Опубликовано: 7 декабря 2015 Здравствуйте, дорогие вышивальшицы и вышивальщики! Меня зовут Александра, можно просто Саша и на ты:-) Я из Мурманска, вышиваю уже давно, но на форуме я новичек. Решила в этой теме поделиться с Вами своими процессами. Vereena, Marteire, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Начну с долгостроя, юто игольница от Риолис. Вроде и нравится она мне и вышитая часть готова, но дооформить все руки не идут. Как то не заладилось у нас с ней, то полгода я ее сшивала, то не могла добраться чтобы набить... осталось только шнур и простегать, но никак не могу добраться Vereena, АриЯ, sofisweety и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Следующая это реализация моего "бзика" попробовать что-то новое, и это ковровая техника! Это набор от фирмы Vervaco Коричневая сова. Процесс пошел на радость и удивление хорошо, новая техника мне понравилась замедляет все только малыш, который вечно пытается стащить страмин. Вот на данный момент как выглядит работа. marysolga, alexa412, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 И последний начатый процесс - это котейка от фирмы Панна "Благополучие в доме". Его я вышиваю только на работе, когда появляется свободная минутка на дежурстве:-) поэтому продвигается в зависимости от напряга на работе Пока это как-то так:-) Кисуля, kiliska, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 С открытие своей темы))))Монеко от Панны вообще все классные, вроде бы совсем малышки, а такие радостные наборчики все))))Благополучие в доме - одна из моих самых любимых)))Легких вам крестиков и приятного освоения на сайте))) А подуха вообще здорово получается!!! Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 С открытием темки,процесс добрый такой,домашний,легких крестиков! Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Привет, Саша! С открытием своей темы Игольница интересная))) осталось-то совсем чуть-чуть, поднажми Коврик классный! Совушек люблю, обязательно буду поглядывать за продвижением этого процесса Tris и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Спасибо:-) серия символы от Панны вообще радует:-) надеюсь сегодня работуна не случится и будет время помедитировать с вышивкой:-) и вам девочки легких и ровных крестиков! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Verochka2307, Anicha, подушка правда продвигается медленно, мой любимый "помощник" так и норовит поучаствовать АриЯ, Графиня, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 А вот и отчет о продвижении неко от панны:-) вчера ночером прям душевно пошло:-) Lakis, АриЯ, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Ох, девочки.... погода как-то сегодня нагоняет сон, вчера навалил снег, а сегодня начало подмораживать и повис туман, ну или изморось. Даже соседний дом видно с трудом. Да на улице нието сайлент хилл, не то ежик в тумане... и за вышивку браться не хочется, хочется свернуться клубком и спаааать. АриЯ, Lakis, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 ну так может действительно устроить себе отсыпной денек?))) раз не хочется вышивать, то и не стоит себя заставлять Tris и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Саша, с открытием темки!!!! Сколько процессов разнообразных у тебя имеется!! Я в восторге от игольницы- такая красотища!!!! Я не видела такого набора!!!! Ну давай поднажми, ну совсем же чуток осталось- и готова будет!!!! Ковровая техника интересная, сова получается пушистая и мягонькая наверняка!!!! Панновские наборы все из этой серии хорошенькие, пусть примета сбудется!!! А снега у васм сколько навалило!!!! Эх, может и к нам от вас что то придет- ведь не очень далеко находитесь- а то надоело уже смотреть на голые деревья и по лужам шлепать!!! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Nadinka-Blondinka, спасибо! У нас с полнедельки наверно только нормальная зима, до этого на улице каток был а так как нам обещают до -20, то надеюсь и вам снежка надует:-) АриЯ, Nadinka-Blondinka и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Вчера на смене закончила котика от панны (отчет выставлю как только постираю и поглажу:-)) и конечно начила новый набор! Это RTO C223 "Какой удивительный мир". В сравнении с панной конечно небо и земля! Я просто влюбилась в мулине DMC:-), раньше ими как-то шить не приходилось. Шить одно удовольствие, еле заставила себя оторваться чтобы лечь спать Кисуля, Козочка, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 ой, какой классный совенок! И же, кажется, целая серия? с началом такого милашного процесса))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 с открытием темки. с удовольствием буду наблюдать, тем более, что это совенок и у меня сейчас в работе, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Verochka2307, спасибо:-) да их серия, но я пока только одним обзавелась:-) Гало4ка, спасибо, правда продвигаться он будет достаточно медленно, я его только на работе вышиваю:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Вот и добрались у меня руки до стирки и глажки котика:-) И так окончание процесса, вот что получилось без бэка: подружка сказала что похож на бегемота с бантиком А вот и готовая отглаженная работа, правда оформлять буду когда сделаю всю серию наверно:-) Catopuma, marysolga, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 С завершением котика!!!!! Вся серия будет смотреться здорово!!!! Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 И вот я снова с отчетом о продвижении совушки:-) Процесс идет замечательно, невозможно оторваться! Catopuma, Anicha, Verochka2307 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Получается здорово)))))Котенок классный)))) Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Саша,приветик!С открытием темки! Рада видеть на форуме земляков))) буду заходить теперь в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Козочка, привет Танюша! Я тоже рада видеть земляка!Очень рада что ты заглянула в темку:-) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Небольшой отчет о прогрессе по подушке, не доходили руки сфоткать и выложить:-) Вот такой пушистик получается АриЯ, Verochka2307, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение