Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tris

Процессы от Александры :-)

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, дорогие вышивальшицы и вышивальщики! Меня зовут Александра, можно просто Саша и на ты:-) Я из Мурманска, вышиваю уже давно, но на форуме я новичек. Решила в этой теме поделиться с Вами своими процессами.

Vereena, Marteire, kiliska и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начну с долгостроя, юто игольница от Риолис. Вроде и нравится она мне и вышитая часть готова, но дооформить все руки не идут. Как то не заладилось у нас с ней, то полгода я ее сшивала, то не могла добраться чтобы набить... осталось только шнур и простегать, но никак не могу добраться:unsure:IMG_20151208_000615.thumb.jpg.0e575520c6

Vereena, АриЯ, sofisweety и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Следующая это реализация моего "бзика" попробовать что-то новое, и это ковровая техника! Это набор от фирмы Vervaco Коричневая сова.

IMG_20151208_000506.thumb.jpg.32fa87ef13

Процесс пошел на радость и удивление хорошо, новая техника мне понравилась:D замедляет все только малыш, который вечно пытается стащить страмин.

Вот на данный момент как выглядит работа.

IMAG1771.thumb.jpg.69f2b912ea44f45765d4d

marysolga, alexa412, Кисуля и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И последний начатый процесс - это котейка от фирмы Панна "Благополучие в доме". 

IMG_20151208_000747.thumb.jpg.8f8a2c204a

Его я вышиваю только на работе, когда появляется свободная минутка на дежурстве:-) поэтому продвигается в зависимости от напряга на работе:) Пока это как-то так:-)

IMG_20151208_000759.thumb.jpg.85132241c0

Кисуля, kiliska, Lakis и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С открытие своей темы))))Монеко от Панны вообще все классные, вроде бы совсем малышки, а такие радостные наборчики все))))Благополучие в доме - одна из моих самых любимых)))Легких вам крестиков и приятного освоения на сайте))) А подуха  вообще здорово получается!!!

Tris сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темки,процесс добрый такой,домашний,легких крестиков!

Tris сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Саша! С открытием своей темы :l_daisy:
Игольница интересная))) осталось-то совсем чуть-чуть, поднажми :wink:
Коврик классный! Совушек люблю, обязательно буду поглядывать за продвижением этого процесса

Tris и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо:-) серия символы от Панны вообще радует:-) надеюсь сегодня работуна не случится и будет время помедитировать с вышивкой:-) и вам девочки легких и ровных крестиков!

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Verochka2307, Anicha, подушка правда продвигается медленно, мой любимый "помощник" так и норовит поучаствовать:D

IMAG1784.thumb.jpg.61fbee07874600694043d

АриЯ, Графиня, Vereena и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и отчет о продвижении неко от панны:-) вчера ночером прям душевно пошло:-)

IMAG1785.jpg

Lakis, АриЯ, Vereena и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, девочки.... погода как-то сегодня нагоняет сон, вчера навалил снег:jaza:, а сегодня начало подмораживать и повис туман, ну или изморось. Даже соседний дом видно с трудом.

IMAG1790.thumb.jpg.fddd492fd3b73a4c7d739IMAG1789.thumb.jpg.b7ac7c09e2038e0cf4921IMAG1788.thumb.jpg.9d2b2d83435ce58c96203

Да на улице нието сайлент хилл, не то ежик в тумане... и за вышивку браться не хочется, хочется свернуться клубком и спаааать.

АриЯ, Lakis, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну так может действительно устроить себе отсыпной денек?))) раз не хочется вышивать, то и не стоит себя заставлять

Tris и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, с открытием темки!!!! Сколько процессов разнообразных у тебя имеется!! Я в восторге от игольницы- такая красотища!!!! Я не видела такого набора!!!! Ну давай поднажми, ну совсем же чуток осталось- и готова будет!!!!  :la_olymp: Ковровая техника интересная, сова получается пушистая и мягонькая наверняка!!!! Панновские наборы все из этой серии хорошенькие, пусть примета сбудется!!! А снега у васм сколько навалило!!!! Эх, может и к нам от вас что то придет- ведь не очень далеко находитесь- а то надоело уже смотреть на голые деревья и по лужам шлепать!!! :help:

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka, спасибо! У нас с полнедельки наверно только нормальная зима, до этого на улице каток был:wacko: а так как нам обещают до -20, то надеюсь и вам снежка надует:-)

АриЯ, Nadinka-Blondinka и Козочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера на смене закончила котика от панны (отчет выставлю как только постираю и поглажу:-)) и конечно начила новый набор! Это RTO C223 "Какой удивительный мир".

IMAG1793.thumb.jpg.de06887c9b48b3be811b7

В сравнении с панной конечно небо и земля! Я просто влюбилась в мулине DMC:-), раньше ими как-то шить не приходилось.

Шить одно удовольствие, еле заставила себя оторваться чтобы лечь спать:wub:

IMAG1794.thumb.jpg.3c2c03490734d382317f9IMAG1795.thumb.jpg.a928ccb959d2dc666a959

Кисуля, Козочка, Catopuma и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, какой классный совенок!  И же, кажется, целая серия? с началом такого милашного процесса)))

Поделиться сообщением

с открытием темки. с удовольствием буду наблюдать, тем более, что это совенок и у меня сейчас в работе, удачи

Поделиться сообщением

Verochka2307, спасибо:-) да их серия, но я пока только одним обзавелась:-)

Гало4ка, спасибо, правда продвигаться он будет достаточно медленно, я его только на работе вышиваю:-)

Поделиться сообщением

Вот и добрались у меня руки до стирки и глажки котика:-)

И так окончание процесса, вот что получилось без бэка:

IMAG1792.thumb.jpg.743add62c21e88c5322c8 подружка сказала что похож на бегемота с бантиком:rolleyes:

А вот и готовая отглаженная работа, правда оформлять буду когда сделаю всю серию наверно:-)

IMAG1796.thumb.jpg.d8d4cd0af5ec615047ab7

Catopuma, marysolga, Lakis и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением котика!!!!! Вся серия будет смотреться здорово!!!!

Tris сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И вот я снова с отчетом о продвижении совушки:-) IMAG1801.thumb.jpg.1a8d937fe1ea1d50240ab

Процесс идет замечательно, невозможно оторваться!

Catopuma, Anicha, Verochka2307 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получается здорово)))))Котенок классный)))):good:

Tris сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша,приветик!:rolleyes:С открытием темки!

cvety131.gif

Рада видеть на форуме земляков)))

буду заходить теперь в гости :wub:

Поделиться сообщением

Козочка, привет Танюша! Я тоже рада видеть земляка!:girl_dance:Очень рада что ты заглянула в темку:-)

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Небольшой отчет о прогрессе по подушке, не доходили руки сфоткать и выложить:-)

Вот такой пушистик получается:pleasantry:

IMAG1806.thumb.jpg.2e857c8509613917859b9

АриЯ, Verochka2307, Vereena и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в