6 декабря 2017 Вот написала про пиджак джинсовый и сразу вспомнился всем известный бестселлер:"Девушка с татуировкой дракона" у неё она как раз на спине была по сюжету... Lakis, Ponochka, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 KoViVi, Вика мне кажется когда в голове точно складывается образ куда и как применить вышивку, то фортуна точно будет на твоей стороне))))удачи ))) Lakis, Ponochka, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 5 часов назад, KoViVi сказал: Ой,Саша,спасибо за возможность поучаствовать,я думала,что по критериям не подхожу... пару раз всего в этом домике отмечалась,редко где пишу,в основном читаю! с удовольствием приму предложение! у меня уже и муза в голове побывала: вижу этого дракончика или на спине джинсового пиджачка коротенького или на рюкзаке моднявом! Не, условия я в принципе выставила чтоб конфетные профили убрать из розыгрыша, а тебя я и в лавочке и у Жанны встречала Идея с пиджачком прям супер я бы полюбовалась Lakis, Ivi, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Дракончик - просто супер!.. Я таких не видела даже, хотя и позиционирую себя как любитель старенького Риолиса (оххх, далеко не всё ещё знаю, есть куда стремиться))) Да, и как прикладная вышивка на одежде это вообще будет очень красиво! Tris, Ivi, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Сашенька, я так нахомячилась в магазине после пробуждения!)) Даже стыдно перед собой! Скажи, а у дракончина в наборе нитки шерсть? nogres, Anicha, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 7 часов назад, Anicha сказал: KoViVi, Вика мне кажется когда в голове точно складывается образ куда и как применить вышивку, то фортуна точно будет на твоей стороне))))удачи ))) Спасибо!мы с моей музой будем надеяться!!!! а то если не выиграю - придётся искать эту древность в магазинах! P.S. чувствую,сегодня сны о джинсовке мне обеспечены! Ponochka, Anicha и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 1 час назад, Tris сказал: Не, условия я в принципе выставила чтоб конфетные профили убрать из розыгрыша, а тебя я и в лавочке и у Жанны встречала Идея с пиджачком прям супер я бы полюбовалась ой… а что такое "конфетные профили"???… я видимо ещё не в теме!… Саша,спасибо ещё раз! очень прям тронуло то,что всё-таки меня замечают на форуме,хоть и мало пишу! мне очень-преочень приятно! Ну,если повезёт в розыгрыше,то к весне точно полюбуемся! обновку же надо будет себе смастерить! пойти что ли потравить душу на модных сайтах??? Приглядеть пока... Anicha, Tris, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 1 час назад, Ivi сказал: Сашенька, я так нахомячилась в магазине после пробуждения!)) Даже стыдно перед собой! Скажи, а у дракончина в наборе нитки шерсть? Мулине хб, судя по цвету мультиколора - анкор. А чего после пробуждения я бы тоже отдуши оторваласьтак что стыдится нечего))) KoViVi, Хозяйка смешных зверей, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 1 час назад, KoViVi сказал: ой… а что такое "конфетные профили"???… я видимо ещё не в теме!… Ну бывает человека и не видно совсем на форуме, а конфетки спасибкает. nogres, Хозяйка смешных зверей, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 19 минут назад, Tris сказал: Ну бывает человека и не видно совсем на форуме, а конфетки спасибкает. так, записываем новое понятие в словарик моей форумной жизни,ага... буду знать! мдяяяя,бывает такое,конечно… когда только зарегистрировалась,темы изучала,читала,что из-за этого закрыли отдельную тему про конфетки… Tris, Anicha, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Вот и пришло время для конфеток. Девочки, @Кисуля и @KoViVi жду адреса в личку nogres, Ponochka, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 51 минуту назад, Tris сказал: Вот и пришло время для конфеток. Девочки, @Кисуля и @KoViVi жду адреса в личку Я выиграла, правда? честно при честно? Бегу, сейчас все скину Спасибо Ivi, KoViVi, Anicha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 3 часа назад, Tris сказал: Вот и пришло время для конфеток. Девочки, @Кисуля и @KoViVi жду адреса в личку оооооой,сколько мне счастья под Новый год привалило!!!! Спасибо большое,Саша!!! торжественно обещаю похвалиться своей обновочкой,как только найду подходящий пиджачок!!!! бегу в личку! Кисуля, Lakis, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Всем привет! Конфетки улетели к получательницам и теперь с чистой совестью напишу отчёт. 1. Лунный кот. Было и стало . Как-то замедлился он у меня, но надо брать себя в руки 2. Веда Было стало Добавился пушистый мишка. 3. Леденец из SAL "Тихая ночь" Марины Ткачевой 4. Сапожок из SAL "Тихая ночь" Марины Ткачевой . И под конец пополнения в закромах: две подушки от Vervaco планирую их вышить для моего маленького любителя тачек . Набор от панны - хочу для бабушки в подарок вышить . А ещё я выиграла чудесную конфетку у Жанны @Lakis шары от Анны Петуновой Вот и все, спасибо всем кто заходит в гости)))) Catopuma, magik, KoViVi и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Сашульк, я повисла. С твоей Веды я в шоке) В лунном коте тебе осталось совсем чуть чуть) Пополняшки чудесные А конфека обалденная Хозяйка смешных зверей, Ivi, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Отчет классный, давай уже дошивай к новому году кота))) пополняшки крутые, Леня будет в восторге от таких подушек))))А что это за сова на веде на дереве??? это магнитик такой?? KoViVi, Tris, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 В леденце какие ниточки Я не смогла сапожок натянуть, у тебя красивый получился. Хм, вот какая новая серия тачек появилась. Дизайн упаковки изменился и интерессные. Может сразу подушки начнёшь? nogres, Tris, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 16 часов назад, Tris сказал: Сашуль, какой бесподобный мишка!!! Котик - суперский! Я у нас в рукодельном магазине оформленного видела - смотрится потрясающе! Заканчивай скорее своего! Новогодние игрушки - просто прелесть! Поздравляю с выигрышем и пополнениями!!! Ivi, Tris и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 21 час назад, Кисуля сказал: Сашульк, я повисла. С твоей Веды я в шоке) В лунном коте тебе осталось совсем чуть чуть) Пополняшки чудесные А конфека обалденная Спасибо, Настя! 9 часов назад, Anicha сказал: Отчет классный, давай уже дошивай к новому году кота))) пополняшки крутые, Леня будет в восторге от таких подушек))))А что это за сова на веде на дереве??? это магнитик такой?? Спасибо, Вероника! С котом постараюсь. Сова это магнит из пуговки))) Ivi, Anicha, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 7 часов назад, Lakis сказал: В леденце какие ниточки Я не смогла сапожок натянуть, у тебя красивый получился. Хм, вот какая новая серия тачек появилась. Дизайн упаковки изменился и интерессные. Может сразу подушки начнёшь? Спасибо, Жанна. Ох, очень хочу подушки начать, и ниточками такими ещё не пробовала вышивать, но надо хоть немного подтянуть начатое. 6 часов назад, Vereena сказал: Сашуль, какой бесподобный мишка!!! Котик - суперский! Я у нас в рукодельном магазине оформленного видела - смотрится потрясающе! Заканчивай скорее своего! Новогодние игрушки - просто прелесть! Поздравляю с выигрышем и пополнениями!!! Верочка, спасибо))) Надо поднажать, тем более вышивается он легко и приятно Vereena, irisheckin и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 6 минут назад, Tris сказал: Спасибо, Жанна. Ох, очень хочу подушки начать, и ниточками такими ещё не пробовала вышивать, но надо хоть немного подтянуть начатое. Когда с попкорном то приходить? Все в следующем году обещают после я уже приготовилась на просмотр Anicha и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 2 минуты назад, Lakis сказал: Когда с попкорном то приходить? Все в следующем году обещают после я уже приготовилась на просмотр А может и сразу после нг начну, руки чешуться уже. Так что далеко не убирай попкорн Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 5 минут назад, Tris сказал: А может и сразу после нг начну, руки чешуться уже. Так что далеко не убирай попкорн О! Я на подушки приду смотреть!!!! Lakis и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Сашенька, котик просто светиться, ты как не устаешь вышивать на черной канве?? Мишаня очень хорошо вышел!! Меня улыбнула фотография с совой!!)) Твоя фотография стало с ведой! Так в тему сова на дерево прилетела Игрушечки просто прелесть!! Тачки очень позитивные!! Очень понравилась твоя новинка от Панны! Русская рябина. Очень интересно будет понаблюдать! nogres, ОльгаТольна, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 5 часов назад, Ivi сказал: Сашенька, котик просто светиться, ты как не устаешь вышивать на черной канве?? Мишаня очень хорошо вышел!! Меня улыбнула фотография с совой!!)) Твоя фотография стало с ведой! Так в тему сова на дерево прилетела Игрушечки просто прелесть!! Тачки очень позитивные!! Очень понравилась твоя новинка от Панны! Русская рябина. Очень интересно будет понаблюдать! Спасибо, Настя! Я испытываю не здоровую любовь к чёрной канве, но чёрная равномерка это ад Рябинка хочу в подарок бабушке сделать, так что думаю она не долго залежится, правда Веду придётся подвинуть irisheckin, Ivi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение