26 мая 2018 В 25.05.2018 в 10:45, malenta сказал: Саша, отлично продвигается машинка, так плотно ровненько крести лежат! Вот это да!!! Наверно, непередаваемые впечатления! Мы тут в средней полосе только грязе-снег ногами месим зимой) Спасибо))) надеюсь скоро готовую принести, хотя скоро в моём понимании это где-то месяц Зато в средней полосе летом и в конце весны снег не идет я тут проснулась утром 18 мая а за окном сюрприз nogres, irisheckin, Ivi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 В 25.05.2018 в 10:46, Nadinka-Blondinka сказал: Саша, не пропадай надолго! С пополняшками! Смотрю, многие окончательно подсели на пластиковую канву! Постараюсь. Спасибо, уж больно разработки у мп студии на пластиковой канве интересные, как тут удержаться))) Ivi, nogres, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: вау! какая крутая дама на снегоходе! браво! машинка-подушка классная. а динозаврики- просто чудо! сама думаю их взяьб Спасибо, Оля! Я ещё на ловцов от мп засматриваюсь malenta и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 1 час назад, Tris сказал: Я ещё на ловцов от мп засматриваюсь ага, классные. а единорожку на пластике видела? они нашли шикарного дизайнера Ivi и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 17 минут назад, Гало4ка сказал: ага, классные. а единорожку на пластике видела? они нашли шикарного дизайнера Да, разработки прям взгляд притягивают malenta и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Какой супер сюрприз получится ребенку, машинка очень яркая) Я тоже смотрела на динозавров, и еще на матрешек сезонных, но.... Не разрешила себе) Строжу хомяка как могу) НАборы в лонгстиче интересные, хаски такой прикольный. Сашуль, у тебя сфинкс? не видела его. Помню рыжего кота, наверное это он на второй фотографии, но за счет цветопередачи как то не очень он выглядит рыжим))) Подарки, подарки, приятно получать) Хозяйка смешных зверей, nogres и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Спасибо, Настя! Я вот не содержала хомяка, ещё и муж добро дал Не у меня две: одна помесь донского и канадского сфинкса, а вторая обычная беспородная Гало4ка, tessykat, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 В 22.06.2018 в 20:23, Tris сказал: Спасибо, Настя! Я вот не содержала хомяка, ещё и муж добро дал Ну тогда ты не при чем, во всем они виноваты, муж и хомяк. А ты вообще сидела, воздушная и красивая, и улыбалась В конце концов не будешь же ты с мужем спорить В 22.06.2018 в 20:23, Tris сказал: Не у меня две: одна помесь донского и канадского сфинкса, а вторая обычная беспородная Точно он, рыжего помню)) Теперь познакомилась со всей хвостатой живностью!) Tris, Хозяйка смешных зверей, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Сашенька, с днем рождения!!!!! Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Александра, с Днем Рождения! Tris и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Саша, С днем рождения!!!! Хэппи бёздэй ту ю... Выходи из тени, все соскучились! Tris и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Саша - с Днем рождения! Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Сашенька, С Днем рождения!!! Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Всего самого доброго! Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Девочки, огромное спасибо за поздравления!!!! Не обижайтесь что у многих давно не была, разгребусь с работой и новым садиком у малявки обязательно наверстаю. И надеюсь скоро отчёт напишу Nadinka-Blondinka, irisheckin, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Приветик! С прошедшим днем рождения!!! Ждем обещанный отчет))) Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 В 06.10.2018 в 22:53, Tris сказал: скоро отчёт напишу Ку-ку)) А мы всё помним. Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Всем, привет. Спасибо что не забываете. последние месяцы выдались совсем не вышивальные: ребенок сменил садик и теперь почти ежевечерне у нас задания, но воспитатели хорошие и малыш вроде с удовольствием ходит, на работе как в анекдоте " больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем она так и не стала"))) Постараюсь написать все за время отсутствия. 1. Отпуск: Ровно за неделю до отпуска у меня решил умереть телефон, поэтому его лихорадочные поиски слегка подпортили начало отдыха. Наш первый семейный выезд на море - станица Голубицкая. Понравилось очень-очень, жили в отдолении от центра, тихо, море близко, погулять тоже было где - перелет прямой, так что через 3,5 часа мы уже были в Витязево ребенок вначале испугался, но потом ему очень понравилось освоили круг)) Решили что для семейного отдыха идеально подходит. 2. Вышивальные: a. Закончила подушку с Молнией МакКвином было: стало b. Новый процесс в пару к предыдущему Vervaco PN-0166448 Cruz, 40х40, несчетный крест c. Новый процесс МП Cтудия РК-304 Совенок. Весна d. Новый процесс начатый благодаря Жанне и подаренной возможности участия в марафоне МиКа Белый Мишка. Размер 80х115 крестиков, 21 цвет ДМС+2 бленда За основу взяла лён, долго ругалась и привыкала, но в целом нравится. 3. Рукодельное не вышивальное Сходила на МК по валянию вот такой малыш живёт теперь у меня дома . И наша поделка в новом садике, ваяли всем семейством))) Всем спасибо кто не забывает. Девочки постараюсь не пропадать и пройтись по темам Catopuma, Кисуля, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Cаша, видно, что замечательно отдохнули! Море, песочек- что еще ребёнку надо? Топиарий чудесный!!! Теперь ты спец по валянию! Подушку только сшить осталось, пусть вторая, в пару, быстро вышьется!!! Tris и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 класс! отдыхать надо! какие глазки у вашего круга очаровательные. подушки замечательно будут смотреться парой в детской! молодец совушка с мишкой классные. а всякие рукодельные приспособления-то какие! малыш просто сказочный! умничка. классно получилосью а поделка-то какая шикарная! Ivi и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Ура!! Сашин отчет подоспел! А мы так его ждали) Поздравляю с окончанием и началом машинки. В подушечки наверное будешь сразу обе оформлять? Замечательная серия эти звери в свитерах, а главное там их целая компания) Лен штука такая на любителя конечно, но миха получается классный! Какой хорошенький беленький хочется назвать его уголек почему-то, наверное из миядзаки что то напомнил.... А вторая поделка так вообще просто) Шедевр это. Вы в садике его оставили? Саша, с прекрасным отдыхом Вас! Очень рада, что удалось его провести на море! Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 В 05.11.2018 в 20:37, Nadinka-Blondinka сказал: Cаша, видно, что замечательно отдохнули! Море, песочек- что еще ребёнку надо? Топиарий чудесный!!! Теперь ты спец по валянию! Подушку только сшить осталось, пусть вторая, в пару, быстро вышьется!!! Спасибо, Наденька!Ну пока по валянию точно не спец но уже хочу просто по МК из сети что-нибудь свалять ( нашла тут МК по гному, очень понравилось). Вторая тормозится тем что вышиваю в тайне от малыша.))) 12 часа назад, Гало4ка сказал: класс! отдыхать надо! какие глазки у вашего круга очаровательные. подушки замечательно будут смотреться парой в детской! молодец совушка с мишкой классные. а всякие рукодельные приспособления-то какие! малыш просто сказочный! умничка. классно получилосью а поделка-то какая шикарная! Спасибо, Оля)) да, круг глазами подкупил . Старались всем семейством с поделкой))) Гало4ка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 2 часа назад, Ivi сказал: Ура!! Сашин отчет подоспел! А мы так его ждали) Поздравляю с окончанием и началом машинки. В подушечки наверное будешь сразу обе оформлять? Замечательная серия эти звери в свитерах, а главное там их целая компания) Лен штука такая на любителя конечно, но миха получается классный! Какой хорошенький беленький хочется назвать его уголек почему-то, наверное из миядзаки что то напомнил.... А вторая поделка так вообще просто) Шедевр это. Вы в садике его оставили? Саша, с прекрасным отдыхом Вас! Очень рада, что удалось его провести на море! Настя привет и спасибо))) Подушки буду вместе оформлять, дошить бы хотя процесс очень приятный. К мишке компания планируется и моя ломанная детскими мультиками психика решила что мой мишка - это повзрослевший Тучка (он же Белая Туча). Беленький не зря тебе Миядзаки напомнил это тиби-тоторо ( см на голову большого Тоторо). Я надеюсь что топиарий вернут, всё-таки первый и семейный))) но пока в садике живёт. Море это здорово))) хоть и живу на Баренцевом . Думаем даже поездку повторить как-нибудь))) irisheckin и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 В 05.11.2018 в 17:49, Tris сказал: Ура! Одна машинка окончена, вторая начата!!!! Будут классные подушки! В 05.11.2018 в 17:49, Tris сказал: Я только что такую дошила - обалденные совы! Верю, что тебе будет приятно его шить! В 05.11.2018 в 17:49, Tris сказал: Какая прелесть!!! Даже не представляю, как это делается!!! Просто глаз не оторвать!!!! С великолепной поездкой Вас!!!! Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 В 05.11.2018 в 17:49, Tris сказал: это же, это же такая лапусючичка! Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение