16 декабря 2017 15 часов назад, Tris сказал: Спасибо, Настя! Я испытываю не здоровую любовь к чёрной канве, но чёрная равномерка это ад Ну тогда я тебя поздравляю!! Вы с Лунным котом нашли друг друга)) Я потому что вообще не представляю как вышивать на черной канве) 15 часов назад, Tris сказал: Рябинка хочу в подарок бабушке сделать, так что думаю она не долго залежится, правда Веду придётся подвинуть О! Это радостная новость!! А бабушка то как будет рада!! Tris и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 А я пришла хвастаться!!! Саша спасибо огромное!!!! Ты исполнила мою мечту!!! теперь у меня тоже есть веда!!!!! Спасибо огромное за такой чудесный подарок, как говориться мечты должны сбываться!! Вот ты и осуществила одну мою)))) А еще у меня теперь есть супер трикотаж для шиться большеножки)))) Надо срочно ее раскроить и сшить))) Жалко собачка немного пострадала при транспортировке(( Масочки для лица попробую, расскажу - буду красоткой - лет на 10 моложе)))) Чуть не забыла написать про брелочек - моя прелесть!!! Как же я люблю такие вещицы!!! Ivi, Vereena, Ветер и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Anicha, рада что тебе понравилось. С наступающим! ОльгаТольна, nata2017 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Всем привет и с наступающим! В этот раз мой отчёт не вышивальный, а подарочно-поделочный))) Часть первая. Подарочная)) 1.Получила внезапный подарок в виде давно желанного мк по картонажу от таинственного дед мороза ... Методом детективных мероприятий (вполь до предъявления скринов доказывающих непричасность) была найдена снегурочка Жанна @Lakis! Спасибо тебе ещё раз огромное! 2. Чудесный подарок от Вероники @Anicha - там и набор для шитья куклы (давно хотела попробовать), и чудесные магнитики и вкусности, и душевная открыточка 3. Волшебный подарок от Веры @Verochka2307 - маячок сделанный своими руками , магнитики, набор для изготовления венка, милашный совенок от рто, закладки и значок, вкусняшки и косточки . Спасибо вам огромное! Часть вторая. Поделочная))) получив подарок от Веры, неудержадась и в тот же вечер сделала венок , единственное шишки пришлось красить отдельно, в наборе были натураль. Впервые почувствовала прелести детского сада - сделать или найти костюм гнома - обшила мелкому жилетку , и сделать поделку - всем семейством ваяли снеговиков из носков))) Пока было время и возможность походила на мк. Мастер класс по пластику и снеговичку из сизаля и пенопластовых шаров . Ещё сделала настольный календарь по набору арт узор - содержимое конечно довольно прилично отличается от обложки, но результат вроде ничего))) Всем спасибо кто досчитал и заходит в гости ! Хозяйка смешных зверей, KoViVi, Verochka2307 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Александра,поздравляю с подарочками классные))) Жилетка хорошааа)))Снеговички мне очень понравились,такие милые KoViVi, Tris, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Да не я это, это был Дед Мороз! С наступающими праздниками! Классный костюмчик, мы в этом году пропускаем елку Я тоже венок от Веры собрала и пенал почти доделала, Очету быть Ждем новых планов и легких крестиков! KoViVi, Anicha, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 11 минуту назад, nata2017 сказал: Александра,поздравляю с подарочками классные))) Жилетка хорошааа)))Снеговички мне очень понравились,такие милые Наташа привет и спасибо! 6 минут назад, Lakis сказал: Да не я это, это был Дед Мороз! С наступающими праздниками! Классный костюмчик, мы в этом году пропускаем елку Я тоже венок от Веры собрала и пенал почти доделала, Очету быть Ждем новых планов и легких крестиков! Спасибо, Жанна! Конечно дед мороз, кто спорит то У меня в прошлом году пропустил, а в этот раз сходил и через 2 дня на больничный. О, пошла к тебе в тему ждать отчёт . А планы на следующий год в подписи есть , я же в игре участвую))) irisheckin, Lakis, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Шары не влезли? Был бы год Петуновой Мне та игра не помогает, но сопротивлении маневров больше Tris, ОльгаТольна, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 1 минуту назад, Lakis сказал: Шары не влезли? Был бы год Петуновой Мне та игра не помогает, но сопротивлении маневров больше Ну раз в квартал пункт можно добавить так что пока про шары не факт)) А меня чуток дисциплинирует, но не до конца irisheckin, ОльгаТольна, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 10 минут назад, Tris сказал: Ну раз в квартал пункт можно добавить так что пока про шары не факт)) А меня чуток дисциплинирует, но не до конца Саша, да у тебя процессов то текущих почти нет, нажо во все тяжкие KoViVi, Tris и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Сашенька,привет! а я наконец пришла с похвастушками к тебе!! с третьей попытки мне удалось прорваться в отделение почты! и после дооооолгих поисков заветного конвертика работницей почты (они у нас каждый раз как квест проходят,никакой систематизации нет), мне наконец вынесли мой долгожданный и желанный пакетик!!! Вот мой жизнерадостный оранжевый дракоша!!!!! и ещё супер-пупер-мега вкусная шоколадка и очень красивые пайетки! Саша,спасибо большое ещё раз за твой подарочек,который подоспел приехать ко мне прямо под Новый год! я очень-очень рада!!!! Anicha, ОльгаТольна, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 KoViVi, Вика, рада что тебе понравилось приятного процесса))) ОльгаТольна, nata2017, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Сашульк, поздравляю с подарочками Подделки хороши KoViVi, Tris, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 1 час назад, Tris сказал: KoViVi, Вика, рада что тебе понравилось приятного процесса))) Конечно,понравилось!!! дракончик вживую ещё более хорош,чем на картинке,очень понравился моим домашним!! а ещё очень удивила шоколадка,я таких не видела у нас! Спасииииибо!!! Lakis, nata2017, Moshika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Саша какой отчет шикарный!! как мне нравятся твои увлечения новые!! Очень интересно наблюдать какие шедевры у тебя получаются. Надеюсь куколка так же не залежиться и скоро ты нам ее покажешь)))) Мне так понравился снеговичок из сизаля, такая прелесть!!! ОльгаТольна, Tris, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 19 часов назад, Lakis сказал: Саша, да у тебя процессов то текущих почти нет, нажо во все тяжкие Ну ещё же авантюры всякие появляются в вк 5 часов назад, Кисуля сказал: Сашульк, поздравляю с подарочками Подделки хороши 3 часа назад, Anicha сказал: Саша какой отчет шикарный!! как мне нравятся твои увлечения новые!! Очень интересно наблюдать какие шедевры у тебя получаются. Надеюсь куколка так же не залежиться и скоро ты нам ее покажешь)))) Мне так понравился снеговичок из сизаля, такая прелесть!!! Спасибо, Вероника! Теперь надо дома активно шитье осваивать, чтоб наборчики не задерживались))) KoViVi, ОльгаТольна, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Всех с наступившим новым годом! Хочу и я подвести итоги прошедшего года Ёлочные игрушки: ; вышивка бисером и сумки: ; завершила свой долгострой - пантеру; совенок и мой первый опыт шкатулки . В этом году как-то получилось присваивать невышивальное))) . Вот и все за прошедший год. Ещё раз с наступившим, любви и счастья! Ivi, Г@лина, Кисуля и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Сашенька, молодчина! Столько интересных техник! так держать и чтобы в новом году было всё отлично Красивая ёлка у вас) 7 часов назад, Tris сказал: KoViVi, Tris и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 irisheckin, спасибо! irisheckin, ОльгаТольна и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Сашенька, спасибо тебе за такую красоту! Твое вышивальное и невышивальное великолепно. Я в восторге от совы и снеговиков. Пантера нет слов, она хороша, да еще в таком оформлении! Сумочки очаровательны! Все, все все!! ОльгаТольна и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 7 часов назад, Ivi сказал: Сашенька, спасибо тебе за такую красоту! Твое вышивальное и невышивальное великолепно. Я в восторге от совы и снеговиков. Пантера нет слов, она хороша, да еще в таком оформлении! Сумочки очаровательны! Все, все все!! Спасибо, Настенька! Засмущала совсем Ivi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Саша, замечательный год был! Сколько всего сделано! И разноплановые такие работы!! Tris и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Саша, замечательный год был! Сколько всего сделано! И разноплановые такие работы!! Спасибо, Наденька! Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Девочки, всем привет! Решила смахнуть пыль со своей темы. Часть первая - вышивальная. 1. Лунный кот Завершение процесса и итог. Результатом крайне довольна, но на самом деле крестики закончила ещё в конце января, но в первый раз начались проблемы с разметкой. Слава богу все отошло и теперь у меня есть этот котяра. 2. МП Cтудия Р-166 Морозная рябина, 9х9, пластиковая канва, счетный крест . Начала в рамках задания в игре, но даже эту малявочку не успела закончить. 3. Магия канвы КС-010, Зимний замок, бисер по ключу. Получается вроде ничего, но сочетание цветов как-то не впечатлило пока. Часть вторая - поделочная 1. Очередной календари от арт узор 2. Сходила на 2 мк по скрапу: и 3. И самое любимое - лепка из термопластика Продолжение следует.... Ivi, Moshika, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Часть третья - подарочно-пополнятельская))) Мои подарки себе на праздники: давно зрела на юбку под ёлку и мама сказала что ей тоже надо так что заказала 2 - . Это мой первый опыт заказа с иностранного сайта, все прошло без проблем, но я изрядно понервничала. Ну и не удержалась по новогодним акциям и закупкам прикупила равномерку и Милл Хилл А на 8 марта Вера и Вероника подарили мне очень желанные схемы. Ну и на последок Мийка, которая считает что без нее в кровати никак. Спасибо всем кто не забывает и читает. Хозяйка смешных зверей, Moshika, Ponochka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение