершением! Лунный кот кажется здоровым) какого он размера получается?) Спасибо, Катенька! Кот заявлен как 27х21 см, но я не мерила его, там по вертикали 140 клеточек это точно помню irisheckin, kiliska, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Очень крутая получилась коробочка!!! Выглядит нежно, аккуратно и цветааа!!! Мммм... Я влюбилась! Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 В 02.11.2017 в 08:14, Yuufie сказал: Очень крутая получилась коробочка!!! Выглядит нежно, аккуратно и цветааа!!! Мммм... Я влюбилась! Спасибо, Юля! Yuufie и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Ох! Саш, дай и я повосторгаюсь твоей шкатулочкой))) Не зря она так долго отлеживалась) получилось суперски! аккуратненько! и подбор цветов мне ооочень нравится! Красота! Ну зимний совенок - моя любовь это даже не обсуждается ))) Котик с новой натяжкой, да еще такой красивой, махом у тебя дошьется)))) irisheckin, Lakis, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 1 час назад, Verochka2307 сказал: Ох! Саш, дай и я повосторгаюсь твоей шкатулочкой))) Не зря она так долго отлеживалась) получилось суперски! аккуратненько! и подбор цветов мне ооочень нравится! Красота! Ну зимний совенок - моя любовь это даже не обсуждается ))) Котик с новой натяжкой, да еще такой красивой, махом у тебя дошьется)))) Спасибо, Верочка! Скоро по котику продвижения покажу, с новой натяжкой удобнее конечно стало. Verochka2307, irisheckin и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Шкатулочка получилась просто сказочная, с какой стороны не посмотри! А блины все остались на сковородке и в тарелке Ой, какой совенок очаровательный получился! и главное к тему!! Ура, радость какая в отчете я увидела Лунного кота! И как он хорошо прорисовывается! Прямо ух! Какой у тебя здоровский магнитик с чеширским котом!) Tris, irisheckin, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 11 час назад, Ivi сказал: Шкатулочка получилась просто сказочная, с какой стороны не посмотри! А блины все остались на сковородке и в тарелке Ой, какой совенок очаровательный получился! и главное к тему!! Ура, радость какая в отчете я увидела Лунного кота! И как он хорошо прорисовывается! Прямо ух! Какой у тебя здоровский магнитик с чеширским котом!) Спасибо, Настя! Лунного кота постараюсь по чаще показывать, очень закончить хочется. Ponochka, Ivi и Yuufie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение