9 ноября 2017 Девочки, привет! Я к вам с отчетом))) 1. Матренин Посад 8534 "Марина у моря" На смотрелась у Наташи @Catopuma на бисерную красоту и не удержалась достала сумку. В этот раз инструкции не было вообще. 2. Лунный кот было стало Котик обзавелся контуром нижней части . 3. Оберег Веда Фото было не нашла так что продвижения: закончила лебедя и саму Веду и покрупнее и ещё я выиграла чудесную конфетку от Насти @Kisutan столько рукодельного счастья, что ощущение нового года просто И немножко природы, это первый морозец со снегом и подмерзшая рябина, сейчас правда то нападает, то растает, на улице дико скользко((( Вот пока и все новости, спасибо всем кто заходит в гости . Nadinka-Blondinka, Гало4ка, Кисуля и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Саша, какое всё разное и разнообразное! Теряюсь, за что хвалить во-первых)) Очень нравится Веда, помню, что внимательно и с огромным интересом рассматривала её отшив. Поздравляю с конфетой, очень увлекательное содержание! Фото красивейшие-хоть на открытку, хоть в календарь Хозяйка смешных зверей, nogres, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Какая чудесная бисерная кото-мадама в шляпке! Само очарование! Лунный котик очень нравится и оттенками ниточек в том числе! Веда продвигается, слежу затаив дыхание. А конфетка такая чудесная с легким оттенком надвигающейся зимы! irisheckin, Tris, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 какая симпатишная Марина) очень красиво получилось! лунный котик обрел очертания попы) лебедь красив! долго я его рассматривала) конфетка от Насти просто прелесть! Настя молодец) поздравляю с выигрышем! Хозяйка смешных зверей, Кисуля, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 31 минуту назад, Tris сказал: Матренин Посад 8534 "Марина у моря" Сумочка супер) Прям летом повеяло, не долго, но что то было) 32 минуты назад, Tris сказал: Котик обзавелся контуром нижней части . Совсем чутка осталось 32 минуты назад, Tris сказал: закончила лебедя вот это жесть 33 минуты назад, Tris сказал: только рукодельного счастья, что ощущение нового года просто Ну прям за смущала, рада, что угодила 33 минуты назад, Tris сказал: обожаю такие фото nogres, Tris, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Саша,какая нарядная кошечка!!!!! Красота!!!! С подарками! Catopuma, Tris, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 5 часов назад, irisheckin сказал: Саша, какое всё разное и разнообразное! Теряюсь, за что хвалить во-первых)) Очень нравится Веда, помню, что внимательно и с огромным интересом рассматривала её отшив. Поздравляю с конфетой, очень увлекательное содержание! Фото красивейшие-хоть на открытку, хоть в календарь Спасибо, Ириша! Может в следующий отчёт ещё и шовчики будут 5 часов назад, Catopuma сказал: Какая чудесная бисерная кото-мадама в шляпке! Само очарование! Лунный котик очень нравится и оттенками ниточек в том числе! Веда продвигается, слежу затаив дыхание. А конфетка такая чудесная с легким оттенком надвигающейся зимы! Спасибо, Наташа! У котика цвета такие успокаивающие, но иногда яркого для разнообразия хочется))) 5 часов назад, kiliska сказал: какая симпатишная Марина) очень красиво получилось! лунный котик обрел очертания попы) лебедь красив! долго я его рассматривала) конфетка от Насти просто прелесть! Настя молодец) поздравляю с выигрышем! Спасибо, Катя! котопопа потихоньку заполняется kiliska, irisheckin, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 5 часов назад, Kisutan сказал: Сумочка супер) Прям летом повеяло, не долго, но что то было) Совсем чутка осталось вот это жесть Ну прям за смущала, рада, что угодила обожаю такие фото Спасибо, Настя! Угодила это не то слово. Лунного кота очень хочу до конца ноября закончить и новый бисерный процесс начать А почему Веда жесть?))) 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Саша,какая нарядная кошечка!!!!! Красота!!!! С подарками! Спасибо, Надя ! Nadinka-Blondinka, Ivi, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 1 час назад, Tris сказал: Лунного кота очень хочу до конца ноября закончить и новый бисерный процесс начать А почему Веда жесть?))) Надеюсь с котом успеешь А Веда, я бы даже половину не смогла бы сделать, а тут такое... поэтому и жесть) Catopuma, irisheckin, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 56 минут назад, Kisutan сказал: Надеюсь с котом успеешь А Веда, я бы даже половину не смогла бы сделать, а тут такое... поэтому и жесть) Я тоже. Да ладно, мне кажется ты бы смогла, там же не везде гладь Кисуля, Ivi, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Сашенька! Как все красиво!!! Я даже не знаю, что мне нравится больше (а то что в отчете больше одного котопроцесса - усложняет дело)))!!! Все великолепно!!! И поздравляю с таким превосходным подарочком! Tris, Ivi, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Ого, сколько красоты Кошечка в шляпке очень изящно смотрится Вообще, мне очень нравятся их идеи с сумочками, косметичками, рюкзачками. Получается эксклюзивно! Такую на море возьмёшь и сама залипать будешь) Очень понравилась Веда! И все гладью! Огромное уважение. Лебедь вне конкуренции! Круто круто, я впечатлилась Catopuma, nogres, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 В 10.11.2017 в 08:43, Vereena сказал: Сашенька! Как все красиво!!! Я даже не знаю, что мне нравится больше (а то что в отчете больше одного котопроцесса - усложняет дело)))!!! Все великолепно!!! И поздравляю с таким превосходным подарочком! Спасибо, Верочка! В 10.11.2017 в 17:42, Yuufie сказал: Ого, сколько красоты Кошечка в шляпке очень изящно смотрится Вообще, мне очень нравятся их идеи с сумочками, косметичками, рюкзачками. Получается эксклюзивно! Такую на море возьмёшь и сама залипать будешь) Очень понравилась Веда! И все гладью! Огромное уважение. Лебедь вне конкуренции! Круто круто, я впечатлилась Спасибо, Юля))) В Веде помимо глади ещё стежки всякие)) Сумочки и рюкзаки это да и шить не надо, только вышивка)) Yuufie, Vereena, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Добрый день! Марина у моря - просто прелесть! Очаровашка! Ivi и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Сашенька поздравляю с кошечкой! Самой очень интересно взять такую сумку и попробовать вышить, но как то на все времени не хватает! Конфета шикарная, интересно будет посмотреть за живой картиной от Панны!! Радуюсь продвижению в твоем лунном коте! Лебедь такой получился я бы сказала эксклюзивный! столько деталек, любовалась им с большим восторгом! ОльгаТольна, Tris, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 В 14.11.2017 в 12:02, Tris сказал: Спасибо, Верочка! Спасибо, Юля))) В Веде помимо глади ещё стежки всякие)) Сумочки и рюкзаки это да и шить не надо, только вышивка)) Я с огромнейшим удовольствием понаблюдаю, уж очень здорово) Да и не стандартно... Иногда над такими вещами еще дольше хлопочешь, чем над крестиками) Хотя наверное удовольствия не меньше) Tris, Catopuma, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 В 14.11.2017 в 14:02, Любушка1985 сказал: Добрый день! Марина у моря - просто прелесть! Очаровашка! Спасибо, Люба))) В 14.11.2017 в 15:15, Ivi сказал: Сашенька поздравляю с кошечкой! Самой очень интересно взять такую сумку и попробовать вышить, но как то на все времени не хватает! Конфета шикарная, интересно будет посмотреть за живой картиной от Панны!! Радуюсь продвижению в твоем лунном коте! Лебедь такой получился я бы сказала эксклюзивный! столько деталек, любовалась им с большим восторгом! Настя, спасибо Сумочку буквально за 2-3 вечера сделала эту, так что соблазняйся В 16.11.2017 в 10:37, Yuufie сказал: Я с огромнейшим удовольствием понаблюдаю, уж очень здорово) Да и не стандартно... Иногда над такими вещами еще дольше хлопочешь, чем над крестиками) Хотя наверное удовольствия не меньше) Юля её когда вышиваешь ощущение что тряпочка оживает, становится объемной irisheckin, nogres, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Девочки, я к вам с конфетками))) Конфетка 1. Зимняя лисичка от РТО. Набор новый, все на месте. klotilda74 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Конфетка 2. Сюжет специфический, но надеюсь кому-нибудь приглянется. Набор вскрыт, но все на месте, канву лучше заменить уж очень дырчатая. Разыграю в конце недели))) KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Сашульк, такие милве конфетки, даже глаза разбегаются Lakis и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 15 минут назад, Кисуля сказал: Сашульк, такие милве конфетки, даже глаза разбегаются Собирай их и спасибкай Anicha и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Девочки, совсем забыла, хоть пункт и очень важный Условие в конфетке Вы периодически мелькаете у меня или периодически я мелькаю у Вас или знаю по другим темам форума KoViVi, agapenok, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 12 часа назад, Tris сказал: Конфетка 2. Сюжет специфический, но надеюсь кому-нибудь приглянется. Набор вскрыт, но все на месте, канву лучше заменить уж очень дырчатая. Разыграю в конце недели))) Дракон просто здоровский,мой зверь по году рождения!!!! не видела такого раньше! там блэкворк помимо крестика,так понимаю??? Tris и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 1 час назад, KoViVi сказал: Дракон просто здоровский,мой зверь по году рождения!!!! не видела такого раньше! там блэкворк помимо крестика,так понимаю??? Да, ицвета там всего 2 - оранжевый и мультиколор))) это старенький риолис. Вика, если нравится - спасибкай)) Ponochka, KoViVi и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 56 минут назад, Tris сказал: Да, ицвета там всего 2 - оранжевый и мультиколор))) это старенький риолис. Вика, если нравится - спасибкай)) Мультиколор?? я даже и не пробовала ни разу таким вышивать! я уже посмотрела,что это старенький наборчик,там целая серия дракончиков,красивые! Ой,Саша,спасибо за возможность поучаствовать,я думала,что по критериям не подхожу... пару раз всего в этом домике отмечалась,редко где пишу,в основном читаю! с удовольствием приму предложение! у меня уже и муза в голове побывала: вижу этого дракончика или на спине джинсового пиджачка коротенького или на рюкзаке моднявом! Anicha, Tris, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение